7 января 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: До первой звезды.. Как там это было то? Аааа вот - "Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!"... Эта звезда, Юнон? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 У нас тут интернет тупит, я как-то про петит пропустила суть вопроса, или деревенский минус 30ти градусный воздух мозги задурил.. хотя должен взбодрить... Так что мы шьем петитом, Сияние или куриц с петухами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Юнона сказал: Так что мы шьем петитом Мы петитом не шьем вообще. Никогда и никого. Мы нормальные! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 6 минут назад, Гусёна сказал: Мы петитом не шьем вообще. Никогда и никого. Мы нормальные! но кто знает, что с нами дальше будет... Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 минуту назад, ирония сказал: но кто знает, что с нами дальше будет... А у меня есть одна схема с петитами... Какой-то черт дернул меня купить грошовый старый журнал, а там схема типа моих "Розы и сладости". Только вся такая бело-розовая, просто прелесть... Из этой же серии в общем))) И там тоже на чашке эти самые петиты!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 11 минуту назад, Гусёна сказал: Как там это было то? Аааа вот - "Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!"... Это звезда, Юнон? Эта, эта звезда, в обличии моего мужа, как только соизволит спуститься с небес на нашу грешную землю..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 15 минут назад, Юнона сказал: деревенский минус 30ти ничего не знаю, у нас +6. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: в обличии моего мужа, как только соизволит спуститься с небес на нашу грешную землю со сковородкой? Только что, ирония сказал: у нас +6 не стыдно? Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Вот это ДА! Таня,свела меня с ума своими отчетами! ...попробую по порядку))) Увидев белочку,несказанно обрадовалась...наконец-то,нас порадуют этой красотищей...обамлела...ой. какие там ягодки...а какой шмелик...а цветочки-то,цветочки...нежнейшие...да и ткань я такую люблю очень...потом ,правда, из вашей светской беседы поняла,что качество отличается от Пермина,да и накрахмаленной жесткости основе не хватает...Тею не шила..но на вид все очень нежно и прозрачно...в общем,глаза радуются..да и все остальное тоже))) Размеры схемы поразили...да и столько стыковок...похоже простыни похлеще ланартовских...а судя.опять из той же беседы,но уже с Асей,там те ещё заморочки с значками...короче,терпения тебе,Таня,а нам наслаждения от созерцания ))) Глафира Андреевна красавишна! возможно нам предстоит увидеть и продолжение...ребенок же подрастает)) Крыши...интригующе-сказочные! Бирюзовый красивый цвет! Ну,что теперь ...белый придется шить. ...а теперь - домик...конечно же,я и не пОняла,что это конструктор...пока Таня не показала отдельным репортажем фотки...блин! И тут я впала в детство...я бы,наверно,и забыла что я вышивать умею,если б мне такой попался))))) Самое смешное...была у меня в детстве мечта...самой построить такой...из камушков...с кроватями,столиками и т.п....о такой детализации и мечтать не могла...в общем,офигеть! Везет же твоей дочери))) Nata_Struchkowa, svetles и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 50 минут назад, Гусёна сказал: не стыдно? неа, все равно сижу дома, кашель распространяю. Получается успешно)). Nat717, Наташ, я б белочку даже дошила до конца, если там белочкой все закончилась, а то ж там еще непочатый край. столько сил одновременно у меня не оказалось. Домик, да, чудесный, без халтуры. в книгах страницы, в бокалах - вино синтепон. Из целых деталей - собака, курица жареная и елка неукрашенная). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, ирония сказал: вишенка аллая, Спасибо , Свет. Ниточки шикарны там, да. Юнон, нашла фото "процесса" сборки)). это будущие тарелки, которые в шкафу стоят Коробочки подарки меньше цифр "прошлогоднего" календаря. Меньше ногтя они, короче)) Маш, надо ей учителей вышивки найти)). Их есть у нас тут. Обалдеть! Так тут даже пинцет не поможет! Мама дорогая ! А красота то какая в итоге будет! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Татьяна, потрясающие крыши! Так хотелось вышить самой, но лучше понаблюдаю, как это у вас выходит. Да, примитивно, не дим, не тея, но какие цвета! вот за это и любишь рто: цвета возвращают в детство! Белочка просто прелесть, так приятно, так меленько, прозрачненько, так изыскано! А домик! Чудо! Загорелась найти такой же! Не будет ли это наглостью спросить название производителя такого конструктора? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Ой, и с наступившим Новым годом! С Рождеством! (восторг всю вежливость отбил)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 15 часов назад, ирония сказал: Такой клевый конструктор! Столько милых деталей! Подушечка на табурете, 3 педали на роялИ Для Dimensions раздолье был бы этот домик) Хорошая задумка для подарка! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 irchick2308, Ирина, спасибо. ссылку бросила в ЛС. 4 часа назад, Aries сказал: Для Dimensions раздолье был бы этот домик) Aries, да-да, напоминает Дим, куча всего нужного и красивого)) 4 часа назад, Aries сказал: Хорошая задумка для подарка! по крайней мере отвлекает взрослых детей от бесконечного сидения в телефоне в праздничные дни. на 5 дней помогло)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Таня, с наступившим Новым годом и Рождеством! Здоровья вам!!! Крыша обалденная! Очень люблю этот сюжет) Домик-конструктор-это ж красота неописуемая! Сколько деталей, все как настоящее! Но я бы не смогла ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танюшка, привет!Я тебя поздравляю! Ты, конечно, не студентка, но все-таки Татьяна!))) А поэтому получай букетик P. S. Раз такое дело, то покажи нам заснеженные крыши... Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Танечка,и я присоединяюсь к поздравлениям!))) ...и про крыши тоже))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Крыши, конечно красивые, но домик впечатлил до глубины души... Эх, как жаль, что я так и не освоила покупки на алиэкспрессе... с удовольствием посидела бы такой пособирала с дочей.... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Хоть и не студентка, но все же отношение имеешь к студентам. Поздравляю Татьянка! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Девочки, спасибо большое))). По крышам особо показать нечего. С окончанием длинных выходных все закончилось и в вышивке)). Продвинулась совсем незначительно. Учитывая большие участки одним цветом тем более. Но зато внизу весь белый одолела. Никому не заметный)), кроме меня).Даже фотографировала неделю назад. Но больше не вышила ни крестика. Покажу , чтоб зафиксировать этап процесса). Nyurka-86, Veta, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Привет! Слушай, как странно... я только сейчас заметила, что на картинке птички черненькие, а у тебя серенькие. А мне очень нравится вышивать белым цветом! Именно по белому))) Крестики прямые-прямые))) Вернее кривизну заметить невозможно))) Юнона1960, Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 А, да, привет, я заменила птичек. Они ж там вороны, да? не люблю ворон. а у меня теперь кто? Голубки, типа. (хотела цесарок сделать, но в итоге просто черный на серый сменила))) 6 минут назад, Гусёна сказал: Вернее кривизну заметить невозможно) да, остальные у тебя очень кривые, это точно))). На белые вся надежда. хорошо, что иногда все-таки фоткаешь процесс. На фото заметила не зашитый крестик. Вот одним цветом шла-шла и пропустила пустое место, чо в голове , непонятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение