Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Делала заказ в магазине Фея  уже не один раз. Очень быстро обрабатываются заказы и осуществляется доставка. Операторы вежливые и всегда помогают в оформлении заказа. Ассортимент большой,  только жаль, что часто многие товары отсутствуют и в одну доставку не удается заказать. Желаю успеха и процветанию магазину.

galka_06 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится интернет-магазин!!! Регулярные, очень приличные скидки. Удобный поиск, информативные странички по выбранному списку и по каждому набору в отдельности. Идут навстречу, если что-то подзабыла занести в заказ и прошу добавить. Доставка - отдельная песня! Всегда в кратчайшие сроки, очень удобно получать через СДЭК. Недавно делала заказ, и неожиданно пришлось уехать из города. Попросила магазин придержать заказ, не отправлять сразу, чтобы получить по возвращении. Никаких проблем!!! Очень внимательные и вежливые сотрудники. Спасибо огромное!!!

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, это Фея начала скидку давать за отзыв? 

Мне магазин тоже нравится, и скидки, и объединение-разъединение заказов, всегда можно оперативно договориться.

Но когда набегает народ с единственным сообщением, невольно возникают вопросы :dw:

Lara2808, lefkorosida, Найнив и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Мне магазин тоже нравится, и скидки, и объединение-разъединение заказов, всегда можно оперативно договориться.

Но когда набегает народ с единственным сообщением, невольно возникают вопросы :dw:

Да, 3% за "честный отзыв на форуме stitch.su".  Мне тоже кажется, что зря они так.  Скорее обратный эффект получается. 

Поделиться сообщением

Главное, что трюк работает) Тему поднимают. Я вот пошла, зарегистрировалась и купила. А раньше просто знала, что «такой есть». Выбор большой. Цены интересные (не пошла за Heritage на Севу). С бесплатной доставкой получается даже дешевле чем во многих группах в ВК. Спасибо

evlut, Толика, galka_06 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, almmatea сказал(а):

Да, 3% за "честный отзыв на форуме stitch.su".  Мне тоже кажется, что зря они так.  Скорее обратный эффект получается. 

Мне тоже так кажется. Я даже на "Мир вышивки", который изо всех щелей лез, пожаловалась на спам, вроде перестал.

Я про эту скидку так и не увидела, даже в контакт сходила, ладно, пусть как хотят :don-t_mention:Из новинок брошки от ЧМ понравились, схожу в наш магазин, может и у них появились, поддержу местного предпринимателя :pardon:

Lara2808, Surik, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Я про эту скидку так и не увидела, даже в контакт сходила, ладно, пусть как хотят :don-t_mention:

Эту скидку в рассылке предлагают, самой последней фразой, легко не заметить)

Сибирская Кошка и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Воспользовались моментом ,3% _это хорошо , но я и без них очень довольна магазином 

Поделиться сообщением

4 часа назад, gurieva1978@bk.ru сказал(а):
06.05.2019 в 20:27, Сибирская Кошка сказал(а):

Воспользовались моментом ,3% _это хорошо , но я и без них очень довольна магазином 

Если это "честные" отзывы, то похвалитесь покупками - покажите фото. Без фото заказов и без общения на этом форуме все эти "отзывы" выглядят голословно и вызывают антипатию.

Я, если очень довольна магазином, всегда в отзыве размещаю фото заказа с визиткой магазина.

niksi, eutamias, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2019 в 00:46, Lara2808 сказал(а):

Без фото заказов и без общения на этом форуме все эти "отзывы" выглядят голословно и вызывают антипатию.

Ага, прибежали, зарегистрировались, отозвались и убежали. :nea::negative:

А визитку мне только "Мир вышивки" присылал :girl_sigh:

eutamias, galka_06, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Фея" никаких визиток не вкладывает, кроме "Мира вышивки" ни один магазин, в котором заказывала, этого не делает....:)

А люди для того и зарегистрировались, чтобы скидку получить, а не общаться...."Happy Hobby" давно скидку дает зарегистрированным на нашем сайте, так там постоянно тусуются любители халявы с одним - двумя сообщениями на тему"Можно мне скидку":diablo:

Сибирская Кошка, Lara2808, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Фее пару раз заказывала и ничего плохого сказать не могу, все четко и быстро, но использовать форум для того, чтобы толпа посторонних пришла, крякнула ради скидки и ушла... не знаю, для отзывов можно сделать раздел на сайте магазина, здесь же народ за бесплатно отзывы пишет, потому они и честные ))

Пумочка-13, Ariss, Леся Песня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за заказ: первый, наверно не последний. 

