Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

30 минуты назад, ирония сказал:

Мы с Машей бесим тебя? какой ужос).

А я рассматриваю только те процессы, которые очаровывают. Остальные забываю  вмиг).

Вы с Машей нет, не бЕсите)))

Конечно и я рассматриваю мильон раз тот процесс, который очаровывает,  не мазохистка же я)) но иногда откроешь что-то новенькое, а таааааам....... мамадарагая)))) ну закрываешь спокойненько, и наборчик из списка желания ту-ту))

25 минуты назад, ирония сказал:

какая ты скучная стала, Лена...

))))ну да, так спокойнее))) мозги отключаешь и просто шьешь))))))

Гусёна, Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, калиточка просто восторг!! особенно понравились цветочки:wub: котик такой милый и смешной. Сама часто вышиваю без особых мыслей куда повесить и как оформить...потом как-то само получается. Новый процессик очень интересный! с удовольствием понаблюдаю!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привеееет!

Какая калиточка....какие лейзи-дейзи.... кустики... котеечка... пироженки....чаек...... прЭлесть!

А бабочки....я такого ваще не видела,никогда.  Получай удовольствие и радуй нас фотками,МЫ ВСЕ ИХ ОБАЖАЕМ_С РАССМАТРВАТЬ)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тааак!!! :ph34r:

Про меня тут пишут, а я и не знала))))). Но теперь на темку подпишусь, буду в курсе)))).

Обожаю эту бабочку! Как вчера мне вконтакте написали - бабочка моя в оформленном виде - жемчужина моей коллекции! Вот как красиво!

Да я и сама ее просто обожаю!

Вышивается легко (металлик не в счет, к счастью, его не много), каждую завитушку и каждое крылышко хотелось фотографировать!

Покажу тут свою оформленную красоту :give_rose:

И пару фотографий бонусом)) Не бойся металлика, он тут очень в тему!

PpHsk6tGR0U.jpg 7.jpg 14.jpg

Ancho@Vyshivancho, marysolga, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наташок сказал:

бабочка моя в оформленном виде - жемчужина моей коллекции!

Просто ах!!!:tender:

Чудо расчудесное!!! нет других слов!)))

ирония и Наташок сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, а я не видела, что тут пишут)). 

Вроде и подписана на свою тему)). Я теперь подписалась, потому  как в ленте не вижу ее. Постранично лента мне была более понятна. Теперь стараюсь подписываться. Иначе получается как в песне "Мама-мама я в Дубае   тупая")

Cranberry, Ярослава, да, я тоже бросила мысли о "куда повесить картину". Теперь просто люблю вышивать)).

Meri Poppins, спасибо, Оксан! Так я б бабочек тоже не заметила, если б не Наташин процесс.

Наташок, Привет! Да-да, пишу про тебя)). Я , когда вышивала гортензии, увидела оформленные у Марины Черваковой в контакте, подписалась на нее, а так она твой записи перепост сделала. Так  я увидела бабочек и птичку. Даже не знала тогда , что ты на нашем форуме есть).

Твоих бабочек до дыр уже засмотрела. К метталику привыкла. Нижнюю часть орнамента уже вышила и после половины металлик вел себя прилично).

Нравится процесс  безумно.

И хоть времени на вышивку мало, движется заметно. Твое оформление - это просто восторг! Где взять такое паспорту?))) 

Раджана, Евгения, спасибо!

Юнона1960, Meri Poppins и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна!))) Тот неловкий момент, когда я не могу сопоставить человека из ВК с человеком со стич.су. :-)

Марина вконтакте - мой лучший друг и самый близкий ))

Паспарту такое есть в Омске! Более того, их несколько вариантов)) Я бы возможно могла заказать его и прислать по почте, но оно такое большое, может помяться ... Если что имей в виду - предложение мое в силе!

Сходила в профиль, чтобы посмотреть работы)) Удивилась, что у нас совсем небольшая разница в возрасте - я старше на 17 дней :victory:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташок, Наташ, спасибо! Твое паспорту сразило меня наповал)). Поняла, что буду искать что-то такого же плана, потому что - любоффь с первого взгляда).

Я даже посмотрела твою багетку, они отправляют тоже заказы транспортными компаниями. Но все-таки не ближний свет)), может найду чего.

А про 17 дней разницы)), вот я на правах "младшего брата" взяла себе на заметку 2 твоих процесса, которых прежде не замечала. 

Бабочки - прелесть!!! Все впечатления - резко положительно.  О, я так сильно их хотела и это правильно)).

Из похожего пока были только Гартензии в Париже.

Че-то когда я дома, все время ночь)), а когда будет день я уже и дошить же могу.

Поэтому без всяких "утюжков" и коллажей, покажу несколько фоточек по-быстрому))

DSC_0117.thumb.JPG.2f5a722283db4aa8cb004DSC_0130.thumb.JPG.fa6d62d140012a2457167DSC_0114.thumb.JPG.22d2b44159bf2c1084695

Поделиться сообщением

Первая бабочка готова! Хорошенькая))):tender:

Цвета какие красивенькие, прям отрада для глаз! :wub:

Не то что у нас на улице....

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая бабочка, она мне пока даже больше орнамента нравится 

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты не думай, у нас тоже темно, но.. скоро весна.

Такая же яркая как бабочка будет, вот увидишь.

Что написано, переведите, пжл., для непосвященных.  Сама писала, или так было.  Бэчишь сразу? Маладец.

Нра эти буковки.

Хорошо, что есть большие желания.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как же красиво!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, согласна на все сто - бабочка - прелесть! Очень красиво:tender:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, Каори, Юнона, Жекочка, Peppi, Татуся, спасибо!

Мне тоже бабочка нравится больше, чем узор. Она такая нежная, бэк такой классный там, оттеночки. Ну просто восторг!

Маша, да, на улице у нас все больше грязь)). Но тепло -конец марта. О НГ напоминают только продающиеся елки.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, красота:jc_cupidboy:! Чудесная бабочка! И ёлка на заднем плане так симпатично горит огнями ))) (У нас тоже дожди льют).

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, и здесь красоту показывают! ))

Ну чо сказать, кроме хорошего? Нечего )))

И павлиньи пЁрья, и райские бабочки, и даже  кайма из золотых елок - феерично!

Очень нужный процесс для нынешней серо-буро-грязной зимы))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, бабочка просто чудесная получилась!^_^ очень нравится цветовая гамма этого наборчика, прямо лето чувствуется, даже не лето а конец весны, когда всё цветёт и небо такое голубое:tender:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка ,бабочка - восторг , )))))
 А какая  за ней ёлочка красивая виднеется ))):give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая прелестная работа. Само изящество и воздушность. Танюша, вот умеешь ты выбирать сюжеты. 

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О Бозе мой какая нежность и красота!  Танюша это настоящая ювелирная работа! 

А на заднем плане  красота то какая!!!! Мандаринами аж запахло!!! 

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ночь у нас теперь похоже всегда будет  :girl_to_take_umbrage2:Темень и мрак :vampire:

А мне орнамент больше нравится)) Т.к. бабочек боюсь :girl_hospital: Как своих вышила не представляю...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, да какая ж красота у тебя творится! Я в эстетическом обмороке:mega_shok: Уж на что отрицательно отношусь к бабочкам "не по канону", но твоя настолько хороша, что глаз отвести просто невозможно... Эти нежные цвета, эти распускающиеся павлиньи хвосты - но без кричащей яркости... Таня, думаю, ты выбрала удивительно удачный процесс для нынешних унылых (в плане погоды) и суматошных (в плане дел) дней:clapping:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Это просто невозможная красота!

...мне выделить что-то трудно...и бабочка,и надписи,и затейливые листочки-орнаменты...:rolleyes:

Ух,порадовала!...в отличии от погоды...хоть и снег вокруг,но льет дождь весь вечер...проснемся завтра...весна на дворе :wacko:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в