24 декабря 2016 3 минуты назад, ирония сказал: вы думаете, что обе курицы - это я?)) она намекает, что те курицы это мы!!!))) Юнонка вообще обнаглела... у нас даже потепление началось! чем она там занимается, а?! только по форуму шляется, еще чуть-чуть и у нас на Новый Год дождь пойдет!!! 6 минут назад, ирония сказал: сначала в момент возгорания верхние ноты пачули и иланг-иланга. База - розмарин и ветивер. А шлейф шипровый. как чудесно! значит я уже могу свой не нюхать?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 55 минут назад, ирония сказал: Надо наверное ответить так: сначала в момент возгорания верхние ноты пачули и иланг-иланга. База - розмарин и ветивер. А шлейф шипровый. Вообще вонь благородная - пиждачный вариант. Я патсталом, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Юнона дошила небось. Ждет ночи, чтоб показать. Она по ночам любит стирать, гладить, фоткать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 57 минут назад, ирония сказал: Юнона, я подожгла. Чем воняет? а какие правильные варианты ответа? вонючка горелая)), неприятно воняет. Синтетически, наверное. Ну деревня. То есть наоборот, я деревня, а вы тут городские жители,: пачули и иланг-иланга. База - розмарин и ветивер. Древесиной натуральной, костром. И еще, если на кончике образовался липкий комочек - синтетика, а если рассыпается в пальцах - натурпродукт. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Комочек был. Не так, чтобы липкий конечно... И что дальше? Какие из этого выводы? Чья туфля? В смысле кака фирма? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Только что, ирония сказал: Юнона дошила небось. Ждет ночи, чтоб показать. Она по ночам любит стирать, гладить, фоткать Наоборот все, не хочется ваще шить, потому и гуляю! Была такая мыслишка(с месяц назад) попробовать дошить до НГ, а потом подумала:-а оно мне надо?! Только что, ирония сказал: Комочек был. Не так, чтобы липкий конечно... И что дальше? Какие из этого выводы? А он рассыпался между пальцев, или прилип и обжег? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Прилип и горел.или горел и прилип. Блин, я не знала, когда жгла на что именно обратит внимание Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 минуты назад, ирония сказал: И что дальше? Какие из этого выводы? Вывод: когда вышьешь всю картину ни в коем случае ее не поджигай, иначе она превратится в большой липкий комочек. Nat717, Путешественница и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 минуту назад, ирония сказал: Блин, я не знала, когда жгла на что именно обратит внимание Так продолжай жечь дальше! Чего сидишь то? Обязательно дожги все до конца! ирония и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 минуту назад, ирония сказал: Прилип и горел.или горел и прилип. Сгорел и прилип. Путешественница, Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 3 минуты назад, Юнона сказал: Сгорел и прилип. Тань, скажи наконец к кому он прилип когда сгорел??? Юнона1960, ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 В состав набора входят: хлопковое мулине 12 цветов, аида 14 белого цвета, цветная схема, игла, инструкция. Вопрос исчерпан. ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Только что, Юнона сказал: Вопрос исчерпан. Ну, вот... так быстро... а Танька небось всё поджигает))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Пока Таня нам покажет хотя бы самосвальчик, мы уже ту Глашу по косточкам разберем. Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: мы уже ту Глашу по косточкам разберем. Какая у тебя все-таки извращенная фантазия... Неужели ты правда хочешь увидеть внутренности Глашки?! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: Какая у тебя все-таки извращенная фантазия... Неужели ты правда хочешь увидеть внутренности Глашки?! Что ты, что ты, мы не настолько дурно воспитаны.. ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 все...Глаша прилипла к самосвальчику. Я думала, Юнон, ты по моим описаниям "вОни" скажешь Кирова это или Бестекс. А у тебя так себе выводы: хлопковое мулине)). И зачем мне было такие пожары устраивать?) Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 11 час назад, ирония сказал: Я думала, Юнон, ты по моим описаниям "вОни" скажешь Кирова это или Бестекс. А у тебя так себе выводы: хлопковое мулине)). И зачем мне было такие пожары устраивать?) Вообще, не догада. Я тебе дала самую достоверную информацию, какая только может быть, с Сашиного магазина. 18 часов назад, Юнона сказал: В состав набора входят: хлопковое мулине 12 цветов Из этого следует, что хлопковое мулине - та-дам-пам-пам - ПНК Кирова, а все почему? Патамушта ну не ДМС и не Мадейра с Анкором, этими фирма не комплектует точно наборы, даж по цене понятно.. Детектива, однако. А вы дальше жгите, если что - обращайтесь. 11 час назад, ирония сказал: все...Глаша прилипла к самосвальчику. И это после всех твоих метаний.. Не верю-ю. Быть такого не может. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 17 часов назад, ирония сказал: все...Глаша прилипла к самосвальчику. Нам не видно. Давай как-то поближе что ли... Где Глаша, где самосвальчик...? где они... 17 часов назад, ирония сказал: И зачем мне было такие пожары устраивать?) Ради эксперимента. Ты же сама сказала, что там ниток завались, еще на пару Глашек хватит... ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 3 часа назад, Гусёна сказал: Где Глаша, где самосвальчик...? где они... Наверное, там же, где Хлопок. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 13 часа назад, Юнона сказал: Наверное, там же, где Хлопок. Хлопок готов, Юнон. Просто я что-то в фотографиях сомневаюсь. Думаю может перефоткать?... Фотик как-то странно фотографирует. Общий план нормально, а вот макро... он стал как-то непонятно щелкать при макро... Даже не знаю что с ним делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: Хлопок готов, Юнон. Просто я что-то в фотографиях сомневаюсь. Думаю может перефоткать?... Фотик как-то странно фотографирует. Общий план нормально, а вот макро... он стал как-то непонятно щелкать при макро... Даже не знаю что с ним делать. Давай теперь поговорим за жизнь твой фотик , за Танин знаем, за твой все понятно. Хорошо, что у меня его нет, и говорить не о чем, значит, меня пропускаем - потому и щелкаю по ночам, чтобы никто не догадался. 5 минут назад, Гусёна сказал: Думаю может перефоткать? Перефоткаешь для Галереи, а для Таниной Темы нам сойдет, что ты там нащелкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Юнона сказал: Перефоткаешь для Галереи Для Галереи я только оформленное щелкаю 1 минуту назад, Юнона сказал: а для Таниной Темы нам сойдет, что ты там нащелкала Это мне в свою нужно идти... Не могу же я в этой выкладывать свои процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Гусёна сказал: Это мне в свою нужно идти... Не могу же я в этой выкладывать свои процессы Думаешь, Таня будет против? Хоть картинки появятся в ее Теме. Ладно, пошли в твою. Ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Ждать? Шантажистка. Значит не буду перефотографировать, пусть будет как есть... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение