31 января 2012 Дочь мне вот такой торт подарила (пекла не сама, конечно)), не могу не хвастаться)) Какое чудо - доча умница! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Обалденный торт! Его же жаль резать, такую-то красотищу! С днем рождения, Татьяна! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 С днём рожденья!Счастья и удачи! Торт-обалденный! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Увидела подсолнухи в подписи и немедленно прискакала смотреть! Обожаю эту серию, такая красота! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 какой убойный торт! и, наверное, очень вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Алена, да, они хорошие, только не очень большие, я себе 30х30см как-то больше представляла)). Мария, торт вкуснющий - черный лес с вишней который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Танюша, несколько дней не была у тебя в гостях, а у тебя столько интересного! Приключения Лебединого рая заинтриговали. Оформишь и будешь с особой нежностью любоваться вашей с дочкой эксклюзивной работой. Она по-настоящему красива, да еще и оригинальна. Молодец, что не забросила. Риолисовские Подсолнухи очень нежны. Легких крестиков! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Таня, какая у тебя доченька молодец! умничка, вот порадовала! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 titania, natlus Подсолнухи перевалили на последнюю четвертину. Очень уж много разбросанных крестиков и настолько светлый цвет ниток фона, что практически не видать, что шьешь. В общем как-то так. Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Как красиво! Одновременно и ярко и нежно-акварельно! Очень красивые подсолнушки, какие-то утонченные, а не агрессивные. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Очень красиво! И быстро так! А тюльпаны в пару не планируются? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Чудесные, теплые цветочки! Очень нравится. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Какая красотища получается! Молодец! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Какой тортик вкусный!и главное большой!А подсолнушки,слов нет,нежнейшие! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Елена , Да, подсолнушки нежные, местами аж усыпительные)). Как-то скучновато, если честно, они идут, хочется приблизиться к финалу)). А тюльпаны в пару не планируются? Наташа, пока точно нет. Очень люблю все нежное и акварельное, но пока хватит подсолнухов и девушки с лошадью). Надо на что-то совершенно другое перейти. Лена, Танюша, Галина!СПАСИБО)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Подсолнухи чудесные! Труды и старания стоят того! Результат должен быть просто супер! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Обычно подсолнухи бывают аляповатые,а тут такие нежные и яркие одновременно!Очень красиво! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Татьяна, создается впечатление, что это не вышивка, а пастельный рисунок очень нежно! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Танечка!Прочитала про приключения в Раю ! Ты действительно молодец что после всего дошила картину! И ведь какая красота! Согласна с девочками, про свои ошибки знаем только мы, а другие и икать будут- не найдут! скорее в багетку! А какие нежные подсолнушки получаются! Блеск! И как быстро! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Сложность пока вызывает огромное количество крестиков по одному вразброс. Как только поменяю нитку на другой цвет, так сразу обнаруживается, что прошлым цветом не дошит 1 крестик. В общем, больше нитки заправляю и креплю, чем вышиваю У меня почему-то тоже так А Лебединый рай очень даже красиво получился, про косяки только вы и знаете.Ни кому не говорите, ни кто и не догадается. Подсолнухи очень красивые! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Марина, Света, Танюшка, Женя, Катюша! Ой, девочки, спасибо вам всем! Не представляю , как вы шьете по несколько процессов сразу. Хоть и месяца с подсолнухами не прошло, но что-то надоели они мне слегка. Но если брошу, то надолго, а осталось совсем чуть-чуть. Согласна с девочками, про свои ошибки знаем только мы, а другие и икать будут- не найдут! скорее в багетку! В багетку вместе с подсолнухами понесу, они маме нравятся, думаю в 8 марта успеть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Не представляю , как вы шьете по несколько процессов сразу. Танюш, какой там несколько: тут хоть бы с одним управится! У меня сейчас только мечеть и весенний сюрприз, Речушку свою совсем забросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Света, мечеть твоя потрясная! Как фотография. А сюрприз - это святое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Таня, очень красивые подсолнухи. Целиком вышьешь - будем любоваться. А некоторое однообразие почти во всех процессах бывает, когда какой-нибудь участок надоедает. Но я пока тоже не представляю, как девочки совмещают несколько процессов. Хотя тоже решила попробовать это сделать. Вдруг получится. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение