27 декабря 2016 Девочки, вы чего это на Глашку бочу катите? все с ней хорошо, правда крылья и правда стремноватые в 3 нити , но как иначе .... терпим , пока мне все любо, ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, Ирина-Катерина сказал: Девочки, вы чего это на Глашку бочу катите? все с ней хорошо, правда крылья и правда стремноватые в 3 нити , но как иначе .... терпим , пока мне все любо, Как мы можем катить, если мы ее и в глаза не видели, мы..это самое..мечтаем ее увидеть. Ирина-Катерина и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 14 часа назад, Ирина-Катерина сказал: Девочки, вы чего это на Глашку бочу катите? Ирина, так мы не на Глашку, а на иронию ))) Она Глашку зажала и не показывает! А мы хотим видеть наших героев))) Понятно, что у Тани "белка" и мы все ей сочувствуем, но надо же как-то и о нас подумать... Даёшь Глашку в народ! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 9 часов назад, Гусёна сказал: Понятно, что у Тани "белка" Не-а, у Тани ангельское терпение Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 4 часа назад, Veta сказал: Не-а, у Тани ангельское терпение Свет, просто Маша думает, что веселая шутка, как хороший коньяк. Чем больше на ней настаиваешь, тем смешнее. Не обращай внимания. Это помнишь, как Роман карцев про раков маленьких, но по 3 рубля сто лет рассказывал,...а лоза плот поет всю жизнь. Типа того. Маша, пишите новый сценарий))) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 14 часа назад, Veta сказал: Не-а, у Тани ангельское терпение А мне кажется это у нас ангельское терпение... Сколько мы ее зовем и зазываем, а она ни в какую... Ничего не пишет, ничего не показывает... Да еще вон дразнится((( 8 часов назад, ирония сказал: лоза плот поет всю жизнь и неплохо поёт заметьте))) 8 часов назад, ирония сказал: Маша, пишите новый сценарий))) а про что писать если нет ничего?... так неинтересно... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Дорогие сердцу, любимые девчонки! Вбегая в последний вагон уходящего года, хочу поздравить вас с Наступающим! Давайте оставим на праздничные дни показ белок и Глашек, сегодня есть вопросы поважнее. Наконец, самый главный вопрос сегодняшнего утра у многих: застыл или не застыл?)) С Новым 2017 годом вас! Пусть он будет ярким и счастливым! С подступающим наступающим, Горизонтами подкупающим! Есть надежда, что – с потрясающим, Добрым, радостным, впечатляющим! Трезвых всех и уже выпивающих, Бессеребреников, преуспевающих, Утомлённых и засыпающих – С прибывающим наступающим! Развесёлых, приунывающих, Отъезжающих и встречающих, Всех влюблённых и отвыкающих – С нависающим наступающим! Нерешительных и решающих, Начинающих и всезнающих, Платьем, сердцем, умом блистающих – С прорастающим наступающим! Подрастающих, расцветающих, В облаках что ни день витающих, Прагматичных, земных, мечтающих – С наступающим! С наступающим! Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!! Дикая белочка, sunny981, Юнона1960 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Танечка, это потрясающе! Я тоже поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Пусть он исполнит все мечты и принесёт радость, счастье, любовь и хорошее настроение! Пусть в доме будет всегда тепло, в душе счастливо, в сердце любимо! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Танюша, спасибо за такие поздравления! А я тебе хочу пожелать удачи, счастья и любви! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ну привет! Чо вы там уже доели все, что застыло и выпили все, что остыло?) Пока Мария отвисает где-то на Мальдивах, покажу белку по-тихому (не буди лихо, пока оно тихо)))). Thea Gouverneur 1071 Белка (Белочка и грибы, Sguirrel), 60х48, лен 32, счетный крест Спонсор показа - Света (Veta). Набор был представлен ею в теме Конфетка. Почти год я его разворачивала и сворачивала - больно пугал масштаб. Лен выглядит, как ковер размером. Все не знала, как к нему подступиться. На станок не натянешь и в пяльца не запялишь. Но потом решила попробовать. На пяльцах. Нитки блестят отменно. Шьется все в 1 нить, кроме цветов и ягод ежевики. Лен в 1 нить дырявится - сильно натяжение получается. В 2 нити такого нет. Именно белка и одолела меня. Там сплошные одиночки. Притомилась я и изменила белке с птичкой Глашей. Овен 912 Совушка Глаша, 16х19, аида 14, счетный крест Канву изменила на равномерку бежевую. Спонсор равномерки -Юнона. Вышивала в 2 нити вместо 3-х. На мордочке решила в 3 сделать, т.к. там бленды 2+1- фигня получилась полная. Но перешивать не стала. Дошила Глафиру уже 1 января к обеду. Т.к. на НГ не пила, спать легла почти вовремя)). Спонсор безалкогольного Нового года - бронхит)). А уже к вечеру 1 января начала Зимние крыши от РТО. Но это уже совсем другая история. Пикусёнок, Helga5437, Butterfly и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 5 минут назад, ирония сказал: Ну привет! Чо вы там уже доели все, что застыло и выпили все, что остыло?) Не, запасы неиссякаемы. А ты молодец, кроме бронхита, конечно. Бери больничный, чтобы продлить каникулы, и наверстать упущенные выгоды в размере новогодних праздников. Глашка классная, сурьезная, сразу видно, что ей не наливали. На льне, что ни говори, белка с ягодками хороши, нам не видны твои тараканы, очень рада, что показала нам, твои фото вдохновляют на новые свершения. Что ж, ждем Крыши, чтобы побыстрей спуститься с небес на землю. agapenok, ирония и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Привет,Танюша! Ох,какая Глаша классная получилась,такая юморная,красные ретузики ей очень идут.А эта шапочка.. сплошной позитивчик..!!! Тея,конечно впечатляет размерами своего полотна..,одна схема огромная простыня,но ты обязательно её осилишь,мы ведь некуда не торопимся..,зато результат будет офигенский,в одну ниточку получается очень нежно. agapenok и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 50 минут назад, Юнона сказал: Не, запасы неиссякаемы. ну вы,блин, даете. Запасливые какие) Глашке никто не наливал - она ж ребенок, чуть старше сыночка Лены - Гэрри. Хотя, признаться, я называла ее Глафира Андреевна. Крыши вчера нашилась так, что сегодня пальцы болят - вышивать не могу)). Так оказалось, что больше похоже на штопку. По полметра одним цветом. В основном белым))). M@rgarita, привет, Маргарита! Спасибо! Да, С белкой торопиться бесполезно. ТО, что я показала - больше месяца шила. Так что там еще надолго. А рейтузы Глашкины получились полинявшие, как белорусские детские колготки)) Путешественница, Юнона1960, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Таня, привет)) С наступившим Новым годом!!! Здоровья и удачи в 2017! Глаша твоя классная девчушка)) Забавная совушка) Как ей идёт Ее наряд) От белочки я в восторге! Красивый сюжет! Люблю такие) Удачи тебе с ней) ирония и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ой, ну круто всё!!! С такими спонсорами только ковротворчеством ковроткачеством заниматься 3 часа назад, ирония сказал: Лен в 1 нить дырявится - сильно натяжение получается. В 2 нити такого нет. Именно белка и одолела меня. Ах, её белку)) Но природная картина получается, реалистичная! Глаша очаровательна и потешная такая! Самое время запускать свои кудрявые мысли в Космос 2 часа назад, ирония сказал: А рейтузы Глашкины получились полинявшие, как белорусские детские колготки)) Не болей там! Может, горчичники ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 21 минуту назад, Aries сказал: Может, горчичники со мной даже в детстве так не поступали)))."Сопелку" еще можно)). 23 минуты назад, Aries сказал: Но природная картина получается, реалистичная! да. Никаких мультяшек, как у Глашки)). Desha, Спасибо, Оль! agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Привет Татьяна! Увидела в галерее твои работы: Глашу и Зимние кружева и решила прилететь в темку! Ну что могу сказать: записываюсь в ряды поклонниц твоего рукодельного таланта! Все работы шикарные! А как оформлены то классно, такое разнообразие и столько выдумки, браво, браво! Фанарик такой симпатичный, конфетницы здоровские, Глаша- само очарование, а зимний сюжет от Дим это восторг! Моя давняя мечта, не знаю вот когда решусь на этот отшив! С удовольствием подпишусь на твою темку и С Новым годом! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Таня, привет! Глаша - прэлесть . Про процесс где выступаю спонсором - молчу, ибо размер оного вверагает меня в ступор. ирония, Юнона1960 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 27 минут назад, Veta сказал: Про процесс где выступаю спонсором - молчу, ибо размер оного вверагает меня в ступор. привет! Скажи, да?))) не, я видела, что оно большое, но когда ты разворачивает это в руках, то наступает отупение. Куда его? как его? я в пяльца вставила, а остальное в трубочки завернула в сто слоев и прищепками зажала. 1 листик- это размер пяльцев, вышила - снова простынь надо развернуть и свернуть. В общем, не терпит спешки)). вишенка аллая, Спасибо большое, Светлана! Что тут решаться, надо брать и вышивать)). А там оно само пойдет, уже никуда не денешься). Юнона1960 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Вышив только одну маленькую Тею, я поняла, что это не для слабонервных. Ее схемы для особых извращенцев от вышивки, в хорошем смысле этого слова. Я вот бэк люблю. Есть у нас на сайте несколько любителей ее вышивать, причем огромные полотна, причем быстро. Я же отношусь к тем, кто молча восхищается тем, что получается. Но сама больше ни-ни. ирония и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Ее схемы для особых извращенцев от вышивки, в хорошем смысле этого слова. слушай, а я уже и забыла. Но ты напомнила))). Там да...кажется, что все прекрасно и ничего не предвещает беды. Крупно и чб, как я люблю. но! треугольничек, например, закрашенный. Повернут гипотенузой впрево, влево, вверх. И все это рядом. все треугольнички рядом. Т.е. незамутенным умом сообразить, где одни треугольнички перешли в другие - это тебе не хухры-мухры. Наклоненная палочка с точкой посредине. Этим знаком зеленым цветом я уже вышила в 2 листах. Но вдруг потом оказалось, что палочка наклонена уже в другую сторону. И это уже коричневый. В общем порола я уже много, да)). Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 А дробные кресты одного обозначения уже попадались? Я, честно говоря, на них забила, помучившись немного, по мне не стоит это того. Сейчас вот в робине шью стул от Теи и сразу все вспомнила. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Только что, ирония сказал: слушай, а я уже и забыла. Но ты напомнила))). Там да...кажется, что все прекрасно и ничего не предвещает беды. Крупно и чб, как я люблю. но! треугольничек, например, закрашенный. Повернут гипотенузой впрево, влево, вверх. И все это рядом. все треугольнички рядом. Т.е. незамутенным умом сообразить, где одни треугольнички перешли в другие - это тебе не хухры-мухры. Наклоненная палочка с точкой посредине. Этим знаком зеленым цветом я уже вышила в 2 листах. Но вдруг потом оказалось, что палочка наклонена уже в другую сторону. И это уже коричневый. В общем порола я уже много, да)). Я сама сейчас икону от Теи Владимировскую шью и глазки от значков в схеме уже в кучку. Мало того, что схема сама по себе мелкая и не четкая, так еще и значки все похожие и расположены рядом друг с другом! Отшив уже две иконы могу сказать, что у Тэи все схемы одинаковые. Иногда сижу и думаю, фантазии что ли у разработчиков не хватило! Но конечно это существенный недостаток, но за то результаты всегда на высоте! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Только что, Каори сказал: Вышив только одну маленькую Тею, я поняла, что это не для слабонервных. Ее схемы для особых извращенцев от вышивки, в хорошем смысле этого слова. Я вот бэк люблю. Есть у нас на сайте несколько любителей ее вышивать, причем огромные полотна, причем быстро. Я же отношусь к тем, кто молча восхищается тем, что получается. Но сама больше ни-ни. Аня, а если учесть, что я шью уже третью икону от Тэи, с количеством значков около 100 шт и еще собственным подбором, это какой диагноз? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение