23 октября 2015 Лена, мне нравятся скользкие типы, да)). В кино, не в жизни. Маше вон вампиры в книгах нравятся. Видно, тоже чего-то не хватает))). А ты подобрала совершенно положительный контингент. )) ну надо же хоть в снах и мечтах окружить себя Лыцарями ))) а то только за дверь, или без семьи, так сразу кругом одни скользкие типы )))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маше вон вампиры в книгах нравятся. Видно, тоже чего-то не хватает))). по всем прошлась и меня не забыла!))) что за человек, а?! там про вампиров в общем контексте , а так вообще про... мммм... мужчин!))охотников)))про миллионера!))) ну, подумай сама где я еще миллионера встречу, как не в аудиокниге?! женщины там, конечно, тоже есть, но я на них внимание не обращаю Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 И главное, Юнона, ты умолчала, что я тебе кинула ссылку на альбом с феями! А ты выставила меня тут в неприглядном виде))). Лена, кес ке се научно-популярные фильмы? Просто втаптываете меня в землю своими разносторонними интересами)) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Где вы стырили мою фотографию!!!!!! )))) а я-то думала, что так глубоко ее запрятала)))) Лена, да не боись, поделим. интересно, что она хотела этим сказать?! и правда сама такая в гольфиках... конечно, она вся в белом, а мы... Маша, че тут говорить. Танюшка, не только говорить умеет, она картинкой - не в бровь, а в глаз. Юнона, спасибо, что уменьшила, а то б народ совсем разбежался))) Ты сказала, что тебе нравятся бабки ежки)). А это же лучше)). Я - настоящая подруга!))) Ну совсем мелкую - это уж не я бы была. Пелагею не осилила, нудная. Коронация - это как колыбельная, под нее засыпаю, как и под Зощенко. Когда уже смотришь в книгу -видишь фигу, Акунин хорошо идет. Кто-то сказал:-сейчас молодежь учит историю по книгам Акунина, т.е. истории не знает. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ага))) главное мы ее втаптываем! угу... И она это говорит после этой аватарки, которую показала Юнона!!! Юнон, ты слышишь?! ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 И главное, Юнона, ты умолчала, что я тебе кинула ссылку на альбом с феями! А ты выставила меня тут в неприглядном виде))). Тань, ну какая я фея, а эта прям вся я. Я ж про себя. Ссылка хороша, но через минуту они требуют рег. и закрываются черным экраном, я там не успела ничего. ты друг ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Лена, кес ке се научно-популярные фильмы? Просто втаптываете меня в землю своими разносторонними интересами)) Ннннууу...ээээ.... о большом взрыве во Вселенной, о черных дырах, загадках ДНК-кода, пропавших цивилизациях, кто убил Кеннеди и т.д.))) поздно ночью на России-1 какое-то время назад показывали))) а еще на Культуре, ТВЦ и 5 Ленинградском бывают такие иногда)) я больше люблю слушать, чем смотреть, поэтому постоянно на них натыкаюсь))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 кто убил Кеннеди ну и кто же это все таки его укокошил? Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Лена, когда это показывают, мы уже спим. Я больше натыкаюсь на программы о "здоровой" пище. ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 ну и кто же это все таки его укокошил? Маша, это элементарно - вселенское зло))))))))))))))))))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 ну и кто же это все таки его укокошил? Маш, все те же и Ко. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Лена, когда это показывают, мы уже спим. Я больше натыкаюсь на программы о "здоровой" пище. Юнона, главное не следовать их советам, а то соответствие с фото потеряем))))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Юнона, главное не следовать их советам, а то соответствие с фото потеряем))))) Так я сразу к холодильнику. Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маша, это элементарно - вселенское зло))))))))))))))))))) так он тогда был еще крошкой?! и уже тогда??? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 так он тогда был еще крошкой?! и уже тогда??? Маш, вселенское зло непобедимо и не имеет возраста, но есть и будет всегда)))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ой, девки, какие вы умные, я нимагу)) Дыры, взрывы, цивилизации - это для моего умишко. Пойду пожру че-нибудь от тоски в сторону кухни)), дочь из школы щас придет. Вот вам 2 осенние депрессняшки)): mrn1970, Гусёна, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 шо вы курите, братцы?... ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 шо вы курите, братцы?... вообще ничего. Нам просто хорошо вместе) Гусёна, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 шо вы курите, братцы?... мы из некурящих , за здоровый образ жизни боремся, с помощью смеха))) ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маш, вселенское зло непобедимо и не имеет возраста, но есть и будет всегда)))) вот он чё, Михалыч... т.е. ГриГорий, прости)) Юнона1960, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Нам просто хорошо вместе) за здоровый образ жизни боремся, с помощью смеха))) ей не понять, она не любила Юнона1960, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Гусёна, Маша, нас всех вылечат))) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Гусёна, Маша, нас всех вылечат))) Мы сами кого хошь вылечим)))) навсегда))))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ой, девки, какие вы умные, я нимагу)) Дыры, взрывы, цивилизации - это для моего умишко. Пойду пожру че-нибудь от тоски в сторону кухни)), дочь из школы щас придет. Вот вам 2 осенние депрессняшки)): И после таких картинок мы вообще не обижаемся на этих, у холодильника шо вы курите, братцы?... Оль, моя дочка бы ответила - шо, шо, дед Пихто. Заходи. Третьим будешь! мы из некурящих , за здоровый образ жизни боремся, с помощью смеха))) Вот, Ленусик, я уже тут падаю от смеха, хорошо стул отремонтированный. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 нас всех вылечат))) это мы еще посмотрим кто кого вылечит))) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение