30 января 2013 Татьяна, с Днем Рождения!!! Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты, Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом будь счастливой. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 С Днем рождения, Танечка!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 С днем рождения, ТАНЕЧКА! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАТЬЯНА. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Татьяна, с Днем Рождения!!! Счастья, любви и исполнения всех желаний!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Танюшка,с Днем Рождения! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Татьяна! Ты загадочно-прекрасна, Как из книжного романа, Улыбаешься ты ясно, Наша милая Татьяна! Оптимизмом заражаешь, И мы знаем, что всегда Руку помощи протянешь, Не откажешь никогда! Будь всегда такой же милой, Отзывчивой и заводной, И успешной, и любимой! Рады дружбе мы с тобой! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Танюша!С днем рождения! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Татьяна, с днем рождения! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Спасибо вам, дорогие девчонки за поздравления! Я вас лю!))) Завтра покажу вам мои оформленные шедевры))). Ofelia, Nat717, Helga5437 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Танечка! С днем рождения!!! Пусть исполняются все-все твои желания!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 ТАТЬЯНА!!! С Днем Рождения!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 zhuravlik.ledi-Лариса, Мария1981-Маша, спасибо! Девчонки откопали мою тему с оформленными работами, поэтому я свежеоформленные и выложила ТАМ А здесь тогда уж продолжение кафе покажу. Больше 5 тыс. крестиков. mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Очень хорошая прибавка! Умница! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Классно получается! Любуюсь у тебя процессом, что-то многие этот набор искали, но мало вышивают. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 ирония, Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Очень красивое кафе получается!!! Не обычная цветовая гамма, но смотрится очень здорово! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Замечательно продвинулась с Кафе! И сфоткала как здорово - нигде канва не просвечивает, очень яркая насыщенная картинка! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танюшка, кафе продвигается семимильными шагами, мне кажется, уже можно присматривать новый процесс ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Таня, как кафе подросло, ты просто умничка! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танюша, кафе растет и хорошеет. Пошла смотреть оформленные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танюш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все будет хорошо! Кафе просто супер! Смотрю с завистью! Уже скоро и закончишь! Молодец!!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Таня, кафе красиво получается и окончание уже близится. Очень яркий процесс. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Кафе здорово продвигается,нравится ! За окном интересная картинка получается! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Дикая белочка-Наташа , tatusja-Танюшка, Alenkin84-Алена, Лена1973- Леночка, Annette_S-Анютка, Peppi-Яночка, Птица-Анечка, mrn1970-Маришка, Elenochka-Елена, Nat717-Наташа, спасибо за внимание! Поняла великую разницу для себя в вышивании на пяльцах и на раме. На раме картина для меня неодушевленная: есть игла с ниткой в руках, есть полотно. Сняла кафе с рамы, взяла в руки - рассматривала полчаса. Совсем другие чувства, когда крестики чувствуешь пальцами.. Было ощущение, что в руках совсем не то, что я полтора месяца шила и каждый день на это смотрела. В общем, я в кафе влюбилась))). ( и опять прицепила на раму))) mrn1970, Annette_S, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение