25 декабря 2015 Юнона, я тот еще полиглот. Че-то ни разу не заморачивалась по поводу того, что пишут. Чай не забор)), плохого не напишут же. Все воспроизвожу, как было. Я после гортензий поняла, как мне нравится бэчить буквами)). Это релакс какой-то. Лучше, чем если бы было фоном сделано сразу. sunny981, Лена1973, Cranberry, Веселинка, ss-kostenko, Nat717, gracy_trefoil, Julia80, спасибо вам в этом стремный промозглый вечер)). Бабочек я не боюсь. Близко просто не рассматриваю их)). А в вышивке они хороши. Эти особенно. Нежняшные, с блестинкой... После калитки этот процесс, как легкий йогурт после майонеза. Если бы было больше времени, дошила б уже)). Nat717, снег у вас? Не, не видели). Но днем у нас пока жара +12 градусов и даже солнце бывает. Лена1973, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 2 часа назад, ирония сказал: Nat717, снег у вас? Не, не видели). А чего?.. север Казахстана...это ж почти Сибирь...Омск под боком)))))...у нас все по-настоящему...то -25,то +1...и все за три дня))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Дорогие сердцу и любимые читатели и писатели! Поздравляю вас с наступающим Новым 2016! Мира, здоровья и благополучия вашим домам и семьям! Нашепчу я в свои ладошки Пожелания - всего понемножку. Прикоснувшись губами, подую, Пусть на крыльях летят поцелуи. Всем, всем, всем, кому это приятно, Тем, кто ждёт от меня поздравления, Полетят по стране необъятной, Как души моей прикосновения. Я желаю здоровья и счастья, Доброты всех родных и друзей, Пусть минуют Вас в жизни ненастья И на сердце пусть станет теплей. Среди будничных дней, обычных, Будут праздники пусть у Вас, Окруженье людей симпатичных И задорных, искрящихся глаз. А ещё, пусть немножечко будет, В Вашей жизни волшебных чудес, Всё плохое пусть сердце забудет, Берегут пусть ВАС Силы Небес! Татуся, gracy_trefoil, Гусёна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 В 25.12.2015 at 20:11, ирония сказал: После калитки этот процесс, как легкий йогурт после майонеза. Танюша, очень неожиданное сравнение... кулинарное ... )))) И я тебя поздравляю с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, любви, добра, мира и исполнения желаний!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Я пришла, с добрыми пожеланиями. Танюша, пусть этот год несет с собой радость, тепло, уют. И все-все мечты сбываются. А, стесняюсь спросить, как же дела с бабочками, надеюсь, есть продолжение, а может, и окончание. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 22 часа назад, Юнона сказал: А, стесняюсь спросить, как же дела с бабочками, надеюсь, есть продолжение, а может, и окончание. а ты не стесняйся, Юнон))). Окончания нет. Продолжение - есть. Вчера появилось. Бабочку главную дошила. Такой набор этот - не хочется, чтоб заканчивался. Не давит совсем размерами и самим процессом. Чувствую себя пауком каким-то - плету эти узоры и в фоне, и в элементах бабочки - релакс по полной программе. Очень нравится. Butterfly, M@rgarita, gracy_trefoil и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 ох, какие же они шикарные! узоров-то сколько и соответственно бэка! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Танюшка, привет! Поздравляю тебя со всеми праздниками сразу))) Ого! Еще одна бабочка! Красавица! Цвета просто обалдеть))) Смотрю, ты времени зря не теряла! ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 ООО, я прямо с корабля на балл)) Пару недель не была на форуме, а тут зашла и сразу твои бабочки Шикарные! И поздравляю со всеми наступившими праздниками!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 35 минуты назад, Julia80 сказал: ООО, я прямо с корабля на балл)) Может заплывешь на своем корабле к себе в темку? Танюша, бабочки отменные! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Какой талантливый паучок себе павлиньих бабочек уволок. Таня, ты уже плела кружева ...Зимние), теперь летние! Твой кайф передается. Радужная работа. И текст на фоне обещает непременно что-то хорошее! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 С хорошим продвижением ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ну вот хорошо, народ подтягивается, где бы еще, как не у Танюши в гостях, здесь тепло и уютно. Тань, не могу налюбоваться, как же в твоих руках все вкусно и радостно, эти бабочки такие, такие *дальше сама придумай. ((у нас знакомый был парень, 90е, хвастается:-я купил зубную пасту, Колгейт- только начали появляться все эти прибамбасы,,- она такая-такая. Я спрашиваю:- Слава, какая? Он:- ну така-ая, сама придумай. я увидела, что у тебя нет на раме боковой натяжки, ну как же могут получаться такие ровные крестики в многониточном Диме. Загадка. А в фоновых полукрестиках, скажи, ты заморачиваешься в протяжках, т.е., чтобы их не было. Просто, когда я шила Дорогу к Храму, я всю голову сломала, как обойтись без протяжек, не вышло, закрепки бы были более заметны. ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Гало4ка, Гусёна, Julia80, Wian, Aries, ОльгаВл, Юнона, спасибо , девчонки! Гусёна, я не теряла время. Прям чувствовала , когда его выбирала, что именно такой процесс мне понадобится)). Он как антистрессовая раскраска. Julia80, ну это правильно, Юль, с корабля на бал сегодня. Завтра ж на работу - на корабль стало быть уже поздно. И Валюша справедливо напомнила о напрасных обещаниях))). Ты, Юля, хотела нам что-то показать. Aries,Алия, скажи да)), а по обложке не скажешь даже, что она кайфовая. Юнона, они такие , что даже не придумать. да, натяжки нет. Но и Дим тут "чин-чинарем")) - крестик в одну и две нитки, и полукрестик в 2. В общем, прикидывается Риолисом))). А крестики если где и ровные вышли - это все функция утюжка! (Юнона, запомни фразу. Так щас модно говорить, если у тебя получились ровные крестики, но ты сам не понимаешь, почему там вышло). И я нигде не заморачиваюсь на протяжках. Честно. Еще я нигде не заморачиваюсь на страшной изнанке. И на очень страшно тоже. Более того, щас страшную вещь скажу, ты никому не рассказывай только: нитку, которой я шью бэк, я креплю на изнанке узелком, а не провожу под ниточками. Нитки , которыми крестики делаю, креплю как положено. Не знаю почему так. Но узелок оч. маленький делаю. Он даже не прощупывается. Но не могу не делать - это такая традиция. Потому что вышивка - это единственное , где я не заморачиваюсь вообще. В жизни во всем очень сильно заморачиваюсь просто)), уже пора к психиатру записываться. Но потом сяду повышивать, завяжу узел и давай бэчить. и все....-ха-ра-шо становится. Путешественница, Маняша, Wian и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Какой процесс! Мои любимые цвета))) Волшебно! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 3 минуты назад, ирония сказал: Более того, щас страшную вещь скажу, ты никому не рассказывай только: нитку, которой я шью бэк, я креплю на изнанке узелком, а не провожу под ниточками. Не знаю почему так. Нитки , которыми крестики делаю, креплю как положено. Но узелок оч. маленький делаю. Он даже не прощупывается. Но не могу не делать - это такая традиция. и я тоже так делаю... а что нельзя , да?! ну и ладно))) это другим нельзя, а нам можно ss-kostenko, Лена1973, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Бабочка потрясающая, такие у не павлиньи глазки- просто загляденье. Так и просится добавить ее в список желаний, красивый отшив, ага ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Татуся, спасибо, Танюш. Цвета да, отдельная песня). Гусёна, да ладна, ты не можешь так делать! Ты -порядочная женщина из Москвы))) Каори, спасибо, Ась. А я тебя вспоминала буквально час назад)). Я увидела в магазе ваши елочные игрушки. Ариэль. В очень красивых шоколадных коробках. Но игрушки были самые те, что не очень)) (я на сайте пару дней назад рассмотрела, какие бывают). В основном, бананы шоколадные)). И щелкунчики всякие с зубами наружу. Зато теперь я знаю, где у нас это продают! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 11 минуту назад, ирония сказал: Aries,Алия, скажи да)), а по обложке не скажешь даже, что она кайфовая. Она сказала Да!) По обложке много чего не узнается), уж очень статично (странная я, а что должно шевелиться на бумаге), и Гортензия была "в ступоре", а как расцвела в твоих руках , сплошная динамика) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 минуту назад, ирония сказал: Ты -порядочная женщина из Москвы))) Значит порядочной женщине из Таганрога можно, а порядочной женщине из Москвы нельзя? Что за дискриминация по географическому признаку?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Тань, может осталось то, что не очень потому, как все уже разобрали? ))) Шоколадных бананов скорее всего в следующем году не будет, а вот щелкунчик в классической серии )) Но все равно классно, что они у вас есть. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Гусёна, ну у вас так галереи всякие, театров много... И что ж вы, тоже вот так вот - узлом??)) Aries, Алия, точно, надо мне еще Клейтона круг вышить. А то по обложке никак его не пойму. Бабочки еще тем хороши, что не полная зашивка, кажется, вот только от вышивающего зависит, когда они закончатся)). Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Каори, Ась, ну это понятно, что осталось то, что осталось, зайцы какие стремные, петрушки. Бананов не будет , да)), они единственные , на которые поставили скидку 50 процентов. Остальное без распродаж. Там кстати и Елочка фирма была. Я раньше и не слыхала такую. Домики были, как твой с лисой, но только с зайцем - бледно-бледно-розовый. Стремный. Я-то знаю, какой с лисой бывает. Но это тоже только такой остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение