Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Че деньги лишние? Лучче мы их на виски вышивку потратим, гостевой диван на кухне подойдет? пАсмотрите, как Ярославль живет, за Волгой.

Ну на вышивку, так на вышивку. Вот умеешь ты уговаривать.

Ушли с мужем кумекать потянем или нет)))

Поделиться сообщением

Ну на вышивку, так на вышивку. Вот умеешь ты уговаривать.

Ушли с мужем кумекать потянем или нет)))

Заметьте, это не я сказала. :blink:

Поделиться сообщением

Заметьте, это не я сказала. :blink:

Ты небось карты раскинула, а там даме с королем валетом спать выпало... и дорога дальняя..))))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты небось карты раскинула, а там даме с королем валетом спать выпало... и дорога дальняя..))))

:em: :secret: Давайте решайте уже, а то билетов не останется.

Танюшка-а, гони нас

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:em: :secret: Давайте решайте уже, а то билетов не останется.

Танюшка-а, гони нас

Ну пока решили ехать. )))) Сумасшедшие, ага...))) Смотрим друг на друга и смеемся.))) Дети уже даже и не говорят ничего. Сын сказал, что он в театр едет, а дочка сказала просто "Ага. Счастливого пути."))))

Один вопрос - сколько виски вышивки с собой брать.))))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну пока решили ехать. )))) Сумасшедшие, ага...))) Смотрим друг на друга и смеемся.))) Дети уже даже и не говорят ничего. Сын сказал, что он в театр едет, а дочка сказала просто "Ага. Счастливого пути."))))

Один вопрос - сколько виски вышивки с собой брать.))))

Нискоко, своего навалом.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, давай приходи на огонек, т.е. на баклажаны -помидоры.

А я все сделала, а я все сделала, теперь сохранность не гарантирую. Уже и так половина.

Обалдеть, как вкусно.

Танюшка и Оля-Путешественница - огромное спасибо.

post-18120-1442489923_thumb.jpg

А у нас сейчас это перед глазами на столе.))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница, ну,понятно)). Главное, вовремя сориентироваться)).

Юнона, надеюсь, встретила вас в своем норковом манто))).

Поделиться сообщением

Путешественница, ну,понятно)). Главное, вовремя сориентироваться)).

Юнона, надеюсь, встретила вас в своем норковом манто))).

Про манто забыла совсем.))) Мы как начали из лифта с великами выпрыгивать.

Но сказала, что, если ты вдруг к ней приедешь, то манто одевать придется 100%. ))))

ирония, Юнона1960, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про манто забыла совсем.))) Мы как начали из лифта с великами выпрыгивать.

Но сказала, что, если ты вдруг к ней приедешь, то манто одевать придется 100%. ))))

Но, имей ввиду, Танюшка, моль пять лет не будет ждать. :blum:

ирония, Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здесь должна быть предпоследняя серия Домовенка, но случилась последняя. Вот что значит найти правильный сериальчик)).

Как это было:

Панна Венок изобилия,размер на Аиде 16 была заявлен как 32*32. После замены на равномерку Мурано 32 и ее стирки перед вышиванием размер составил 27*27.

Цветов 42, бисер.

Процесс очень приятный, не вызвал никаких затруднений.

Повозиться пришлось только с бисером в подсолнухе. Сначала казалось, что все хорошо и бисеринки точно по размеру, но после трех вышитых рядов они начали сбиваться и не хотели помещаться ровными рядами. Заменила нитку для пришивания с белой на коричневую, думала, что так лучше буду контролировать, куда тычу, равномерке ж дырок нет. Три раза распарывала, потом плюнула и стала пришивать бисер так,как он хочет, оставляя между рядами одну нить основы. "Проплешин" нет.

в самом конце, вышивая последний бэк, нашла свой косяк, естественно))), как без него)). В работе много цветов бэка и 2 из них оранжевые. Но в одном случае оранжевая линия слегка заштрихована, чего я при свете луны на схеме не заметила. В общем, я теперь, глядя на картину вижу только этот бэк не тем цветом, но перешивать жутко не охото. Начну ее пороть, поврежу крестики. Пусть будет как есть.

post-9118-1443252196_thumb.jpg

post-9118-1443252218_thumb.jpg

post-9118-1443252477_thumb.jpg

post-9118-1443252536_thumb.jpg

post-9118-1443252568_thumb.jpg

post-9118-1443252611_thumb.jpg

post-9118-1443252618_thumb.jpg

Кукуруза представлена на фото одновременно с тыквой)) в виде тыквенной каши на кукурузной крупе))

post-9118-1443252739_thumb.jpg

post-9118-1443252762_thumb.jpg

Лена1973, Weatherwax, Nyurka-86 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сериальчик, что за сериальчик?

Давай нам для вдохновения :unsure:

Никогда не обращала внимания на Панну, народ пишет - то не нра, это не так, ну что за народ, я уже полазила, у них столько сюжетов классных, правда, за всем не угонишься, ты нашла то (помню, муж), что трогает.

Я кинулась фотки смотреть в первую очередь, тут одна добрая девушка завтраки раздает, на раздаче она сегодня, да, Оля?!))

И тут твоя каша, как я люблю эту кашу, токо делаю ее на пшеничной, пойду за кукурузой))

Таня, шикарная работа, сочная - яркая, молодцы вы с Панной, так интересно рассматривать эти фрукты-овощи во главе с добрым Хозяином!

По этой картинке можно перечислять урожай года!

Исполнено на отлично. Все получилось, бисеринки тут как и были, чувствуется прямо их немногая недоспелость, когда выковыриваешь их еще молочными.

R.S. У нас тыква всегда была дорогущая, а с этими санкциями в этот сезон на фрукты-овощи цены даже ниже где-то на треть, чем в прошлом, так что надо глянуть тыкву. :smile:

Где там оранжевая ниточка, не вижу..

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, что ж это делается-то ?))) как же удержать свои 85 кг и не сожрать все разом))))

Ну, привет )))

Последняя серия Домовенка все-таки заставила меня вылезти из подполья и хоть как-то раскрыть рот для слов)))

Ну что сказать - офигительно вкусно и по-домашнему тепло)))) и аккуратно до безобразия))) и фоты опять обалденные, слюноотделительные во всех смыслах)))

салфеточка-то какая под тарелкой, вся к месту)))

Я прям вся искрутилась, как обезьяна с очками, пытаясь как можно больше увеличить первую фоту, чтоб разглядеть семечки-бисер в подсолнухе))) пока не открыла вторую фоту, где длядураков все представлено в макро)))

А как тебе равномерка?))) я все-таки так и не научилась ее готовить))) не вижу куда тыкать напрочь, и не могу ничего посчитать))

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, Юнона, привет!

Юнона, про сериальчик.

Название потрясающее)), сразу готовит зрителя к невероятным поворотам)))- "Прощай,любимая".

ни за что бы не стала смотреть. Но автор сценария мне люб по сериальчику "Небесный суд".

И это было правильно.

Кашу конечно все равно на какой делать. В кукурузной плюсом цвет.

Бэк неправильный на бубликах и пирожках. На бубликах меня бесит. Еще на лаптях я также сделала)), но перешила все-таки. Там были 2 нехитрые линии, и пока я их отковыривала, крестики начали под бэком пушиться, поэтому я оставила бублики в покое.

Лена, негоже по подпольям прятаться. Равномерка мне отлично!)) я в ней вижу конкретные клетки, как на канве. А на льне не вижу.

Мне добрая девушка Юнона подогнала равномерок. Видать, попробовав шить ланартовские тюльпаны, все про нее поняла.

Не смогла неделю потерпеть для привыкания)).

Поделиться сообщением

Нифига себе - неделю!)))) я две пробовала - никак) у меня набор, Юлей подаренный, клейтоновский кружочек здоровский, ужжжасно мне нравится, а вот глаза не хоЧут там за клеточки цепляться, вылазят на лоб и все )))

Бублики мне в этом изобилии, кстати, больше всего аппетитны, прям хоть монитор облизывай))) значит бэк там правильный)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, а там же полная зашивка кружков, зачем тогда мучиться?

бэк там должен быть светло-бежевый,а у меня ярко-оранжевый. Ну и фиг с ним.

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, обалденный венок. Бэк это ерунда. Не знать, так и не заметишь. Хотя я такая же ненормальная. Если знаю, что где-то косячок, мучаюсь. Но ты даже не думай перешивать. Все отлично, замечательно смотрится. Очень теплый, душевный веночек. И домовенок лапочка.
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, а там же полная зашивка кружков, зачем тогда мучиться?

бэк там должен быть светло-бежевый,а у меня ярко-оранжевый. Ну и фиг с ним.

Ярко-оранжевый вкуснее)))

Да, зашивка там полная, но есть четвертькрестики)) в общем - либо дудочка, либо кувшинчик))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Анечка, спасибо! Да, косяки оставляют на душе "рубцы")), с этим я смирилась быстро)).

Лена, да, недоскрестики на канве очень не очень. Я ненавижу их. И не понимаю смысла. И мне не нравится, как они выглядят. Даже аккуратные.

я бы выбрала канву и обычные крестики .И получала удовольствие. Мы уже находимся в том пограничном возрасте))), когда хочется максимума комфорта)))

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярко-оранжевый вкуснее)))

Да, зашивка там полная, но есть четвертькрестики)) в общем - либо дудочка, либо кувшинчик))

Четвертинки у меня отлично шли и на 16 аиде, в Поезде, их там просто мильон, и еще разные половинчатые пол на две вверх, и это я еще тогда первый год вышивала, так что, Лена, меняй, не боись,(( на равномерке я ничего не вижу, а если еще надо перепрыгнуть хоть через одну куда-нибудь - атас. Понятно, не мое.

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

я бы выбрала канву и обычные крестики .И получала удовольствие. Мы уже находимся в том пограничном возрасте))), когда хочется максимума комфорта)))

Я с тобой согласна) но иногда и в пограничном возрасте мелькает что-то, колющее в неудобные места и не дающее покоя)) "Чёйто все могут на равномерке, а я нет?!" запальчиво и по-юношески думаешь ты, терзая несчастный кусок тряпки)))

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, майн гот!!! :D

Что еще можно сказать!)))

Красота то какая! :girl_hide: Домовенок главный лапушка)))

А я даже и не знала, что в подсолнухе должен быть бисер. :mosking:

Равномерка мне отлично!)) я в ней вижу конкретные клетки, как на канве. А на льне не вижу.

я тоже все на ней вижу без проблем)))

а лён фуууу... в конечном итоге смотрится красиво, но процесс :wacko: ...

недоскрестики на канве очень не очень. Я ненавижу их. И не понимаю смысла. И мне не нравится, как они выглядят. Даже аккуратные.

недокрестики :superstition: чур меня чур....брррр....

ирония, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Ну красота....ну изобилие... а семАчки...класс!

Весь словарный запас. Воть) Остальное-сплошные эмоции и слюни)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ж надо ж!!!! :good: :good: :good:

Какая вкуснючая макро-галерея!!!

А венок на равномерке прелесть прелестная!...такая теплая оранжево-осенняя ...родная! :rolleyes:

...я тож особо бублик разглядывала...эх,такие там маковки)))

С сериальчиком как раз вовремя...а то у меня творческий кризис)))

...есть чего на очереди на примете?)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с завершением!

Красочная работа, подсолнушек - загляденье, бублики с маком очень аппетитные, и домовёнок домовитый :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в