10 января 2016 Про изнанку: последний год (2015, не этот новый) перестала заморачиваться на ней, как шьется, так и шью. Длинных протяжек, если это, конечно, не бэк в 1 нитку нет, а вот недлинных полно. Бэковую ниточку закрепляю под стежками изнанки - под 2 продеваю, потом еще раз под последний из них и еще под один - держится нормально ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ой-ой -ой , вы ещё принимаете в клуб " Любителей неидеальной изнанки , протяжек и узелков " ? Бабочки ,конечно , великолепные !!!!!!!!!!! ирония, Юнона1960 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 21 минуты назад, Каори сказал: Бэковую ниточку закрепляю под стежками изнанки - под 2 продеваю, потом еще раз под последний из них и еще под один - держится нормально ...вот-вот...это мой метод))))...только я могу переусердствовать...протянуть через3-5 стежков...потом назад через1-2...ещё могу потянуть...для надежности))) Каори и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 37 минуты назад, Nat717 сказал: .только я могу переусердствовать...протянуть через3-5 стежков...потом назад через1-2...ещё могу потянуть...для надежности))) ужасть). вот это меня в вас и пугает. Туда-сюда-обратно, а потом вокруг да около. Нет, вы не из нашего клуба))). Каори, меня все это раздражает. Вот прям бесит, честно.В крестиках не бесит, потому что просто протянула и резанула. А бэк- его ж надо тщательнее, поэтому либо ваш метод, либо наш - не нервный. ss-kostenko, да-да, мы принимаем, проходите, будьте, как дома.))) Света, у тебя есть узелки??? Не могёт быть. mrn1970, ss-kostenko, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 40 минуты назад, ирония сказал: ss-kostenko, да-да, мы принимаем, проходите, будьте, как дома.))) Света, у тебя есть узелки??? Не могёт быть. Танюш , да у меня их столько , узелков этих , что узелковые письма коренных народов Америки отдыхают Юнона1960, mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Тань, я бы рада пользоваться вашим легким методом, но у меня вообще узелки аккуратными и маленькими не получаются. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Какая бабочка, цветовая гамма очень интересная, точно не даст заскучать. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Танюша, какие бабочки!! От них невозможно оторвать взгляд! Я и не сильно пыталась, если честно Ты ими весну завлекаешь? И, естественно, я в клубе неидеальных изнанок И если уж очень честно, то я их противница. В душе -- ярая Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 6 часов назад, Каори сказал: Тань, я бы рада пользоваться вашим легким методом, но у меня вообще узелки аккуратными и маленькими не получаются. Такая же фигня...мне чтоб более-менее маленький узелок сделать надо 3-5 попыток ...а вот это реально бесит))) Я с детства их крутить не люблю...ещё далекая от вышивки все жиульки-наметки (когда шила) делаю без узелков...стежок туда-сюда и пошла...а ща пуговицу пришить...не сразу соображу что нитка без фиксатора))))) Каори и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 А можно и мне к вам в клуб узелочков? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Ох какие красивые бабочки оказывается Фсе! Добавила себе в хочушки) И читать тут так интересно, прям настроение поднимается)) Я тут постоянной гостьей буду! Можно? ОльгаТольна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 4 часа назад, Ирина-Катерина сказал: А можно и мне к вам в клуб узелочков? Теперь я буду ярым двигателем узелочков, а так переживала, спасибо девочкам, вразумили меня. Я в клубе под первым номером. Ой, какая-то бяка затесалась. Я одна это вижу? ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Не одна, я тоже вижу Ну здрассьте)))) принимайте в свою компанию еще одну завязывальщицу узлов на бэковых нитках))) и нисколько не стыжусь этого))) прям горда очутиться в этой компании вместе с вами))) все время боюсь, что этот дурацкий бэк откуда-нибудь вылезет и распустится, поэтому самозабвенно вяжу узлы) на крестиках нет, ни-ни, крестики это другой фасон) и нитку на изнанке теперь, с появлением в моей жизни этой хрени на ножке, тоже тыкаю куда-нибудь, лишь бы крепко)) я конечно любуюсь и восторгаюсь идеальными изнанками у других вышивальщиц, ну как в музее на картины))) но к своей отношусь спокойно, не люблю когда нитки висят, ну они у меня и не висят)) и в музей приходишь ведь на время, жить-то там не собираешься)) ну полюбовался и домой))) где нитки не висят)) А бабочки конечно роскошные! ))) Яркие, радостные и зовущие куда-то в райские дебри)))) где таких много... и фантастические растения еще ))) здорово все же смотреть на процесс, приносящий удовольствие хозяйке, так и сам смотрящий такое же удовольствие испытывает)))) ирония, mrn1970, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Танюша, какая красивая бабочка ! Прям цветотерапия! Похожа на картинку из модных сейчас раскрасок ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 23 часа назад, ирония сказал: Aries, Алия, точно, надо мне еще Клейтона круг вышить. А то по обложке никак его не пойму. Бабочки еще тем хороши, что не полная зашивка, кажется, вот только от вышивающего зависит, когда они закончатся)). Танюш, согласна, обложка не разговорчивая)), но там главное в круг вписаться)) , четверть-крестики должны помочь. Обязательно выбери сюжет по душе. Клейтон очарователен своими пейзажами сельской Англии и ты сможешь его прочувствовать). Спасибо за стих ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Нифинты себе! Узлы вяжут еще и клубы открывают А я из клуба закреплятелейбэкаподкрестиками! А чем тебе Танюша Щелкун не угодил? Классика и зубы у него симпатишные ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 ss-kostenko, Света, ай-ай-ай , а с виду приличная женщина)). Но пока я не сказала, никто не признавался.))Каори, Nat717, вот вы какие)). Видишь , кого что нервирует. А вышивка - это отдых, поэтому каждый отдыхает как может. ДевочкаЕнот, Ира, спасибо большое! Ирина-Катерина, о, наш клуб уже не похож на клуб анонимных алкоголиков) "Я Таня, вышиваю 5 лет и все время креплю бэк узелком." Nata_Struchkowa, спасибо, Наташ! Можно конечно. Мы тут добрые) Юнона, все видят бяку, мне пришло уведомление, что Гость написал. Вот эта бяка - это от гостя наверное)). Ну ниче, перешагнем на след страницу и не будет смотреть на это. Лена1973, Лена. ну от тебя узлов никто точно не ожидал). sunny981, Юль, да-да в раскрасках такие витиеватости все разрисовывают. Деревья, турецкие огурцы. Только куда потом эти раскраски, а у нас картины (когда-то будут оформлены и повешены даже может быть))). Aries, Алия, не, до Клейтона я еще не доросла. Он мне кажется шахматкой. Я только это вижу. Лена мне уже как-то пыталась объяснить суть. Но я не пОняла)). Wian, Щелун, Валя, для меня из темы про Пугающие дизайны. )) Мне больше нравятся лисички и зайчики)) ss-kostenko, Wian, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Да, я видела. От Гостя приходило уведомление. Удивилась. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 вот жеж, от этих "гостей" ни на старом форуме, ни на новом ничего хорошего не жди)))))))) так и отираются поблизости))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 24 минуты назад, ирония сказал: все видят бяку, мне пришло уведомление, что Гость написал. Вот эта бяка - это от гостя наверное)) Это просто была скрытая реклама твое темы! Ты, как всегда, ничего не поняла))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ах, какие бабочки!!! Волшебная красота! *да-да, я вообще-то очень равнодушна ко всяким летающим-ползающим-кровососущим* А какие вы все молодцы, что не запариваетесь про изнанку. Я буду очень стремиться в ваше душевное сообщество! И даже уже начинаю делать вам навстречу первые, пока еще робкие шаги: делаю протяжки (о, ужас!) на три-пять клеточек. Лена1973, Nat717, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Девчат я что то не врублюсь про какую бяку речь? ничего не понимаю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 4 часа назад, Ирина-Катерина сказал: Девчат я что то не врублюсь про какую бяку речь? ничего не понимаю. Ира, да оно тебе не надо. Мне пришло увед., что в Таниной теме Гость оставил коммент, я еще удивилась, "до чего техника дошла", уже и гости могут оставлять комментарии. Была черная така полоса с абракадаброй. Глюк. Алекс убрал уже. Так все о"кей. У Лены одно время тоже писали "не местные". Народу много кругом да около, всякого-разного. mrn1970, ирония, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Хи-хи Юнон я эту строку не видела, а гость это ЯЯЯЯ, я зашла почитала и не посмотрела что не зашла на форум .Мне потом так и написали войдите или авторизируйтесь. Во как бывает. ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение