20 июля 2015 Пошла еще раз рассотреть поделочки,а в конфетнице-шарики бисерные лежат.Вопрос: кто бодрился этакой красотой? У тебя уже цельная коллекция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Таня, вот так и хочется сказать "нифига сибе выдала на гора". У тебя считается полет нормальный, это полет со скоростью ветра . Покорила меня своей конфетницей и чего это я шить такую красоту не умею, не дружу со швейной машинкой, а ведь есть новенькая, стоит тихонько в уголочке, надо собраться с духом, выбрать сюжетик и сварганить. спасибо, Оля! С машинкой ты не одна такая. У меня даже терпения не хватает нитку в конце выдернуть, чтоб узелок завязать. Оксана, да, у меня уже коллекция блестящих шариков)). Это мне племянница привезла вместе с вином, раскрашивательным и настоящим и тонной шоколада))). Чтоб тетя не схуднула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Оксана, да, у меня уже коллекция блестящих шариков)). Это мне племянница привезла вместе с вином, раскрашивательным и настоящим и тонной шоколада))). Чтоб тетя не схуднула)) Шоколад, вино....все для любимой тети)а шарики-чудесные! Молодец,племянница! Вся в тетю) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Танюш, посмотрела вчера твой отчетик с телефона. Хотела написать, но потом поняла, что хочу еще раз посмаковать уже на нормальном экране.)))) Вот сегодня на работе и смакую.))) Класс! И короб и конфетница! Домики чудесно вписались в сшитые задумки. К раскраскам в целом равнодушна. Сама пробовала раскрашивать, но не пошло... Так кот в книгах и лежит недокрашеный уже года 2. Но вот именно это вино вижу уже второй раз и очень нравится. Хотя, может это только на фото оно так клево получается. Домовенка хотела вышить, но сейчас запала по полной програме на Риолисовские венки. Один уже подарили. Теперь жду, когда еще 2 выйдет и буду вышивать. ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Путешественница, Оль, спасибо! Да-да, про раскраски ты права. Большинство из них так и выглядят - раскрасками. Особенно, где есть большие куски одного цвета, типа неба. Я тоже не стала ярой поклонницей этого вида "искусства")). Во-1, быстро надоедает, во-2, я не умею рисовать, поэтому выходит тяп-ляп. Но вот это вино мне очень нравится. Сколько смотрела у девчонок - оно наиболее удачное. О чем я и сообщила племяннице))). Она раскрашивала такой набор с кофе. А мне купила вино. В нем нравятся эти чудеса превращения из белого и серого цвета в абсолютно прозрачное стекло бокала. С близкого расстояния и пока рисуешь - фиг знает что, а издали - смотрится очень достойно. На этом с раскрасками покончено)). Дочь тоже так радовалась первому рисунку и еле осилила второй. Там же еще краски засыхают, поэтому забросить, как вышивку, на пару лет, а потом достать - не получится). Риолисовские веночки обалденные, согласна. Мне тоже очень нравятся. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Танюша, а кот где?!? ))) Я думала, тут завершающий показ ))) Ну ладно, подождем ))) Мешочек и конфетница с домиками - замечательные получились ! Очень нравятся! Молодцы вы с дочкой! А моей ни шить, ни рисовать не интересно... Не знаю уже, чем её летом занять... ))) Домовенок смешной, и правда, на Л.Н. очень похож ))) А бисером что там вышивается? Картинки-раскраски - очень яркие, летние, солнечные - сразу южный отдых вспоминается ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Спасибо, Юльчик! Танюша, а кот где?!? ))) напрасно старушка ждет сына домой, ведь сына она не рожала)). Юля, кота никто не шил)). Глаза завидущие, руки загребущие)), поэтому до кота и не дошли пока. Дочери, они такие, да, увлечены гаджетами). Бисером там семечки подсолнуха и заросли укропа)). Бисера там совсем чуть-чуть. И положили скромно, боялись переборщить)). mrn1970 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Танюшка, тут многие темы, оказывается, как спасательный круг)), в водовороте новостей сразу к жизни возвращают)) Да, конечно, не обязательно по понедельникам отчитываться, в любое время, друг любезный Хатка летняя Коллажи полезная штука , прям носом уткнулась в гнездо Аиста и яблочное варенье, милота Хатка зимняя , какой хорошенький снеговик и всё, что его окружает Вино Винодел ты наш)) Антураж для ресторанУ, не меньше...Очень здорово получилось, где столько терпения взяла)) Реалистично смотрятся, ярко, сочно! Домовой Захар хорош, к серьезной роли домового готовится, а отчество-то у него как)) или только отсутствие бэка гарантия отчества), а с бэком - просто Захар) А то, что ты шьешь, мне давно нравится! Улитки, конфетницы, коробА... Молодцы вы с доченькой, мастерицы! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Танюша..... я раз пять заходила полюбоваться!!!! Вы с дочей очень рукастенькие!!! Хоть бы моя такая же была. Домовенок классный. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Aries, Ирина-Катерина, спасибочки). Aries, Алия, да, летний домик прям приятнючий)). В зимний они слишком напихали всего, но в готовом виде очень даже ничего - карнавальненько)). А улитка просто рядом валялась на столе, под руку попала. Это дочь мне сшила на новый год. Сюрприз, так сказать)). Захар ...просто Захар. Думаешь, Игнатьич?)) Захаром мы называем того, что роняет что=то на кухне постоянно)), когда там никого нет. Иришка, да мы такие- рукастые и ногастые)) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Захар ...просто Захар. Думаешь, Игнатьич?)) Захаром мы называем того, что роняет что=то на кухне постоянно)), когда там никого нет. Отчего так в России Захары шумят)) Танюшка, давай уж, хоть косичку из мулине что ли сплети)) и покажиииииииииииии эту косичку ЛюбоваЦЦа будем)) И про мелированного кота помним)) Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Так у нее уже небось Захар Игнатьевич готов, сейчас она ему косу из мулине приплетает и покажет ирония, ss-kostenko, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Так у нее уже небось Захар Игнатьевич готов, сейчас она ему косу из мулине приплетает и покажет Там будет дед Захар ого-го с бородой из рококо)) Маринка, ты видела отделку её колонки. Ум отъешь mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Лена1973, Nyurka-86, спасибочки)) Лена, от воды из моей колонки отрастает все: ногти, волосы и даже зубы)). Колонка готова. Светланка! Еще раз спасибо тебе огромное за много часов позитива, картина чудесная! И процесс, и результат мне очень нра. К рококо только это не относится))). Ничего с ними не пОняла). Я ими совершенно не управляла. Поэтому не осознала, почему некоторые получились, а многие - нет. А посему перешивать неудавшиеся не стала. Прикольно шить мне их ни разу не было, не могла протащить иглу, и вообще, когда ты чем-то не управляешь, то сложно получить удовольствие)). Из претензий к ЧМ - то же, что и у всех. Бэк нарисовать закрытыми глазами, просто мазки. В моем случае это травинки, потому не критично. И глянцевые значки, кот. просто сливаются. Вышивала при дневном освещении. Вечером они не различимы от слова совсем. Дальше лето продолжается вместе с Дверью в сад. Звучит в названиях правда как Садовая калитка, но на калитку там не шибко похоже. Садовая калитка (Garden Door), 30х41, аида 14. Канву заменила на 16. Прохладно лето -это прекрасно, оно конечно еще наверстает, но хоть чуточку дней и ночей, наполненных свежим воздухом, отбить). Возле дворов частных такая красота, просто чудо! Алия, ты эту имеешь в виду? Заставила , ты, меня темку прошерстить, освежить воспоминания я, уж, испугалась, вдруг что-то пропустила я почему то решила , что Татьяна еще чего то накреативила , а я и не увидела. Ты , думаешь она бороду Захару Рокко вышила это было бы круто ss-kostenko, Aries и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Прибежала ,думала Танюшик проявилась ) Но похоже они с Леночкой в глубоком подполье ) ирония, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Да они вместе на курорт умчали!! 😉🌴??🏊🍦🍨🍧🍹 Лена1973, Юнона1960, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 )))))) девочки, это конечно очень прикольно, но я все-таки не понимаю откуда вы подглядываете?)))) и все знаете ))) Ириш, может быть кто-то и на курорте (не будем показывать пальцем)), а я все-таки в подполье))) хотя на курорт хотелось бы )) когда-нибудь... ))) ирония, ss-kostenko, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Моя попытка номер 5). Пишу-пишу, интернет вылетает. Запал поэтому закончился, едва начавшись)). В общем, привет!) Шью медленно, поэтому сижу и не жужжу)). Парень с подружкой из Праги Металлик от Гаммы -это конечно песня. Но тут его не видно, только чуток отблескивает, как порядочный. ну и яйца)) плюшки тоже были, но они на фото не удались. Думала, что не люблю шить много зеленого. Оказалось, много бежевого с коричневым тоже не фонтан. Жду, когда наступят справа 2 красных перца)). Юнона, как ты шьешь деревянный фон самовара... - железные нервы. И да, нитки в Панне в этом наборе не короткие. Я сначала по 2 брала, но потом поняла, что можно и по одной)). Nat717, Aries, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Вкуснота Танюш, как скатерка, размерчик разложился)) Всё в тему) И подружка у Захара А дальше, курорта не будет Понимаю тебя, у меня однажды на 4-й раз отчет получился..., наконец-то. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Я в восторге от художественного фото, от подружки, от лапотков, от металлика, и знамо дело от яиц тоже))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Как здорово получается! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Вау! Тань,твои поэтические фото разжигают аппетит к вышивке))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Фотопоэтично подходишь к делу! Молодец!!! Лапоточки ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Aries, Lusha73, Дикая белочка, ОльгаВл, Nat717, Гусёна, девочки, спасибочки)). Алия, курорта не будет, не), там нечего показывать, скукота)). Забыла еще показать вино. А то Маришка придет, а вина нет)). Nat717, Lusha73, Гусёна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение