3 июня 2017 Peppi, Nat717, Aries, Маняша, Wian, девочки, спасибо вам большое!!! 20 часов назад, Peppi сказал: рада что тебе удалось найти отличную мастерскую!!! Яна, я тоже). Осталось дождаться работ). 4 часа назад, Wian сказал: Ты порадовала мои глаза! ты тут столько всего на форуме успеваешь видеть, куда не ступает наша нога, что твои глаза уже должны стать "замылены" и разнодушны)) 4 часа назад, Маняша сказал: Обожаю светлые багеты и оформление, не забивающее яркостью сюжет Видишь, нас много оказывается). Aries, Алия, ты как всегда щедра на комплименты! 2 часа назад, Aries сказал: исключительная подборка французских сюжетов! "никакой это не Прованс" , - сказала нам Лена, ну и дальше уже про раковину ты знаешь))) 14 минуты назад, Nat717 сказал: вот ты правильно все делаешь...сначала выдерживаешь паузу в несколько лет. Наташ, думаешь, в этом был весь секрет, да?))) это просто так сложились звезды. 15 минут назад, Nat717 сказал: .и отбитые-обшарпанные...и под деревяшку отбеленную. Лена всех нездоровых переписывает)) 16 минут назад, Nat717 сказал: ага...и не обязательно прям одинаково оформить...а в одном стиле) это будет фонтан))))) Nat717, Peppi, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 27 минут назад, Nat717 сказал: я люблю...и отбитые-обшарпанные... Наташ, ты когда такое говоришь всегда добавляй серым - Лена, прости! 28 минут назад, Nat717 сказал: не обязательно прям одинаково оформить...а в одном стиле) Nat717, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Зима на крышах... Просто зима на крышах))) вот тут Nat717-Наташа оказывается права на счет многолетней выдержки. Я копирую номера и названия дизайнов в своих же работах, чтобы выставить эти картины в галерею, читаю свой комментарий. И думаю, чо там было сложного...не помню. А про крыши все помню пока)). Эта зима, эти крыши, этот снег - задолбали они меня. Выбрав багет в этот раз с помощью девочек , паспорту сразу было решено ставить одно и белое. Варианты были. Но я решила, что крыши я недолюбливаю и не стала тратить на них силы). А они вполне себе ничего получились))) Nata_Struchkowa, Маняша, татьяна0674 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Тань, вот ты решила нас дозировано добивать? Шедевр на шедевре - потрясающе! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 23 минуты назад, ирония сказал: А они вполне себе ничего получились))) Они получились прекрасными , как и все остальное ! не наговаривай )))) ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 17 минут назад, ирония сказал: вау! 17 минут назад, ирония сказал: вау! 17 минут назад, ирония сказал: вау! все-таки выбрала тот багет который мы советовали! не, ну, чо там скрывать вкус то у нас есть!))) при чем коллективный!))) Мне, кстати, еще очень нравится как паспарту вырезано! Не овал, а как бы арка такая получилась... 20 минут назад, ирония сказал: Эта зима, эти крыши, этот снег - задолбали они меня не знаю как на этой картине, а в жизни, то есть на улице, они точно всех нас задолбали!))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Татуся, ладно), мой следующий показ будет рекламной паузой)). Лена1973, скажи , да? Гусёна, 17 минут назад, Гусёна сказал: все-таки выбрала тот багет который мы советовали! просто я сначала выбирала, а потом показывала. а тут я со скоростью звука копировала варианты оформления в воцап вам и дочери). Но это вы этот багет заприметили, скажу честно,я думала в сторону другого. Юнона1960 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 минуту назад, ирония сказал: Но это вы этот багет заприметили, ну да, в нем идеальное сочетание отбитости, которая не отбитость, а просто так краска легла )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Лена1973, ну я как бэ отбитости в нем совсем не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 ну как "не вижу" ? )))) голубенький цвет не равномерный))) светлый сквозь него пробивается, особенно внизу справа видно)))) ну продратость такая легкая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 36 минут назад, Лена1973 сказал: в нем идеальное сочетание отбитости, которая не отбитость 32 минуты назад, Лена1973 сказал: ну продратость такая легкая 26 минут назад, ирония сказал: не подратость, а незакрашенность не отбитость, которая не отбитость, не подратость и не незакрашенность! просто акварельность... легкая)))))))))) слегка припорошенная снежком! Nat717, ирония, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Не вижу никакой дратости. Мне нравится арочка, заходите, гости, мы вам рады. Я все думала, куда ты ее применишь. Нашлись ..птички. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 2 часа назад, ирония сказал: Наташ, думаешь, в этом был весь секрет, да?))) Ну,не знаю...один из... 1 час назад, ирония сказал: вот тут Nat717-Наташа оказывается права на счет многолетней выдержки. ...эх,Таня,плохо ты меня знаешь...вот люди ,которые знают получше,говорят.что у меня на всё найдется объяснение)) ...в данной работе...это на тебя так аномальная весна подействовала...или в соотношении 2 к 10 11просто не считается))) ...это я так на будущее) Крыши бесподобны!...и непрокрашенностью багета,и его оттенками,и линией паспарту...очаровательно!..чего уж))) ...тем более выбор коллективного сознательного 2 часа назад, Гусёна сказал: Наташ, ты когда такое говоришь всегда добавляй серым - Лена, прости! Лена,прости!) Маш,а чего серым?..что б она не догадалась о моей вежливости?) ...ага,сама-то она прямым текстом пишет...(см ниже)...или ей можно?)) 59 минут назад, Лена1973 сказал: ну да, в нем идеальное сочетание отбитости, которая не отбитость, Лена1973, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 9 минут назад, Nat717 сказал: Маш,а чего серым?..что б она не догадалась о моей вежливости?) даже не знаю... Таня говорит, что она (то есть Лена) этого не видит, но ты вроде как извинилась же и поэтому если что у тебя есть отмазка... ну, как-то так))) Лена1973, ирония, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: но ты вроде как извинилась же и поэтому если что у тебя есть отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 к слову, вышив пол работы (крыши), снежок начал меня подбешивать. в таком случае я начинаю искать в интернете отшивы, чтоб вдохновиться и подзарядиться на след. этап. Нашла всего один отшив в работе. Ходила смотрела в блоге девушки. Тем более, что шила она с другого угла. И так я ходила-читала, а потом она пишет "у нас в Таганроге..."))) так что , девочки, у нас в Таганроге этих крыш просто завались. Если у кого -то будет съезжать собственная - телеграфируйте, поставим на место))) Nata_Struchkowa, Лена1973, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 33 минуты назад, ирония сказал: И так я ходила-читала, а потом она пишет "у нас в Таганроге..."))) Как интересно. Видимо, в Таганроге снежных крыш и не хватает. Veta, ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 55 минут назад, ирония сказал: а потом она пишет "у нас в Таганроге..."))) даешь каждому таганрожцу по крыше! Юнона1960, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Таня работы супер! Нет слов! Я еще от тех не отошла, а тут новая уже поспела! Паспорту у снежных крыш некая имитация окна, смотришь из него, а там такая красота! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Крыши... Я согласна, есть такой момент, когда все тебя хвалят, и сюжет вроде нравится ( ты ж его купила из каких-то соображений), а в то же время что- то подбешивает и не знаешь как дошить и что с этим всем потом делать. Лично я со временем забываю о таких вещах, если только не перечитываю свои же комментарии трехлетней давности))), Танюш, забудь ты этот нозящий снег и наслаждайся. Оформление крышам несомненно идёт. Они прекрасны. Я в очередной раз залипла и расчувствовалась ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Какие крыши! Какая арочка! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Прекрасные работы! Я вообще фанат светлых рам, поэтому каждое оформление, как бальзам на душу! Спасибо) ирония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Таня, оформление всех работ ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 17 часов назад, ирония сказал: И так я ходила-читала, а потом она пишет "у нас в Таганроге..."))) Оказывается, не только Клейтон может создать прекрасное настроение вышивкой, в который раз спасибо за крыши)) А вообще стихотворение из твоих процессов очень в тему Ты павлинью тему продолжишь же, да? Рассчитывай на это ОльгаВл и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение