17 октября 2016 2 часа назад, Ирина-Катерина сказал: А это набор и ли просто картинка? Это набор Овен 912 Совушка Глаша, 16х19, аида 14, счетный крест ирония и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Маша спасибо!! Побежала заказывать. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Танюша, с завершением птички ! Такие цвета чудесные ! И фото - цветотерапия! Тубус у тебя какой-то необъятный просто... Или там уже три тубуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Desha, Оля, спасибо! sunny981, Юльчик, какой там тубус - пакетище уже. Я что-то развышивалась), но нынешним моим меркам это так можно назвать. Итак, осень в лицах. 1.Совеночек. Такой милый печальный глазастик. Наташа, спасибо еще раз тебе за набор и доставленное удовольствие. Это стихотворение как обычно Ю.Вихаревой. Прошу у нее прощения ,что заменила слово "псина" на слово "белка". Просто, пока вышивала, было ощущение , что стихотворение про него). 2. Котеночек. Глаза - чудо. Шерстяной такой - оооочень нравится.Отвыкла шить на 18 канве - крестики толкаются и не вмещаются. Т.к. шью на пяльцах, он помят, потому тоже пришлось сделать его осенним)) Butterfly, Дева из Красного Яра, Desha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Таня, прелестно, и белка и совенок в ореоле, стихотворение, как всегда, в тему, грустную. Котик получается, правда, как настоящий, глазки чудо, такая глубина здесь - не заметила? к шерстке так и тянется рука, погладить это неземное создание. Все ровненько, да, на 18 шить в две нитки пихаешься, а здесь, если разное количество, то вообще-то представляю, но у тебя мне нравится. Не вижу никаких косяков и мятой канвы. А то, что ты развышивалась, нам на руку - чаще появляться будешь. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Хорошая у тебя осень...творческая,немного грустная...но настоящая) С завершением совы с белкой!...люблю эту парочку)) А котенок просто чудо!..только на твоих фото углядела,что где там шерстяные ниточки...прям пушочек ...и как ты умудряешься в 18 канву все это укладывать?..да ещё и так ровненько ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Юнона, Nat717, спасибо. 34 минуты назад, Nat717 сказал: и как ты умудряешься в 18 канву все это укладывать?..да ещё и так ровненько никак, Наташа, умудриться не удалось. 45 минут назад, Юнона сказал: Не вижу никаких косяков и мятой канвы. не буду ж я вам эту срамоту показывать)). Я его с 5 раза сфотографировала, чтоб в глаза не бросалось. но , правда, под конец кота стало лучше получаться. Надо было с одеялка начать. Но он чудо - люблюнимагу)) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Привет! Канал "Культура" в работе?!))) Судя по отчету это скорее программа "В мире животных" А белка на совенке у тебя адекватная все-таки получилась!))) Что-то не могу понять он в одну нить вышивается?! Такой акварельно-прозрачный получился... Котеночек - чудо! Сиамский? шерстка получается как настоящая, так бы и затискала. Глазки у него просто прелесть! Голубоглазик))) Вообще у Дима зверушки как настоящие выходят... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 нет, Маш, он в 2 нитки. Там на схеме глаза белки идут прямой линией бэка, что делает его взгляд несколько странным)).я сделала фрузелки Это не сиамский я щитаю. Это рэгдолл. Мне так хочется)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 31 минуту назад, ирония сказал: нет, Маш, он в 2 нитки а на первом фото выглядит как будто в одну... такой прозрачный... наверное, просто оттенки ниток такие нежно-бледные, поэтому такой эффект... ну и фотографируешь хорошо ведь! 33 минуты назад, ирония сказал: Это рэгдолл я и не знала такую породу, пока ты не сказала, а вообще похож! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 или бирма я ж не люблю кошек)), но почему-то люблю читать про породы, периодически хотеть какую-нить и в вышивках они мне тоже часто попадаются)). я б завела себе такую. Но мне рядом с ними дышать нечем. Юнона1960, Лена1973, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Таня привет! Зашла к тебе в гости и сразу наткнулась на окончание процесса "Цветущий уголок", потом на птичку от Дим, восхитилась твоими фотками, какая красота! Глянула процессы, поняла что последний (это котик) видела сегодня в сжатых, тоже зацепила фотка. Только после того как обратила внимание на звание у меня всё связалось воедино. Оно тебе присвоено заслуженно! Умеют же люди фотографировать.... Молодец!!!! Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Танюша, совёнок осенний с белочкой - прелесть ! Так и кажется, что сейчас за листиками улетит ))) Котик - хорошенький! Такие глазюки голубые, смотрятся прям как настоящие! Я вот тоже к живым котам дышу ровно, но на картинках некоторые очень нравятся! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 " как здорово, что все мы здесь..... " )))) люблю я твои отчеты... все красиво и к месту , даже грустное стихотворение.. и лавочка такая.. для осенней совушки подходящий антураж)) но мне кажется, что у твоей совы не так уж все печально))) ну уж микроволновка точно не проблема, я думаю))) вот всех поразили глаза котенка, а меня волосинки, торчащие из ушей)))) такие натуральные))) и где ты таких красивых листьев набрала? у нас в этом году деревья стояли очень долго зеленые, потом резко пожелтели и облетели))) не успела я красивых листьев заметить)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 irisha-z83, спасибо большое)). Заходите еще). sunny981, да, Юль, взгляд совершенно живой. Я от себя не ожидала даже, что столько котов вышью)). Лена1973, привет)). Листьев набрать совершенно негде. Вокруг одни акации и орехи, которые от холодов рухнули все зелеными, как один. В общем засада была. Задание было выдано мужу с дочерью: раздобыть мне во что бы то ни стало лист цвета осеннего. И узрели они клен красный, пока на машине ехали, неподалеку. И решили пойти к нему, чтоб оборвать без жадности. Но сразил их ветер по пути силы ураганной. Поняли, что не дойти до клена им. Ободрали калинушку. Это лист ее обнял совушку. как-то так все было, Лена. Юнона1960, monstrochka, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 час назад, ирония сказал: Задание было выдано мужу с дочерью: раздобыть мне во что бы то ни стало лист цвета осеннего. И узрели они клен красный, пока на машине ехали, неподалеку. И решили пойти к нему, чтоб оборвать без жадности. Но сразил их ветер по пути силы ураганной. Поняли, что не дойти до клена им. Ободрали калинушку. Это лист ее обнял совушку. как-то так все было, Лена. ну, ёшкин кот, прям былина какая-то ))) или притча ))) Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 17 часов назад, ирония сказал: или бирма я ж не люблю кошек)), но почему-то люблю читать про породы, периодически хотеть какую-нить и в вышивках они мне тоже часто попадаются)). я б завела себе такую. Но мне рядом с ними дышать нечем. Танюша!!! Это порода - священная бирма. У меня ж Кеська такой породы Tanya_RTK, Дикая белочка, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Нежнейшее создание этот котёнок)) Тону в синеве его глаз!!! Потрясно!!! Совенок классный! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Nyurka-86, да-да, Ань, я помню)). Я ,когда набор покупала, про твою думала кошечку. Оля, спасибо! 13 часа назад, Лена1973 сказал: ну, ёшкин кот, прям былина какая-то так и живем , ага. Nyurka-86 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Тань, у тебя тут и диафильмы со стихами и былины под гусли... Хочется прислониться к тому клену и наслаждаться. Только чтоб без ветра ураганного.))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Я вот котика принесла.Нашла картину - первоисточник. Художница Lucie Bilodeau . Новинка Дим, еще не вышедшая, тоже с котенком под одеялом - тоже ее картина. И вообще оказалось, что почти все животные в вышивке по ее работам. И мои любимые волки. Процесс закончился очень быстро. Я бы его еще повышивала) Да, там же крест и полукрест стежки наоборот ложатся. Вышивала, повернув на 90 градусов, а то б только путалась и распарывала. Он очень классный!!! Очень красивый. И цвета такие приятные. И глазки... И не сложный совсем в вышивании. Nata_Struchkowa, Cranberry, Хельга и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Налюбоваться не могу, как красиво. Поздравляю! 51 минуту назад, ирония сказал: Я бы его еще повышивала) Знакомое чувство, если сюжет нравится, то и не хочется, чтобы заканчивался. Но есть и другие желания. Это интересно, что будет следующее. Волки? А правда, и разработка сюжета и работа художницы один в один, стотысяч раз можно повторять:-ах, какие ДИМы молодцы. Эти глазки - волшебные. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Юнона, спасиб) 17 минут назад, Юнона сказал: Это интересно, что будет следующее. Волки? почти)). Но не совсем. Я б этих волков даже вышила, так они нра. Но они в какой-то сложно дизайнерской схеме даже не помню чьей. Боженка что ли. Такие гиганты мне сейчас не поддадутся. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 А не у КК? Видела уже где-то эти глаза. У дизайнеров ниток не напасешься. Кот в мешке, еще и схема непонятно что будет. 5 минут назад, ирония сказал: почти)). Но не совсем Собаки? ирония и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 В 30.10.2016 at 19:10, ирония сказал: ...раздобыть мне во что бы то ни стало лист цвета осеннего. И узрели они клен красный, пока на машине ехали, неподалеку. И решили пойти к нему, чтоб оборвать без жадности. Но сразил их ветер по пути силы ураганной. Поняли, что не дойти до клена им. Ободрали калинушку. Это лист ее обнял совушку. Былина бесподобна) Где я была 30 октября)) Котик не менее прекрасен, сколько пород, оказывается) Кошек не люблю), но этот прям аристократ) А что за новинка Dimensions - это их волки будут? Глашу когда начнешь? Одета она по погоде)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение