Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Трам-тара-рара-рам, Трам-тара-рара-рам :dance: / это я танцую лезгинку/

Я заказала гортензию -трам, почти по старой цене-трам, и ещё скидочка за заказ-трам, ещё бесплатная доставка-трам :dance: :dance: :dance:

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, какая ты нервная, Светланка, оказалась)). Сразу заказала,не выдержала)).

А я ее купила в Пятигорске в августе. Там мало чего было, а купить хотелось чего-нибудь срочно. И стоила она 1250 р. всего (на упаковке просто ценник напоминает о том, как стало дорого жить)).

Дочь открыла твои киндеры)). В одном был браслет барби. И для барби наверное, потому то на тоненькую Наташину ручку он не хотел налезать. Но дочь была настойчива и требовала застегивать)). Муж говорит ей, что это браслет для тех, кому скоро будет 5 , а не 17. Застегнули все равно!))) Детский сад...

Эля, с панной я встречалась только в фее чая. Было все нормально. Нитки да, слишком короткие - огрызки какие-то.

Aries, я подков тоже не встречала однако.

А муж да, он теперь понял, куда надо смотреть, только я пока еще к новым ценам не привыкла, а он старых не знал, поэтому попросила поостыть с желаниями дарить радость людям)).

А калитка хороша безусловно. Но там очень мелкая схема и такая мешанина...что просто жуть)). Это ее пока все время отодвигает за другие хочушки.

Nat717, Наташа, мужа надо срочно поводить по местам с нужными товарами)). Показать, где хлеб, где мандарины, где наборы для вышивки. Знания - сила)).

ss-kostenko, Лена1973, Aries и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы будем правильные шармики покупать , такие как Лена советовала :wink: ,....эээ... забыла как они называются :dw:

Шармики называются анодированные))) это мой муж так сказал)) а я не совсем не всегда такая умная, как кажусь)) у меня только зуб имеется для апробирования))

слово апробировать сначала в словаре посмотрела)) во избежании казусов (ох, хоть опять в словарь лезь, казусы еще какие-то на язык прилипли))

Да, Света, да)), я от этих банок тащусь, никому ни одной не отдаю)), мильон уже, но мне все надо и надо)).

Банки эти - всеобщая страсть))) Я даже пару раз что-то ненужное покупала именно из-за красивых банок)))

Набор мне неожиданно купил муж. Впервые. Без меня. Я офигела)).

Тань, вот оно! Они, в смысле мужья, очевидно что-то съели и стали какие-то другие)) покупают то, чего от них совсем не ждешь, дарят букеты по случаю и без, смачно целуют прилюдно и в самых неподходящих местах,в машине хватают за коленки, и возят смотреть на какую-то совсем необыкновенную сегодня Луну))) и ведь не шешнадцать же уже))) наверно на пятом десятке они наконец поняли какии Счастьи с ними живут)))

Как-то лежала в больнице...помню,очень долго пришлось объяснять где можно купить для меня мандарин))))))

Натуся, готовься, скоро и тебя ждут перемены)))) твой тоже что-то съест и начнет делать приятно-неожиданные вещи)))

Юнона1960, ss-kostenko, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, какой замечательный подарок! Танюшка, я тебя поздравляю! А Светины аккуратные шовчики и крестики мне очень хорошо знакомы)) сама разглядывала их не раз, пытаясь научиться совершенству))

Танюшка, с удовольствием посмотрим твой заканчивающийся процесс с Бистро)) чтоб потом с удовольствием разглядывать венок по кодовым названием "Лапти")))

Nat717, ss-kostenko и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, какая ты нервная, Светланка, оказалась)). Сразу заказала,не выдержала)).

А я ее купила в Пятигорске в августе. Там мало чего было, а купить хотелось чего-нибудь срочно. И стоила она 1250 р. всего (на упаковке просто ценник напоминает о том, как стало дорого жить)).

Дочь открыла твои киндеры)). В одном был браслет барби. И для барби наверное, потому то на тоненькую Наташину ручку он не хотел налезать. Но дочь была настойчива и требовала застегивать)). Муж говорит ей, что это браслет для тех, кому скоро будет 5 , а не 17. Застегнули все равно!))) Детский сад...

Так будешь тут спокойной , когда тут такие красоты показывают :dash2:

А потом я же выше написала , что нужен как воздух ))) Я итак целый день не дышала :bad: :heat:

Банки эти - всеобщая страсть))) Я даже пару раз что-то ненужное покупала именно из-за красивых банок)))

наверно на пятом десятке они наконец поняли какии Счастьи с ними живут)))

Точно Лен, с этими банками , только одно расстройство ) Сама такая же

Везёт же вам , мой ещё до сих пор не осознал что за КЛАД ему досталси :lol:

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Везёт же вам , мой ещё до сих пор не осознал что за КЛАД ему досталси :lol:

Светуля, он все давным давно понял)) только очень хорошо шифруется, чтоб ты не расслаблялась)))

ирония, Nat717 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, он все давным давно понял)) только очень хорошо шифруется, чтоб ты не расслаблялась)))

Вот партизан ... :lol:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.....а то я сегодня лектор)))

Лично мне очень тебя не хватало. Говори, лектор, да побольше, пришло время дефицит восполнять :girl_wink:

Гортензия великолепная!! Фото, как всегда, мастерские! Кажется, что все крестики рассмотрела :10b:

Успехов с тканью, любопытно на венок посмотреть :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, гортензия сразила на повал, сижу уже второй день ищу где подешевле, она мне нужна очень очень!!! Спасибо за такие отличные фото процесса!!!Хочунимогу!!! :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одна сплошная красота! А подарки то, подарки!!!!!! И где вы девушка бродите?! Душа требует продолжения показов! Фотки в студию! :search: :blum:

ирония, Юнона1960, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да ку-ку же)). Привет, Юнона)). У меня нет ничего, чтоб показать))). Я медленно шью бистро)), мы устали друг от друга. Но не разлей вода все равно))).

Чего-то хочу, сама не знаю, чего, шарюсь по магазинам, кладу в корзину, выкладываю, перекладываю. Хочу так, чтоб Ах, как захотелось. То, чего не может быть. Матрешек хочу Алисыных. 2 штуки)).

Бистро в общем шью, ага)). Дошью, принесу. Ты ж не видела еще бистра никогда, хоть посмотришь)).

Сфоткала его, оно помятое и такое не очень за полгода, поэтому это как старый халат показывать. Так что только после стирки. Там немного осталось))).

Лена1973, Wian и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Матрешек хочу Алисыных. 2 штуки)).

Они вроде в Димшопе есть?

Поделиться сообщением

Марин, да, есть. Везде есть. Думаю, что к ним доложить, не решила еще)). Тупо как-то 2 матрешки заказывать вроде. А зачем докладывать, если хочу только матрешек. Замкнутый круг))).

Поделиться сообщением

А тебе какие матрешки понравились? Мне вроде бы осенняя :girl_sigh: ...

Поделиться сообщением

Чего-то хочу, сама не знаю, чего, шарюсь по магазинам, кладу в корзину, выкладываю, перекладываю. Хочу так, чтоб Ах, как захотелось.

Ага,ты ещё скажи,что это будут Ртошные новинки...как купишь,так сразу и покажешь :mosking:...а нам жди до НГ...

Таня,хитренькая такая...молодец,конечно,что шьешь Бистро такбистро ,но хочется же позырить :blush:

Поделиться сообщением

Марин, да, есть. Везде есть. Думаю, что к ним доложить, не решила еще)). Тупо как-то 2 матрешки заказывать вроде. А зачем докладывать, если хочу только матрешек. Замкнутый круг))).

Понятно. Это мне знакомо - огда или ничего не хочется, или так много, что выбрать - никак! :smile:

Поделиться сообщением

Хорошо, мы подождем. Но очень охота Послушать про Бистро. НЕ поняла, а что Закрома тоже пусты? Или расхотелись.

Заказывай Матрешки, не дури, зачем добирать, мне не понятно, теперь я умная. Только однажды мне нужен был 1 номер журнала, добрала набор, на картинке понравился, а шить не хочу сейчас точно, может, лет через надцать.

Поделиться сообщением

Ага,ты ещё скажи,что это будут Ртошные новинки...как купишь,так сразу и покажешь :mosking:...а нам жди до НГ...

Таня,хитренькая такая...молодец,конечно,что шьешь Бистро такбистро ,но хочется же позырить :blush:

Рто -шные зачетные да, могу и обождать)). В бистро правда не так много осталось, просто шьется медленно как-то.

Понятно. Это мне знакомо - огда или ничего не хочется, или так много, что выбрать - никак! :smile:

ВОт, Марин, точно. Скорее ничего не хочется. Уговариваю себя на что-нибудь).

Хорошо, мы подождем. Но очень охота Послушать про Бистро. НЕ поняла, а что Закрома тоже пусты? Или расхотелись.

Заказывай Матрешки, не дури, зачем добирать, мне не понятно, теперь я умная. Только однажды мне нужен был 1 номер журнала, добрала набор, на картинке понравился, а шить не хочу сейчас точно, может, лет через надцать.

Закрома, Юнона, можно пересчитать по пальцам одной руки)). Потому что как у тебя "понравился, а шить не хочу". Уже точно поняла, что в основном хочу что-то другое, а то, что есть шить себя просто заставляю.

Юнона1960, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ммм.молодец какая...Просто появилась :friends:

Бистро, конечно, хрестоматийная вещь, там не всё так бИстро...Там же целая инфраструктура B)

Так что у тебя всё по плану, можешь даже не показывать :mosking:

Матрешки, особенно Осенняя :angel: , роскошная дама...Мне кажется, даже золотую ниточку можно будет приспособить, золотая же осень :wink:

Закрома, Юнона, можно пересчитать по пальцам одной руки)). Потому что как у тебя "понравился, а шить не хочу". Уже точно поняла, что в основном хочу что-то другое, а то, что есть шить себя просто заставляю.
Мы все такие, да?! Всё нам новые эмоции подавай :l_moto: , адреналина...

Ну и стихи ^_^

А я тебе мАяКну, если актуально :smile:

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в