9 октября 2016 Полночь уже давным-давно прошла))) Жаль процесс не фотографировала, ты все ж таки умеешь))) Но и на том спасибо, а то мы уже и не надеялись))) Птичка очень даже славная и бабочка тоже! И вообще очень спокойные оттенки в этой вышивке... Но от тебя разве процесса то дождешься! эх, злыдня... И что дальше?! Только не говори, что ничего... мы этого не вынесем! народ требует культуру в массы! Лена1973, Nat717, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 9 минут назад, Юнона сказал: Аксессуар, как всегда это у тебя бывает, очень в тему. Сама плела? не, ты что, я ж только крестички и могу.)) Это тетя рукастая плела с Челябинске. Это такая авантюра была: купить в интернете сумку, отправить тете фоточку, она сделала колье и браслет из глины, воссоздав по фоточке оттеночки, получить одновременно сумку и украшения, убедиться, что тона абсолютно одинаковы))). Авантюра задалась))) А тетечка та - умница и цены у нее оочень гуманные. И долетело за 4 дня всего. Так что, кому надо украшений подобных - совершенно бесподобных, поделюсь явками-паролями. 9 минут назад, Юнона сказал: Таня, я так думаю, ты работы для отшива подбираешь под интерьер да! совершенно так. У меня в тубусе все в тему- совершенный "шеби-шик")))) - гортензия, пиончики раритетные, бабочки Димовские, теперь вот птичка туда же - все там лежит в тему, дискомфорта никто не ощущает)). а так.. на стене висит кот мегги рядом с зимними кружевами. в общем, все должно было быть гармонично и красивенько, а вышло, как вышло)), sunny981, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 6 минут назад, Гусёна сказал: Жаль процесс не фотографировала, ты все ж таки умеешь))) я как бы 2 раза фотографировала. Но нашла только фото одного раза. Может 2 раз я фотографировала во сне?)) После целой работы, тот раз уже совсем не актуален. 7 минут назад, Гусёна сказал: И что дальше?! Только не говори, что ничего... мы этого не вынесем! Ой, Мария , не наговаривайте, человек может вынести испытания и гораздо серьезнее))). я у вас подсмотрела идею вышивать маленькое, чтоб видеть Германна почаще)). Достала Совушку РТО, которая летела ко мне из самого Казахстана от Натальи. Люди пишут, что шьют ее за 3 дня. Но у нас годы уже не те)). за 3 дня осилила только мордочку без шляпки). Гусёна, Юнона1960, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 минуту назад, ирония сказал: Может 2 раз я фотографировала во сне?)) ой, не говори!))) я тут как-то в субботу утром проснулась и думаю а чего это я лежу то? мне же на работу нужно!!! через пару минут дошло, что суббота))) иногда думаю, что после своих похорон встану из гроба в шесть утра, приму душ, выпью кофе и поеду на работу )) как там было то? Штирлиц едет в Берлин, Штирлиц едет работать!))) 4 минуты назад, ирония сказал: я у вас подсмотрела идею вышивать маленькое, чтоб видеть Германна почаще)). вот видишь! моя идея тебе пригодилась 6 минут назад, ирония сказал: Но у нас годы уже не те)) я тоже за собой замечаю ирония, Nat717, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 6 минут назад, ирония сказал: Достала Совушку РТО, которая летела ко мне из самого Казахстана от Натальи. Я не помню, покажь мордочку без шляпы. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: ой, не говори!))) я тут как-то в субботу утром проснулась и думаю а чего это я лежу то? мне же на работу нужно!!! через пару минут дошло, что суббота))) Ну, я помню ТУ субботу, после Дня Рождения.. Угадала? 2 минуты назад, Гусёна сказал: ой, не говори!))) я тут как-то в субботу утром проснулась и думаю а чего это я лежу то? мне же на работу нужно!!! через пару минут дошло, что суббота))) иногда думаю, что после своих похорон встану из гроба в шесть утра, приму душ, выпью кофе и поеду на работу )) как там было то? Штирлиц едет в Берлин, Штирлиц едет работать!))) вот видишь! моя идея тебе пригодилась я тоже за собой замечаю Ой-ей. ( Прошу прощения - вся цитата вставилась. Обратить внимание на выделенное.) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 5 минут назад, Юнона сказал: Ну, я помню ТУ субботу, после Дня Рождения.. Угадала? та вообще была какая-то... ну... не очень))) но про работу тогда как-то совсем не думалось!))) да и вообще ни про что не думалось если уж быть честными))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 9 минут назад, Юнона сказал: Ой-ей ага где мои шестнадцать лет?!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 покажь мордашку)), ты думаешь, это тебе раз-два)). вот это которая... вышила только морду с глазками, будет теперь на меня смотреть). Хотела на равномерочке, но т.к. я вышиваю раз в неделю где-то полчаса)), то пока б я нашла равномерочку и прицелилась, время, отведенное на вышивку ушло б еще на неделю)). Годы, да, как мы тут правильно подметили. Мария, вы своими фантазиями со Штирлицем совсем далеко зашли). Работа сплошная , да... Моя суббота проходила прекрасно, пока я не поняла, что это воскресенье)). Лену вон как затянуло. А то было дело, сколько она миниатюрок выдала. Где это все?)) Юнона1960, Гусёна, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 минуту назад, ирония сказал: Мария, вы своими фантазиями со Штирлицем совсем далеко зашли). так это не я! это всё моё самосознание!))) я вообще ни Боже мой!))) особой работоспособностью никогда не отличалась))) 3 минуты назад, ирония сказал: Лену вон как затянуло Ленка вообще обнаглела! Нет чтоб заглянуть на родимый форум и отчитаться перед народом! А зачем? Лучше день рождения ВВП отметить это веселее, наверняка))) ирония, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 3 минуты назад, ирония сказал: вот это которая... Правда, хорошенькая. Ой, там и белочка на шляпке. 4 минуты назад, ирония сказал: Лену вон как затянуло. А то было дело, сколько она миниатюрок выдала. Где это все?)) Кануло в Лену? Ой, в лету Лена1973 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, Юнона сказал: Ой, там и белочка на шляпке. Юнон, ну, как Таня и без белочки, а?! ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, Гусёна сказал: Юнон, ну, как Таня и без белочки, а?! Эта, которая эта "белочка"? Тогда-да. Это Таня. Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Тогда-да. Это Таня. Она-она. И взгляд ее ага... Вылитая Татьяна!))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 10 минут назад, Гусёна сказал: Юнон, ну, как Таня и без белочки, а ну так вы видели ту белочку? у нее то ли один глаз, то ли не пойми что - вылитая я)! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 13 минуты назад, Гусёна сказал: Лучше день рождения ВВП отметить это веселее, наверняка))) ну это-то да. Теперь отходить будет до самого дня рождения Кужугетовича Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, ирония сказал: у нее то ли один глаз, то ли не пойми что ну, да, наблюдается небольшой тик... ну и что? не надо придираться! шей давай! и главное не забывай фотографировать (желательно не во сне!) и показывать нам! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: наблюдается небольшой тик.. ой, так это не я получается. У меня большой. Это я в молодости наверное) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, ирония сказал: Теперь отходить будет до самого дня рождения Кужугетовича О Боже! Она и его днюху отмечать будет?! Мда... затянуло мещанское болото))))))))))))) Юнона1960, ирония, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 минуту назад, ирония сказал: Это я в молодости наверное судя по размерам скорее в младенчестве))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: О Боже! Она и его днюху отмечать будет?! Мда... затянуло мещанское болото))))))))))))) ты сама посуди, где человек теперь работает...И ты предлагаешь не отмечать?) Лена1973, ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, ирония сказал: ты сама посуди, где человек теперь работает... да уж... Контора Глубокого Бурения нервно курит в сторонке, это точно))) 1 минуту назад, ирония сказал: И ты предлагаешь не отмечать?) Отмечать надо обязательно! тем более в такой компании А то будет как у нас с тобой "а годы летят, наши годы как птицы..." ну и так далее по теме))) Юнона1960, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 6 минут назад, ирония сказал: ну так вы видели ту белочку? у нее то ли один глаз, то ли не пойми что - вылитая я)! Глаз всегда можно отрихтовать, по обстоятельствам, согласно заданным параметрам на Днюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Гусёна, ну так мы с тобой не туда устроились. Не знаю, как ты, но я точно не туда. Хотя...мне чтоб отмечать вообще не надо ждать ничего))), работа сама подразумевает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Какая птичка милая,и совершенно бесподобная бабочка!Молодец,как всегда ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение