7 февраля 2016 18 минуту назад, ирония сказал: мне та подушка, что я показывала, вдохновляясь, очень нра. И ткань точь такая продается на Алиэкспрессе. Но, если честно, подушки у меня не особо приживаются. А картины приживаются))) - лежат в диване, не жужжат. Вышью, посмотрю кого-куда). Тань, я помню про ту подушку, и так хочется, чтобы она у тебя прижилась, будет жужжать красотой и благоухать пионами) У вас же дома все примерные, животных нет)), поэтому подушка Meri Poppins, Wian, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Очень красиво! Такие нежные цвета! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Aries, скажи ж она крутая?)) Животных нет,да)). Аллергия есть)) МаринЭ, Спасибо, Марина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Я уже в нетерпении продолжения, но из того, что уже есть - веточки-добавочки, что птичка донесла сверху гнезда, бэк - писк в этом сезоне. Только вчера заглядывала в гаечку - она была девственно зеленая, непривычно как-то, подумала я, и немного даже обзавидовалась. Ты мне кажи, где там эти тканюшки, разглядеть охота, что там еще. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Юнона, ссылку на тканюшки хочешь? вот, например или эти Я там заказывала тканюшки 2 раза. Одни были очень тонкие - капец какие). и бледнее, чем на картинке. А вторые 4 штуки - отличные и яркие. Путешественница, Ancho@Vyshivancho, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Они, что ли с пропиткой какой, типа для пэчворка. А где другие цвета, и как угадать тонкие-толстые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 они без пропитки. Просто лоскуты)) - ничего в нашей жизни угадать нельзя)). Другие цвета так же. Вы хотите все посмотреть?)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Нет, уже нашла. В "Ивановских ситцах"-у нас в магазине выбор тоже отличный, только можно щупануть. ирония, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Юнона, ну, знаете, где Ивановские ситцы, а где мы))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, ирония сказал: Юнона, ну, знаете, где Ивановские ситцы, а где мы))) Ню-ню. В Ярославле. Вечно зайду - пооблизываюсь, шить-то не умею, и уйду. Хорошо вот, хоть крестикам научилась . Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 час назад, ирония сказал: Лена, ну, во-первых, это красиво... Ну да, согласна, красиво))) у тебя все красиво, за что ни возьмись) даже то, что сначала не понятно) и бэк уже есть) мамочки мои, как я его теперь шить ненавижу)))) а еще мне кажется, что у вас с Ирочкой-Irinaki в квартирах есть такой особый секретный шкаф с неприметной дверцей)) которую если открыть, то попадаешь в волшебный мир фигурок, статуэточек, пуговичек, бусинок, кружечек, куколок, кружевных ленточек и цветов по отдельности и в букетах))))) и там всегда находится все подходящее к случаю и сюжету) ss-kostenko, Юнона1960, Irinaki и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Лена1973, ты намекаешь на то, что у меня дома полно разного хлама?)) Да, это так. У меня есть большая шкатулища ("хламовница"))), в которой лежит все, что когда-то казалось красивым, но либо сломано, либо просто дорого сердцу,но свою жизнь прожило, а выбросить жалко. Там я на днях в поисках чего-либо, что можно на шею повесить, отрыла порванные вот эти бусы цвета дроздовых яиц. Ба, думаю, это ж вылитые яйца. Они там 7 лет лежали порванные. я про них и не помнила. Случайность. ss-kostenko, Юнона1960, Гусёна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Таня, как красиво ты нам показала свой процесс с идеально подошедшими бусинами, так всё гармонично Надо взять на заметку твою идею хранить всякие мелочи красивые в отдельной шкатулочке. Вон как они иногда бывают нужны. У меня обычно всё летит в мусорное ведро, а надо бы повнимателеней быть к таким вот штучкам маленьким. ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Как красиво! Яйца очень нравятся Цвет обалденный! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 17 час назад, ирония сказал: Лена1973, ты намекаешь на то, что у меня дома полно разного хлама?)) ..... Там я на днях в поисках чего-либо, что можно на шею повесить, отрыла порванные вот эти бусы цвета дроздовых яиц. Ба, думаю, это ж вылитые яйца. Они там 7 лет лежали порванные. я про них и не помнила. Случайность. Тань, Боже меня упаси называть это хламом, даже и в мыслях не было)) это все очень нужные красивости) я к тому, что у меня, например, ничего подобного, ни нужного, ни ненужного нет, просто я не умею цеплять взором все эти штучки, которые потом могут пригодится))) "хламовница" и у меня есть, но ничего подходящего к случаю там не отыщещь))) а бусы надо бы на ниточку собрать и носить. Например, надевать к обеду, когда мама приедет, вместе с шапкой)))) и с картиной будешь в гамме, и маме приятно, что дочь такая комильфо)))))) Nat717, gracy_trefoil, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Танюшик, забежала к тебе на минуточку, пока чай на работе пью, а тууут... Согласна с девочками на все 100 - идеальная красота у тебя! И гнездышко свила и яйца отложила...))))))) Nata_Struchkowa и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, Лена1973 сказал: "хламовница" и у меня есть, но ничего подходящего к случаю там не отыщещь))) Ну ты ,эта. оленей там хочешь сыскать или снега?!!!))))Для клевой презентации своих лесных красавцев? 18 час назад, ирония сказал: У меня есть большая шкатулища ("хламовница"))), в которой лежит все, что когда-то казалось красивым, но либо сломано, либо просто дорого сердцу,но свою жизнь прожило, а выбросить жалко. Там я на днях в поисках чего-либо, что можно на шею повесить, отрыла порванные вот эти бусы цвета дроздовых яиц. Ба, думаю, это ж вылитые яйца. Они там 7 лет лежали порванные. я про них и не помнила. Случайность. Танюшик, камушки-яйца просто прелесть!А гнездышко- загляденье. Веточки....мммм Вот умеет человек во всем найти поэзию, даже в "хламовнице"! Вот не начала бы вышивать очередной ДИМ,так и провалялись бусины еще лет эдак... ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Жекочка, Женя, ну, так у тебя все по фен-шую - в ведро, тоже правильно)). Лена1973, Лен, я процессы под "хлам" подбираю)). Попробуй)), занятное увлечение. Путешественница, Meri Poppins, Nata_Struchkowa, спасибо), яйца в шоке - столько внимания)). Лена1973, ss-kostenko, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 22 часа назад, Лена1973 сказал: а бусы надо бы на ниточку собрать и носить. на ниточку собрать можно, но не для того чтоб носить, а чтоб передать Псаке у нее родилась маленькая Псака и представь как бы она радовалась этим бусикам, играла бы с ними)))вся в мать))) и Таня бы укрепила международную дружбу Лена1973, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 9 часов назад, Гусёна сказал: и Таня бы укрепила международную дружбу с Псаками? ну нет. Где я, а где дружба энтая. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 5 минут назад, ирония сказал: Где я, а где дружба энтая. ты в Таганроге, Псака и Псакёнка в Вашингтоне... города-побратимы... какие проблемы? Veta, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 4 часа назад, ирония сказал: Где я, а где дружба энтая. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 10 час назад, Юнона сказал: не плачь! "я подарю тебе прялку"))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 36 минуты назад, Гусёна сказал: не плачь! "я подарю тебе прялку"))) Задумалась.. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 07.02.2016 at 13:56, ирония сказал: Aries, скажи ж она крутая?)) Танюш, очень даже! В 07.02.2016 at 14:24, Юнона сказал: Нет, уже нашла. В "Ивановских ситцах"-у нас в магазине выбор тоже отличный, только можно щупануть. Вот Юнона, молодец! "Ивановский ситец - узнаваемый, родной!")) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение