Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Nyurka-86, Julia80, МарСанна, Путешественница, Aries, Человек, Каори, спасибо большое!

Рада, что схемка все-таки нашлась. Значит точно надо дошивать

Там не дошивать, Аня)), там полностью вышивать)). я его ж только начала.

Но с радостью к нему вернулась. Только не пойму теперь, зачем нужны такие длинные нитки))) - отвыкла после панны.

Домовик, крендельки, подсолнух!!!!! :give_heart:

Юля, ничего себе!!! Ты еще не забыла к нам дорогу)). Приходи уже!

Таня. а вот это ты правду жизни вышивальной сказала! Именно так оно и есть...

Ну а что, Марин, сколько можно успеть вышить за полгода? А там уже новая выставка.

Теперь буду ждать оформления.)))

Ждать, Оля, никто не запрещает.Но может я даже оформлю его в этом году)). В тех работах, что тихо лежат в тубусе, глаз нет, а у домовенка глаза. Он смотрит жалостливо)).

ОООООООО, на канале Культура изобилие)

Красиво, вкусно, профессионально! :10b:

ложка, в которой видится икра, причем, сразу - и черная, и красная))

Ого, ниче себе, Алия, что ты там в ложке увидела. А я увидела на дня точно такую ложку. Хотела купить для фото). Не стала.))

Тань, чудесный венок!! Работа очень красивая, аккуратная, а фотографии просто очуметь! У тебя как всегда фотоотчет на высшем уровне, спасибо. Восторг от просмотра гарантирован!

Это сюжет был подходящий). Приходите еще)).

На равномерке особенно вкусны овощи.

Да, Ася, на равномерке все как-то по-другому. Крестики не по уровню канвы, а как-то возвышаются.

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Захарка помог)

Ждем продолжения начатого.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, венок конечно же обалденный! Исполнение потрясающее! Подсолнух, маковые зерна на калачах просто ах! Вообще все вкусно! Еще большое тебе спасибо за рецепт с баклажанами! Сама сделала , сама и съела :rolleyes: получились :good: остальным дала попробовать, хватит с них :blum: буду еще делать, даже кастрюлю купила на 10 литров :blum:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, Маришка, спасибо).

Капусту еще не забудь посолить)))).

Принесла дверь с котом. А то шью-шью, так ведь и дошить можно).

Половина готова.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

День. Шляпа. Кот. Горшок с цветами...

post-9118-1444989415_thumb.jpg

post-9118-1444989425_thumb.jpg

post-9118-1444989450_thumb.jpg

Как обычно, кто шьет всегда с косяками, тот я). В фоне там бленд присутствует. Шила его крестом и все время думала про Дим нехорошо. Не складный фон выходит - крест в полукрестом вперемешку, не пойми зачем. И много так этого бленда, собака)

А бленда всего 2 в этом дизайне,я значки сходу запомнила, умная ж чо, память хорошая)) - в ключ не смотрю. Ну, дошила, с Димом спорить не стала.

А вчера вечером уже все пофоткала, вниз раму перекрутила, а там этот бленд внизу тоже у меня еще в июне был вышит полукрестиком. Щас, думаю, дошью в обратную сторону, чо это я не дошила..., посмотрела в ключ, ну так)) , на всякий случай. А он в ключе действительно полукрестиком.

Пикусёнок, Meri Poppins, Weatherwax и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фон, это которая травка, или плитка?

Будешь перешивать?

Поделиться сообщением

Юнона, фон - это такой грязно-розовый в окне и между дверью и окном. Та его там много, щас начну выдергивать, будет совсем красиво. Уже так пусть остается. Я все свои работы из 100 найду))), знаю, куда смотреть.

Там на самом деле издали ниче не понятно, сама просто парилась, когда вышивала. Зря только нашила столько))).

mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, фон - это такой грязно-розовый в окне и между дверью и окном. Та его там много, щас начну выдергивать, будет совсем красиво. Уже так пусть остается. Я все свои работы из 100 найду))), знаю, куда смотреть.

Там на самом деле издали ниче не понятно, сама просто парилась, когда вышивала. Зря только нашила столько))).

Понятно, я просто испугалась, что ты захочешь перешивать, а я буду тебя уговаривать.

Зато неповторимо.

Котик хорошенький, фотки отличные, ну тут не оспоришь.

Вообще, конечно, обидно, сделал ошибку, а никто и не видит, и что старалась :unsure: , но это я о себе.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кто? где? :ea:

я вообще не вижу где ошибка!

Не выдумывай))) Это просто творчество!))) :don-t_mention:

У меня примерно так было один раз: вышила не тем цветом траву, потом сравнивала с картинкой и перешивала...

но у меня мало было)))

Котик такой грустный, выгнали его что ли? ^_^ нашкодил...

Фото твои просто чудные! :girl_in_love: Прелесть!

Смотрю на эту вышивку и думаю.... когда уже лето то?! :mosking:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, да я про ошибки не в том контексте, что это видно и ужас-ужас, а про то "как вы не ошибаетесь")) - это же невозможно. Какие сосредоточенные люди)).

Да, котик с печалью в глазах. Сметана в холодильнике закончилась)).

И лето закончилось((, это да.

mrn1970, Гусёна и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю на эту вышивку и думаю.... когда уже лето то?! mosking.gif

Э-э, еще зимы не было. Но после этогогоднего лета, хочется повторить.

А котик, да, тоже обратила внимание, гостей не ждет явно.

Вот бы ему глазки беребэкать. <_<

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кот потешный. Типа: "..ходють тут всякие, глядь, пианина пропала.." :nea:

ирония и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А усики котику не полагаются? :blush:

Шляпа на месте, цветы на месте, окно и дверь тоже. :clapping:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой хороший дизайн! Впервые вижу :blink: Нравится очень)) И фото само нравится))

Про крест и полу написано смешно))) :lol:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ну прелесть же, как здорово эта дверца с котиком получается :l_sunny: ! Не зря я так их ждала! А тени от солнышка, которые косо лежат на стене и на двери - прям сразу летом на даче себя почувствовала! И цветочки, и шляпка соломенная - так всё в тему! И глазки у котика класснючие! Дошивай уже скорее эту красоту!

А на счет крестиков-полукрестиков даже не парься - их на самом деле никто и не поймет. И так здорово!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котишка симпотный...люблю сердитых...сторожевой котопёс :good:

Фоточками уж раза три полюбовалась...и ещё приду :good:

А про крестики...это все проявление индивидуальности ...и правильно,не надо ничего переделывать...твоя будет самая-самая!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, до чего же реалистичный процесс!! Так и пахнуло летом и утренней прохладцей, переходящей в полуденный зной :l_sunny:

А мне нравятся розы!!! :girl_in_love: Так нравятся, что не могу оторваться :girl_in_love: И шляпа очень нравится, и кот.

И я за то, чтоб ничего не перешивать! Это твой 'индивидуальный подход' :wink:

Поделиться сообщением

мой муж в этих случаях говорит: ..это я так вижу мир :dirol:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По моим скромным наблюдениям, Димыч он злопамятный. ))

Если ему не уделяешь много времени от и до, то подобные каверзы на каждом шагу.

У меня так регулярно происходит, ибо я не однопроцессница ни разу. :mosking:

Aries, Юнона1960, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот напугала. Походила тут, подумала, буду тоже внимательней.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот надо же , а я совсем забыла что ты такую красоту шьёшь :blink: Замечательно всё получается :good: Вернулась , пересмотрела фоточки , косяков нигде не увидела , не считая дверных , так что давай Танюш твори дальше )))) :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, с 13 часов по мск. такие прелести показывают, а я где-то плаваю)))

Таня, нДравится всё!!! :girl_dance:

До сих пор твоё изобилие с Захаром забыть не могу))

С Асей согласна! Дим любит тренировки, запускать себя низззззяя)), а то ни туда, ни сюда, и ни тем)),

вместо мимими, получишь нинини...

Замик хорошенький, который в качестве опоры на заднем плане :good: , новые веточки выпустил, да?

Неприхотливый?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот бы ему глазки беребэкать. <_<

Перебэкать? :rolleyes: Треугольничком влево, как ты показала, типа загадочный?)) или треугольничком вверх типа припадочный :blink: ?))

Кот потешный. Типа: "..ходють тут всякие, глядь, пианина пропала.."

Да..одни цветы вокруг, думает, ни одного колбасного дерева.

А усики котику не полагаются?

Шляпа на месте, цветы на месте, окно и дверь тоже.

Ольга, точно, усов опять нет. У Дима засада с усами чо-то. У Мегги они тоже не предполагались. Ну, это не проблема, конечно, заделать усы. Надо подумать.

Какой хороший дизайн! Впервые вижу Нравится очень)) И фото само нравится))

Оля, спасибо! Да, дизайн не популярен. Недавно вот только в галерее первый отшив у нас появился. Даже странно...

Танюша, ну прелесть же, как здорово эта дверца с котиком получается :l_sunny: ! Не зря я так их ждала! А тени от солнышка, которые косо лежат на стене и на двери - прям сразу летом на даче себя почувствовала! И цветочки, и шляпка соломенная - так всё в тему! И глазки у котика класснючие! Дошивай уже скорее эту красоту!

Юльчик, спасибо! Абсолютно точное наблюдение про тени. Мне они тоже очень милы. Летний вечер в собственном доме/ на даче - чудо что за счастье.

Котишка симпотный...люблю сердитых...сторожевой котопёс

Фоточками уж раза три полюбовалась...и ещё приду

У тебя-то коты серьезные, ты к таким привыкла. Один - мужик-рыболов, второй вообще задом)) - так серьезен.

Тань, до чего же реалистичный процесс!! Так и пахнуло летом и утренней прохладцей, переходящей в полуденный зной

А мне нравятся розы!!! Так нравятся, что не могу оторваться :girl_in_love: И шляпа очень нравится, и кот.

Спасибо, Ириш! Да, эти розы вьющиеся ...только из-за них уже можно дом захотеть)) Обожаю их, жаль, что этот домовой перебил мне весь сезон)), так бы я заколлажила их рядышком)), у нас в частном секторе недалеко их тьма.

мой муж в этих случаях говорит: ..это я так вижу мир

Да, я художник - я так вижу)).

Если ему не уделяешь много времени от и до, то подобные каверзы на каждом шагу.

У меня так регулярно происходит, ибо я не однопроцессница ни разу.

Ася, Димыч не терпит выключений мозга - это точно. Так шью и думаю, надо же , какой хороший дизайн, впервые помню значки и соответсвующие им цвета)).

Помнишь, канешна,ты ж везде молодец - думает Дим.))

А теперь об очень приятном.))

здесь фоном тихо играет песня Лепса "Я счастливый, как никто."

Получила сегодня посылочку. От Наташи - Nat717.

Это было что называется ВДРУГ)), она так и называлась "осенняя неожиданная")).

На почте не хотели мне ее отдавать без извещения. Спросили: а вам пришел на телефон код из трех цифр?

Интересно, как почта должна была узнать мой телефон, чтоб прислать код?) И она уже следит на нами.

Хочу напомнить тем, что еще этого не знает, что считаю Наташины крестики превосходными без всякого лукавства и преувеличения.

(Наташа, только не надо щас приходить и отпираться, мы не для этого тут собрались)).

Так вот. Это ее крестики на фото - не фотошоп!)))

В посылочке было полотенце. По фактуре полотенце, на вид же - скатерть скатертью)) на журнальный стол.

Там вышивка отменная. Дочь распаковала это дело еще в машине (мы после почты гулять поехали), достала и говорит: вышивка фабричная (честное пионерское, так она решила).

Я объяснила ей что-где-почем)) - кто и как у нас иногда вышивает)). И вообще, какие люди, бывает, нас окружают))

Очень -очень!!! красивая скатерть.

Наборчик РТО - мимишный совенок. Сразу мысли разные в голове )), что с ним можно сделать, тканей, каких надо, нету, естественно, как обычно - сорок видов, но не те)), надо срочно выбирать...в общем, дел полно))

У меня для него (совенка) даже подружка есть, а как же. Не только для домового. У меня целый отряд подружек (ниже покажу).

Открытка душевная и письмо слезлительное.

Конфеты... - приехали домой, не успела руки вымыть, слышу, чайник уже шипит. Понятно, думаю, на "сфоткать" не больше 6 минут, иначе конфеты могут и не дожить до этого

момента)).

post-9118-1445015112_thumb.jpg

post-9118-1445015129_thumb.jpg

post-9118-1445015122_thumb.jpg

Совенок с подружкой - лавандовой подушком - теплюшкой.

post-9118-1445015088_thumb.jpg

Фоном продолжала играть песня Лепса

Ancho@Vyshivancho, Лена1973, natlus и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, ты дама внимательная, с тобой этого не случится.

ss-kostenko, Света, я поэтому не могу надолго бросать процессы. Разве можно все время смотреть этому коту в его глаза)).Он же на станке так и смотрел тоскливо все лето).

Aries, я долго думала, кто такой замик)). Да, выпустил, много дает, ниче от меня не просит - люблю таких)).

ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой хороший дизайн, впервые помню значки и соответсвующие им цвета)).

Помнишь, канешна,ты ж везде молодец - думает Дим.))

В точку, 100% так и есть :mosking:

Наташа просто замечательный сюр прислала, какие груши/яблоки :tender:

Nat717 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,я уж думала не отдали тебе без извещения...и зачем им 3 цифры...весь код их уже не устраивает?)

Рада,что тебе все понравилось и моя наглость разместить круг для скатерти такими хороводами на прямоугольном участке... да с такой крупной канвой...мне вон девочки красоту шлют на 18...а я как-то почти на 11 :blush:

Подружек у тебя на любой вкус...совиная такая красавица...будем ждать твоего исполнения осенней совушки (белочка на шляпе меня просто умиляет)))

У тебя-то коты серьезные, ты к таким привыкла. Один - мужик-рыболов, второй вообще задом)) - так серьезен.

:lol: ...ну,да ...коты сурьезные...мужчины суровые)))

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в