10 января 2016 2 минуты назад, ирония сказал: ну у вас так галереи всякие, театров много... угу.... еще скажи "у них было много церквей и универмагов" и будет совсем смешно))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Гусёна, Маш, ну больше никто не признается.)). Зна-чит...либо с нами что-то не то... либо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 2 минуты назад, ирония сказал: Гусёна, Маш, ну больше никто не признается.)). Зна-чит...либо я нами что-то не то... либо... Тань, я узелком не креплю, я ниточку бэка к ниточкам крестика привязываю узелочком. Совсем ужас, да? Но мне только так крепление кажется надежным ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Дикая белочка,Наташ , Щас порядочные вышивальщицы перестанут с нами здороваться). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 4 минуты назад, Дикая белочка сказал: Совсем ужас, да? да! и их осталось трое!))) Тань, а ты говоришь нет, еще как есть, просто они прячутся.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 минуту назад, ирония сказал: Щас порядочные вышивальщицы перестанут с нами здороваться) Так, стоп. А разве мы не этого добиваемся то?! Мне казалось, что это и есть наша стратегия... нет? мне только казалось? ss-kostenko, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Гусёна, нет. у меня была другая идея, Маша)). С моей стороны это был честный ответ на вопрос про протяжки))) А то вдруг Юнона узлов сроду не делала, пройдет щас мимо нас, как будто впервые нас видит, а ты так сразу...)) Зачем ты про нас так плохо думаешь, Маша)))) А протяжек длинных у меня нет, кстати. Недлинные - есть. И еще я не могу нитку в конце крепить красиво- ровно под тем же рядком, который шила. У меня рама с трудом переворачивается. Поэтому я креплю, как крепится - чаще получается поперек - по диагонали. В общем, что там сзади меня не волнует. Irinaki, ss-kostenko, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 14 минуты назад, ирония сказал: Зачем ты про нас так плохо думаешь, Маша)))) Ты же знаешь что думать не самая моя сильная черта. Юнона мимо нас точно не пройдет, я тебя уверяю! А что надо крепить только под тем рядком который шила?! Новый год начинается с сюрпризов... ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 4 минуты назад, Гусёна сказал: А что надо крепить только под тем рядком который шила?! Маша, ты когда-нибудь видела приличные изнанки.?)) Но вообще да, все так красивенько делают - вышили рядом тут же провели под рядком ниток. А я перевернула рамку наполовину, ваще не вижу, что там, ткнула куда-то под несколько ниток, выткнула - все -закреплено. Caragal и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 11 минуту назад, ирония сказал: Маша, ты когда-нибудь видела приличные изнанки.?)) Нет, не видела. Видела только свою. А ее, кроме меня, видел только мой багетчик, а он никому не скажет, я ему доверяю. И вообще я не собираюсь думать (!!!) еще и о том куда там запихнуть эту нитку. Куда запихивается там ей и место. А главный вывод из этого разговора - Юнона мимо нас не пройдет!))) ирония, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Во первых. Бабочки сказочно красивые. Все тут и цвет, и форма, и исполение- все сложилось. Тончайшая красота, кажется до нее и дотронуться страшно. Во вторых. Не одиноки вы с узелками. Я правда как Дикая Белочка делаю. Но не без узелка. А креплю вообще по диагонали.приподняла полотно и закрепила така как улобно. Нас много. ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 МарСанна, спасибо. как нас уже много. Скоро придется искать с фонарем тех, кто без узелка Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 5 минут назад, ирония сказал: Юнона не сможет, думаешь?☺ Думаю. Вот теперь правда думаю))) ирония, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Таня, бабочки твои восторг!!! Ну не могу я спокойно мимо них пройти, надо себе в хочушки кинуть, хотя у меня там и так одни бабочки, сама не знаю, куда они мне в таком количестве Но твои просто завораживают. А насчет изнанки, я давно не заморачиваюсь, лишь бы на лице красиво было, если я еще буду думать о красивой изнанке, тогда вообще ни один процесс с места не сдвинется. Ниточку креплю надежно, сквозь плетение канвы, а вокруг последнего переплетения обматываю два раза, чтоб уж намертво. А то был у меня случай, когда бэк при натяжке выскочил. Поэтому теперь страхуюсь )))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Таня, с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Бабочки прекрасны!!! Красиво сказать не умею)), но они обалдемонные!!! И я с вами (это я про изнанку и узелки))), я тоже как Белочка бэковую нитку креплю к крестику)) и не заморачиваюсь)) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ничего себе, вы тут наделились опытом, все приняла к сведению. Так что Магнолии - это моя последняя приличная изнанка. Мне понравился совет Наташи - Белочки, в жисть бы не догадалась. И чего я заморачивалась. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Я и протжки больше см начала недавно делать. Уже могу и пять-семь см сделать, но это если на пустое пространство, где-то посередке той линии делаю закрепку с изнанки и веду куда мне надо. Ее потом покрывают крестики. не видно. Вообще, кому я стараюсь, мою изнанку даже багетчик не видит, , потому что его нет. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Только что, Юнона сказал: Я и протжки больше см начала недавно делать. Уже могу и пять-семь см сделать, но это если на пустое пространство, где-то посередке той линии делаю закрепку с изнанки и веду куда мне надо. Ее потом покрывают крестики. не видно. Вообще, кому я стараюсь, мою изнанку даже багетчик не видит, , потому что его нет. У меня два критерия делать или не делать протяжки. Первый- - будет ли видно с лица, второй - что экономнее для нитки. Если экономнее протяжку сделать, чем два раза закрепить, то я не заморачиваюсь. M@rgarita, Юнона1960, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Только что, МарСанна сказал: экономнее для нитки Ага, я тоже об этом думаю всегда, особенно в Золотом Руне. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 3 часа назад, ирония сказал: Там кстати и Елочка фирма была. Я раньше и не слыхала такую. Домики были, как твой с лисой, но только с зайцем - бледно-бледно-розовый. Стремный. Я-то знаю, какой с лисой бывает. Но это тоже только такой остался. Елочка давно уже на рынке и заметно дешевле Ариэли )) У меня с зайцем тоже есть, только он яркий и голубой ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Тань,такие кайфовые бабочки Блин.на них смотреть одно удовольствие...представляю как их приятно вышивать))) Показывай почаще...хотя, я просто буду приходить и смотреть то,что уже есть))) А я бывает делаю длинные протяжки...тока я их с изнанки под крестики прячу...типа их нет))) ирония, Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Жекочка, если ты коллекционируешь бабочек)) , то эти достойнейший экспонат. Desha, Спасибо, Оль. Записываем тебя в отдельный список нарушающих правила вышивальщиц)). Юнона, ты далеко от нас не отходи. А то кто ж тебя плохому научит. У тебя даже багетчика нет? ужас и кошмар - ты нам совершенно подходишь). я тоже делаю протяжки под крестиками - это уже не протяжки , а припрятки получаются. И тоже в том случае, если нет смысла крепить-отрезать-переезжать-крепить. МарСанна, конечно, на равномерке, например, темные нитки протяжек явны на лице, кому такое надо. В Ланартовских фуксиях, я потом все срезала и перешила, крепя отдельно каждый крестик - это было приятно)). Каори, Ася, там точно заяц был розовый и очень мелкая морда. Даже не сразу поняла, заяц или мышь))). Nat717, Наташ, там почаще уже показывать нечего. Осталась самая маленькая бабочка и повторение узора. Тебя в наш список не записываю. Видали мы ваши изнанки. Вы не наш кандидат)). Лена1973, Nat717, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 22 минуты назад, ирония сказал: Тебя в наш список не записываю. Видали мы ваши изнанки. Вы не наш кандидат) ...а я чо...я ничо... Эт единственная работа...где я спецом парилась над изнанкой...потому как это рабочая изнанка...её под багет не спрятать))) ...блин,бессовестно вру...была ещё одна...дорожка с рыбками для сюра...но это опять же все салфетки))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение