29 января 2017 25 минут назад, ирония сказал: А, да, привет, я заменила птичек. Они ж там вороны, да? не люблю ворон. а у меня теперь кто? Голубки, типа. аааа вот оно что! а я подумала, что у меня с цветопередачей что-то не то))) ворон она не любит видите ли... а голубей значит любишь?! вороны, в отличии от голубей, потешные!))) над собаками издеваются... а голуби только под ногами путаются!))) 27 минут назад, ирония сказал: чо в голове , непонятно)) вы хотите поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 15 минут назад, Гусёна сказал: вороны, в отличии от голубей, потешные!))) над собаками издеваются. это потешно? вы хотите поговорить об этом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 минуту назад, ирония сказал: это потешно? ну.... имею ввиду, что интересно наблюдать как они их заводят))) бедная собака не знает уже как отвязаться от вредной вороны! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 А чем вороны отличаются от голубей? И те и те птички - велички, толстенькие. А вороны честнее, воруют если, то все знают, кто. А голуби еще и под ноги лезут и не только. Цветом отличаются, ты правильно сделала, уравновесила, еще и черный бэкстич на белом, так поняла просто дизайнер не заморочился проработать разные варианты, ну они такие. На твоих фото белый очень хорошо виден, а так-то я бы не смогла. А Маша все может.. и кривых крестиков нашить, что потом чувствуешь себя монстром вышивки. В общем, не отлынивай, дошивай уже свои крыши, и спускайся к нам на грешную землю. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: А чем вороны отличаются от голубей? Вот ты сказала, Юнон! Вороны хитрющие просто жуть, а голуби те еще бестолочи))) И в размерах ты "слегка" ошиблась))) Вороны такие огромные, а голуби... так не пойми что))) 6 минут назад, Юнона сказал: А голуби еще и под ноги лезут и не только. Вот-вот))) Они только всех раздражают))) Но Таня, наверное, имела ввиду не тех голубей, что всех раздражают, а тех которые в голубятнях живут. Те интеллигентные))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 22 минуты назад, Гусёна сказал: Вот ты сказала, Юнон! Вороны хитрющие просто жуть, а голуби те еще бестолочи))) И в размерах ты "слегка" ошиблась))) Вороны такие огромные, а голуби... так не пойми что))) Ты просто не видела тех голубей, что живут надо мной, у соседей сверху на балконе. Я их не люблю, мягко сказала. У Таня свои голуби, южане, они морские птички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 6 часов назад, Гусёна сказал: Те интеллигентные))) да, у меня именно такие)). "Интеллигенты вшивые", - про таких говорят))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 6 часов назад, Юнона сказал: Ты просто не видела тех голубей, что живут надо мной, у соседей сверху на балконе. Я их не люблю да я и соседей сверху не люблю... а если бы у них еще и голуби были!!! я даже не знаю чтобы я с ними сделала))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Гусёна, ну про соседей не удивительно. Как будто ты любишь тех, что снизу))). Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 13 минуты назад, ирония сказал: Как будто ты любишь тех, что снизу))) те что снизу тихие... правда у них собака охотничья! она периодически лает... пожалуй ты права! и их я тоже не люблю))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Только что, Гусёна сказал: ....и их я тоже не люблю))) "согласен с Арамисом" ))) и вообще, тех, кого мы любим, можно спокойно до 10 пересчитать, да Маша? ))))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 3 минуты назад, Лена1973 сказал: можно спокойно до 10 пересчитать, зная вас, могу сказать, что вы кокетничаете))). Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 минуту назад, Лена1973 сказал: и вообще, тех, кого мы любим, можно спокойно до 10 пересчитать, да Маша? ))))) Как ты меня всегда понимаешь 2 минуты назад, ирония сказал: зная вас, могу сказать, что вы кокетничаете))) молчи! а то будет 9! Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 5 минут назад, Гусёна сказал: а то будет 9! не будет)) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Таня, с Днем Рождения! ОльгаТольна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Танюша, поздравляю! Будь счастлива! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Танюша, с днем рождения! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Таня, с Днём рождения! л ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 С Днём Рождения! Счастья тебе!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Чудесный фотограф и сценарист слова, с днем рождения! Будь счастлива, пусть планы и мечты сбудутся! Оставайся всегда такой же обаятельной в творчестве! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Танюша, дорогая, С Днём Рождения!!! Пусть все будет супер! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 С Днем Рождения, любимая подруга, Таня! Скрытый текст ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Танюша, с праздником!!!!! Всех благ!!! Сбычи мечт!!!!! Всего самого наилучшего! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение