23 ноября 2016 2 минуты назад, Лена1973 сказал: это моя свекровь , когда узнала, что отпуск у меня будет в ноябре, сказала, что в Советском Союзе в ноябре только самым-самым заядлым алкашам отпуск давали ужас. Ты при Маше такого не рассказывай) А вот что жизнь только началась - это хорошо и приятно!!! Лена1973, Юнона1960, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, ирония сказал: ужас. Ты при Маше такого не рассказывай) позДно )))) новость уже в эфире)))) mrn1970 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 минуту назад, Лена1973 сказал: в Советском Союзе в ноябре только самым-самым заядлым алкашам отпуск давали)))) остальным нормальным людям давали отдыхать летом)))) ё-моё, а я ведь хотела взять отпуск в ноябре! что бы обо мне подумали?! 3 минуты назад, Лена1973 сказал: я теперь тоже точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается))))))) жду Лена1973, Юнона1960, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, Гусёна сказал: ё-моё, а я ведь хотела взять отпуск в ноябре! что бы обо мне подумали?! ну ведь не взяла же))) значит еще не кондиция))) Гусёна и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 минуты назад, ирония сказал: ужас. Ты при Маше такого не рассказывай) но-но! не фиг от меня ничего скрывать про ноябрь я точно должна знать всё!))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, Лена1973 сказал: ну ведь не взяла же))) значит еще не кондиция))) но как близка я была Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Гусёна, да то ж давно было. в советском союзе. Щас все по другому, Маша. Лена1973, mrn1970 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 3 минуты назад, ирония сказал: Щас все по другому, Маша ты меня успокоила или ты себя так успокаиваешь? небось тоже в ноябре хотела? признавайся? Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 я в октябре ходила))). в ноябре б тоже пошла, но не дадут, думаю)) Юнона1960, Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, ирония сказал: я в октябре ходила))) вот видишь! ты тоже была на грани! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Гусёна, да. но пока могу держать себя в руках. я б во всех месяцах ходила)), если честно . Гусёна и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, ирония сказал: я б во всех месяцах ходила)), если честно ой и я бы тоже! вот прям щас! с радостью! ирония, mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Вот я, оказываеццо, конченный алкаш. Я вот две недели в ноябре отгуляла... chana75, Лена1973, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Как вы прям ... придётся точно напиться... я с завтрашнего дня в отпуске!!!!!! Ура!!!!!!!! Начала уходить с октября, удалось только в ноябре (надо поплевать через левое плечо), ещё и не с понедельника, боюсь подумать, чтобы сказала Ленина свекровь)) Сэйко, Гусёна, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 А где логика? Желаю знать за что так страстно любили махровые алкоголики ноябЕрь? ОльгаТольна, mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 44 минуты назад, Сэйко сказал: А где логика? Желаю знать за что так страстно любили махровые алкоголики ноябЕрь? Ну это как в анекдоте. В организации составляют график отпусков. Начальник: " Петрович, тёплую водку и потных баб любишь?" Петрович: "Нет!!!" Начальник : " Так и запишем Петрович идёт в отпуск в ноябре!" Гусёна, ss-kostenko, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 10 часов назад, Путешественница сказал: Вот я, оказываеццо, конченный алкаш. Я вот две недели в ноябре отгуляла... 8 часов назад, mrn1970 сказал: я с завтрашнего дня в отпуске!!!!!! Ура!!!!!!!!..... боюсь подумать, чтобы сказала Ленина свекровь)) сколько нас оказывается много тут собралось))) москалей-алкашей))) всегда приятно побыть в компании единомышленников!))) вот щас как пойду, как напишу заявление на отпуск тьфу-тьфу чтоб подписали mrn1970, Путешественница, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Таня, привет! Как белочка поживает? Юнона1960, ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, Veta сказал: Как белочка поживает? В ее голове?Расцвела пышным цветом! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Гусёна сказал: В ее голове?Расцвела пышным цветом! По белочкам она мастер. Гусёна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Юнона сказал: По белочкам она мастер. Это даже не то слово, Юнон. Она Профессионал!С большой буквы))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Veta, Света, белочка поживает хорошо. А мои подруги еще лучше.))) Они бодры и веселы. Покажу белочку, вернее веточки. Скоро. В этом году)) Veta, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 16 часов назад, ирония сказал: белочка поживает хорошо. А мои подруги еще лучше.))) Они бодры и веселы. переели мандаринов и шоколада но до твоей белочки нам еще ого-го как далеко! 16 часов назад, ирония сказал: Покажу белочку, вернее веточки. Скоро. В этом году)) как хорошо, что год уточнила! Nat717 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 А, подруги - это про нас? Я думала про Глашу. 8 минут назад, Гусёна сказал: как хорошо, что год уточнила! Я уже и забыла, что сейчас еще 16й год, живу уже будущим . Тогда это меняет дело. Veta и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 7 минут назад, Юнона сказал: Я думала про Глашу. вообще то Глашка - это ее портрЭт))) Ты же видела ее кудрявые мысли! Хоть бы зашла показала, что накупила то!Но я вообще тоже кое-чего прикупила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение