Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну, накрутила ты этих лейзи дейзи)))

я и подумать не могла, что их так много там!

поздравляю с завершение очередного процесса!:good3:

фото твои как всегда шикарные! вот бы так научиться:blush:... ну, может к пенсии освою эту науку)))^_^

а новый процесс чудесный! а уж как я жду твоих макриков!!!:ea:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, спасибо, Наташ!

ой, мне так не охота фоткать пополняшки), потом как-нибудь.

Гусёна, спасибо, Маша. 

Да, этих лейзи-дейзи они там натыкали, сколько могли.Я уже говорила, что такой сложный горшок из мешанины оттенков, а толку в них, если все это цветочками из лейзи закрывается.

Про фото не надо)), у тебя шикарные фоточки с еще более шикарными крестиками)

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Гусёна сказал:

ну, может к пенсии освою эту науку)

Таня, тут ты должна обидеться. Маш, ты на что намекаешь?

Значит, у Танюши год за два, раз эти дейзи таки одолела , а фото можно разглядывать бесконечно, я еле-еле до ответа добрела.

А я хоть увидела, что это и с чем его едят. По мне, так не страшен черт. Они мне понравились, ромашички такие.

Таня, оказывается, ты так долго здесь не была, октябрь, сразу зима

Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит —
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит
.   А у нас дождь.

Ну что же, с окончанием калитки с котиком и всеми вытекающими. И утолщением рулончика.

Отлично справилась и план выполнила, и преодолела все препятствия.

Так мчались желания наперегонки , с бабочками будем лета ждать, да.

ирония и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ирония сказал:

Дикая белочка, спасибо, Наташ!

ой, мне так не охота фоткать пополняшки), потом как-нибудь.

А ты не фоткай, словами напиши или циферками, мы поймем :P

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, вот ты выбрала Век, там лейзиков нет)), зато полно снега в виде фрузиков). Как полюбишь Дим, выбирай лето в лейзиками. ))

Дикая белочка, это наша однофорумчанка)) Наташок сподвигла меня на покупки своими процессами.

Я тогда не знала, что Наташа есть на нашем форуме, а любовалась ее процессами в контакте.

Благодаря ее фото процессов, я купила этих бабочек и птичку

В одном вышивальном блоге я увидела подушку. И вот случайно набрела на этот набор.

подушка

Ну и еще один небольшой набор с очаровательными глазами.))

Поделиться сообщением

Ах какая красота :tender: и солнышко подыграло, чтобы ниточки еще ярче блестели. Здорово! 

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ирония сказал:

Про фото не надо)), у тебя шикарные фоточки с еще более шикарными крестиками)

ага))) если бы ты только видела сколько времени я трачу на то чтобы уговорить мой фотик хоть что-то сфотографировать нормально!))) он меня вообще не слушается! каждая фотография полита моими потом и кровью))):girl_haha:

40 минуты назад, Юнона сказал:

Таня, тут ты должна обидеться. Маш, ты на что намекаешь?

я не намекаю, Юнон, я прямо говорю, что Татьяна, в отличии от меня, держит свой фотоаппарат правильными руками!)))^_^

и я этим восхищаюсь!:yes3:

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,как всегда потрясающе красиво отчиталась о завершении процесса!..пусть и не такого горячо любимого тобою...какими похожи будут бабочки...О! они изумительны...и блеском,и вообще дизайном!!!

2 часа назад, ирония сказал:

Не хочу выбирать багетку, багеты, места, где делать дыры, вешать...

...а меня ,наоборот, угнетает че-то,что я почти весь год в стол в шкаф законченные работы складываю...

...когда это все оформишь-то?:dw:...энтузиазм пропадает...

Поделиться сообщением

Ах, сколько красоты!!! И новый процесс ! Ах,ах,ах!!!

Побежала дальше)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гусёна сказал:

и я этим восхищаюсь!

А я о чем?

А я вообще удивляюсь, как это возможно. Уж сколько я крутила свой фотик, одному небу известно, вот он и не выдержал.

6 минут назад, Nat717 сказал:

.а меня ,наоборот, угнетает че-то,что я почти весь год в стол в шкаф законченные работы складываю...

Ой, а мне нра рулончик  достать, развернуть, разложить по спинкам и любоваться пока дома никого нет.

И оформлять уже нет никакого желания.

Nat717, Гусёна и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная работа вышла, сразу вспоминаю свою калитку влюбленных и такую же шляпку на заборе, вот думаю, что можно продолжить картину... Хозяйка вернулась, занялась своими делами, а шляпку все же поближе к дому забрала... Мне очень нравится этот дизайн. Ромашки совсем не ленивые оказались и оч. аккуратными. Умничка.

Ну и бабочка чудесная, такая вся... Красота, да и солнышко ей к лицу...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

А я вообще удивляюсь, как это возможно. Уж сколько я крутила свой фотик, одному небу известно, вот он и не выдержал.

вот и мой, наверное, скоро отправится вслед за твоим)):girl_haha:

решит, что я слишком его замучила! хотя это он сам меня постоянно терроризирует!)))^_^

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

И оформлять уже нет никакого желания.

...так у меня в рулончике лежат все работы для дома...себе любимой...у меня ж пока стены голые...хочется  же развеситься))))

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, а почему ты думаешь, что я трачу мало времени на фото?))

вот, например, эту калитку я уже фотографировала 2 раза за это время. Потом посмотрела фото - ниче не нра. И не выложила.

Nat717, спасибо, Наташ! Да, бабочек я уже год хотела. Но почему-то они обошли Россию стороной. Уже след. выпуск Дим давным-давно продается, а бабочки бывают только в одном магазине, судя по поиску на нашем сайте. Но почти всегда не в наличии. Поэтому я не смогла больше ждать .  Из США кстати пришло за 3 недели.

Wian, спасибо, бегущая по волнам форума Валюша)).

Юнона, ты знаешь, а я даже рулончик не достаю. Недавно сам вывалился)), даже чо-то неинтересно было смотреть. 

Старость что ли?))

Natashik1978,  Наташ, спасибо! У тебя уже 2 калитки. Хочешь третью?) Она очень нудная. Я бы больше ни за что)).

Лейзи-дейзи хотела оставить на "после стирки", но потом подумала, что ну его на фик и стала вышивать по ходу. Вышивала последний месяц в позднее время и не в вышивке в это время была, а в мыслях разного характера).

Когда дошла почти до конца, обнаружила, что закончился один цвет. Светло-желтый. Но мне  было все равно, взяла след. оттенок желтого и дошила недостающую нитку.

И вот только сейчас...прям сейчас , открыв фото, я увидела, что половину лейзи-дейзи желтоваты. А должны быть белы и голубы. Вот куда делись нитки. Неисправима.

Wian, Жекочка, Гусёна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с завершением!!! Прекрасная работа, отличные фото:good:

Бабочки покорили, очень красиво!!!:wub:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!! :l_daisy:

Похоже, ты не одна от поезда отстала, я тоже, притом основательно. И от этого мне как-то очень грустно становится :to_take_umbrage:

Очень красивая калитка у тебя получилась! А какие фото!  Мне чайничек и чашка приглянулись :10b:

Заметила у нас кучу совпадений, прикольно.

За макарунами хожу третий день подряд, чаюю с ними под Гортензию, хорошо смотрятся вместе. 

Птичку Dim Nature Studies начала шить подбором пару месяцев назад, в Инстаграм фотки добавила, сюда нет.

После Гортензии подумывала шить димовских павлиньих бабочек. 

Набор Гортензии в вазе с гнездом ищу безрезультатно уже давно, вчера скачала схему. Думала шить перед бабочками :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Desha, Оля, спасибо!

Иришка)), все совпало, кроме макаронсов (или как их там). У тебя настоящие , у меня - резиновые))))

А чайничек сделан в Англии, так что передает тебе привет!)

Птичка очень мне нравится. Это все прям медитационное для меня)): и бабочки, и птичка.

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, ирония сказал:

Юнона, ты знаешь, а я даже рулончик не достаю. Недавно сам вывалился)), даже чо-то неинтересно было смотреть. 

ирония, Таня, так нам интересно.

Вот с удовольствием бы полюбовалась на твой рулончик в развернутом виде, а?

Уголочек бабочек! Уже красота, тем более зная, сколько там золота, не перестану восхищаться твоим усердием и упорством.

И еще - когда ты столько вышила,? что значит любовь непроходящая!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, привееет!

Калитка твоя мне очень нравится, сколько б ты ее не порочила))) ну а бесилово от процесса мне очень знакомо) я уже и не обращаю на это внимания ни у себя, ни у других) фото очень нра, даже с резиновыми этими штучками, чайничек и кофе настоящие, а это самое главное) и хорошо, что штучки резиновые, потолстеть не дадут)

Бабочки афигенски разглядывать, такие красотки получаются) и ниточки так здорово лежат друг с другом в крестиках и шовчиках!

И не бесите пожалуйста своими препирательствами по поводу у кого крестики ровнее) они у нас у всех красивые и ровные) те, у кого крестики действительно кривые и косые, с удовольствием выставляют их во всех позах, хоть в макро, хоть в микро, и не сомневаются в их идеальности, даже ни одним словом))))) но кстати за это тоже можно сказать спасибо - я некоторые наборы расхотела покупать после просмотра таких процессов)

23 часа назад, ирония сказал:

Оформлять опять на планирую. Вообще не планирую ничего). 

Не хочу выбирать багетку, багеты, места, где делать дыры, вешать... Хочу просто вышивать.

Как это здорово - жить ничего не планируя! и просто вышивать!  очень тебя понимаю)))

23 часа назад, ирония сказал:

... мои стихи остались на "старом " форуме))...

эх,.. там остались не только твои стихи)))....... правда, Юнончик?)))

21 часа назад, Юнона сказал:

...Ой, а мне нра рулончик  достать, развернуть, разложить по спинкам и любоваться пока дома никого нет.

Вот здорово! За последний месяц это мое самое любимое развлечение!)))

оформить конечно тоже хочется, но всегда что-то мешает)))

20 часа назад, Irinaki сказал:

Похоже, ты не одна от поезда отстала, я тоже, притом основательно. И от этого мне как-то очень грустно становится :to_take_umbrage:

Ириша, не грусти !)  Знаешь сколько тут тех, кто от поезда отстал)  так что мы не в самой плохой компании)))

Юнона1960, Irinaki, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Лена1973 сказал:

эх,.. там остались не только твои стихи)))....... правда, Юнончик?)))

Ага.

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая милая картина с котиком получилась! Прелесть! А какие цветуечки петельками - очень их люблю! И фоточки как всегда чудесные! Необыкновенная красота! Очень по-летнему, солнечно и радостно! Но как-то жаль, что оформлять ты ничего не хочешь... Но может в 2016-м появится, наконец-то, такое желание! :l_daisy:

Новый процесс - необыкновенно хорош! Такие витиеватые, затейливые узоры на бабочках - представляю, как приятно их вышивать! Вокруг зима - а у тебя солнышко и порхают бабочки! Красота! :tender:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лена1973 сказал:

те, у кого крестики действительно кривые и косые, с удовольствием выставляют их во всех позах, хоть в макро, хоть в микро, и не сомневаются в их идеальности, даже ни одним словом))))) но кстати за это тоже можно сказать спасибо - я некоторые наборы расхотела покупать после просмотра таких процессов)

Прекрасный рецепт для борьбы с хомякозом!:good3:

Может тебе его запатентовать и опубликовать в соответствующей теме?!:girl_haha:

Юнона1960, ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Прекрасный рецепт для борьбы с хомякозом!:good3:

Может тебе его запатентовать и опубликовать в соответствующей теме?!:girl_haha:

Нееее, Маш, не буду)  мне в последнее время разонравилось "ворошить муравейники")))))

Nat717, ирония, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона сказал:

Вот с удовольствием бы полюбовалась на твой рулончик в развернутом виде, а?

Уголочек бабочек! Уже красота, тем более зная, сколько там золота, не перестану восхищаться твоим усердием и упорством.

И еще - когда ты столько вышила,? что значит любовь непроходящая!

Про рулончик: там очень много, в кадр не поместится))

Про золотые нити)): они ужасны. Ну мне нравится, когда их 2 - для бэка. Но шить весь орнамент вверху и внизу - это конечно занятие не очень. Их же надо еще короткими резать, иначе вообще не получится. Но я даже привыкла кажется. Потому что мне нравится очень дизайн.

Затягивающее восточное плетение какое-то - дзен).

Вышиваю понемногу совсем. 

Калитку просто закончила неделю назад. Постирала. И впервые не выглаженная лежала работа неделю. Всякое с нами может случиться, ага)).

Лена, бесилово бывает, да))

Меня так Дим раздражал только в Зимним кружеве - там тоже все время менялись цвета - чехарда отвратительная. Это утомляет. 

Мы с Машей бесим тебя? какой ужос).

А я рассматриваю только те процессы, которые очаровывают. Остальные забываю  вмиг).

sunny981, Спасибо, Юльчик!

Да я из того, что есть хотела бы оформить и повесить только бистро и гортензии в Париже. А оформить, чтоб положить в диван к 3 лежащим уже там годами)), как-то не хочется. Их там больше лежало - дарить начала. Но больше не хочу ни дарить, ни в диван складывать.

А что ж теперь, не вышивать что ли?

Юнона1960, Лена1973, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Лена1973 сказал:

мне в последнее время разонравилось "ворошить муравейники")))))

какая ты скучная стала, Лена...

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в