6 мая 2017 46 минут назад, ирония сказал: покажу по-тихому) 3 минуты назад, Гусёна сказал: не получится по-тихому! В 6 утра надо было по-тихому. Мы тут-как тут Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: мы не маринуем, разве что себя 2 минуты назад, Юнона сказал: Ну радость хоть осталось много белого, еще пошьешь фона, в ЗР, например. Ну, Юнона! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: Ну, Юнона! А что я такого сказала, хорошего пожелала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: В 6 утра надо было по-тихому Да, Юнон, в 6 утра ей бы точно удалось по-тихому))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Только что, Юнона сказал: А что я такого сказала, хорошего пожелала. Фон в ЗР это по твоему хорошее?! Она же не Юнона, а Татьяна!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 с вами по-тихому даже в 4.20 вряд ли выйдет. Спасибо, девочки!!! Дожди-это не я. Я только за снег отвечаю. С дождями - это к тем, кто Афремова шьет. Нового пока не будет. Сфотографировала одного парня, он не сфокусировался. Значит, не время ему еще)). Вышью ему зеленую подружку - тогда. Юнона1960, чеба и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 2 минуты назад, ирония сказал: Сфотографировала одного парня, он не сфокусировался. Какого парня??? У нас же девочки!!! 2 минуты назад, ирония сказал: Вышью ему зеленую подружку Юнону что ли?! ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 3 минуты назад, ирония сказал: с вами по-тихому даже в 4.20 вряд ли выйдет наговариваешь ты на нас! я могу проснуться только в 4.19 и то когда птички под окном орут. Но в 4.20 я всегда сплю. Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 5 минут назад, Гусёна сказал: Какого парня??? У нас же девочки!!! Юнону что ли?! Значит, я вовремя определилась. Вот где заковыка, оказывается. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Значит, я вовремя определилась. Что значит определилась?! Либо ты мальчик, либо девочка! Другого не дано! И это не ты определилась... это само по себе определилось... ну, там... биология... генетика... и все такое... 3 минуты назад, Юнона сказал: Вот где заковыка, оказывается. Ты называешь ЭТО заковыкой?! Мы вдруг внезапно стали мальчиками!!! я отказываюсь быть мальчиком! Верните как было ирония, чеба и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 4 минуты назад, Гусёна сказал: Ты называешь ЭТО заковыкой?! Мы вдруг внезапно стали мальчиками!!! я отказываюсь быть мальчиком! Верните как было Такому напору Тане не устоять. Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Привет, повелительница волшебных крыш и снега весной)))) не все же Сарой Коннор подвизаться))) Очень они понравились) снежно так, волшебно) и без каркающих ворон)) фото, как всегда, не оторваться, глядела бы и глядела ))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 1 час назад, Гусёна сказал: Какого парня??? У нас же девочки!!! Юнону что ли?! ну хоть один пусть будет парней. А то мы заскучаем. хотя...не должны. Зеленая Юнона - весенняя? До тебя , Маша, я еще не дошла. 7 минут назад, Лена1973 сказал: не все же Сарой Коннор подвизаться) это я была молода тогда. Щас уже все не то) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 39 минут назад, ирония сказал: ну хоть один пусть будет парней. А то мы заскучаем с чего это мы вчетвером заскучаем? да и вообще... если что возьмем Ленкиных офицеров. У нее их много))) поделится))) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 40 минут назад, ирония сказал: Зеленая Юнона - весенняя? она сама так решила на счет зеленой! а уж весенняя она или летняя... я даже и не знаю Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 да-да, так она и поделилась. На желтого вся надежда)). Лена там щас на парад их начистить - фигушки даст хоть одного низенького , но крепенького)). Ой, о ком это я))) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 низенького и крепенького ни за что не отдам))) самой нада))) а вот из остальных 6 тыс. можно и повыбирать))) " я всегда добрая, у меня плохого настроения не бывает" )))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 а можно всех посмотреть?) у тебя ж небось картотека имеется? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 3 минуты назад, ирония сказал: фигушки даст хоть одного низенького , но крепенького)) Только что, Лена1973 сказал: низенького и крепенького ни за что не отдам))) самой нада))) ой, это вы про которого? такой невысокий блондин был когда-то? с походкой морячка? Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: с походкой морячка откуда такие тонкости))). С походкой морячка)))) , с искрой в глазах от шпагата чемпионки мира по худож. гимнастике. я просто сказала... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 6 минут назад, ирония сказал: На желтого вся надежда)) это девочка!!! 3 минуты назад, Лена1973 сказал: " я всегда добрая, у меня плохого настроения не бывает" )))) да ладно! с чего это вдруг?! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Только что, ирония сказал: я просто сказала... оправдание так себе впрочем, нам то что! это ты потом перед ним оправдывайся))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 6 минут назад, ирония сказал: у тебя ж небось картотека имеется? картотека в другом отделе, я каждого в лицо знаю )))))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: впрочем, нам то что! это ты потом перед ним оправдывайся))) за что?))) Там Лена уже все про нас написала, что девки мы не плохие. хоть одна и зеленая. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 1 минуту назад, ирония сказал: девки мы не плохие. хоть одна и зеленая. зеленая значит молодая ешшо! ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение