4 мая 2016 Тань, вот как ты это делаешь, а? Я залипаю на просмотре фото. Залипаю надолго. И понимаю, что с такими фото мне даже в голову не придет смотреть на ровность крестиков и "идеальность" бэка. Все очень гармонично. С одной стороны с налетом французского шарма, а с другой стихи, которые настолько НАШИ, насколько это вообще возможно. Спасибо тебе! Гусёна, gracy_trefoil, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Любуюсь твоими фотками! ты не только талант вышивать, но еще и фотографировать) ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 минуты назад, Путешественница сказал: Тань, вот как ты это делаешь, а? Я залипаю на просмотре фото. Залипаю надолго. И понимаю, что с такими фото мне даже в голову не придет смотреть на ровность крестиков и "идеальность" бэка. ага.... точно.... я даже в блокнот себе добавила! буду любоваться ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Привет! Восхитительная работа, сама нежность..... а презентация выше всяких похвал. Залипла...с удовольствием рассматривала вс детальки декора и самой вышивки. Просто здОрово! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ах, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки обалдемонные!!!! Танечка, поздравляю с зеленой гаечкой)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Вот так, "Пока ты спал" уже выложили отчет)) Так бывает... Отчет желанный , яйСа отличные, особенно гнездо и в целом такая гармония на 14-й канве. Спасибо за стих и краски ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Таня, и вышивка, и фото, и дивные стихи - все так точно и так попадает в настроение! Я очередной раз восхищена! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Танюша, поздравляю с завершением! Такая красота! А фото какие чудесные! Замечательно! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Таня. Это просто невероятно, других слов и не подобрать. И сам дизайн, и твое великолепное исполнение, и фотографии, на которые хочется смотреть бесконечно... Ты создала очередной шедевр. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Путешественница, gracy_trefoil, sunny981, Маняша, Aries, Desha, Meri Poppins, Татуся, Irinaki, Гусёна, Nat717, МАМАМИШИ, Хельга, Irinaki, девочки, спасибо большое! Мне очень приятно, что и вам тоже понравилось. Мне очень нравится эта картинка! Я раза 3 и сам процесс фотографировала, но как-то выложить не случилось. Потом, сделав окончательные фото со всеми этими собранными по дому приблудами, решила выставить итог и коллаж из серии "как это было". Просматривая фото готовой работы, удивлялась, насколько удачные снимки получились - солнышко в окне, так все складно сложилось. Записала нужные номера, прям не могла определиться, какие лучше)). Но потом для коллажа выбрала новую англоязычную программу и, тыкая в разные кнопки,.....удалила с флешки фотоаппарата всю папку одним махом. С 2 тысячами фото. Поостыв немного, я поняла, что энтузиазм на нуле, и солнца уже нет, и ролтон уже не тот, иперефотографировала это дело за 5 минут. Птичку вышивала только 2 дня. Она конечно мегалегкая. Прям Димовский примитив)-Красота. Сложностей и так полно везде)). Юнона1960, Irinaki, Aries и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Как же красиво .С утонченным вкусом выполнены снимки, в каждом душа, песня ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 000 фото..... Я б долго остывала А ты молодец! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ну привет) наконец-то добралась до нормального компа, а то с телефона ни читать, ни писать невозможно без нервного тика))) что сказать, когда все уже сказано?))) шикарный процесс, шикарный результат, шикарные фото и стихи - это все так обычно, прям не за что зацепиться)))) вот если б ты какую-нибудь "нефеншуйность" вышила, еще бы и сфотала криво, и без стихов - вот тогда бы да, комментариев было бы хоть отбавляй)))) теперь давай птичку, и уж постарайся удивить чем-нибудь в ней)))))))) или под ней ))))))))) а ты случайно не эту красивую коробочку хламовницей называешь ?))) ирония, ss-kostenko, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 3 часа назад, Лена1973 сказал: теперь давай птичку, и уж постарайся удивить чем-нибудь в ней)))))))) или под ней ))))))))) Ленусь, будет продолжение французской истории). Птичка уже не в клетке и смотрит в сторону гнездышка с яйСами. Шарм энд шик нас ожидает Отличница Татьяна Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Lapyshok, спасибо, Жень! Irinaki, ну, прифигела слегка поначалу. Но имели потери и посерьезней в эти дни)), так что это не самое неприятное было)). Лена1973, 5 часов назад, Лена1973 сказал: а ты случайно не эту красивую коробочку хламовницей называешь ?))) ес)! А ты все помнишь, как всегда)). Склероз тебя не настиг еще, я погляжу)). Aries, до птички не дошла еще. Три дня пошила и угомонилась)). Но цветам приятные - прованс такой)). Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Нам ждать следующего мая Татьяна-отличница, покажите нам хотя бы сам процесс открытия нового наборчика...со стихами Лена1973, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 7 минут назад, Aries сказал: Нам ждать следующего мая ага! она же только на митинги выходит))) даже имя сменила... как там ее теперь... а вспомнила - Сара Коннор Главарь Ваты! Veta, Aries, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 03.05.2016 at 22:58, ирония сказал: ой, ты такая шустрая. Ура, зеленая. Ну, это только "на бумаге". На деле я сегодня птичку начала покупая, Запланировала Бабочек, яйца, птичку. Не смогла отойти от плана). Без слов. В 03.05.2016 at 23:02, Wian сказал: Всю ночь будешь зелёная!!! Осмелюсь поинтересоваться, сколько ночей прошло..? sunny981 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 час назад, Юнона сказал: Осмелюсь поинтересоваться, сколько ночей прошло..? Один да один — два, два да один — три, три и один — четыре. [съедает одну сосиску] Четыре без трёх — один... Ну, до осени дотянем. Юнона1960, sunny981, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Aries, Гусёна, Юнона, привет, девчонки))))) Ну, а чо я с 3 мая зеленая))), не старею. Моя птичка, не покажу никому__)))). Не вышиваю я , чо показывать... sunny981, Юнона1960 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 4 минуты назад, ирония сказал: Не вышиваю я , чо показывать... Ну, ты прям нам Америку открыла! это мы всё про тебя знаем! Ты нам скажи, а перспективы то у нас есть? увидеть твои шикарные будущие процессы с потрясающими фотками Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 есть. но мало)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 минуты назад, ирония сказал: мало ты это брось! мы же так и испугаться можем))) не хочешь птичку вышивать вышей что-нибудь другоемы все твое любим, правда-правда sunny981, Хозяйка смешных зверей, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Уж полночь близится, а Германна все нет)). В общем, вышила я ее, птичку эту. Вот такая она получилась. Desha, Yulik, чеба и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 (изменено) 14 минуты назад, ирония сказал: Уж полночь близится, а Германна все нет)). Сама не напомнишь, никто не напомнит, да. Я скажу первая, а то потом все слова разберут и мне ничего не останется. Шикарно, чудесно, молодец. Аксессуар, как всегда это у тебя бывает, очень в тему. Сама плела? Наверное, хотела им похвастать, для того и птичку дошила. Таня, я так думаю, ты работы для отшива подбираешь под интерьер . Крестики, как всегда, идеальные, ну понятно, столько времени *выписывать* эти рэльсы.. Ой, про фото забыла - они волшебные! Изменено 9 октября 2016 пользователем Юнона ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение