5 декабря 2015 Ну, накрутила ты этих лейзи дейзи))) я и подумать не могла, что их так много там! поздравляю с завершение очередного процесса! фото твои как всегда шикарные! вот бы так научиться... ну, может к пенсии освою эту науку))) а новый процесс чудесный! а уж как я жду твоих макриков!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Дикая белочка, спасибо, Наташ! ой, мне так не охота фоткать пополняшки), потом как-нибудь. Гусёна, спасибо, Маша. Да, этих лейзи-дейзи они там натыкали, сколько могли.Я уже говорила, что такой сложный горшок из мешанины оттенков, а толку в них, если все это цветочками из лейзи закрывается. Про фото не надо)), у тебя шикарные фоточки с еще более шикарными крестиками) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 22 минуты назад, Гусёна сказал: ну, может к пенсии освою эту науку) Таня, тут ты должна обидеться. Маш, ты на что намекаешь? Значит, у Танюши год за два, раз эти дейзи таки одолела , а фото можно разглядывать бесконечно, я еле-еле до ответа добрела. А я хоть увидела, что это и с чем его едят. По мне, так не страшен черт. Они мне понравились, ромашички такие. Таня, оказывается, ты так долго здесь не была, октябрь, сразу зима Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит — И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. А у нас дождь. Ну что же, с окончанием калитки с котиком и всеми вытекающими. И утолщением рулончика. Отлично справилась и план выполнила, и преодолела все препятствия. Так мчались желания наперегонки , с бабочками будем лета ждать, да. ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 7 минут назад, ирония сказал: Дикая белочка, спасибо, Наташ! ой, мне так не охота фоткать пополняшки), потом как-нибудь. А ты не фоткай, словами напиши или циферками, мы поймем ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Юнона, вот ты выбрала Век, там лейзиков нет)), зато полно снега в виде фрузиков). Как полюбишь Дим, выбирай лето в лейзиками. )) Дикая белочка, это наша однофорумчанка)) Наташок сподвигла меня на покупки своими процессами. Я тогда не знала, что Наташа есть на нашем форуме, а любовалась ее процессами в контакте. Благодаря ее фото процессов, я купила этих бабочек и птичку В одном вышивальном блоге я увидела подушку. И вот случайно набрела на этот набор. подушка Ну и еще один небольшой набор с очаровательными глазами.)) Юнона1960, sunny981, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ах какая красота и солнышко подыграло, чтобы ниточки еще ярче блестели. Здорово! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 43 минуты назад, ирония сказал: Про фото не надо)), у тебя шикарные фоточки с еще более шикарными крестиками) ага))) если бы ты только видела сколько времени я трачу на то чтобы уговорить мой фотик хоть что-то сфотографировать нормально!))) он меня вообще не слушается! каждая фотография полита моими потом и кровью))) 40 минуты назад, Юнона сказал: Таня, тут ты должна обидеться. Маш, ты на что намекаешь? я не намекаю, Юнон, я прямо говорю, что Татьяна, в отличии от меня, держит свой фотоаппарат правильными руками!))) и я этим восхищаюсь! Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Таня,как всегда потрясающе красиво отчиталась о завершении процесса!..пусть и не такого горячо любимого тобою...какими похожи будут бабочки...О! они изумительны...и блеском,и вообще дизайном!!! 2 часа назад, ирония сказал: Не хочу выбирать багетку, багеты, места, где делать дыры, вешать... ...а меня ,наоборот, угнетает че-то,что я почти весь год в стол в шкаф законченные работы складываю... ...когда это все оформишь-то?...энтузиазм пропадает... Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ах, сколько красоты!!! И новый процесс ! Ах,ах,ах!!! Побежала дальше) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 6 минут назад, Гусёна сказал: и я этим восхищаюсь! А я о чем? А я вообще удивляюсь, как это возможно. Уж сколько я крутила свой фотик, одному небу известно, вот он и не выдержал. 6 минут назад, Nat717 сказал: .а меня ,наоборот, угнетает че-то,что я почти весь год в стол в шкаф законченные работы складываю... Ой, а мне нра рулончик достать, развернуть, разложить по спинкам и любоваться пока дома никого нет. И оформлять уже нет никакого желания. Nat717, Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Чудесная работа вышла, сразу вспоминаю свою калитку влюбленных и такую же шляпку на заборе, вот думаю, что можно продолжить картину... Хозяйка вернулась, занялась своими делами, а шляпку все же поближе к дому забрала... Мне очень нравится этот дизайн. Ромашки совсем не ленивые оказались и оч. аккуратными. Умничка. Ну и бабочка чудесная, такая вся... Красота, да и солнышко ей к лицу... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 минуту назад, Юнона сказал: А я вообще удивляюсь, как это возможно. Уж сколько я крутила свой фотик, одному небу известно, вот он и не выдержал. вот и мой, наверное, скоро отправится вслед за твоим)) решит, что я слишком его замучила! хотя это он сам меня постоянно терроризирует!))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 2 минуты назад, Юнона сказал: И оформлять уже нет никакого желания. ...так у меня в рулончике лежат все работы для дома...себе любимой...у меня ж пока стены голые...хочется же развеситься)))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Гусёна, а почему ты думаешь, что я трачу мало времени на фото?)) вот, например, эту калитку я уже фотографировала 2 раза за это время. Потом посмотрела фото - ниче не нра. И не выложила. Nat717, спасибо, Наташ! Да, бабочек я уже год хотела. Но почему-то они обошли Россию стороной. Уже след. выпуск Дим давным-давно продается, а бабочки бывают только в одном магазине, судя по поиску на нашем сайте. Но почти всегда не в наличии. Поэтому я не смогла больше ждать . Из США кстати пришло за 3 недели. Wian, спасибо, бегущая по волнам форума Валюша)). Юнона, ты знаешь, а я даже рулончик не достаю. Недавно сам вывалился)), даже чо-то неинтересно было смотреть. Старость что ли?)) Natashik1978, Наташ, спасибо! У тебя уже 2 калитки. Хочешь третью?) Она очень нудная. Я бы больше ни за что)). Лейзи-дейзи хотела оставить на "после стирки", но потом подумала, что ну его на фик и стала вышивать по ходу. Вышивала последний месяц в позднее время и не в вышивке в это время была, а в мыслях разного характера). Когда дошла почти до конца, обнаружила, что закончился один цвет. Светло-желтый. Но мне было все равно, взяла след. оттенок желтого и дошила недостающую нитку. И вот только сейчас...прям сейчас , открыв фото, я увидела, что половину лейзи-дейзи желтоваты. А должны быть белы и голубы. Вот куда делись нитки. Неисправима. Wian, Жекочка, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Танюш, поздравляю с завершением!!! Прекрасная работа, отличные фото Бабочки покорили, очень красиво!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Танюша, привет!! Похоже, ты не одна от поезда отстала, я тоже, притом основательно. И от этого мне как-то очень грустно становится Очень красивая калитка у тебя получилась! А какие фото! Мне чайничек и чашка приглянулись Заметила у нас кучу совпадений, прикольно. За макарунами хожу третий день подряд, чаюю с ними под Гортензию, хорошо смотрятся вместе. Птичку Dim Nature Studies начала шить подбором пару месяцев назад, в Инстаграм фотки добавила, сюда нет. После Гортензии подумывала шить димовских павлиньих бабочек. Набор Гортензии в вазе с гнездом ищу безрезультатно уже давно, вчера скачала схему. Думала шить перед бабочками ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Desha, Оля, спасибо! Иришка)), все совпало, кроме макаронсов (или как их там). У тебя настоящие , у меня - резиновые)))) А чайничек сделан в Англии, так что передает тебе привет!) Птичка очень мне нравится. Это все прям медитационное для меня)): и бабочки, и птичка. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 18 час назад, ирония сказал: Юнона, ты знаешь, а я даже рулончик не достаю. Недавно сам вывалился)), даже чо-то неинтересно было смотреть. ирония, Таня, так нам интересно. Вот с удовольствием бы полюбовалась на твой рулончик в развернутом виде, а? Уголочек бабочек! Уже красота, тем более зная, сколько там золота, не перестану восхищаться твоим усердием и упорством. И еще - когда ты столько вышила,? что значит любовь непроходящая! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Ну, привееет! Калитка твоя мне очень нравится, сколько б ты ее не порочила))) ну а бесилово от процесса мне очень знакомо) я уже и не обращаю на это внимания ни у себя, ни у других) фото очень нра, даже с резиновыми этими штучками, чайничек и кофе настоящие, а это самое главное) и хорошо, что штучки резиновые, потолстеть не дадут) Бабочки афигенски разглядывать, такие красотки получаются) и ниточки так здорово лежат друг с другом в крестиках и шовчиках! И не бесите пожалуйста своими препирательствами по поводу у кого крестики ровнее) они у нас у всех красивые и ровные) те, у кого крестики действительно кривые и косые, с удовольствием выставляют их во всех позах, хоть в макро, хоть в микро, и не сомневаются в их идеальности, даже ни одним словом))))) но кстати за это тоже можно сказать спасибо - я некоторые наборы расхотела покупать после просмотра таких процессов) 23 часа назад, ирония сказал: Оформлять опять на планирую. Вообще не планирую ничего). Не хочу выбирать багетку, багеты, места, где делать дыры, вешать... Хочу просто вышивать. Как это здорово - жить ничего не планируя! и просто вышивать! очень тебя понимаю))) 23 часа назад, ирония сказал: ... мои стихи остались на "старом " форуме))... эх,.. там остались не только твои стихи)))....... правда, Юнончик?))) 21 часа назад, Юнона сказал: ...Ой, а мне нра рулончик достать, развернуть, разложить по спинкам и любоваться пока дома никого нет. Вот здорово! За последний месяц это мое самое любимое развлечение!))) оформить конечно тоже хочется, но всегда что-то мешает))) 20 часа назад, Irinaki сказал: Похоже, ты не одна от поезда отстала, я тоже, притом основательно. И от этого мне как-то очень грустно становится Ириша, не грусти !) Знаешь сколько тут тех, кто от поезда отстал) так что мы не в самой плохой компании))) Юнона1960, Irinaki, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 53 минуты назад, Лена1973 сказал: эх,.. там остались не только твои стихи)))....... правда, Юнончик?))) Ага. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Танюша, какая милая картина с котиком получилась! Прелесть! А какие цветуечки петельками - очень их люблю! И фоточки как всегда чудесные! Необыкновенная красота! Очень по-летнему, солнечно и радостно! Но как-то жаль, что оформлять ты ничего не хочешь... Но может в 2016-м появится, наконец-то, такое желание! Новый процесс - необыкновенно хорош! Такие витиеватые, затейливые узоры на бабочках - представляю, как приятно их вышивать! Вокруг зима - а у тебя солнышко и порхают бабочки! Красота! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 1 час назад, Лена1973 сказал: те, у кого крестики действительно кривые и косые, с удовольствием выставляют их во всех позах, хоть в макро, хоть в микро, и не сомневаются в их идеальности, даже ни одним словом))))) но кстати за это тоже можно сказать спасибо - я некоторые наборы расхотела покупать после просмотра таких процессов) Прекрасный рецепт для борьбы с хомякозом! Может тебе его запатентовать и опубликовать в соответствующей теме?! Юнона1960, ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 1 час назад, Гусёна сказал: Прекрасный рецепт для борьбы с хомякозом! Может тебе его запатентовать и опубликовать в соответствующей теме?! Нееее, Маш, не буду) мне в последнее время разонравилось "ворошить муравейники"))))) Nat717, ирония, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 5 часов назад, Юнона сказал: Вот с удовольствием бы полюбовалась на твой рулончик в развернутом виде, а? Уголочек бабочек! Уже красота, тем более зная, сколько там золота, не перестану восхищаться твоим усердием и упорством. И еще - когда ты столько вышила,? что значит любовь непроходящая! Про рулончик: там очень много, в кадр не поместится)) Про золотые нити)): они ужасны. Ну мне нравится, когда их 2 - для бэка. Но шить весь орнамент вверху и внизу - это конечно занятие не очень. Их же надо еще короткими резать, иначе вообще не получится. Но я даже привыкла кажется. Потому что мне нравится очень дизайн. Затягивающее восточное плетение какое-то - дзен). Вышиваю понемногу совсем. Калитку просто закончила неделю назад. Постирала. И впервые не выглаженная лежала работа неделю. Всякое с нами может случиться, ага)). Лена, бесилово бывает, да)) Меня так Дим раздражал только в Зимним кружеве - там тоже все время менялись цвета - чехарда отвратительная. Это утомляет. Мы с Машей бесим тебя? какой ужос). А я рассматриваю только те процессы, которые очаровывают. Остальные забываю вмиг). sunny981, Спасибо, Юльчик! Да я из того, что есть хотела бы оформить и повесить только бистро и гортензии в Париже. А оформить, чтоб положить в диван к 3 лежащим уже там годами)), как-то не хочется. Их там больше лежало - дарить начала. Но больше не хочу ни дарить, ни в диван складывать. А что ж теперь, не вышивать что ли? Юнона1960, Лена1973, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 9 минут назад, Лена1973 сказал: мне в последнее время разонравилось "ворошить муравейники"))))) какая ты скучная стала, Лена... Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение