4 января 2017 31 минуту назад, Каори сказал: А дробные кресты одного обозначения уже попадались? нет. Ну, сколько я там вышила. Сюрприз будет)). Не все интересное сразу. 11 минуту назад, вишенка аллая сказал: Иногда сижу и думаю, фантазии что ли у разработчиков не хватило! да, я тоже так всегда думаю: неужели не понятно, что это очень важно - делать разные, не похожие друг на друга значки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: это какой диагноз? Теявращенец? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Только что, Каори сказал: Теявращенец? Ой, не могу! Меня так точно никто еще не называл! Подолью еще масла в огонь: у меня схема оригинал, но состоит из мелких фрагментов, как пазлы, причем некоторые участки идут повтором( так мастерски отксерина сама схема). Листы между собой не стыкуются, короче жесть! Приходится постоянно быть на чеку и следить за тем, чтоб повторяющие фрагменты заного не вышить! Думаю, господи, на что я подписалась, какой будет итог! Но я люблю сложности, это мое! Вот например на равномерке еще худо- бедно научилась шить. А вот лен для меня КОСМОС! Смотрю на работы других рукодельниц и восхищаюсь! Сэйко, ирония и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Танюша, с наступившим Новым годом тебя! Белочка - классная, будет совсем как живая! Пчелка над листочками очень понравилась! Глафира - прелесть! Очень симпатичный совеныш! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Привет тому кто в этом дому! Про белочку. Лён и должен дырявится, просто нитку сильно не затягивай. Вот вышьешь всё, тогда и будем судить как и что получилось. Но, на мой взгляд, получаются нормальные листики... Хотелось бы уже увидеть саму белочку. Про птичку. Глаша великолепна! Чудная девочка! А вот этот кадр В 03.01.2017 at 13:43, ирония сказал: напоминает ребенка на карантине! Дали ему самосвальчик лишь бы чем-нибудь занять, вот он и возит его с потерянным видом по больнице!))) В 03.01.2017 at 14:48, ирония сказал: я называла ее Глафира Андреевна На кого то намекаешь??? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Ну наконец-то можно на Глафиру Андреевну взирать во всей её красе! Забавная она получилась На последнем фото с карамелью она явно подумывает, как бы угрызть пару конфеток Очень и очень классные белки! Вышивка в одну нить на льне смотрится великолепно! Но размеры и схемы, и льна впечатляют: на Королевство книг хватило бы, наверно Очень любопытно, какие ты крыши выбрала, те, что мне очень нравятся, или другие Надеюсь на скорый показ ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 sunny981, спасибо, Юль! в белочке все натуральное, поэтому так много одиночек)). Гусёна, 12 часа назад, Гусёна сказал: напоминает ребенка на карантине! Дали ему самосвальчик лишь бы чем-нибудь занять, вот он и возит его с потерянным видом по больнице!))) это просто голова без мыслей. Растерянность))) Irinaki, Ириш, крыши РТО новые зимние. Пока это самый примитивный дизайн из тех, что мне встречались))). И тонны снега. Я думала, что это картинке белый фон. Ан нет - снег. и его надо вышивать. sunny981 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 RTO M655 Зима на крышах, 27,5х33,5, аида 16, счетный крест а это то, что внутри домика, под крышами: Юнона1960, sunny981, Desha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Как всегда одна сплошная безупречная прелесть! Поздравляю тебя и твою семью с праздниками! Всем здоровья и удачи! Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Что-то ты сегодня как-то очень многословна!))) Ну, кстати, вот именно эти крыши мне нравятся больше! Может потому, что по размеру они вроде как поменьше?))) Последнее время обленилась, хочу либо неполную зашивку, либо малявочку какую-нибудь))) 8 минут назад, ирония сказал: А бусики это на ёлку? Просто у меня похожие есть, только серебристые и сиреневые... ирония и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 mrn1970, Маришка, привет! И тебя с праздником! Здоровья всей твой семье. Гусёна, Маш, там говорить нечего)). Абсолютнейший примитив в плане вышивания. Белого ну очень много. Пять дырок в планшетке по тонне пасм. Но получается очень мило. Мне нравится). Да. это бусы.Они короткие для елки). Но цвет очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 минуту назад, ирония сказал: там говорить нечего)). Абсолютнейший примитив в плане вышивания. Отдохнешь от белки! Кстати, как ты была права на счет льна! Стала я вышивать на Белфасте и у меня все сплошь в дырках... шо делать то?!))) При чем в "Розах и сладостях" у меня такого не было... Может потому что лён другой?! Мне кажется там был Пермин... А может потому что там все-таки была полная зашивка и не так эти дырки были заметны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Танюша, какие крыши красивые! Бирюзовый - мой любимый цвет! Прелесть! А с петушком - печенька? Очень красивые фоточки! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Лен разный, да. У меня таких дырок раньше не образовывалось. В одну нить невозможно ничего сделать, если не затягивать, как ты говорила, то крестики провисают. А так - решето натуральное. От полной зашивки не зависит совсем. Пермин у меня был в подушке с дамочками - дырок не было. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 4 минуты назад, Гусёна сказал: Стала я вышивать на Белфасте и у меня все сплошь в дырках... шо делать то?!))) Маша, а ты какой иголкой вышиваешь? Может, потоньше взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 sunny981, Спасибо, Юль. Да, печенька. Но это не я делала. На работе у мужа девушка пекла. И от иголки тоже не зависит. у меня тонюська такая, что на крышах уже 2 сломала их)). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Мне кажется, после стирки всё разгладится, не переживайте, девочки! (Я тоже один Ланарт на льне надкусила, в 1 нить, и тоже дырочки приличные) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, sunny981 сказал: Маша, а ты какой иголкой вышиваешь? Может, потоньше взять... Самая моя тоненькая и крошечная иголочка... номер, правда, не знаю... 2 минуты назад, ирония сказал: Пермин у меня был в подушке с дамочками - дырок не было Ну, точно надо было Пермин покупать... ну и ладно))) шо выросло то выросло! 2 минуты назад, ирония сказал: Да, печенька. Но это не я делала. На работе у мужа девушка пекла. Хм... дЭвушка?! Уж не сама ли госпожа В. Нуланд со своими рецептиками?! Да еще и с "начинкой"... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Покажу детали домика - конструктора. Он маленький по размеру, примерно как обычная книга. детали состоят из набора картонок и деталей - ткань, бумажки, которые надо склеивать в книги, тарелки, подарки., кружево, бисеринок. Крашеный минипенопласт, который надо приклеивать на зеленые стебельки, делая венок и т.д. В общем, испытание ребенка на прочность) FEDORMaзиус, Cranberry, svetles и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 39 минут назад, ирония сказал: Ну, конечно, тут крышу снесет от такой атмосферы . Это же одна из сказок Г.Х.Андерсена Теперь у тебя есть Глаша и ей нужны сказки, в сказках - домики, в домиках - праздники! Размер сюжета хорош! Танечка, с праздником! Всех благ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 16 минут назад, ирония сказал: Покажу детали домика - конструктора. Ого! Я и не подумала, что это конструктор... 17 минут назад, ирония сказал: В общем, испытание ребенка на прочность) Да не только ребенка))) Я бы точно не смогла. Это слишком тонкая работа... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 28 минут назад, sunny981 сказал: Я тоже один Ланарт на льне надкусила Похоже всех на лён потянуло 28 минут назад, sunny981 сказал: Мне кажется, после стирки всё разгладится У меня еще не только внутри самого рисунка дырочки, а еще и снаружи... то есть по краю самой вышивки стянутость получается... хотя я и не стягиваю совсем! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Крыши классные, хоть ты и говоришь, что примитив, но шить тонну белых на белом, в жисть бы не подписалась. Антураж, как всегда необычный и непредсказуем у тебя, просто в том домике залежи всякой всячины. Домики такие похоже уже для взрослых тетек поиграться в детство. ирония и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Aries, точно)).Спасибо, АЛия! Гусёна, Маша, не стягивай!! Не обращая внимания.!Так ты мне повторяла все время?)) Покажи нам, нам понравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Юнона, да я сразу не сообразила , что там белым так много. по значкам не посмотрела. А там под крышей широченный ряд белых крестиков, под ними - белых полукрестиков в 2 нити, а под ними еще толстый ряд полукрестик в 1 нить. Все это по 10-15 рядов в высоту и на всю ширину. Если б я сразу это поняла)), то начала бы с крыши самой, а белым внизу уже б на сколько терпения хватило вышила. Но я начала снизу)). А домик, да, девочки, там надо столько терпения. Диван из досок, облеивается со всех сторон тканью, сверху бусинками. Люстра из 10 деревянных штучек. Еще все с проводкой и подсветкой). Так там треть не сделано - терпение у дочери кончилось. Юнона1960, Veta, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение