8 августа 2017 4 минуты назад, ирония сказал: Здорово!А рядом это нарисованная? ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 56 минут назад, ирония сказал: ss-kostenko, Свет, спасибо. В интерьере не получается. Слишком много солнца))), все как-то обесцвечивается. Я пыталась. Все фото засвеченные, никакие. Одна комната только бывает без солнца иногда: Как стильно , красиво и уютно !!!! ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Маш, да, нарисованная. Так нравятся мазки по холсту, рука не поднимается снять ее)) sunny981, ss-kostenko, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 9 минут назад, ирония сказал: да, нарисованная. Так нравятся мазки по холсту, рука не поднимается снять ее)) Не надо ее снимать! Она красивая... Sky026, ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 что ж это такое, куда ни зайдешь - везде целые галереи показывают ))) комплексы прям развиваются ))) картины твои все шикарные, и сюжетом и оформлением ))) а оформление так поразило некоторых, что аж стали повторюшки-дяди-хрюшки, и даже в фото-антураже )))) представляю как теперь у тебя дома здорово - куда ни зайди, а там новая красота ! Физалис яркий и нарядный, и тонкий при этом ) в общем очень тебе подходящий процесс ))) Sky026, ирония и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Картины в интерьере классно смотрятся, всё так органично, уютно и со вкусом! Вот бы на др картины в интерьере посмотреть, хоть одним глазком! ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Таня, сколько красоты! Все вышивки оформлены со вкусом. Физалис классный. Такие фоточки замечательные делаешь. За это отдельное спасибо. На счёт жары да. У нас в деревне не так +42 чувствуется. А вот бедные люди в городе. То чувство,когда плавится под ногами асфальт. И к 18 году в Ростове закупили автобусы ещё с кондером,но кондер никто не включает,а окно ни одно не открывается,вот это сауна, жесть. Ты держись,у нас по крайней мере спад уже жары. Хотя опять на 10 дней 34. Но это не 42, согласись ОльгаТольна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 07.08.2017 at 14:46, ирония сказал: Наконец-то купила новую мышь, могу скопировать. Таня, меня давно волнует вопрос: "а что это - "желтое в тарелке", в чашке? Может и мне надо.. Sky026 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 07.08.2017 at 14:46, ирония сказал: Наконец-то купила новую мышь, могу скопировать. Таня, меня давно волнует вопрос: "а что это - "желтое в тарелке", в чашке? Может и мне надо.. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 ирония, Татьяна, большое спасибо вам за отзыв про книгу "Зулейха открывает глаза"! Вчера весь день читала запоем, не могла оторваться, пока не узнала, чем все закончилось. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 13.08.2017 at 08:06, Юнона сказал: меня давно волнует вопрос: "а что это - "желтое в тарелке", в чашке? Может и мне надо.. Юнон, это маршмеллоу, такие маленькие зефирки! Их можно класть в кофе или какао, а можно и просто так схомячить Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Только что, Гусёна сказал: Юнон, это маршмеллоу, такие маленькие зефирки! Их можно класть в кофе или какао, а можно и просто так схомячить Знать не знаю, вот что значит, отстала во времени. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Знать не знаю, вот что значит, отстала во времени. Купи и попробуй! какие проблемы?!))) Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 5 минут назад, Гусёна сказал: Юнон, это маршмеллоу, такие маленькие зефирки! Их можно класть в кофе или какао, а можно и просто так схомячить А можно пожарить на костре))) Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Только что, Гусёна сказал: Купи и попробуй! какие проблемы?!))) Пока дойду до магазина, забуду название. Запишу себе, как в детстве, на ладошке . А они в упаковках продаются? Кто производитель? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Только что, Veta сказал: А можно пожарить на костре))) Утро доброе.. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: А они в упаковках продаются? Кто производитель? В упаковках. Производитель... а хрен его знает))) Разные, наверное))) 2 минуты назад, Юнона сказал: Пока дойду до магазина, забуду название. скажи, что тебе нужны маленькие зефирки! тебя поймут))) и потом они бывают разный формы, не обязательно такие... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 5 минут назад, Юнона сказал: Утро доброе.. Привет! Вот например Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Только что, Гусёна сказал: скажи, что тебе нужны маленькие зефирки! тебя поймут)) Кому сказать? Мерчендайзерам? Маша, ты забыла, в каком веке мы живем, у нас самообслуживание Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 13 минуты назад, Гусёна сказал: маршмеллоу Для меня это все равно какая-то абракадабра, как и мушмула Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Кому сказать? тётям, которые работают в магазине))) приходишь и говоришь где тут у вас маленькие зефирки? не видите что ли оптовик пришел!!! 4 минуты назад, Юнона сказал: у нас самообслуживание прям везде? в каждом магазине? Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: тётям, которые работают в магазине))) приходишь и говоришь где тут у вас маленькие зефирки? не видите что ли оптовик пришел!!! У нас тети только на кассах, а по залу снуют озабоченные мальчишки. 1 минуту назад, Гусёна сказал: прям везде? в каждом магазине? В обозримом пространстве - Глобус, Пятерочка и еще местного разлива Атрус. Обязательно всех буду напрягать, блин, уже забыла.. этими зефирками, пусть шевелятся. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 11 минуту назад, Veta сказал: Привет! Вот например Так бы сразу и сказали - БонПари, это я знаю.. Veta и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: по залу снуют озабоченные мальчишки. ну, в общем половая принадлежность в данном случае не имеет значения!))) 2 минуты назад, Юнона сказал: блин, уже забыла.. маршмеллоу!!! Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Так бы сразу и сказали - БонПари, это я знаю.. на мой взгляд они великоваты и даже оченьнадо другие Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение