17 августа 2015 Ой, какой мужичок с лапоток! И какое умение видеть композицию! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 )))))) девочки, это конечно очень прикольно, но я все-таки не понимаю откуда вы подглядываете?)))) и все знаете ))) Лена-а, вот и я о том же, детектива. Моя попытка номер 5). Шью медленно, поэтому сижу и не жужжу)). ПРелесть, а что была равномерка? Ну вы, девушка, меняистязатель. Попробовала я давеча освоить ее - вот и думаю вторую неделю, что с этим делать, ладно, что не тороплюсь. Твои крестики меня сводят с ума, жаль, не могу подглядеть, как ты это делаешь. НЕ могу понять, ты в сувенирной лавке обитаешь, всегда найдется, чем порадовать. Подружка нравится, но больше люблю домовенка, для меня он всегда будет из детства или Кузя, можно Нафаня. Захар не поняла, объясните мне, такой-сякой. Лапоточки прелестные, всегда мечтала увидеть, и как их носят, не сваливаются с ног. Все ингредиенты оберега вкуснющие такие и крестиковые и натуральные. Вау! Тань,твои поэтические фото разжигают аппетит к вышивке))) Вот-вот, Наташенька, щас выпью чашечку кофею, и пойду шуршать иголочкой, после такого-то отчетища. А то Маришка придет, а вина нет)). Так с собой принесет. Отличная композиция. И, главное, Танюшка, как тебе хватило терпения все в одном стиле оформить?! Целую, Спасибо за вдохновение. Такое удовольствие, как говорит мОлодежь "я валяюсь". И еще про нервы - так у меня их нет, потому и шью вот так - тудасюдаобратно. ss-kostenko, veravas, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Танюша, какой домовёнок хорошенький! Фотографии как всегда суперские, одно удовольствие разглядывать) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 МарСанна, Юнона, Eleonoro4ka, спасибо, девочки! Юнона, на равномерку я сама поменяла. Слишком там много не зашитого. А как ты ее попыталась освоить? Один день на ней вышивала? На ней надо вышить минимум 3 дня подряд. И на четвертый ты уже не заметишь разницы между канвой и равномеркой. Сувенирной лавки нет. Есть полка с пыльными фигнями, что накопились за всю жизнь). Вот, если вспомнишь о том, что у тебя есть, отроешь, отмоешь, отчистишь, то в объектив фотоаппарата на тебя будут смотреть чьи-то глаза)). Про имя домовенка - просто так повелось.Если чего пропало в доме или дверь сама закрылась, то говорим, что это Захар, и не нервничаем). Увидела этот дизайн, решила, что надо вышить - наш Захар. А тебе совсем немного осталось).Не, ну столько коричневого - это точно жесть)). я аж удалила самовар твой из хочушек (я уже раз 5 так с ним поступала))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 я аж удалила самовар твой из хочушек (я уже раз 5 так с ним поступала))) Правильно сделала, дешевле купить, готовый. Но это между нами, девочками. По полкам у меня пусто, может, и жаль теперь, не копила, с каждым переездом все в уходило куда-нить, то на память, то впомойку. Так и людям нече показать. mrn1970, ss-kostenko, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Моя попытка номер 5). Пишу-пишу, интернет вылетает. Запал поэтому закончился, едва начавшись)). В общем, привет!) Шью медленно, поэтому сижу и не жужжу)). Парень с подружкой из Праги Металлик от Гаммы -это конечно песня. Но тут его не видно, только чуток отблескивает, как порядочный. ну и яйца)) плюшки тоже были, но они на фото не удались. Думала, что не люблю шить много зеленого. Оказалось, много бежевого с коричневым тоже не фонтан. Жду, когда наступят справа 2 красных перца)). Юнона, как ты шьешь деревянный фон самовара... - железные нервы. И да, нитки в Панне в этом наборе не короткие. Я сначала по 2 брала, но потом поняла, что можно и по одной)). Показала, так показала! Еле с пола поднялась ))) Можешь даже не писАть только фото показывать)) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Aries, Lusha73, Дикая белочка, ОльгаВл, Nat717, Гусёна, девочки, спасибочки)). Алия, курорта не будет, не), там нечего показывать, скукота)). Забыла еще показать вино. А то Маришка придет, а вина нет)). Красота! Таня, у тебя целая стена с любимыми напитками)) самовар так и просится)) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Подружка нравится, но больше люблю домовенка, для меня он всегда будет из детства или Кузя, можно Нафаня. Захар не поняла, объясните мне, такой-сякой. Так с собой принесет. Юнона, Кузя и Нафаня - это что-то пенсионное, им подружка не нужна)) Толи дело Захар - звучит твердо и убедительно)) настоящий хранитель и подружколюбитель)). Только скажите где сбор)) принесу что захотите)) Лена1973, ирония, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Правильно сделала, дешевле купить, готовый. Но это между нами, девочками. По полкам у меня пусто, может, и жаль теперь, не копила, с каждым переездом все в уходило куда-нить, то на память, то впомойку. Так и людям нече показать. У Юноны и купишь)) , а она себе еще вышьет, ей - раз два и готово)) ирония, Лена1973 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Хорошая стеночка! Золотые ручки! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 У Юноны и купишь)) , а она себе еще вышьет, ей - раз два и готово)) Точно! Юнона наборы как орешки щелкает))) И как ей это удается?! ирония и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Точно! Юнона наборы как орешки щелкает))) И как ей это удается?! Маша, ты забыла? Ей ведь кисонька помогает)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Только скажите где сбор)) принесу что захотите)) Маришка, привет! Мы пьем все, мы же русские)). На стенку уже никто не просится на эту)). это на фото как-то так получилось, типа там не густо висит, на деле же - уже все. даже слишком немного)), было бы лучше, если бы вина было 2, а не 4. Лена1973, Юнона1960, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 У Юноны и купишь)) , а она себе еще вышьет, ей - раз два и готово)) Вигфам, обалдела аж, даже спасибкать не поднялась рука. Самой надо. Гусёна, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Юнона, Кузя и Нафаня - это что-то пенсионное, им подружка не нужна)) Толи дело Захар - звучит твердо и убедительно)) настоящий хранитель и подружколюбитель)). Только скажите где сбор)) принесу что захотите)) Я же со своей колокольни, пусть Захарчик. Ой, не говори, Маришка, разбросало нас.. Точно! Юнона наборы как орешки щелкает))) И как ей это удается?! Ну хоть здесь какая-то интрига, а то всё детектифа Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Танюша, здорово веночек продвигается ! Захару классную подружку нашли ! И картинки винные так красиво смотрятся! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Привет! Замечательный обережек, не менее восхитительная подружка) Картины с винчиком-КЛАСС! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Таня, фотки у тебя чудесные! Захар такой прикольный, нравится мне очень)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 sunny981, Meri Poppins, Desha, спасибочки!!! Покажу следующую серию рубрики "Кулинарный техникум" - "клубника со сливками" "сливы с перцем". Это уже не совсем актуальное фото, там уже пошли пирожки с пельменями, но делать новые лень, тем более, что старые никто не видел)). Фрузелки на укропе не удавались. На пустом поле без крестиков они проваливаются. Решила не страдать фигней, распустила их и пришила бисер. В конце концов нарядный укроп- это красиво)). В общем, чем дальше в огород, тем меньше важности и домовенка)). mrn1970, Meri Poppins, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Привет! Показала все ж таки))) Шустренько ты идешь! Это, наверное, уже половина готова?! А дальше то там какое все яркое будет! И тыковка и подсолнух ... Фото как всегда чудесные! Чего еще ждать от Фотопоэзии))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Спасибо, Маш! Да, хочется уже покончить с этим тестом - пирожки все эти уже надоели). Но я решила уже их добить и тогда клубничку с тыквой. На фото, да, это половина была. Ура!)) Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Веночек хорошо подрос Мне очень-очень понравился укроп "с бисером". Красотааааа..... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Веночек очень здорово получается, а бисер вместо фрузиков я сама часто делаю))) Смотрится шикарно ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Вух, кто с кем тягается, наверное, ты Панну переплюнула, т.е. перешила, вообще красота и милота. И ничего Домовенок не потерял своей важности, с каждым разом он все домовитей, сколько добра-то, -и это все мое!! А укропчик - эти зонтики бисером отличная задумка, ближе к солнцу, вот придумала же, и чего я удивляюсь, где каждый крестик как произведение. Сливы сочные, яркий горький перец - ну простите, нет слов, как красиво. И, главное, все к месту и в тему - осень. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение