Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Хи-хи-хи.

Вот оно чё, Михалыч!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Маняша сказал:

А какие вы все молодцы, что не запариваетесь про изнанку. Я буду очень стремиться в ваше душевное сообщество! И даже уже начинаю делать вам навстречу первые, пока еще робкие шаги: делаю протяжки (о, ужас!) на три-пять клеточек.

Мариш, тут главное нАчать))))) а потом все идет само собой)

Я очень долго жила с девизом " все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется, так выпьем же за геомЭтрию" ))) поэтому даже хвостики ниток на изнанке старалась крепить параллельно краю канвы и именно под крестиками такого же цвета) и была совершенно счастлива) и ВСЯ моя жизнь была параллельна и перпендикулярна, согласно всем правилам)

а потом я попала на работу в соцзащиту) и поняла, что если я не хочу деградировать и потерять  свой разум при общении с клиентами этой организации, то жить параллельно и перпендикулярно нельзя, конгитивный диссонанс случится) там все живут вкривь и вкось, куда вывезет))) вот и я  начала )))))) поэтому нитки на изнанке в разных направлениях и узлы совершенно не новость))

Юнона1960, ирония, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, бабочки шикарные!
Я на бэке узелков не делаю, протягиваю туда-сюда пару раз под крестиками... но гладь у меня вся в узлах, признаюсь честно))

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте и меня в клуб "Неидеальная изнанка" . Сейчас зашла в тему Сжатые отчёты по процессам, там изнанка мечты! Чуть не :hang1:. Мне ж до такой как до Китая...

Лена1973, Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лена1973 сказал:

а потом я попала на работу в соцзащиту) и поняла, что если я не хочу деградировать и потерять  свой разум при общении с клиентами этой организации, то жить параллельно и перпендикулярно нельзя, конгитивный диссонанс случится) там все живут вкривь и вкось, куда вывезет)))

:mosking:

Лен, как я тебя понимаю)))

У меня офис находится в жилом доме и в этом же доме есть собес и пенсионный фонд:wacko: (просто они в разных концах дома).

И каждый раз когда мы выходим на крыльцо кто нибудь, обязательно, подходит и спрашивает а где собес/пенсионный фонд? И еще бы ладно просто спрашивали, нам же не трудно сказать. Так они еще и не знают, что им конкретно нужно, тот, или другой))) "А у меня вот это мне куда?" Откуда я могу знать куда вы идете и что вам надо)))) И главное после того как скажешь, что собес направо так еще не верят! " я там была там его нет" и смотрит на нас! Мы говорим ну, нет, значит нет. А она "и что мне теперь делать?!" Вот что ей сказать?:blink: Ужас)))):D

А еще спрашивают, а сколько туда идти 5-10 минут? Я вообще в шоке, говорю в конце дома!!! конец дома видите? откуда я могу знать сколько вы туда идти будете??? При чем это не старушки/старички, нееее, нормальные такие вполне себе дееспособные граждане.

Короче "веселуха"))) а уж работать там....да....

Лена1973, Юнона1960, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

:mosking:

Короче "веселуха"))) а уж работать там....да....

Да))) поэтому я и удрала оттуда)

Юнона1960, ирония и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, протяжки на 3 клеточки - это ужасно.)) не делай так больше никогда))).

неравнодушна к кровососущим?)) ну с боязнью протяжек на 3 клеточки- это логично)).

Ирина-Катерина, так это ты нам черным наследила?))) 

Лена1973, Гусёна, , соцзащита - она не только за дверями соцзащиты - она повсюду.

У меня вон мОлодежь - сплошная "соцзащита".

пришли как-то  2 парня, говорит 1: я хочу оформить доверенность за получение зарплаты на друга.  Гл. иженер сказал, чтоб мы шли к Семену (прораб их), он поможет ее сделать.

я: давайте я быстро сделаю.

сделала. Все, говорю.

они: а к Семену идти?

я: зачем?

они: ну гл. инженер сказал - идите к Семену, он поможет сделать доверенность

я: ну мы  ж уже сделали, написали все, подписали.

Они: так что , к семену не идти???  А зачем тогда гл. инженер сказал идти?

Идите -говорю!

И они пошли. И семен им сделал. такую же , как у меня. и принес мне))).

Раджана,

спасибо!  а чем гладь отличается?почему именно там терпение заканчивается?))

Veta, мы принимаем тебя в клуб. А Юнону после ее изнанки Дима в одной теме показанную, можно смело исключать. __))
ОльгаВл, Спасибо!

Юнона1960, ss-kostenko, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дорогие болтушки! Всех с праздниками  ! С прошедшими и с наступающими! Всем счастья и здоровья!   Бабочки  замечательные! Танюш, зима только пришла, а ты уже  весну привлекаешь)).   Узелки и изнанка - это такая мелочь, что даже не стоит  заморачиваться)). Когда все идеально тоже плохо, пусть  и тараканы потанцуют))

Гусёна, Юнона1960, ирония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ирония сказал:

А Юнону после ее изнанки Дима в одной теме показанную, можно смело исключать.

Не надо исключать! Пусть будет:blush:.... Она безобидная (не то что некоторые!), она в уголке посидит:blush:....

43 минуты назад, ирония сказал:

И они пошли. И семен им сделал. такую же , как у меня. и принес мне))).

А ты не рискнула спросить Семена зачем он принес ее тебе если у тебя уже такая есть?

Хотя нет... лучше промолчать...

Чем меньше с людьми разговариваешь тем лучше к ним относишься:don-t_mention:....

ирония, Юнона1960, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Гусёна сказал:

Чем меньше с людьми разговариваешь тем лучше к ним относишься:don-t_mention:....

Ага, Маш)))) а еще " чем больше узнаю людей -тем больше я люблю себя" )))))

любимая песТня

Тань, твой контингент хотя бы работает)) мой контингент работать не хотел, хотел только денег с потолка, и как можно больше))) и шоб государство оплачивало все "хочушки" беспрекословно)) и никак не хотели понять почему это я лично им деньги из-под стола пачками не вытаскиваю и не даю, они то ведь их хочут ))))  поэтому твоя "соцзащита" все-таки на порядок выше моей)))))  ну я так думаю...

ирония, ss-kostenko, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

И семен им сделал. такую же , как у меня. и принес мне

Ну, ты же, Таня, не прораб. Ты не авторитет, а начальство, они тебе не доверяют, а Семену доверяют.

1 час назад, ирония сказал:

А Юнону после ее изнанки Дима в одной теме показанную, можно смело исключать.

25 минуты назад, Гусёна сказал:

Не надо исключать!

Да, не надо меня, я уже начала перевоспитываться, честно-честно.

6 минут назад, Лена1973 сказал:

я лично им деньги из-под стола пачками не вытаскиваю и не даю,

Ой, Лена, я и на почте наблюдала, женщина пытала оператора, за что ей такая, а не такая пенсия.

Ну при чем здеся почта. А вообще здесь, конечно, я думаю, все сложнее, Маша.

Пожилым людям, особенно одиноким, скучно дома, дети живут отдельно, с товарками все переговорено, а вы вот как раз ассоциируетесь с их взрослыми детьми, которые мало с ними общаются, а у тебя на лице была написана готовность помочь, радуйся, что к тебе люди обращаются.

Я всегда удивляюсь, почему все у меня спрашивают, то который час, то как пройти, и часов у меня нет и сами мы не местные.

Но вот почему-то моему мужу часто попадаются то больные, то пьяные на дорогах, и тащит и ждет..И всяко разно быват.

Пару дней назад в магазине покупаем зефир Белевский, я увидела -хватаю -акция, женщина спрашивает:-что в нем такого.

-Я наивная, начинаю обьяснять, ну там натуральные..

Тетка скривилась;- Ой, да понапишут.(( Вот .

1 час назад, mrn1970 сказал:

Привет, дорогие болтушки!

Маришка, ясно солнышко, приходи чаще, поболтать мы горазды.

ирония, Лена1973, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, да в том и дело, что меньше всего проблем было с бабушками) у них хоть и 3 класса образования, но оно навечно закрепилось, и почерк у всех каллиграфический, их перышками учили писать, и к порядку в документах они советской системой приучены)  поэтому им только погромче все надо было объяснять, потому как плохо слышат) и многие говорили "спасибо тебе, деточка, ты такая терпеливая с нами старыми, наверное у тебя муж хороший" ))))

а вот такие, лет 25-35, нигде ни разу не работавшие, прочитавшие  в законах только права и забывшие прочитать обязанности - вот это была проблема, так надоело слушать их "дайте" да "подайте" ) профессиональные плакальщики)

вообще-то  чей-то мы про них и про них))  ну их нафиг) здесь нытиков тоже хватает, еще сбегутся сюда ненароком)))) как ртуть ))

ss-kostenko, Гусёна, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, лучше  про вышивку.

Вот Таня как закончит бабочек, как полюбуемся.

Интересно, нашла паспарту любимое, Таня? Обои не подойдут, нет? А то я видела похожие - 100руб ЛуРончик все удовольствие.

Лена1973, Гусёна, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Ага, лучше  про вышивку.

Вот Таня как закончит бабочек, как полюбуемся.

Интересно, нашла паспарту любимое, Таня? Обои не подойдут, нет? А то я видела похожие - 100руб ЛуРончик все удовольствие.

)))))))))))))  о, всего 100 руб за кучу метров паспарту))) Таня не теряй шанс))

Гусёна, ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Юнона сказал:

Я всегда удивляюсь, почему все у меня спрашивают, то который час, то как пройти, и часов у меня нет и сами мы не местные.

Вот и у меня такая беда. Где бы мы не были, обязательно спросят и про время и как пройти. Вокруг тьма народу, а спрашивают у меня. Так мои домочадцы меня прозвали "лицо вызывающие доверие". 

Гусёна, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ирония сказал:

Раджана,

спасибо!  а чем гладь отличается?почему именно там терпение заканчивается?))

Таня, а просто в глади нет крестиков, за которыми можно закреплять нитку)) Если серьезно, я не знаю, как ее там крепить просто. Сделать пару стежков на месте, а потом вышить длинные поверх... Топорщиться будет - нитка толстая, шерстяная. Можно, наверное, что-то придумать, но я решила не заморачиваться)

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь!

453306648.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с именинами))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в