30 января 2015 А лаком покрывать бесполезно(( вместе в лаком облезет. Надо анодированные покупать, но как их различать я не знаю))) Лен, на зуб можно? Стоим такие около прилавка и грызем шармики ss-kostenko, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Лен, на зуб можно? Стоим такие около прилавка и грызем шармики )))))) Мариш, у меня даже один железный зуб есть))) буду им кусать))) если искры полетят и из глаз тоже - значит то, что нужно, надо брать)))) mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Достала шармики - рассматриваю под лупой ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наверное надо на экспертизу к Леночке отослать ))) ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 )))))) Мариш, у меня даже один железный зуб есть))) буду им кусать))) если искры полетят и из глаз тоже - значит то, что нужно, надо брать)))) и на что искра попадет тоже заберем испорченный товар нам в подарок ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Helga5437, Олечка, спасибо! Не , Свет, если под лупой, то аноди...ну, как Лена сказала в общем. У меня снежинки десяток, там даже не надо рассматривать, облезлые - видать сразу. СтрашкИ)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Достала шармики - рассматриваю под лупой Света, какая ты быстрая а я было метнулась, да у меня такая система хранения коробочка в коробочке, а та коробочка в другой коробочке, ночь придется потратить и не факт, что найду уж облезут, так облезут облезлые пришью, пусть им стыдно будет ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Маришка, ты их, как смерть Кощея, спрятала. Ты б вообще о них не вспомнила никогда)), так что не переживай, если облезло где-то) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 ТАНЮША, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ И ВСЕГДА ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Тань, сколько всего ты успела натворить,одно красивее другого, а я думаю куда все пропали, как не приду, никого и нет, думала, что вы у Лены чаи гоняете успела прочитать твой пост переживаю вместе с тобой, вот и еще одна из причин, что я так редко стала сюда захаживать Да, Марина, мы и "чаи" гоняем и стихи читаем, у нас добавилось новое занятие. Пойду повышиваю. Лена1973, ирония, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Алия, она ну совсем торчит). а плоская есть, но она большая. и еще со временем все шармики меняют цвет, почти все... Чай, не из золота сусального)),поэтомуьпоняла, что впрок покупать нельзя. Куча прошлогодних снежинок стали совершенно железными. Торчит и облезает это, конечно, не картинный вариант. А плоская совсем большая? Приложи, посмотрим... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 natlus, Наташа, спасибо большое! Aries, плоскую сейчас покажу. Мне кажется, что на самой вышивке башня есть и больше там не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 natlus, Наташа, спасибо большое! Aries, плоскую сейчас покажу. Мне кажется, что на самой вышивке башня есть и больше там не нужно. Вот мне тоже кажется , что на саму вышивку не надо, она и так самодостаточна, нет , ну если хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Paris Hydrangea, 36х28, аида 14, 27 цветов. Крест в 2 нити, полукрест 1,2,3 нити, километры бэка. По картине Джули Патон. Специально для Алии)) плоская башенка в коллаже. В этом дизайне прекрасен каждый уголок и каждый сантиметр. У меня полный восторг! Схема крупная и очень легкая. sunny981, veravas, Meri Poppins и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Еще у этой художницы есть картины из этой серии: Я бы с удовольствием вышила вторую в пару. МАМАМИШИ, sunny981, ss-kostenko и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Таня,превосходная работа! ...у меня появилось стойкое желание этого Дима И вообще...ты мой фотоколлажный кумир! ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Оооо...Божественно.... Тонко..Изящно..Пронзительно.. Долго шила? У меня тож такой в закромах хранится. Йэхх.. Еще у этой художницы есть картины из этой серии: Я бы с удовольствием вышила вторую в пару. и я на эту глаз положила ирония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ох, красота-то какая! И не надо ничего добавлять))) там все, что нужно уже есть. Коллажи твои прекрасны! Прям восторг! Но мне больше всего из картинок именно эта, с гортензией нравится, больше что-то никакая не зацепила. А вот с риолисовским Парижем прекрасно будет сочетаться. Розы какие полосатенькие, красотульки))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 как же красиво!!!!!!!! Танюш, спасибо за чудесные фото! может и другие наборы появятся из этой серии, было бы здорово ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Татьяна, я в обмороке от твоей красоты. Сейчас немного полежу, отойду и поплетусь у себя чего-нибудь ваять. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Боже! Какая прелесть! Я в обмороке... Будто бы карандашный набросок Парижа и на фоне этого рисунка прекрасная гортензия ... Очень нежно! Может Дим и по другим рисункам наборы сделает?! Мне они все нравятся, а ирис вообще как живой, у него лепестки светятся... ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Nat717, Сэйко, Лена1973, Peppi, Helga5437, Гусёна, спасибо)). Классно, что вам тоже понравилось)). Наташ, стойкое желание - опасность для кошелька. Не, ну набор классный по всем параметрам: комплектация, процесс, результат. Сэйко, Оля, не знаю, столько я его шила, 4 месяца назад начала, но почти половину Бистро еще вышила за это время. Думаю, что 2 месяца достаточно)). Лена1973, а чо тебя не зацепило?))) она там все страшные)). И гортензия не очень. А глянь-ка какую красоту Дим сделал. Ярче в разы. Учитывая это, там ирисы и этот георгин (георгин? пион? кто это?) отлично получится. Helga5437, Оля, да , ты лучше полежи после твоих фруктов, я бы неделю не вставала). Peppi, Да, хочется надеяться на выход продолжения сериала. Гусёна, видишь, Маша, Дим не практикует почему-то пары, иначе сразу бы сделал. Как вот у Риолиса Города, у РТО коты. Но я бы взяла еще одну точно. Красиво бы было... Сэйко, Helga5437, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Я рядом, мне все нравится, но особенно нежные, обвитые бэком голубые лепесточки гортензии, и надписи, и башня, в общем, все. Я валяюсь. Танюша, сколько у тебя талантов! Поздравляю А какие розы с волнистыми полосками!! Я еще про бабочку, она сейчас вспорхнет. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ну очень красиво!!! А этот восхитительный небесно-голубой...ммм... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение