1 июня 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: она как он всё видит и всё знает... Маша, ты мне льстишь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 минуты назад, Лена1973 сказал: Маша, ты мне льстишь ))))) Лена, я не договариваю!))) ты круче его! ты же женщина! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: Лена, я не договариваю!))) ты круче его! ты же женщина! Спасибо, дорогая ! ))))) 1 минуту назад, Гусёна сказал: ты же женщина! Слава Богу, 6.5 тыс окружающих не дают забывать об этом ))))))) Гусёна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Таня, все обалденно! Сил уже нет писать. Но на твоей красоте я зависла, глаз не оторвать. И фото как всегда безупречные. Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 mrn1970, Спасибо, Маришка! Фото не я делала. потому безупречные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Таня - очень красиво! Этот белый багет - это НеЧтО!!! АлёNка и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Танюша,привет!Оформление картин бесподобное,молодец,что решилась все оформить,я пока тоже вышиваю в рулончик,надеюсь и я как-нибудь созрею на оформление. На картине Бистро мне всегда виделся рассвет,а твое оформление лишний раз это подчеркнуло. На Геленджик и бабочек смотрю с особым трепетом,так как твои отшивы этих работ,сподвигли меня к приобретению этих наборов.Так,что Танюша,ты еще тот подстрекатель..,если бы не твои чудесные фото.. не знаю появились ли эти наборы у меня...Мне очень нравится,что картины не перегружены оформлением,а наоборот оформление подчеркивает саму вышивку,казалось бы разная тематика картин,а как хорошо между собой сочетаются.. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Танюш, привет. Вчера у меня слов не нашлось на комментарий, только поспасибкала. Сегодня, впрочем, с лексиконом не намного лучше. Не знаю, как можно обратить в слова впечатления от твоих оформленных картин. Пожалуй, самое близкое - это смесь из восторга и тихой щемящей грусти-ностальгии, как-то так... В общем, зацепило струнки моей души. Даже захотелось вышить что-нибудь светлое, доброе и вечное. Какую-нибудь грандиозную и милую картину. И оформить тоже грандиозно ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 11 час назад, ирония сказал: ладно...чо уже. Контора спалена.. На ночь глядя... Картина под кодовым названием Геленджик). А эта - моя любимая ! Красота! Хочу на море! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Татьяна, поздравляю с оформлением картин! Очень красиво получилось! Нежно, светло, не навязчиво и лаконично ОльгаТольна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Мне все нравится у тебя, но не знаю, смогла бы я решиться на такой для меня эксперимент. Смотрю, Маша уже созрела. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 M@rgarita, Спасибо, Маргарита! Цитата На Геленджик и бабочек смотрю с особым трепетом,так как твои отшивы этих работ,сподвигли меня к приобретению этих наборов и ты их еще ж не вышила?) даже не начала? Страшная недоработка)). Lusha73, Цитата В общем, зацепило струнки моей души. Даже захотелось вышить что-нибудь светлое, доброе и вечное. Какую-нибудь грандиозную и милую картину. Ничего себе. С тобой такое редко бывает, да?)) После твоей девушки в красном капюшоне бабочек?)) это любопытно... sunny981, вот! Как же там не хотеть. Nata_Struchkowa, спасибо, Наташ! Цитата светло, не навязчиво и лаконично именно такая цель и была). Значит, получилось) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Юнона, да там все просто... Честно. Не труднее, чем в реальной багетке. Легче. Тебе предлагают - ты выбираешь. Предлагают много. Разного. ты говоришь, что хочешь, что поменять, все быстро меняют и присылают со скоростью 3 вида в минуту))). Потом мы можешь остановиться. Сварить борщ. Пересмотреть фото. Убедиться, что то, первое , что тебе предложили самое прекрасное)). Кароче, если картины 3-5, то ваще легко) Юнона1960, sunny981, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 16 минут назад, Юнона сказал: Смотрю, Маша уже созрела. я не то чтобы созрела, Юнон, но я размышляю может и правда попробовать?что я теряю то?... 4 минуты назад, ирония сказал: Кароче, если картины 3-5, то ваще легко) ну, да... наверное, надо вышить акварельную серию Панны и попробовать отдать всю сразу... и в одинаковое оформить?! 5 минут назад, ирония сказал: Потом мы можешь остановиться. Сварить борщ. или щи! Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 31 минуту назад, Гусёна сказал: или щи! ужас. Цитата наверное, надо вышить акварельную серию Панны и попробовать отдать всю сразу... и в одинаковое оформить?! это будет фонтан. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 3 минуты назад, ирония сказал: это будет фонтан фонтан в смысле фу фонтан какой-то...? или наоборот фонтан вау какой фонтан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 вау-фонтан. "не фонтан" - Значение адъектив. прост., ирон. ничего особенного собой не представляющий, неважный ◆ Серж пододвинул ему пачку. ― Не фонтан сигареты, да? ― сказал Мишель, неумело закуривая, ― он не курил. В. М. Шукшин я как бы из этого исходила. Типа , фонтан - противоположное выражению "не фонтан" но пошла проверила. Может опять у меня местный диалект. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 минуту назад, ирония сказал: Может опять у меня местный диалект. таганрогский? ну, просто ты ведь ирония, может ты просто сыронизировала ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 3 часа назад, ирония сказал: Ничего себе. С тобой такое редко бывает, да?)) После твоей девушки в красном капюшоне бабочек?)) это любопытно... Ах, я слишком эмоциональная))) вот и мотает из стороны в сторону порывами души. И потом, кто же будет поддерживать имидж бяки? Периодически необходимо бодрить скучных теток-ханжей, чтоб совсем не закисли в своей правильности))) А на самом деле я нежная и влюбленная, поэтому утреннее бистро, птички, цветущий уголок - это самое верное оружие, которое бьет меня наповал прямо в сердце ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Цитата на самом деле я нежная и влюбленная, поэтому утреннее бистро, птички, цветущий уголок - это самое верное оружие, которое бьет меня наповал прямо в сердц е о как...будем знать)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Таня, оформленные работы прекрасны, мне очень понравилось!!! Так здорово что ты порадовала нас показом ну и, конечно, я рада что тебе удалось найти отличную мастерскую!!! Мой фаворит - бистро, отличное оформление ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Как же красиво Танюша! Ты порадовала мои глаза! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Танюша, я уже не могу дождаться продолжения сериала. Каждая серия восхитительна! Обожаю светлые багеты и оформление, не забивающее яркостью сюжет. В отличные руки отдала ты свои вышивки! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Танюша, твой отчет - Кислород!Спасибо тебе за атмосферу! Бистро роскошно! Расцвет рассвета в этом богатейшем городском сюжете. По-утреннему тихо, свежо и ...нарядно! В 01.06.2017 at 11:05, ирония сказал: Там рассвет. Бистро вот-вот откроется...И именно с выпитой в нем чашки кофе начнется долгожданный отпуск в красивом городе... Безгранично благодарна Насте из мастерской Багет Корсет. Она каким-то образом это почувствовала. Пазл сложился. "Довышивальная" мечта сбылась)). В 01.06.2017 at 16:39, ирония сказал: Моя птичечка. Цветущий уголок (Maison des Jardins) - зефирчик). Бабочки. Самый сложный для оформления оказался вариант. Чудесное трио, к которому добавится парижская гортензия! Таня, у тебя получилась исключительная подборка французских сюжетов! Бабочки превосходны! Они, наверное, должны висеть в центре экспозиции, и птичка на них смотрит), хотя птичка может смотреть и на вазон с пионами, и на гортензию) Мне особенно нравится прекрасный фон каждого сюжета, который придает ещё большей утонченности и шарма! Геленджик -романтик! Жить_в_обнимку с этой летней прелестью! С таким вдумчивым подходом к вышивке, ко Дню вышивальщицы хотелось бы появления новой номинации в конкурсе "Интерьерная экспозиция вышитых картин". Это качественно новый подход к вышивке, как к интерьерному украшению! Твой пример образцово-показателен! Особая благодарность твоему мастеру! Путешественница, M@rgarita, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 О! Ах!...Т-а-н-я... ...вот ты правильно все делаешь...сначала выдерживаешь паузу в несколько лет...маринуешь работы в лурончике...а потом БАЦ!...и при этом тщательно дозируешь показы,что б мы не оказались в культурном шоке...вот только я (нерадивая) шляюсь где-то...теперь у меня коктейль из пяти работ......голова кругом от положительных эмоций...все так нравится!!! ...и светлые багеты я люблю...и отбитые-обшарпанные...и под деревяшку отбеленную...и узкие контрастные полоски паспарту...в общем,замечательно когда можно положится на специалиста и выбрать без особой суеты вариант по душе...Поздравляю!...нас всех!) ...даже фаворитов выделять не хочется...все так гармонично...одно к одному...и так тонко, и изящно! В 02.06.2017 at 14:14, Гусёна сказал: наверное, надо вышить акварельную серию Панны и попробовать отдать всю сразу... и в одинаковое оформить?! Маша,давай всю серию...ага...и не обязательно прям одинаково оформить...а в одном стиле) ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение