Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо , Оля! Мне тоже в нем все нравится. Особенно разноплановость сюжета- пошил зеленые листья, только они тебе стали надоедать , вот тебе гнездо. Еще не успел устать от коричневого , перешел на розовый цветок. Люблю так

Veta, malenta и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В последнее время мало того, что и так с отчетами туго, так они еще и не удаются с первого раза. Но интернет прервется, то мысль)). По вышивальщицы упрямым народ, настойчивый)).

Веночек продолжается . Классный он такой. Панну прям полюбила. Продвинулась на тетечку  - кубышка она или кто. Когда -то мы делали подобное на, не побоюсь этого слова, сказкотерапии в университете из подручных материалов, найденных дома без швов и узлов. я храню ее. Правда одна деталь в  отпала и я не знаю теперь, где она была, какой-то еще платок. Но она и без платка выдающаяся)).

DSC_1752.thumb.jpg.26313fc8385d06a2542584c19b975bfa.jpg?1530098178785DSC_1761.thumb.jpg.09ddadd874c32a6d7b247171dc551dc3.jpgDSC_1770.thumb.jpg.5bfc8bc08f328a23ee7cca948ae22120.jpgDSC_1750.thumb.jpg.4b1a985a07d88e044a9cc7d0bc5120d2.jpgDSC_1781.thumb.jpg.67804fe14ac1d8fa7e408f8635427d02.jpg

и еще горячий каравай)

DSC_1664.thumb.JPG.b78046a2b1252f7419d5dcfe885d935b.JPG

Desha, Гусёна, Дикая белочка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, ирония сказал:

Панну прям полюбила.

дааа! как я тебя понимаю! получается очень здорово! молодец, что шьешь, не то, что я...

48 минут назад, ирония сказал:

сказкотерапии в университете

:blink: ой... такие слова прям... я таких и не знаю!))) и начинаю сомневаться, что сама училась в универе!:D

а эта тетя, которую ты сделала, это копия Памелы Андерсон? :girl_haha:судя по ээээ, как бы это сказать, ее атрибутам!))):blush:

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гусёна сказал:

а эта тетя, которую ты сделала, это копия Памелы Андерсон?

т.е. что это моя копия ты даже не подумала?))) а зря))

сказкотерапия, ага)), но мне кажется, что была одна пара, где мы этих дам слепили. больше как будто и не было ничего. ТОлько кубышка и экзамен по философии, где я ФалЕса назвала фАлесом))) - все что я помню о своем верхнем образовании.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ирония сказал:

я сужу по твоей аватарке! :girl_hide:ты там такая... в гольфиках! и без этих самых штуковин)))

2 минуты назад, ирония сказал:

ТОлько кубышка и экзамен по философии

вот экзамен по философии помню (4:boast:), а тётек таких у нас не было... я бы запомнила)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Гусёна сказал:

в гольфиках! и без этих самых штуковин)))

а в жизни наоборот. Без гольфиков)))

А по философии 5 у меня. Я этим  почти горжусь. Не знаю зачем)))). может больше нечем))))

на 2 курсе универ проходил аккредитацию или что-то такое и все студенты сдавали тесты онлайн. приходили в назначенное за сутки время  и час решали тесты по философии. Там каким-то случайным образом выбирались студенты для сдачи. Но камер не было. я каждый день ходила сдавать. за любого выпавшего рандомно парня)). и у меня было 86 процентов из ста. А под конец уже 92. 

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ирония сказал:

А по философии 5 у меня.

ого! а у меня 4 потому что как сказал наш философ "На 5 философию знает Бог, на 4 я, ну и вы там на сколько то...". И ведь помню до сих пор! Сказал он нам это прям в начале экзамена! мы все, конечно, в шоке.:blink: Но что делать... я подумала пойду последней, может он устанет слушать бред который все несут и поставит мне что-нибудь хорошее.:blush: Но план был провален! я не просто пошла первой, он меня вызвал! Просто оглядел зал и сказал - иди-ка сюда! я:shok:... а потом, не поверишь, мы разговорились!))) и вуаля - 4!:D

9 минут назад, ирония сказал:

а в жизни наоборот. Без гольфиков)))

не верю! такая женщина и без гольфиков!:lol: не бывает)))

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

"На 5 философию знает Бог, на 4 я, ну и вы там на сколько то..."

оооо...это любимая фраза преподов, намекающая, что пора собирать денежку... иначе 3 и не больше.

ты все экзамены так хорошо помнишь, я только философию. ТОже пошла первая, т.к. если первая и без подготовки, то только 1 вопрос можно было. А я только один и могла - фАлес и его друзья )))

я цитировала даже некоторых))). 

даже сейчас помню, кто что сказал. Не помню только зачем они это сказали и чем это так важно.

4 минуты назад, Гусёна сказал:

не верю! такая женщина и без гольфиков!:lol: не бывает)))

я предпочитаю норковые шапки.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ирония сказал:

ты все экзамены так хорошо помнишь, я только философию.

ой, что ты мне до сих пор (!!!!!!) иногда летом снится, что я опоздала на госы!:dash2: и как я теперь буду сдавать??? одна?!

ужас! :D просыпаюсь в холодном поту и вспоминаю, что уже давно все сдала и не учусь)))

Veta и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну прям вечер воспоминаний, даже нечем поддержать разговор, только "моими университетами" ну еще "рым-крым", нет не так - огонь вода и т.д., пока вы грызли гранит науки.

В 27.06.2018 в 15:31, ирония сказал:

В последнее время мало того, что и так с отчетами туго, так они еще и не удаются с первого раза. Но интернет прервется, то мысль)). По вышивальщицы упрямым народ, настойчивый)).

Аналогично.

Веночек продолжается . Классный он такой. Панну прям полюбила. 

"не говорите-е мне о не-ем" - (поет), но рада за тебя.

Продвинулась на тетечку  - кубышка она или кто. Когда -то мы делали подобное на, не побоюсь этого слова, сказкотерапии в университете из подручных материалов, найденных дома без швов и узлов. я храню ее. Правда одна деталь в  отпала и я не знаю теперь, где она была, какой-то еще платок. Но она и без платка выдающаяся)).

Покажите без детальки. 

Мы во Дворце Пионеров делали, только всякие в национальных костюмах. Плели из проволоки каркас и дальше украшали кто во что горазд. Так вот моя девочка сначала в нашем городе в музее стояла радовала всех, потом исчезла, наша воспиталка сказала, что ее единственную забрали в Маскоу на ВДНХ. Я поверила и долгие годы гордилась, и только потом, то есть сейчас допетрила, врут, врали, сперли себе, наверное. Эти игрушки в магазинах, как и всякая национальная атрибутика, была дорогущая в магазинах. Ой, что-то я отвлеклась. Но что поделаешь, издержки "моих" университетов. И вообще, кажется, я уже об этом говорила. тук-тук смайлик.

DSC_1752.thumb.jpg.26313fc8385d06a2542584c19b975bfa.jpg?1530098178785DSC_1761.thumb.jpg.09ddadd874c32a6d7b247171dc551dc3.jpgDSC_1770.thumb.jpg.5bfc8bc08f328a23ee7cca948ae22120.jpgDSC_1750.thumb.jpg.4b1a985a07d88e044a9cc7d0bc5120d2.jpgDSC_1781.thumb.jpg.67804fe14ac1d8fa7e408f8635427d02.jpg

Красота, что сказать, вьюнки нашлись подходящие, хорошо вам там на южных курортах, кругом только руку протяни и готов антураж. Смайлик.

и еще горячий каравай)

DSC_1664.thumb.JPG.b78046a2b1252f7419d5dcfe885d935b.JPG

Шикарно, он и впрямь будто из печи. Даже спорить не буду отличная проработка.

В 27.06.2018 в 16:31, ирония сказал:

А я-то думаю, где-то мы с ней встречались, удаленно.. на просторах интернета. Смайлик.

Все, выдохлась.смайлик.

irisheckin, ирония и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Юнона сказал:

пока вы грызли гранит науки

не знаю как Таня, а я лично ничего не грызла и грызть не собираюсь:girl_blum:хотя погрызть мороженку я бы не отказалась

Юнона1960 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Юнона сказал:

пока вы грызли гранит науки.

Да ниче не грызли. В смысли гранит. а пожрать мы любим. Это да.

2 часа назад, Гусёна сказал:

хотя погрызть мороженку я бы не отказалась

я чаще хочу погрызть вяленую тарань, запивая пивом.

да под матч, да с испанцами. (матч с испанцами, а не грызть с инспанцами, если чо)

не говорите-е мне о не-ем

панна уже не та, Юнона. Такую ты не пробовала.

Покажите без детальки. 

все показано:D

Даже спорить не буду отличная проработка

вчера вышивала там цветочки мелкие - проработка кстати у них не алё. Такие рябые получились. 

Nat717, Nyurka-86, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ирония сказал:

я чаще хочу погрызть вяленую тарань, запивая пивом.

да под матч, да с испанцами. (матч с испанцами, а не грызть с инспанцами, если чо)

да? <_< хм...

я одинаково не люблю испанцев, матчи и пиво...

куда податься бедному крестьянину?))):lol:

11 минуту назад, ирония сказал:

панна уже не та, Юнона. Такую ты не пробовала.

Панна прекрасна.:jaza: А у тебя, Юнон, устаревшая информация:wink:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Гусёна сказал:

не люблю испанцев, матчи и пиво...

Это вы их не умеете готовить :D

ирония и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

все показано:D

Хорошо сохранилась.  Я думала она побабушкее должна была быть :girl_hide: А так-то да, молодуха, разве что не в гольфиках.

DSC_1761.thumb.jpg.09ddadd874c32a6d7b247171dc551dc3.jpgDSC_1770.thumb.jpg.5bfc8bc08f328a23ee7cca948ae22120.jpg

3 часа назад, Гусёна сказал:

хотя погрызть мороженку я бы не отказалась

Что тебе мешает? Догадываюсь - "тараканы"

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Именно. Она просто не пробовала нашу тарань. Ее никаким матчем не испортишь

Veta и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

31 минуту назад, ирония сказал:

Именно. Она просто не пробовала нашу тарань.

так вы про тарань?! а я то про испанцев:lol:

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Гусёна сказал:

а я то про испанцев

А с ними что не так? В гости к ним собрались. 

Поделиться сообщением

Их не надо любишь. Их надо побеждать. Варишь в победу нашу , Мария? ))))))

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Veta сказал:

А с ними что не так? В гости к ним собрались. 

все так! просто для меня все европейцы на одно лицо:D

5 часов назад, ирония сказал:

Веришь в победу нашу , Мария? ))))))

В победу верю. А в футбол нет!))):lol:

ирония и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.06.2018 в 14:00, Гусёна сказал:

испанцев, матчи и пиво...

...ну,если про любовь...из Машиного списка ненужное зачеркнуть)))...остальное (в смысле...матчи с испанцами) плюс таранька очень даже поддерживаю)))

А если про веночек...Таня,шикарные фото!.. я-то опять где-то витаю... и предыдущий отчет не видела...в общем,насладилась процессом!

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎06‎.‎2018 в 12:14, Юнона сказал:

Что тебе мешает? Догадываюсь - "тараканы"

тараканов у меня нет!:girl_blum: я вообще домашних животных не держу))) а мешает увеличивающаяся талия! :preved:

хотя... так как талией ее уже можно назвать чисто условно, то ты в общем-то права - мне уже ничто не мешает свободно есть мороженку тогда когда я захочу:l_cherry:

В ‎30‎.‎06‎.‎2018 в 13:27, Nat717 сказал:

остальное (в смысле...матчи с испанцами) плюс таранька очень даже поддерживаю)))

кажется меня окружают одни болельщики)))B)

ирония, Юнона1960 и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет. Как у тебя в темке весело :sarcastic: Я тоже присоединюсь к рядам "испанцы, матчи, пиво...и тарань" :lol: Отличное сочетание :sun_bespectacled: хоть я обычно футбол и не смотрю (мне как то по душе больше хоккей), но на этом чемпионате смотрю наших :P

Веночек просто заглядение! Красотааааа!!!! :give_heart::wub:

Veta, Юнона1960, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nyurka-86 сказал:

мне как то по душе больше хоккей

О! И мне тоже))):friends:

Nyurka-86 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гусёна сказал:

О! И мне тоже))):friends:

:party::drinks:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в