26 сентября 2015 Какой вкусный веночек!!! Красота!!! Домовенок чудесный!)) Долго разглядывала бек... Так ни фига и не поняла)), где косяк)) Все чётко, как надо! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Танюша, просто невероятно как у тебя получаются такие фото ))) Тебе надо работать главным фоторедактором во всех журналах по рукоделию Красота !!!!!!!! пойду ещё полюбуюсь ))) ирония, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Тебе надо работать главным фоторедактором во всех журналах по рукоделию Эх, тыквы не было, про кукурузную крупу забыла, только оказалась в наличии в початках. Ладно, хоть ее сварю. Сегодня Формула все мозги мне промыла. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Такой стишок про домового нашла , добрый такой стишок ))) Если счастья полон дом, Домовёнок живет в нем. Царит радость и покой, Зло обходит стороной. Домовёнок — дух добра, Оберег от бед и зла. Чтоб он в доме вашем жил И семье верно служил Вы налейте молока, Дайте ломоть пирога И поставьте в уголок Молоко и пирожок. Будет Домовёнок рад, И наступит в доме лад. Покровитель — Домовой Даст богатство и покой! © Copyright: Татьяна Черненко 2 Танечка , пусть у тебя всегда будет дома покой и богатство ))) Юнона1960, mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Гусёна, Meri Poppins, Nat717, Desha, ss-kostenko, Peppi, девочки, спасибо большое! На очереди , Наташ, если ты вышивку имела в виду, продолжение Дим кот у калитки который. Я его и так забросила надолго и прям на станке. Там я его сегодня пылесосила. И, кажется, выбросила половину схему)). Не могу найти. уже все перерыла. А рыть особо негде. Но был такой момент, что во время очередной уборки у дочери в комнате, она там обнаружила какую-то схему, спросила, куда ее, а я сказала выбросить)). т.к. там лежали распечатки схем ненужные. Это могла быть она, как я теперь понимаю. Ну ладно, мож Домовенок поможет найти)). ss-kostenko, Света)), стих правильный)). этот домовой мне сразу понравился. Он добрый и не навязчивый)). Юнона, ФР всем все промыла). Это ж то, чего мы полгода ждем, чтоб срочно захотеть все и сразу, а через полгода с такой же силой захотеть другого, забыв о прошлом)), купленном и нет) Nat717, Лена1973, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Да-да...именно это я и имела ввиду))) Кошка...да надо заканчивать...дело правильное ...со схемой засада((...бум надеяться вовремя найдется... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 ... И, кажется, выбросила половину схему)). Не могу найти. уже все перерыла. А рыть особо негде. Но был такой момент, что во время очередной уборки у дочери в комнате, она там обнаружила какую-то схему, спросила, куда ее, а я сказала выбросить)). т.к. там лежали распечатки схем ненужные. Это могла быть она, как я теперь понимаю. ... Афигеть! Вот не доводит до добра привычка все убирать да прибирать)) Будем надеяться, что выкинулось все-таки ненужное, а нужное просто где-то лежит и молчит))) ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Татьяна, поздравляю с завершением Домовенка ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Татьяна, поздравляю с завершением! Про работу все сказали, она чудесная! И у вас правда талант делать такие красивые фотки, видно, что вы с душой подходите к этому! Спасибо за красоту! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 нужное просто где-то лежит и молчит))) Домовенок стащил и сам в тихую вышивает))) Тань, может на вышивке уже что-то прибавилось, а ты и не замечаешь, внимания не обращаешь... а Захар старается, ночи не спит!))) ирония, Nat717, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Гусёна, кроме пыли ничего не прибавилось! svetles, ОльгаВл, спасибо, девочки!) С душой подхожу, ага)).Жду по три дня, когда душа придет. Если не приходит, вообще не показываю)). Лена, да убирать - зло!))Чистый дом - потерянная жизнь(С) и кусок схемы. Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Танюш, поздравляю с завершением домовенка! Он у тебя чудесный и очень хозяйственный, такое изобилие вокруг него ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Мамамия! Какая вкуснятина! Подсолнушек, бублик с маком, кукурузка!!! Спасибо за твои подробные фото, рассмотрела все. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Схема нашлась? Жалко то как. У меня однажды моточек пропал, не нашелся. Вот я ту вышивку так и не оформила, может, оформить - поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Wian, Хельга, Спасибо вам, Олечка и Валечка!)) Юнона, нашла сегодня). Долго вспоминала, что было в те дни, когда я сел за баранку этого пылесоса убрала процесс с глаз, сняв схему со станка. Вспомнила, что тогда ездила по разным деловым делам)) и ,видно, накрыла схему, лежавшую на комоде, документами, а потом все вместе и убрала. Трудно было мне догадаться искать схему в ящике с документами, это да)). Лена1973, Юнона1960, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Тааань, красота-то какая! Я как кошка по кругу который день хожу, зайду - налюбуюсь, а слов нет! Вот все-все нравится! И Захарка, и калачики, и колоски, и тыВковка, подсолнух - вообще отпад! И как же ты вкусно все это великолепие подаешь. Эх, пошла еще "глаз кормить" ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ну вот, я ж говорила, что схема лежит где-то и молчит))) ну это Захар постарался, чтоб ты ее нашла)) ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Маняша, Маришка, спасибо большое! Лена1973, в общем, хорошим человеком оказался этот Захар!)) Такие люди нам нужны)). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Танечка! Домовеночек у тебя просто чудесный Спасибо огромное за фотографии, ты всегда нам свои работы показываешь так чудесно... Они такие аппетитные, красочные, что даже возникает желание побежать и такой же наборчик прикупить в норку к хомячку Рада, что схемка все-таки нашлась. Значит точно надо дошивать ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Домовик, крендельки, подсолнух!!!!! Танюш, радуешь! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 ФР всем все промыла). Это ж то, чего мы полгода ждем, чтоб срочно захотеть все и сразу, а через полгода с такой же силой захотеть другого, забыв о прошлом)), купленном и нет) Таня. а вот это ты правду жизни вышивальной сказала! Именно так оно и есть... С завершением Домовенка! Очень симпачтично, позитивно и по-родному. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Танюш, фото - очуметь! Это надо так здорово антураж и угол съемки подобрать! Рассмотрела каждый крестик и каждую бисеринку! Теперь буду ждать оформления.))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 ОООООООО, на канале Культура изобилие) Красиво, вкусно, профессионально! Семечки подсолнуха , баранки с маком, ложка, в которой видится икра, причем, сразу - и черная, и красная)) - всё с приставкой супер!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Тань, чудесный венок!! Работа очень красивая, аккуратная, а фотографии просто очуметь! У тебя как всегда фотоотчет на высшем уровне, спасибо. Восторг от просмотра гарантирован! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Отличный получился венок. На равномерке особенно вкусны овощи. Кое-что хочется срочно надкусить, а из подсолнуха вытащить семок. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение