15 апреля 2015 Нууу, здрассссьте вам из-под кровати)))) А я вот знаю, что некоторые кое-что дошили и молчат)))) вот такая я ябеда))) Pugovka, Nat717, ирония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Не прошло и весны, как волна канала Культура снова дала устойчивый сигнал. Бистро дошито и хорошо)). Это была моя последняя довышивальная мечта. Теперь все три мечты вышиты. Особых игрищ с фотоаппаратом вокруг него мне устраивать не хотелось. Поэтому будет скромно. Балкон и настоящее кафе не мое. Мой только велосипедик)). После приятного, но слишком долгого процесса захотелось чего-то такого быстрого. Готовясь к процессу Венок изобилия Панны я все-таки купила мурано, ну а заодно и грязно-розовый лен Пермин. Его я и выбрала для следующего монохромчика. Схема из интернета, хотела вышить уже года 2 точно этот дизайн. Решила сделать наволочку. Пошла в Леонардо подобрать под лен тканюшки (цвет льна довольно специфический, ткани-компаньоны не просто подобрать). Обнаружив тканюшки по 200 р. вместо бывшей цены 98р, решила ничего не покупать (тканюшки надо 3 штуки), а взглянуть на свой сундучок с тряпочками, который с трудом закрывается, с любовью и фантазией. В общем, И последнее)). До венка изобилия чо-то руки так и не дошли. А потянулись к Светланкиному подарку. Тепла хочется наверное. Зелени. Так что Чаривна мить. Колонка А-104 Размер: 26,5*22 см Все)) Кто на канале, всем спасибо)) (и ябедам тоже ) natlus, veravas, Пикусёнок и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 С завершением кафе С новым процессом,колонка очень милая ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 а-а-а! Какое кафе Фото где коллаж - АбАлдеть Ха! У тебя маникюрчик под новый процесс ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Аааааа))) пришла наконец-то ))) Бистро твое шикарно, чё уж говорить)))Даже без игрищ с фотиком))) Не переживай, что пока твой только велик))) мечты материальны - значит и кафЕ и балкон твои будут)) ну когда-нибудь)) Подушкой ты просто убила, ну в смысле наволочкой)) это ж какая красота! Фантазия вылазит из тебя прям фонтаном))Ленточка-сердечки прям такая, что я аж запищу щас от восторга))) Новый процесс совершенно летний и теплый, это правда)) Ну Светланкин же, чего ж удивляться)) Хотя Венок изобилия тоже страсть как хочется посмотреть, особенно колбаски вверху)) особенно на равномерке)) Ну и конечно мы оценили твой сногсшибательный маникюр)) и божью коровку)) молодец, у тебя всегда все в гамме)) ирония, Aries, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ну, ирония, принесла она программу цикла телепередач "ум отъешь", какое всё вкусное . Таня, классная подушка! Очаровательный дизайн и задумка! Бистро светится своим уверенным сюжетом европейской классики И новый процесс - Герань великолепна (я её очень люблю, во всех местах ) А Леночке из г.Воронеж, Волго-Донской улицы, большой респект и уважуха! А то не дождёссяя Вас, мадам Ирония... Всегда такие роскошества приноси в понедельник утром Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Infinity, tatusja, Лена1973, Aries, Спасибо) Да, что-то герани хотелось больше, чем колбасы))). В наволочке оказалось, что делать фрузелки на пустом льне, где нет крестиков, совершенно невозможно, они все проваливаются на изнанку. Поэтому вместо 127 фрузелков, которые там есть на поверхности (я посчитала), внутри еще в три раза больше. Признаюсь, я не стала их распутывать, потому что это было выше моих сил. Так что внутри наволочки еще не меньше 200 узелков. А сочетание этой ткани и ленты я уже использовала, когда шила обложку на блокнот для Юли, так что это был проверенный вариант. Ткань для задней части лежала точно 2 года, но здесь цвет точно повторяет цвет мулине, поэтому типа срослось. mrn1970, Лена1973, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Поздравляю с исполнением последней вышивальной мечты. Жалко, что зажала процесс, твои фотки всегда приятно рассматривать. А подушка очень винтажная получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Поэтому вместо 127 фрузелков, которые там есть на поверхности (я посчитала), внутри еще в три раза больше. Признаюсь, я не стала их распутывать, потому что это было выше моих сил. Так что внутри наволочки еще не меньше 200 узелков. Статистика Эти дамы явно направились в Бистро! Таня, а это чья разработка, и будет ли продолжение прогулок француженок (в смысле второй подушки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Танюша, какая подушечка! Волшебный дизайн - такие розанчики-фрузелочки милые! Пищу от восторга! И тряпочки-тесемочки твои к ней замечательно подошли! Бистро очень красиво ! Особенно с балкончиком-великом и кафешкой! Оформлять-то думаешь? И новый процесс - чудесный! Очень по-летнему радостный! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Aries, Алия, это непонятно чей дизайн. Увидела у девочки в вышивальном блоге давным-давно. Но схема попалась недавно. Пары к ней нет. Есть похожий мотив у Акуфактум Не совсем конечно, но тоже в движении. Каори, Ася, спасибо! А что-то в фото процесса бистро не очень задалось. Крестики кривые , бэк тоже так себе. И цвета врало все время - рыже-оранжевое все. Не понравилось ни разу. sunny981, Юлечка, спасибо! Оформлять не буду))). Так много всего надо оформлять, что пока только наволочки буду шить)). Aries, Каори и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Таня, приветик! поздравляю с завершением такого суперинтересного процесса, но прочитала Это была моя последняя довышивальная мечта. Теперь все три мечты вышиты. и стало немножко грустно... мечты это всегда так радостно, и хочется, чтобы у тебя эта радость не заканчивалась! Новый процесс - классный! люблю этот дизайн) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Таня, привет! Поздравляю с окончанием такого масштабного процесса! Новый наборчик такой весенний! Красивый дизайн))) Подключай нас, пожалуйста, почаще к каналу Культура, мы всегда ждем))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Татьяна, подушкой очарована, стильная вещица получилась Буду ждать очередную серию красоты)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Танюш, тебе так долго хотелось Бистро, но оно свалилось на тебя каким-то тяжким бременем. У меня такое ощущение что ты его показала из-за угла, быстро и вечером)) Но я все равно увидела какое оно красивое!!! Поздравляю! И надеюсь оно красиво оденется, когда у тебя будет подходящее настроение) Ах, да, подушка милота! И маникюр)) И еще ты пока неприлично зеленая)))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Это хорошо, что мечты сбываются, найдется еще желаний, ведь и дизайнеры не стоят на месте. Танюша, я тебя поздравляю, и балкончик и велосипедик, и все твои фотки просто отлично, рассматривать одно удовольствие, какая у тебя есть красота теперь!!! Шедевр! Подушка милая, гуляющее трио очень душевное, и сшито и придумано чудесно, какие сердечки, прелесть, завязочки, абажур - спасибо за твою такую талантливую подачу красоты. Видно, что Светланка угодила с подарком, так тщательно подготовилась ты к нему, даже пяльцы в тон, уж не говоря про ноготочки (долго держала лак?), зелененький такой. процесс. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 natlus, Гусёна, Butterfly, Wian, Юнона, спасибо, девочки)). Мечта это была последняя из ДОвышивальных. Когда ни одной работы вышито не было, очень хотелось 3. Вот теперь, спустя 4 года, все они у меня есть. А теперь мечты не такие уже постоянные. И вывелся свой рецепт борьбы с хомякозом (дурацкое слово): нужно посчитать, сколько из вышитых за год работ, были куплены не в текущем году, а вынуты из закромов. Например, в 2014 году я вышила 6 работ и начала еще 2. Из 8 наборов только бистро было куплено до 2014г. А все остальное было свежежеланное. И бистро я уже начала из чувства стыда по отношении к нему. Т.е. все время находится то, что мы хотим срочно, отодвигая имеющееся на потом. Так что Валя права, из имеющихся нескольких наборов только перед бистро я как бы испытывала чувство предательства. И все эти фото процесса, что я сделала, видела уже по сто раз. Но оно классное, оно теперь есть)). Остальные закромята мои никак мою совесть не тревожат. Поэтому я им ничего не должна. А лак, да, типа весенний.)) потому что достала эта холодина. Хочу мятные ногти и герань. Если не на окне, но на канве. Гусёна, Wian, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Танечка, поздравляю с завершением процесса над Бистро! Шикарная получилась работа, просто невероятно красивая и жизнерадостная! Пусть она всегда поднимает тебе настроение своими яркими красками и очаровательным сюжетом! Подушечка получилась хорошенькая-прехорошенькая! И с началом нового процесса, легких крестиков! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Танюша столько слов девочки сказали, а сколько красоты ты паказала!!!! Тоже отмечу маникюр и Божью коровку, ну и сюжет конечно! Очень красивый! Бистро вообще отпад! Туда бы..... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Танюшка!!! Бистро безупречно!!! Магический дизайн! Освещение настолько живо передано, что реалистичеость зашкаливает! И приходится гнать нахлынувший порыв шагнуть туда!))) такой балкон дело наживное ) цветочки в твоих ручках будут и в непогоду цвести! Я уверена! Главное оборудовать поручни горшками и дело за малым! Подуха - убила!!!! это ж какая несусветная красота!!! Под скромным названием "монохромчик" ты представила монументальность качества, офигенское чувство прекрасного И безупречный отшив! просто класс!!! Молодец!!! Колонка с маникюром и божьей коровкой - яркий показатель любви к процессу! ведь просто крестики - как то без участия) А тут вся ты! Лю! И Цу! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Танюш, Бистро шикарно! Но жаль, что не показывала ты нам егов процессе... Подушка... это что-то восхитительно нежное и прекрасное! Всегда поражаюсь твоим умением создавать такие прекрасные вещи С началом нового процесса! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Привет! Лучше написать,чем все вышесказанное не могу,поэтому присоединяюсь ко всем пискам,вздохам и ахам по поводу подуси,бистро,маникюра,коровки и колонки). Просто волшебно! Восторгаюсь твоему умению видеть и создавать прекрасное!БРАВО! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ох,сколько же красоты сразу! Даже твой мелькомскоростной показ бистро настраивает романтически...шикарно!!! Сказка про Репку дамский театр теней ...меня просто покорил Восторг!!!Как же я люблю такие вещицы,да ещё так красиво преподносимые!У тебя все поэтично!...и как хорошо (в наше время) иметь сундучок тканюшек в закромах Новый процесс очень радует и располагает к приятному отдыху...так что не жадничай...показывай почаще))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ура! Ура! Какой, Танюш, у тебя канал Культура классный! Кафе потрясающе красивое! А стихи где? Фотки просто чудесные расчудесные И как у тебя все тонко переходит от одного цвета к другому, все так переплетается между собой. Подушка - совершенство! Сама строчишь? Или все дочку просишь? Сердечки так удачно вписались в композицию , а еще мне понравилось, что наволочка без молнии, я ее так не люблю вшивать Просто растерялась, не знаю, что больше нравится новый процесс колонки с геранью, или маникюр все весеннее,яркое,жизнерадостное.И вышивается быстро будем новые фотки ждать, ты Танечка, главное не затягивай с показом. ирония, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Eleonoro4ka, Ирина-Катерина, Pugovka, Хельга, Meri Poppins, Nat717, mrn1970, спасибо вам)), дорогие зрители канала Культура)). Eleonoro4ka- Эля, Ирина-Катерина-Ириш, да, бистро картина с отличным настроением. В том месте всем должно быть хорошо)). Всем туда надо хотя бы в отпуск)). Хельга, Оль, твое бистро было в числе тех, что засмотрела в процессе до дыр)). Твой процесс как раз толкал в бок мою совесть)). Это ж ты бэк перешивала на более удачный? я в одном месте только перешила, на большее меня не хватило. Pugovka, Танюшка, да, новый процесс мне очень нравится. Думала, что не люблю шить зеленым. Его во всех работах много, а вот в бистро и гортензии - практически не было. Так я прямо удовольствие получаю от изобилия зелени в колонке. Meri Poppins, Оксан, ага, мы столько всего перечислила)). Пока некоторые все больше работу работам, другие коровками и лаками развлекаются. Nat717, Наташ, театр теней - это точно. Я тоже люблю всякие вещи. Но пока дома не оставалось ни одной. Это первая. Почему-то все время хочется подарить. Поэтому с этой подушкой я сразу дочери сказала, что вышью, сошьем тебе. Так что передумать не получилось бы, она бдит)). mrn1970, Маришка, привет!) Стихи какие-то все не подходящие. Картина лучше, чем все встреченные по теме стихи. Я так не люблю. Строчит дочь, ага)). Я выкроила (хочется сказать вырезала, я та ее еще швея), скалывала, чертила карандашом, где строчить). С молниями мы вообще еще ни разу не связывались). К тому же это ж мечта была - наволочка на завязках. Там что сплошная сбыча мечт)). По МК все так сложно, но на деле все оказалось нормально, к тому же получилось очень качественно: все стремное спрятано. Nat717, Лена1973, Irinaki и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение