1 февраля 2016 Юнона, Лена1973, я с вами больше не дружу Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Гусёна сказал: Юнона, Лена1973, я с вами больше не дружу Чей- та ? ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 минуты назад, Гусёна сказал: Юнона, Лена1973, я с вами больше не дружу Че-че. А с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 4 минуты назад, Юнона сказал: Че-че. А с кем? С Дюканом! Ой счас Маша меня тапком. Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Маша обидчива кака оказалась девица. Маш, да, я раньше норовила все 14 канву поменять на 16, а иногда на 18, а щас че-то начала ее размечать, три раза рисанула маркером и думаю "ужас-ужас, я не могу на ней")) Смыла маркет, взяла 14) А твои запасы мы в памяти храним)), ты ж прячешь их, приходится в уме счет ангелочкам вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Nat717, не, я с белкой сильно не тянуть. Я просто не могу так сразу начать, мне нужно изучить течение процесса)) - рассмотреть схему - там книга цельная)), понять, что -откуда-и-куда)). Это отдельная история))) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 16 минуту назад, ирония сказал: Смыла маркет, 14 минуты назад, ирония сказал: Nat717, не, я с белкой сильно не тянуть. по-моему кто-то сегодня что-то продолжал отмечать)))) Veta, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Лена1973 сказал: по-моему кто-то сегодня что-то продолжал отмечать)))) Да-да, как раз хотела спросить, Букеты будут? Надеюсь, на работе не знали, что ты не хотела радоваться, Таня. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: Да-да, как раз хотела спросить, Букеты будут? Надеюсь, на работе не знали, что ты не хотела радоваться, Таня. да, и не заставили Таню самой себе букет придумывать)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 ой, я плохо пишу, да)). Вы дураки))), у меня просто пальцы быстрее мыслей. Пальцев 10, а мыслей 2)))) букетов да, есть у меня несколько. Но я только один домой взяла, а то на столе такая конструкция, что меня не видать)). меня это устраивает, конечно... Veta, Юнона1960, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 11 минуту назад, ирония сказал: букетов да, есть у меня несколько. Но я только один домой взяла, а то на столе такая конструкция, что меня не видать)). меня это устраивает, конечно... ну вот, видишь как здорово, на работу уже за тем ходить надо, чтоб хотя бы раз в год утонуть в букетах))) а, ну еще 8 марта будет))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 42 минуты назад, ирония сказал: ты ж прячешь их, приходится в уме счет ангелочкам вести злыдня! 13 минуты назад, ирония сказал: Вы дураки))) и после этого они еще объявляют меня обидчивой))) ирония, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 32 минуты назад, ирония сказал: Вы дураки))), Вот такие мы какашки, ой, лепешки. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 часа назад, ирония сказал: ой, я плохо пишу, да)). Вы дураки))), у меня просто пальцы быстрее мыслей. Обзывается-я. Мы сегодня и вчера тебя прощаем. ирония, Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Танюшаааа Я тебя от всей души поздравляю с Днем рождения!!!! Любви, здоровья, счастья и вообще всего самого хорошего!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Юнона, да вы меня всегда прощаете, потому что "ко мне необъективно относитесь"))) Юль, спасибо большое! И тебя с днем рождения!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 38 минуты назад, ирония сказал: Юнона, да вы меня всегда прощаете, потому что "ко мне необъективно относитесь"))) И очень даже объективно. Мы тя любим, за просто так. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 В 01.02.2016 at 21:12, Юнона сказал: Вот такие мы какашки, ой, лепешки. не мы, а вы!)))) 13 часа назад, ирония сказал: Юнона, да вы меня всегда прощаете, потому что "ко мне необъективно относитесь"))) к тебе сложно относиться объективно))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, Гусёна сказал: не мы, а вы!)))) Опять мы тебя исключаем ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Рубрика "возвращаясь к напечатанному": В 01.02.2016 at 11:08, Лена1973 сказал: я конечно не очень понимаю зачем там "голубые яйца дрозда" Лена, ну, во-первых, это красиво... В общем, Dimensions 35198 Цветущий уголок (Maison des Jardins), 28х28, аида 14, счетный крест Американские нитки очень тонкие, намного тоньше ниток из набора производства Китай. Это пока все, что я имею сказать по поводу этого процесса). Не набралась впечатлений пока. Гусёна, svetles, Wian и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ой, как красиво! Обожаю этот цвет! яйца я имею ввиду))) Как хорошо, что у меня есть такой наборчик))) он прелестен))) 2 минуты назад, ирония сказал: Американские нитки очень тонкие, намного толще ниток из набора производства Китай. что-то я не поняла эту фразу.... так кто толще, а кто тоньше?! мне казалось американцы несколько толще китайцев))) по моим ощущениям, конечно))) если эту фразу прочтет человек не сведущий в вышивке, то он может подумать, что я щупала (!!!) американцев и китайцев!))) да еще и сравнивала))) ss-kostenko, Nat717, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 7 минут назад, ирония сказал: Рубрика "возвращаясь к напечатанному": Лена, ну, во-первых, это красиво... В общем, Dimensions 35198 Цветущий уголок (Maison des Jardins), 28х28, аида 14, счетный крест Американские нитки очень тонкие, намного толще ниток из набора производства Китай. Это пока все, что я имею сказать по поводу этого процесса). Не набралась впечатлений пока. Какая красота.Так элегантно все подано) ирония и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 минуты назад, Гусёна сказал: если эту фразу прочтет человек не сведущий в вышивке, то он может подумать, что я щупала (!!!) )))хорошо, что не сведущие тут не ходют))) Исправила. Тоньше. Намного. Как Кировские. в этом наборе - точно Яйца красивые, да)), гнездо утомило. ДевочкаЕнот, Ирина, спасибо) ss-kostenko, Гусёна и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Хороши яйца! А гнездо как свито-уложено Тань, ты подушку планируешь? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Aries, Алия, мне та подушка, что я показывала, вдохновляясь, очень нра. И ткань точь такая продается на Алиэкспрессе. Но, если честно, подушки у меня не особо приживаются. А картины приживаются))) - лежат в диване, не жужжат. Вышью, посмотрю кого-куда). Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение