15 июня 2015 На пенсии - понятие относительное)). В глубокий период пенсионного возраста я имела в виду)). В глубокий период я буду че нить полезное может делать, ну там огород городить. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Танюшка, дочку с днем рождения! цветов то сколько! а торт! а фотки! прям рай! срочно захотелось чаю с вкуняшками! что чуть про котика не забыла хорошка такой ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Здравствуйте, Татьяна! Читаю ваш дневничок уже больше недели)) Я в диком восторге, слов даже не подберу)) Супер работы, отличное чувство юмора, красивые фотографии, волшебные стихи! Очень душевная, добрая тема у вас! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Таня, я поняла твой умысел Ты прячешь от меня свою тему я как всегда последняя узнаю все твои новости ( в танке, наверное, сижу ) так как у детей день рождения длится целый месяц, то дочу и вас , родителей с днем рождения вашего солнышка ! Всем удачи! Торт какой аппетитный, прям слюнями подавилась. Сама пекла? Как я люблю домашние торты Котяра симпатичный, у вас еще не появился? Надо завести А, вообще , очень мне нравится твой новый сюжет Юнона1960, ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Про ЧМ я знаю по по одному набору, и, по своей обычности, вышив треть - я его порезала, вместе со схемой-канвой, моии неервы, не вынесли Юнона, ты порезала вышивку? Ты порезала вышивку? !!!!!!!!Кошмар, ты порезала вышивку......... Какая же ты решительная, у меня только она по комнате летала жаба вовремя спохватилась, сейчас бедная валяется в углу, плачет , наверное ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Танюша, говорят, что лучше поздно, чем вообще нет, поэтому я все ж решилась выразить и свои восторги колонкой, классная она получилась!! Надеюсь, что не 'рулонная судьба' ее ждет Как кот подбеленный поживает? Пусть мужнина спина служит вам, как новая!! Прогулки не прекращай ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ну и что, что через неделю будет месяц, как видели красоту...но мы-то хотим здесь и сейчас, скоКО понедельников уже прошло)), и стихи хотим новые))) Я так понимаю, красота ваяется по многим фронтам , просто не показывается ничегошеньки ирония, Юнона1960, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Pugovka, Desha, mrn1970, Irinaki, спасибо , девчонки). Desha, Оля, ого, вы - герой, читали всю эту болтовню). Маришка, отвечаю без задержек через месяц), торт, да, пекли. Кот не появился, на них аллергия, к сожалению)). Иришка, колонка пока в рулоне. Но ей так не скучно, там их уже толпа. Что-то не складывается у меня с оформлением, пока и не хочется. Вдруг потом как оформлю все сразу.)) Алиюша, месяц для лета - не срок). В общем, на канале культура летний отчет. Все, как летом и полагается: дома, вино, мужчины, яхты... Шучу, яхт не будет. 1.Дома. Ну, как дома - хатки. Но очень милые. Приятные. Душевные. Летняя. Вышилась за неделю. Производитель Леди понравился. Схема крупная, понятная, бек весь продуманный. Один цвет ниток закончился, но подобрать их остатков было не сложно. Девочки писали, что у них еще некоторых цветов не хватило. Но у меня домики в несколько сокращенном варианте по бокам. Потому что аллергия бывает разная. Не только на котов. Небо шила полукрестом. Итак, текстильный короб. Первый и, по мнению дочери, последний наш кОробный опыт)). Потому что на пошив ушло 7 часов! Мы те еще швеи. Он вышел огромный. И не слишком жесткий. Только стеганное дно очень прочное и устойчивое. Зимний домик. Небо тоже шила полукрестом. Быть ему конфетницей вынудило скудное наличие тканюшек, подходящий по оттенкам. Вернее, их урезанный размер. Но конфетница вышла очень яркая, красивая. 2 Вино Вино появилось неожиданно. Пошло с удовольствием и быстро закончилось. Это ко мне приезжали гости. И привезли такой подарок. Раскраска. Потом гости уехали на море, а мы быстренько с дочерью разрисовали это дело), поделив по-честному по 2 бокала каждой). Вино в рулон не свернешь), к тому же для него у нас в кухне место имеется,поэтому скоро ему висеть на самом видном. Лак только куплю, покрыть это добрище. Ну и мужчины Мужчина. Один. Пока я не отбэчила ему глаза и носик, он казался мне Львом Николаевичем. Но на самом деле он Захар. Домовенок. Это Венок изобилия от Панны. Канву заменила на Мурано 32. Постирала ее. Не меряла, но крестики получаются такие мелкие, как на 18. Я так не очень люблю. Они тогда все кривые у меня - не вмещаются, теснятся. Хотя я обожаю вышивать на равномерке. В остальном пока полет нормальный. Все)) Nat717, M@rgarita, Аленка-2 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Тань, какой отчет!!! Коробочка для мелочей очень понравилась, симпатичная)) Конфетница чудесная, обязательно надо сшить себе такую)) Вино! Ваще круто смотрится! Украшалоска для кухни, думаю, сними очень уютно)) "Лев Николаевич"))-супер! Милый и добрый бородач)) Хорошего вам настроения и теплых деньков ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Привет! Какой Мега отчет!!! Столько красивостей и полезностей!!!! Обережек-хорош! Подушечка, корзиночка!!!! и Супер-коллажи! Млею.... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Кино вино и домино. Вино не пью, в кино была последний раз на Остров, домино - еще не доросла. А если серьезно Раскраски понравились, твои, хотя в них ничего не понимаю, а вот тебе подарили чудные натюрморты, мимо которых сложно пройти мимо, особенно второй слева с розовым вином, там натурально. А что с ними, как будете использовать, на стену? Интересно, что люди дальше с ними делают. Короб удивил донышком, везде красиво, там будут жить кати-маши-васи-таши? Вот, оказывается как бывает хорошо, если не из чего выбрать и получилась такая нужная вещица, как конфетница. и то, что вы с дочей рукодельницы - мы заметили. Танюш, я думала, что будет следующим, Венок - самое то, во все времена, посмотрю у тебя за Панной. Мало кто подробности показывает. Ниточки яркие, прелесть, схема понятная, а вот дядю почему не показываешь ближе, мы не будем твои крестики разглядывать, равномерки достаточно, а повнимательнее охота подглядеть. ирония, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 veravas, Desha, Meri Poppins, Юнона, спасибочки)! Юнона, дядя сблизи стремный какой-то)). И крестики, да). и вся его волосня, так оттенки переплели седые эти, что даже канва стала казаться серой, хотя она белющая. Но сам дядя в этой картине мне меньше всего нра), овощи вокруг его украшают. я даже не фоткала поближе. А про вино - та, которая розовая нам меньше всех понравилась. Ее оставили напоследок. А оказалось такой красавишной. Повесим на стену, они очень хорошо смотрятся издали. Сблизи совсем не очень, потому в руки их не брать, с метра только любоваться. там на светлом видны цифры, ну и рисовальщицы мы мастеровые - вкривь и вкось). Раскрашивание- дело быстрое в отличие от вышивки. Но быстро спина начинает болеть, поэтому получалось только во много заходов,но не больше чем по полчаса. Рамки купим самые простые. Но нам нужны темно-шоколадного цвета, т.к. в кухне уже висят картины в таких. Заказали в канц. магазине. Сходу таких нигде не нашлось. И размер не популярный. Desha, Оля, да, конфетницы получаются очень приятными. И шьются легко. Meri Poppins, Оксаночка, приходите еще)). Осенью)). Юнона1960 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Meri Poppins, Оксаночка, приходите еще)). Осенью)). Я шо-то не пОняла?!!!!!! А почему осенью?Ты куда собралась? Или у тебя переодичность-раз в сезон?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Meri Poppins, а шо тут до осени осталось?)) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Таня, прям целый отчетище написала! Все такое яркое и красивое. Короб интересный, для чего использоваться будет? Конфетница действительно очень яркая, ну а натюрморты вообще супер! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Отчет шикарный! Рукодельница , ты наша! Когда все успеваешь?! И это за месяц! Боюсь думать, что за два наваяешь Мне вино ваше все понравилось, для меня вообще диковинка, я даже и не видела таких картин когда повесишь покажи, пожалуйста. Танюш, вам с дочей пора уже мастер- класс давать по конфетницам и коробам, очень красивые вещицы и очень нужные в хозяйстве хатки для вас и были задуманы И нечего мужика обижать их и так не хватает, не наговаривай на него, он очень даже красивый На равномерке твой венок еще нежней будет, я смотрю у Панны схема стала на схему от Дима похожа, а то у меня в каких- то наборах схема - жуть. И спасибо , Танечка, что напомнила , что скоро осень, лето как быстро пролетает ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 приходите еще)). Осенью)). Правда, напугала. А что будет осенью, венок готов? Нет, ты нам процесс показывай, пожалуйста, а то Домики - бац и в домиках. Сколько всего ты умеешь, и шьешь и вышиваешь, теперь вот рисуешь, не отнекивайся. Про крестики не нра - не переживай, вот постираешь-удивишься. Кстати, да, схема такая, как у Дима, это хорошо? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Ничего себе отчет! Ну, когда ты успеваешь то?! Как Юнона по ночам что ли?! Когда я смотрю на ваши работы у меня закрадывается мысль, что в сутках не 24 часа, а несколько больше... может я чего не знаю?! может у нас закон какой нибудь приняли и сутки увеличили, а я, по своей блондинистой сущности, как всегда ничего не слышала?! Хатки да, симпатичные))) и в урезанном виде тоже))) Аллергия она такая))) Говорят она проходит, если изменяются обстоятельства которые ее вызвали))) Вот у меня так было: росли тополя - была аллергия, срубили и посадили новые, пирамидальные - нет аллергии!))) Значит и тебе надо ждать когда окончательно "срубят"... а что делать?! жизнь она такая ... я что-то тоже про осень не поняла! у нас лето и точка! осень подождет! ss-kostenko, Юнона1960, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Танюш, от твоих конфетниц слюнки потекли - красота! Шедевр! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 От твоих сезонных показов , Танюш , дух захватывает ))))) ВВсё такое невероятно красивое , нужное, полезное ))) Глядя на ваши , с дочуркой ,рукоделки морально подготовилась сшить конфетницу и какую нибудь подушечку Ещё не успела это сделать , а тут короб Вино очень выигрышно смотрится Уже в предвкушении осенних премьер ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Вот так молодец, Танюша! И вино, и кино, и домино... Еще можно сказать...и рисую, и шью, и билеты продаю... В общем ты совсем не бездельничала, а рукодельничала на славу! Все понравилось! И рисовалки так хорошо смотрятся. Обязательно надо пристроить на стеночку славы! ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Meri Poppins, а шо тут до осени осталось?)) Ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 ole4k@, mrn1970, Юнона, Гусёна, tatusja, ss-kostenko, Wian, спасибочки вам))! Короб интересный, для чего использоваться будет? Подарен будет вместе с конфетницей. Мне вино ваше все понравилось, для меня вообще диковинка, я даже и не видела таких картин когда повесишь покажи, пожалуйста. я смотрю у Панны схема стала на схему от Дима похожа, а то у меня в каких- то наборах схема - жуть. Маришка, я вживую тоже не видела рисовалок этих. Покажу обязательно). Да, с Димом есть сходство в схемах. Только в Панне - это простынь нереального размера. Девочки писали, что это неудобно. Я думала, чо тут неудобного)), но оказалось, что да, ее надо свернуть в 10 слоев, замять всю, скомкать... В общем, когда слишком много - тоже нехорошо)). Кстати, да, схема такая, как у Дима, это хорошо? Юнона, ну тут дело такое...Что одному хорошо, то другому не очень)). Мне у дима схемы нравятся по читаемости. Если они крупные. (они бывают крупные и очень мелкие). Панна похожа на крупный Дим. Ничего себе отчет! Ну, когда ты успеваешь то?! Как Юнона по ночам что ли?! Когда я смотрю на ваши работы у меня закрадывается мысль, что в сутках не 24 часа, а несколько больше... Хатки да, симпатичные))) и в урезанном виде тоже))) Аллергия она такая))) Говорят она проходит, если изменяются обстоятельства которые ее вызвали))) Вот у меня так было: росли тополя - была аллергия, срубили и посадили новые, пирамидальные - нет аллергии!))) Значит и тебе надо ждать когда окончательно "срубят"... а что делать?! жизнь она такая Маша, ты расскажешь тоже)). Что я успела?)) вышить 2 картинки по 10 см?) а рисовалки - на 1 картинку 2 дня понадобилось. У тебя просто дочери нет)). Которая страсть как шить любит и рисовать)). Я, когда достаю тканюшки, она сразу недобро на меня смотрит)), не любит мои затеи)). Танюш, от твоих конфетниц слюнки потекли - красота! Шедевр! спасибо). Уже в предвкушении осенних премьер Света, я пошутила)), осенних премьер не намечается)). А в этих штучках рукодельных есть в каждом кусочек от тебя). В коробе - зеленая ткань, твой подарок. Она оказалось самой плотной из имеющихся, поэтому ее решили стегать. А в конфетнице - завязочки шоколадные - это тоже твои. Вот так молодец, Танюша! И вино, и кино, и домино... Еще можно сказать...и рисую, и шью, и билеты продаю... В общем ты совсем не бездельничала, а рукодельничала на славу! Все понравилось! И рисовалки так хорошо смотрятся. Обязательно надо пристроить на стеночку славы! Спасибо, Валюша! Все везде пристроить - это я запросто)). Юнона1960, Wian, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 В остальном пока полет нормальный. Таня, вот так и хочется сказать "нифига сибе выдала на гора". У тебя считается полет нормальный, это полет со скоростью ветра . Покорила меня своей конфетницей и чего это я шить такую красоту не умею, не дружу со швейной машинкой, а ведь есть новенькая, стоит тихонько в уголочке, надо собраться с духом, выбрать сюжетик и сварганить. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение