10 февраля 2016 Танюша, привет! И я больше не могу молчать по поводу яиц Какие они классные А ведь впереди ещё столько интересного!! Гляжу на твой процесс и почти радуюсь, что хоть подделку прикупила. Думаю, что равномерка поднимет его (набора) рейтинг в моих глазах ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Танюша, какой чудесный набор ты начала ! Яички - синенькие - очень красивенькие! Так уютно в гнездышке лежат. Фото как всегда - супер! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 ...Настраиваемся на канал Культура, ждем фотопоэзию в неограниченном количестве и гнездо в антураже Гусёна, Nata_Struchkowa, ирония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 10.04.2016 at 10:47, Aries сказал: Настраиваемся на канал Культура, ждем фотопоэзию в неограниченном количестве и гнездо в антураже ишь, какие). Май только на дворе, а они выброси елку, выброси елку))). канал Культура что-то ловит плохо. Иногда кажется, что поставщик услуг удалил его из списка каналов своего вещания. Но все -таки пасха на дворе прошла, поэтому яйца свои голубые срочно пора доставать. Так что.. Dimensions 35198, Цветущий уголок (Maison des Jardins), 28х28, аида 14, счетный крест Впечатления от наборы самые положительные. Только по фото поняла, что на розовом прямоугольнике я вышила слово Пионы. И что на картине тоже они. Путешественница, Маняша, sunny981 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 И просто неприлично зелёная! Nat717, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Да выбросили уже елку, и пасху встретили, и первомай, и отчета дождались. Таня, обычно говорят - ты сделала мой день, а здесь что, ночь? тогда не буду дольше спать, буду переваривать твой отчет. Эти строки пронзительные, только ты так можешь затронуть струнки души. Спасибо тебе. Пионы - зато не спутаешь с розами, да. Твои крестики и чудесные фото буду разглядывать бесконечно! Это просто праздник. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Wian сказал: И просто неприлично зелёная! ой, ты такая шустрая. Ура, зеленая. Ну, это только "на бумаге". На деле я сегодня птичку начала покупая, Запланировала Бабочек, яйца, птичку. Не смогла отойти от плана). МАМАМИШИ, Лена1973, Wian и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 минуту назад, ирония сказал: Запланировала Бабочек, яйца, птичку. Не смогла отойти от плана). А и не надо отходить от плана. (Не то что некоторые)) Нам твои планы нравятся. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Wian сказал: Всю ночь будешь зелёная!!! Пока Татуся не придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Юнона сказал: Пока Татуся не придет? Да!)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 буду еще пока зеленая, я еще ниче не показала). Мне нравится быть зеленой, мне идет))) Юнона1960, Nat717 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Юнона, могла б и не спрашивать)). уже 2 рулочега)). ВОт пойду на пенсию, сошью из вышивок ковер, повешу, буду радоваться. Хозяйка смешных зверей, Nat717, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, ирония сказал: сошью из вышивок ковер, Ты идеи-то озвучивай, буду брать себе на заметочку, а то мне на ум ничего не идет. И после последнего раза, оформления в багетке Века, меня туда вообще не тянет. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 А, погоди, а чего ждать ее, пенсию, шей ковер и радуйся СЕЙЧАС. ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 а на пенсии я тогда чему буду радоваться?) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 минуты назад, ирония сказал: а на пенсии я тогда чему буду радоваться?) Да, бли-ин, алмазкой или еще чего там придумаешь. Рисуют еще все. А, ты ж уже нарисовалась. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Таня, до чего ж красиво!! И пионы какие Кстати, пионы вроде к любви Фото потрясающие, крестики отпадные Просматриваю пятый раз ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Красивая работа, шикарные фотографии и душевное стихотворение!.. Танюш, как же мы скучаем по твоим фирменным отчетам... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ой, Танюша!!! Как красиво!!! Не налюбоваться!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ну и зачем ты все это так долго от нас прятала?! Специально, да?! Любишь помучить, поиздеваться....?! Как же красиво получилось! Вот как ты так умеешь, а.... Не только вышивать так красиво, а еще и сфоткать все так, что хочется бросить свой процесс и начать такой как у тебя... Эх, умеют же люди... Талант! Что-то мне подсказывает, что с птичкой, которую ты начала, ты очень быстро разделаешься))) P.S. Признайся митинга испугалась?! Юнона1960, ss-kostenko, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Танюш, как же мы скучаем по твоим фирменным отчетам... Эт точно!..зато как хорошо-то когда она приносит свои очаровательные отчеты!!! ...у меня даже язык не поворачивается поворчать...что все закатывается в рулончик...смотрю на фотки и растекаюсь от удовольствия...Спасиб,Танюша! Хельга и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 9 часов назад, ирония сказал: а на пенсии я тогда чему буду радоваться?) На пенсии ты будешь радоваться просто самой пенсии!))) Что она у тебя наконец-то есть))) Юнона1960, ирония, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение