14 июня 2018 Спасибо , Оля! Мне тоже в нем все нравится. Особенно разноплановость сюжета- пошил зеленые листья, только они тебе стали надоедать , вот тебе гнездо. Еще не успел устать от коричневого , перешел на розовый цветок. Люблю так malenta, Nata_Struchkowa и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В последнее время мало того, что и так с отчетами туго, так они еще и не удаются с первого раза. Но интернет прервется, то мысль)). По вышивальщицы упрямым народ, настойчивый)). Веночек продолжается . Классный он такой. Панну прям полюбила. Продвинулась на тетечку - кубышка она или кто. Когда -то мы делали подобное на, не побоюсь этого слова, сказкотерапии в университете из подручных материалов, найденных дома без швов и узлов. я храню ее. Правда одна деталь в отпала и я не знаю теперь, где она была, какой-то еще платок. Но она и без платка выдающаяся)). и еще горячий каравай) Лена1973, Nat717, Дикая белочка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 47 минут назад, ирония сказал: Панну прям полюбила. дааа! как я тебя понимаю! получается очень здорово! молодец, что шьешь, не то, что я... 48 минут назад, ирония сказал: сказкотерапии в университете ой... такие слова прям... я таких и не знаю!))) и начинаю сомневаться, что сама училась в универе! а эта тетя, которую ты сделала, это копия Памелы Андерсон? судя по ээээ, как бы это сказать, ее атрибутам!))) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 4 минуты назад, Гусёна сказал: а эта тетя, которую ты сделала, это копия Памелы Андерсон? т.е. что это моя копия ты даже не подумала?))) а зря)) сказкотерапия, ага)), но мне кажется, что была одна пара, где мы этих дам слепили. больше как будто и не было ничего. ТОлько кубышка и экзамен по философии, где я ФалЕса назвала фАлесом))) - все что я помню о своем верхнем образовании. Путешественница, sunny981, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 1 минуту назад, ирония сказал: т.е. что это моя копия ты даже не подумала?))) а зря)) я сужу по твоей аватарке! ты там такая... в гольфиках! и без этих самых штуковин))) 2 минуты назад, ирония сказал: ТОлько кубышка и экзамен по философии вот экзамен по философии помню (4), а тётек таких у нас не было... я бы запомнила))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 23 минуты назад, Гусёна сказал: в гольфиках! и без этих самых штуковин))) а в жизни наоборот. Без гольфиков))) А по философии 5 у меня. Я этим почти горжусь. Не знаю зачем)))). может больше нечем)))) на 2 курсе универ проходил аккредитацию или что-то такое и все студенты сдавали тесты онлайн. приходили в назначенное за сутки время и час решали тесты по философии. Там каким-то случайным образом выбирались студенты для сдачи. Но камер не было. я каждый день ходила сдавать. за любого выпавшего рандомно парня)). и у меня было 86 процентов из ста. А под конец уже 92. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 3 минуты назад, ирония сказал: А по философии 5 у меня. ого! а у меня 4 потому что как сказал наш философ "На 5 философию знает Бог, на 4 я, ну и вы там на сколько то...". И ведь помню до сих пор! Сказал он нам это прям в начале экзамена! мы все, конечно, в шоке. Но что делать... я подумала пойду последней, может он устанет слушать бред который все несут и поставит мне что-нибудь хорошее. Но план был провален! я не просто пошла первой, он меня вызвал! Просто оглядел зал и сказал - иди-ка сюда! я... а потом, не поверишь, мы разговорились!))) и вуаля - 4! 9 минут назад, ирония сказал: а в жизни наоборот. Без гольфиков))) не верю! такая женщина и без гольфиков! не бывает))) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Только что, Гусёна сказал: "На 5 философию знает Бог, на 4 я, ну и вы там на сколько то..." оооо...это любимая фраза преподов, намекающая, что пора собирать денежку... иначе 3 и не больше. ты все экзамены так хорошо помнишь, я только философию. ТОже пошла первая, т.к. если первая и без подготовки, то только 1 вопрос можно было. А я только один и могла - фАлес и его друзья ))) я цитировала даже некоторых))). даже сейчас помню, кто что сказал. Не помню только зачем они это сказали и чем это так важно. 4 минуты назад, Гусёна сказал: не верю! такая женщина и без гольфиков! не бывает))) я предпочитаю норковые шапки. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 11 минуту назад, ирония сказал: ты все экзамены так хорошо помнишь, я только философию. ой, что ты мне до сих пор (!!!!!!) иногда летом снится, что я опоздала на госы! и как я теперь буду сдавать??? одна?! ужас! просыпаюсь в холодном поту и вспоминаю, что уже давно все сдала и не учусь))) ирония и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Ну прям вечер воспоминаний, даже нечем поддержать разговор, только "моими университетами" ну еще "рым-крым", нет не так - огонь вода и т.д., пока вы грызли гранит науки. В 27.06.2018 в 15:31, ирония сказал: В последнее время мало того, что и так с отчетами туго, так они еще и не удаются с первого раза. Но интернет прервется, то мысль)). По вышивальщицы упрямым народ, настойчивый)). Аналогично. В 27.06.2018 в 15:31, ирония сказал: Веночек продолжается . Классный он такой. Панну прям полюбила. "не говорите-е мне о не-ем" - (поет), но рада за тебя. В 27.06.2018 в 15:31, ирония сказал: Продвинулась на тетечку - кубышка она или кто. Когда -то мы делали подобное на, не побоюсь этого слова, сказкотерапии в университете из подручных материалов, найденных дома без швов и узлов. я храню ее. Правда одна деталь в отпала и я не знаю теперь, где она была, какой-то еще платок. Но она и без платка выдающаяся)). Покажите без детальки. Мы во Дворце Пионеров делали, только всякие в национальных костюмах. Плели из проволоки каркас и дальше украшали кто во что горазд. Так вот моя девочка сначала в нашем городе в музее стояла радовала всех, потом исчезла, наша воспиталка сказала, что ее единственную забрали в Маскоу на ВДНХ. Я поверила и долгие годы гордилась, и только потом, то есть сейчас допетрила, врут, врали, сперли себе, наверное. Эти игрушки в магазинах, как и всякая национальная атрибутика, была дорогущая в магазинах. Ой, что-то я отвлеклась. Но что поделаешь, издержки "моих" университетов. И вообще, кажется, я уже об этом говорила. тук-тук смайлик. В 27.06.2018 в 15:31, ирония сказал: Красота, что сказать, вьюнки нашлись подходящие, хорошо вам там на южных курортах, кругом только руку протяни и готов антураж. Смайлик. В 27.06.2018 в 15:31, ирония сказал: и еще горячий каравай) Шикарно, он и впрямь будто из печи. Даже спорить не буду отличная проработка. В 27.06.2018 в 16:31, ирония сказал: т.е. что это моя копия ты даже не подумала?))) а зря)) А я-то думаю, где-то мы с ней встречались, удаленно.. на просторах интернета. Смайлик. Все, выдохлась.смайлик. ирония, irisheckin и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 11 час назад, Юнона сказал: пока вы грызли гранит науки не знаю как Таня, а я лично ничего не грызла и грызть не собираюсьхотя погрызть мороженку я бы не отказалась Veta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 13 часа назад, Юнона сказал: пока вы грызли гранит науки. Да ниче не грызли. В смысли гранит. а пожрать мы любим. Это да. 2 часа назад, Гусёна сказал: хотя погрызть мороженку я бы не отказалась я чаще хочу погрызть вяленую тарань, запивая пивом. да под матч, да с испанцами. (матч с испанцами, а не грызть с инспанцами, если чо) 13 часа назад, Юнона сказал: не говорите-е мне о не-ем панна уже не та, Юнона. Такую ты не пробовала. 13 часа назад, Юнона сказал: Покажите без детальки. все показано 13 часа назад, Юнона сказал: Даже спорить не буду отличная проработка вчера вышивала там цветочки мелкие - проработка кстати у них не алё. Такие рябые получились. Nyurka-86, Nat717, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 9 минут назад, ирония сказал: я чаще хочу погрызть вяленую тарань, запивая пивом. да под матч, да с испанцами. (матч с испанцами, а не грызть с инспанцами, если чо) да? хм... я одинаково не люблю испанцев, матчи и пиво... куда податься бедному крестьянину?))) 11 минуту назад, ирония сказал: панна уже не та, Юнона. Такую ты не пробовала. Панна прекрасна. А у тебя, Юнон, устаревшая информация Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 31 минуту назад, Гусёна сказал: не люблю испанцев, матчи и пиво... Это вы их не умеете готовить ирония и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 1 час назад, ирония сказал: все показано Хорошо сохранилась. Я думала она побабушкее должна была быть А так-то да, молодуха, разве что не в гольфиках. В 27.06.2018 в 15:31, ирония сказал: 3 часа назад, Гусёна сказал: хотя погрызть мороженку я бы не отказалась Что тебе мешает? Догадываюсь - "тараканы" ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 1 час назад, Veta сказал: Это вы их не умеете готовить Именно. Она просто не пробовала нашу тарань. Ее никаким матчем не испортишь Nyurka-86 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 1 час назад, Veta сказал: Это вы их не умеете готовить 31 минуту назад, ирония сказал: Именно. Она просто не пробовала нашу тарань. так вы про тарань?! а я то про испанцев Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 28 минут назад, Гусёна сказал: а я то про испанцев А с ними что не так? В гости к ним собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Их не надо любишь. Их надо побеждать. Варишь в победу нашу , Мария? )))))) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 5 часов назад, Veta сказал: А с ними что не так? В гости к ним собрались. все так! просто для меня все европейцы на одно лицо 5 часов назад, ирония сказал: Веришь в победу нашу , Мария? )))))) В победу верю. А в футбол нет!))) ирония и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 В 29.06.2018 в 14:00, Гусёна сказал: испанцев, матчи и пиво... ...ну,если про любовь...из Машиного списка ненужное зачеркнуть)))...остальное (в смысле...матчи с испанцами) плюс таранька очень даже поддерживаю))) А если про веночек...Таня,шикарные фото!.. я-то опять где-то витаю... и предыдущий отчет не видела...в общем,насладилась процессом! ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 29.06.2018 в 12:14, Юнона сказал: Что тебе мешает? Догадываюсь - "тараканы" тараканов у меня нет! я вообще домашних животных не держу))) а мешает увеличивающаяся талия! хотя... так как талией ее уже можно назвать чисто условно, то ты в общем-то права - мне уже ничто не мешает свободно есть мороженку тогда когда я захочу В 30.06.2018 в 13:27, Nat717 сказал: остальное (в смысле...матчи с испанцами) плюс таранька очень даже поддерживаю))) кажется меня окружают одни болельщики))) ирония, Nyurka-86 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Танюша, привет. Как у тебя в темке весело Я тоже присоединюсь к рядам "испанцы, матчи, пиво...и тарань" Отличное сочетание хоть я обычно футбол и не смотрю (мне как то по душе больше хоккей), но на этом чемпионате смотрю наших Веночек просто заглядение! Красотааааа!!!! ирония, Veta, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 3 минуты назад, Nyurka-86 сказал: мне как то по душе больше хоккей О! И мне тоже))) ирония и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 20 часов назад, Гусёна сказал: О! И мне тоже))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение