Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Гусёна сказал:

она как он593067c990ae0_.thumb.jpg.2b2324924f6d285f57e535e5e89065e0.jpg:girl_impossible: всё видит и всё знает...

Маша, ты мне льстишь )))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лена1973 сказал:

Маша, ты мне льстишь )))))

Лена, я не договариваю!))):D ты круче его! ты же женщина!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

Лена, я не договариваю!))):D ты круче его! ты же женщина!

Спасибо, дорогая ! )))))

1 минуту назад, Гусёна сказал:

ты же женщина!

Слава Богу, 6.5 тыс окружающих  не дают забывать об этом )))))))

Гусёна и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,  все обалденно! Сил уже нет писать. Но на твоей красоте я зависла, глаз не оторвать.  И фото как всегда безупречные.

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, Спасибо, Маришка! Фото не я делала. потому безупречные)

Поделиться сообщением

Танюша,привет!Оформление картин бесподобное,молодец,что решилась все оформить,я пока тоже вышиваю в рулончик,надеюсь и я как-нибудь созрею на оформление.

На картине Бистро мне всегда виделся рассвет,а твое оформление лишний раз это подчеркнуло:good:.

На Геленджик и бабочек смотрю с особым трепетом,так как твои отшивы этих работ,сподвигли меня к приобретению  этих наборов.Так,что Танюша,ты еще тот подстрекатель..:mosking:,если бы не твои чудесные фото..:rolleyes: не знаю появились ли эти наборы у меня..:dw:.Мне очень нравится,что картины не перегружены оформлением,а наоборот оформление подчеркивает саму вышивку,казалось бы разная тематика картин,а как хорошо между собой сочетаются..:wub:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет. Вчера у меня слов не нашлось на комментарий, только поспасибкала. Сегодня, впрочем, с лексиконом не намного лучше. Не знаю, как можно обратить в слова впечатления от твоих оформленных картин. Пожалуй, самое близкое - это смесь из восторга и тихой щемящей грусти-ностальгии, как-то так... :blush: В общем, зацепило струнки моей души.  Даже захотелось вышить что-нибудь светлое, доброе и вечное. Какую-нибудь грандиозную и милую картину. И оформить тоже грандиозно )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ирония сказал:

ладно...чо уже. Контора спалена..

На ночь глядя...

Картина под кодовым названием Геленджик).

А эта - моя любимая :wub:! Красота! Хочу на море! 

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с оформлением картин! Очень красиво получилось! Нежно, светло, не навязчиво и лаконично :clapping:

ОльгаТольна и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне все нравится у тебя, но не знаю, смогла бы я решиться на такой для меня эксперимент.

Смотрю, Маша уже созрела.:lol:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

M@rgarita, Спасибо, Маргарита!

Цитата

На Геленджик и бабочек смотрю с особым трепетом,так как твои отшивы этих работ,сподвигли меня к приобретению  этих наборов

и ты их еще ж не вышила?) даже не начала? Страшная недоработка)).

Lusha73,

Цитата

В общем, зацепило струнки моей души.  Даже захотелось вышить что-нибудь светлое, доброе и вечное. Какую-нибудь грандиозную и милую картину. 

Ничего себе. С тобой такое редко бывает, да?)) После твоей девушки в красном капюшоне бабочек?)) это любопытно...

sunny981, вот! Как же там не хотеть. 

Nata_Struchkowa, спасибо, Наташ!

Цитата

светло, не навязчиво и лаконично 

именно такая цель и была). Значит, получилось)

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, да там все просто...

Честно. Не труднее, чем в реальной багетке. Легче. Тебе предлагают - ты выбираешь.

Предлагают много. Разного. ты говоришь, что хочешь, что поменять, все быстро меняют и присылают со скоростью 3 вида в минуту))).

Потом мы можешь остановиться. Сварить борщ. Пересмотреть фото. Убедиться, что то, первое , что тебе предложили самое прекрасное)).  

Кароче, если картины 3-5, то ваще легко)

Юнона1960, sunny981, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Юнона сказал:

Смотрю, Маша уже созрела.:lol:

я не то чтобы созрела, Юнон, но я размышляю может и правда попробовать?:dw:что я теряю то?...

4 минуты назад, ирония сказал:

Кароче, если картины 3-5, то ваще легко)

ну, да... наверное, надо вышить акварельную серию Панны и попробовать отдать всю сразу... и в одинаковое оформить?!

5 минут назад, ирония сказал:

Потом мы можешь остановиться. Сварить борщ.

или щи!:girl_blum:

Юнона1960 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Гусёна сказал:

или щи!:girl_blum:

ужас.

Цитата

наверное, надо вышить акварельную серию Панны и попробовать отдать всю сразу... и в одинаковое оформить?!

это будет фонтан.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ирония сказал:

это будет фонтан

:dw:

фонтан в смысле фу:negative: фонтан какой-то...? или наоборот фонтан вау:victory: какой фонтан?

Поделиться сообщением

вау-фонтан.

"не фонтан" -

Значение

адъектив. прост., ирон. ничего особенного собой не представляющий, неважный ◆ Серж пододвинул ему пачку. ― Не фонтан сигареты, да? ― сказал Мишель, неумело закуривая, ― он не курил. В. М. Шукшин

я как бы из этого исходила. Типа , фонтан - противоположное выражению "не фонтан"

но пошла проверила. Может опять у меня местный диалект.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ирония сказал:

Может опять у меня местный диалект.

таганрогский?

ну, просто ты ведь ирония, может ты просто сыронизировала :wink3:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ирония сказал:

Ничего себе. С тобой такое редко бывает, да?)) После твоей девушки в красном капюшоне бабочек?)) это любопытно...

Ах, я слишком эмоциональная))) вот и мотает из стороны в сторону порывами души. И потом, кто же будет поддерживать имидж бяки? Периодически необходимо бодрить скучных теток-ханжей, чтоб совсем не закисли в своей правильности))) 

А на самом деле я нежная и влюбленная, поэтому утреннее бистро, птички, цветущий уголок - это самое верное оружие, которое бьет меня наповал прямо в сердце :rolleyes:

ирония и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

на самом деле я нежная и влюбленная, поэтому утреннее бистро, птички, цветущий уголок - это самое верное оружие, которое бьет меня наповал прямо в сердц е

о как...будем знать))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, оформленные работы прекрасны, мне очень понравилось!!! Так здорово что ты порадовала нас показом ну и, конечно, я рада что тебе удалось найти отличную мастерскую!!!

Мой фаворит - бистро, отличное оформление :tender: 

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво Танюша! Ты порадовала мои глаза!:tender:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я уже не могу дождаться продолжения сериала. Каждая серия восхитительна! Обожаю светлые багеты и оформление, не забивающее яркостью сюжет. В отличные руки отдала ты свои вышивки!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, твой отчет - Кислород!:give_rose:Спасибо тебе за атмосферу!:give_rose:

Бистро роскошно! Расцвет рассвета в этом богатейшем городском сюжете.

По-утреннему тихо, свежо и ...нарядно! :girl_in_love: 

В 01.06.2017 at 11:05, ирония сказал:

Там рассвет. Бистро вот-вот откроется...И именно с выпитой в нем чашки кофе начнется долгожданный отпуск в красивом городе...
Безгранично благодарна Насте из мастерской Багет Корсет. Она каким-то образом это почувствовала.

Пазл сложился.

"Довышивальная" мечта сбылась)).

100.thumb.jpg.d550eb9f2216f698369cbc72aa58133c.jpg592fca422e107_.thumb.jpg.d0d383f1295d97cbc61ec1b0393cb9b1.jpg

В 01.06.2017 at 16:39, ирония сказал:

Моя птичечка. 

80.thumb.jpg.bc88d18c39dafbc84b01c9dce829d017.jpg81.thumb.jpg.2f691a2b732556ac1df997770dfceac6.jpg

Цветущий уголок (Maison des Jardins)  - зефирчик).

84.thumb.jpg.94e9278122eac7c999cae4a35b5f83f7.jpg85.thumb.jpg.f6c02e8f74d9f2fdf01e0336255d4495.jpg

Бабочки. Самый сложный для оформления оказался вариант. 

87.thumb.jpg.2c421ec7eba58248e3d406a418026364.jpgUvz9XIDBV1U.thumb.jpg.6bdbcd87cd8353b8c28dba927613e039.jpgDZLXZ52rlZ4.thumb.jpg.f0f5316762d14e7bdece8a5d87bded92.jpg

Чудесное трио:tender:, к которому добавится парижская гортензия! 

Таня, у тебя получилась исключительная подборка французских сюжетов! :la_olymp:

Бабочки превосходны! Они, наверное, должны висеть в центре экспозиции, и птичка на них смотрит), хотя птичка может смотреть и на вазон с пионами, и на гортензию)

Мне особенно нравится прекрасный фон каждого сюжета, который придает ещё большей утонченности и шарма! :girl_in_love:

Геленджик -романтик! :tender: Жить_в_обнимку с этой летней прелестью!

С таким вдумчивым подходом к вышивке, ко Дню вышивальщицы хотелось бы появления новой номинации в конкурсе "Интерьерная экспозиция вышитых картин".  Это качественно новый подход к вышивке, как к интерьерному украшению!

Твой пример образцово-показателен! :10b: Особая благодарность твоему мастеру! 

Поделиться сообщением

О! Ах!...Т-а-н-я...

...вот ты правильно все делаешь...сначала выдерживаешь паузу в несколько лет...маринуешь работы в лурончике...а потом БАЦ!...и при этом тщательно дозируешь показы,что б мы не оказались в культурном шоке...вот только я (нерадивая) шляюсь где-то...теперь у меня коктейль из пяти работ...:wackol:...голова кругом от положительных эмоций...все так нравится!!!

...и светлые багеты я люблю...и отбитые-обшарпанные...и под деревяшку отбеленную...и узкие контрастные полоски паспарту...в общем,замечательно когда можно положится на специалиста и выбрать без особой суеты вариант по душе...Поздравляю!...нас всех!)

...даже фаворитов выделять не хочется...все так гармонично...одно к одному...и так тонко, и изящно!

В 02.06.2017 at 14:14, Гусёна сказал:

наверное, надо вышить акварельную серию Панны и попробовать отдать всю сразу... и в одинаковое оформить?!

Маша,давай всю серию...ага...и не обязательно прям одинаково оформить...а в одном стиле)

ирония и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в