8C4B8A86-AF90-4B09-9523-706423A7CF4B.thumb.jpeg.c9d45c3eb09b49fd417f56ba6fe2fde1.jpeg

в начале мая были такие приличные скидки, что наверно «за отзыв» совсем и не нужна

Shoryok, evlut, Natik_V и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

визитки видела только у 7петель

давно подписана на Фею, мне регулярно присылают письма с предложениями и скидками. А по предоплате до 23% бывает скидка, что практически покрывает расход на доставку

купилась на скидки (ну и в наличии были хочушки), хотя зарекалась ничего не покупать) Но фикспрайс меня добил)

заказала 15 мая, сегодня, 20, уже забрала на почте, делюсь:

DSC_1471.thumb.JPG.c8aaad27ca7ff29a8e302a7a31546afe.JPG

Marbll, lefkorosida, Lara2808 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скидка 23% - оплата при получении, заказ от 1500 руб. промокод: 130523

скидка 29% - по предоплате, заказ от 2500 руб. промокод: 130529
Скидка 32% - по предоплате, заказ от 7000 руб. промокод: 130532

• На весь ассортимент магазина
  • Только до 3 июня 2019 года включительно

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление набора Чарiвна Мить РК95?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Sunset сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление набора Чарiвна Мить РК95?

Здравствуйте, Оксана!

Поставка Чарiвна Мить примерно через 2-3- недели.

Sunset сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покупала в Фее еще год назад, а похвалиться в теме магазина забыла, эх ...

Вот был мой заказ (половина коллеге) 

Все было,  как говорится,  "без сучка, без задоринки", а по предоплате цена- просто фантастика! Спасибо большое!

Persik77777, mashamel и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила заказ, всё хорошо. Ставила галочку "не звонить", не звонили, посылку собрали быстро, в этот же день отправили. И если бы СДЭК был чуть проворнее, то сроки доставки были бы еще короче (путь в 2000 км  и по городу  посылка ехала с одинаковой скоростью). В заказ вложили каталог алмазной вышивки "Фея", спасибо, я очень люблю бумажные каталоги))) Понравились наклейки на мулине, дублирующие номер цвета, можно не переживать, что получишь моток без номера или  с нечеткой цифрой. 

Спасибо, что устраиваете акции со скидками без предоплаты, в этот раз я сэкономила 23%. :la_baraban:

Пожелание: добавить в каталог заготовки и наборы "Волшебная страна".

Vag222, snowflake, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Любимые крестики сказал(а):

Пожелание: добавить в каталог заготовки и наборы "Волшебная страна".

Присоединяюсь к этому пожеланию! И добавлю своё - работать с другими службами доставки, кроме СДЭК (это единственная причина, почему редко здесь заказываю). У нас, например, часы работы ПВЗ для меня крайне неудобны, закрываются рано, мой заказ там может лежать почти неделю, прежде чем появляется возможность его забрать. С Боксберри такой проблемы не было бы. И потом, хорошо, когда есть выбор) 

almmatea, eva-ma-ria, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера вечером по е-майл прислали промокоды, сделала ночью заказ, он уже в пути, номер для отслеживания скинули :girl_in_love: Промокод начинается от 500 рублей (можно без предоплаты), с учетом стоимости доставки вряд ли кто-то будет делать заказ на меньшую сумму, поэтому скидка, отображаемая на сайте, для большинства не актуальна.

На этот раз скидки интересные, разнообразные, от 1% до  50% (товары из распродажи), есть товары без скидок. Выручает "Избранное", так проще отслеживать цены на интересующие товары. Например, один набор из моего списка желаний подешевел на 26%, ну как не взять с такой скидкой! 

Ма-а-аленькое замечание по сайту. При оформлении появляется текст о том, должен ли звонить оператор (ставишь галочку, если звонок не нужен). Пожалуйста, исправьте ошибки в этом тексте, режет глаз: добавить запятую перед если/чтобы, правильное написание слова "поставьте" - с мягким знаком. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Persik77777 сказал(а):

Прислали рассылку  скидка ДО 35%. Я конечно все понимаю. пошла подробить по магазину. Впервые такое вижу. Скидка 1%. А зачем она? Уж по мне лучше ничего чем 1%. Или это типа шутка или сбой?

63F694C2-BE50-4083-86A6-9F8452E0C19F.png

3F58132E-4706-4C75-B78A-385D4DA75F29.png

0A0490E6-16E4-4396-B343-E11114760470.png

DC082943-B273-4DBC-B51D-452ED4690882.png

CFF80BFF-12C4-4827-86E2-8CB8B15835FE.png

Здравствуйте,  Persik77777!

Ну такая акция: случайная скидка от 0 до 35%. Накопительные скидки, кстати,  никто еще не отменял. Например, что лучше 8% + 0 или 8% + 1% ? Решать вам ;)

2 часа назад, Любимые крестики сказал(а):

Ма-а-аленькое замечание по сайту. При оформлении появляется текст о том, должен ли звонить оператор (ставишь галочку, если звонок не нужен). Пожалуйста, исправьте ошибки в этом тексте, режет глаз: добавить запятую перед если/чтобы, правильное написание слова "поставьте" - с мягким знаком. 

Спасибо! Исправили.

Любимые крестики и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Persik77777 сказал(а):

А у меня нет скидки. Ни купонов мне не шлют. Я в этом плане счастливая. Но скидка в 0% это ещё сильнее чем 1%. 

Подписывайтесь на нашу рассылку https://feashop.ru/mailing/ и будет вам счастье ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в