Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танечка ! Какой красивый процесс ! Работа просто завораживает ! Так романтично ! Продвижения -ого-го какие !!!!!! :clapping:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с удовольствием увидела твой Полуденный чай! Это великолепно, здорово, потрясающе! Прекрасный подбор! Сама очень хочу вышить один ДИМчик, снятый с пр-ва. Как-то все боялась, что не смогу подобрать нитки. А теперь после твоей работы подумываю рискнуть. Жаль, что с оформлением возникли такие сложности. Ну и багетка!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КАФЕ - зовет зайти посидеть, попить кофейку.

596133356.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko-Света, ketevan-Оля, спасибо!

КАФЕ - зовет зайти посидеть, попить кофейку.

Олечка, кафе с укором смотрит на меня со станочной рамы)). 2 недели прошло с прошлого показа, а показать-то и нечего особо((.

Кафе + 3000 крестиков, но где они, не пойму, особой разницы не видать. Только что безголовые люди появились на заднем фоне.

post-9118-1360578729_thumb.jpg

Начала впервые Милл Хилл, популярные в наших кругах чашки Латте и Капучино. Но процесс не буду показывать, покажу, когда дошью.

За 3 вечера только саму чашечку вышила. Даже не думала, что это будет так сложно)). Кто-то боится Дима, а я боюсь МХ теперь)). Мне бы легче их на льне было вышивать. Но то, что получается - нравится ОЧЕНЬ!

Покажу еще бисерную осень. Племянница уезжала на каникулы, я нагло вручила ей осень, потому как вообще не понятно, когда до нее у меня очередь дойдет. И вот, что из этого вышло)):

post-9118-1360578743_thumb.jpg

Обидно, что холст имеет свойство затираться. Может, на небольших работах он не успевает этого сделать, а вот на моей - очень даже заметно. Слева вдоль всего полотна с самого начала была белая полоса, а теперь еще от прикосновения. Принт становится совсем белесый. Хотя все, что отшито, мы в процессе скручиваем в рулон. На фото видно потертости.

post-9118-1360578749_thumb.jpg

В общем, надо больше вышивать свои процессы и меньше рассматривать чужие на форуме. Теоретический опыт накапливается, практическая же скорость стремительно снижается)).

Nat717, mrn1970, SASHUNYA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша - кафе все красивее и красивее - мне очень нравится твой процесс!)

Осень такая яркая! :l_sunny: Может после покрытия лаком этих полосок не будет видно?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, привет!

Кафе прибпвляется, это ты к нему привыкла, вот тебе и не заметно, а нам заметно и даже очень!Сфотано здорово, без "дырочек"!

Осень такая красивая! Жалко, что полосочки какие-то появляются, может их потом чем-нибудь замазюкать? И шить побыстрее!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с продвижением Очаровательно получается) Очень красиво и романтично)

Очень обидно, что полоски остаются на сатине...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кафе - прелесть!

Племянница молодец!good.gif

холст , конечно, подстава!girl_impossible.gif

может потом красками самой дорисовать пейзаж в этих местах?upset.gif

а где фотки МХ?spiteful.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня кафе очень душевное) в что неспешно идет, ну , у тебя там разговор такой у парочки - неторопливый:) не все же отношения развиваются " стремительным домкратом"

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кафе прибавилось, и это заметно! Осталось-то немного. Обидно, что с бисерной работой так получается. Наверное, краска не очень надежная.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Кафе очень заметно прибавляется, осталось совсем немного уже. Осень очень красивая и яркая, но жаль, что с холстом такая незадача. Я бы даже не подумала, что такое может быть :dw:

... За 3 вечера только саму чашечку вышила. Даже не думала, что это будет так сложно)). Кто-то боится Дима, а я боюсь МХ теперь)). Мне бы легче их на льне было вышивать. Но то, что получается - нравится ОЧЕНЬ!...

Таня, я тоже когда смотрю на МХ издалека, кажется все очень просто. Но оказывается, что там бывают тоже интересные и заковыристые стежки, не хуже ДИМа.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша - кафе все красивее и красивее - мне очень нравится твой процесс!)

Осень такая яркая! :l_sunny: Может после покрытия лаком этих полосок не будет видно?

Танюшка, спасибо! Твое кафе тоже надеется когда-нибудь стать процессом))).

Про лак для осени я теперь думаю все чаще. Сначала не хотелось заморачиваться, но придется. Я только не представляю, на что мне натянуть холст для покрытия.. А бисер? его не надо лаком трогать, только холст вокруг или по всей работе покрывать?

Танюшка, привет!

Осень такая красивая! Жалко, что полосочки какие-то появляются, может их потом чем-нибудь замазюкать? И шить побыстрее!

Привет, Леночка! Шить побыстрее - это клевый девиз!)))) Мы только этим и занимаемся, наоткрываем наборов и шьем их с максимальной скоростью))

Таня, с продвижением Очаровательно получается) Очень красиво и романтично)

Очень обидно, что полоски остаются на сатине...

Спасибо, Маша!)Обидно очень.

холст , конечно, подстава!

может потом красками самой дорисовать пейзаж в этих местах?

а где фотки МХ?spiteful.gif

Спасибо, Танюшка! Про дорисовать - это точно не про меня))) А вот у производителя на сайте написано, что можно смело брать в руки акварЭль, только не сказали они, что это может стать необходимостью, а не творческим порывом)).

фотки МХ будут...потом.

Поделиться сообщением

Таня кафе очень душевное) в что неспешно идет, ну , у тебя там разговор такой у парочки - неторопливый:) не все же отношения развиваются " стремительным домкратом"

Спасибо, Оксана! Куда им спешить, у них еще вино не допито)

Красивая Кафешка!И оформленные работы очень понравились!

Галочка, спасибо!

Кафе прибавилось, и это заметно! Осталось-то немного. Обидно, что с бисерной работой так получается. Наверное, краска не очень надежная.

Оля, спасибо! Кстати, непонятно почему, но Абрис Арт пишет, что после окончания процесса, работу можно постирать :blink: . Что же тогда будет, интересно.

Таня, я тоже когда смотрю на МХ издалека, кажется все очень просто. Но оказывается, что там бывают тоже интересные и заковыристые стежки, не хуже ДИМа.

Ой, Анют, мне тоже казалось, что МХ на раз-два)). Видно у меня что-то с мозжечком)) - очень рябит в глазах от дырок на бумаге, я уже кладу светлую однотонную ткань на колени. Я кроме мозжечка у меня еще с мозгом что-то), мне очень сложно пропускать бисерные ряды. Закончу один цвет и туплю, не могу понять, где начать следующий. Без разметки ничего не понимаю уже . Короче, кафе - вышивка для первоклассников, там так все понятно и хорошо.

Лена1973, ketevan и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т.к. кафе работа для первоклассников,то и получается она ПЕРВОКЛАССНАЯ!Скоро уже завершение! :wink:

Жаль ,что с бисером засада,но выход обязательно найдешь, даже не сомневаюсь,я вот такие работы пока не шила...

Жду МХ...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, спасибо! Твое кафе тоже надеется когда-нибудь стать процессом))).

Про лак для осени я теперь думаю все чаще. Сначала не хотелось заморачиваться, но придется. Я только не представляю, на что мне натянуть холст для покрытия.. А бисер? его не надо лаком трогать, только холст вокруг или по всей работе покрывать?

...

Танюш, и я надеюсь)

Насчет покрытия лаком - надо покрывать все: и бисер, и холст. да еще и несколько раз.Вот тут я выкладывала мастер-класс, как это можно сделать)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, непонятно почему, но Абрис Арт пишет, что после окончания процесса, работу можно постирать :blink: . Что же тогда будет, интересно.

А постирать это для тех, кто с акварЭлью дружит! - смыл все и нарисовал новое, своё! :lol:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Ой, Анют, мне тоже казалось, что МХ на раз-два)). Видно у меня что-то с мозжечком)) - очень рябит в глазах от дырок на бумаге, я уже кладу светлую однотонную ткань на колени. Я кроме мозжечка у меня еще с мозгом что-то), мне очень сложно пропускать бисерные ряды. Закончу один цвет и туплю, не могу понять, где начать следующий. Без разметки ничего не понимаю уже . Короче, кафе - вышивка для первоклассников, там так все понятно и хорошо.

Таня, это надо приловчиться, раз ты привыкла к разметке, возможно, поэтому тебе сложнее ориентироваться. Но ты, я думаю, привыкнешь. :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, хорошо у тебя в темке :jc_cupidgirl:

Кафе, конечно, бестселлер, жалею, что не успела купить в свое время...

Осень во всей красе, сюжетная такая :girl_pinkglassesf:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Т.к. кафе работа для первоклассников,то и получается она ПЕРВОКЛАССНАЯ!Скоро уже завершение! :wink:

Жаль ,что с бисером засада,но выход обязательно найдешь, даже не сомневаюсь,я вот такие работы пока не шила...

Жду МХ...

Спасибо, Наташа!

Танюш, и я надеюсь)

Насчет покрытия лаком - надо покрывать все: и бисер, и холст. да еще и несколько раз.Вот тут я выкладывала мастер-класс, как это можно сделать)

Я твой МК уже много раз смотрела)), дошьем, посмотрим, будет там еще что покрывать или сначала надо будет красить)).

А постирать это для тех, кто с акварЭлью дружит! - смыл все и нарисовал новое, своё! :lol:

Точно))).

Лена, на сайте производителя написано :

-"краски, которые используются для нанесения изображения, экосольвентные – то есть их основа не вода, а значит Вы можете смело стирать готовое изделие, удаляя с его поверхности загрязнения, а так же покрывать его лаком как при помощи аэрозолей, так и при помощи обычной кисточки!

экосольвентные краски так же применяются для наружных работ, а значит Вы можете быть уверены в том, что со временем краски не потускнеют, не потрескаются – даже при попадании прямых солнечных лучей или влаги, им не страшны перепады температур и прочие неприятности"

Таня, это надо приловчиться, раз ты привыкла к разметке, возможно, поэтому тебе сложнее ориентироваться. Но ты, я думаю, привыкнешь. :wink:

Да, вчера уже лучше. До этого 4 дня было очень сложно. До бисера, пришиваемого крестом, я еще не дошла.

Танюш, хорошо у тебя в темке :jc_cupidgirl:

Кафе, конечно, бестселлер, жалею, что не успела купить в свое время...

Спасибо, Алия! Это ничего , что не купила, можно новинки шить)), что тоже очень радостно!

Annette_S, Татуся, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я доковыляла...костыляла...до вашей темы :ph34r:

Танюш, кафе отлично подросло. Судя по тому, когда ты его показывала - оно должно быть уже почти закончено :rolleyes:

Да, с осенью жаль, что такая ерунда :angry:

Но думаю, что ты что-нибудь хорошее придумаешь с этими шовчиками. И они перестанут быть заметными :victory:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, а ты показывай кафе в двух вариантах было и стало. Тогда все будет заметно. Я так жду, что ты его уже дошьешь. С осенью очень жаль, что краски стираются. Хорошо, что ты об этом написла. А то я по незнанию еще бы и постирала. Мои долгие процессы всегда погрываются слоем пыли. Бисер с одной стороны хочется попробовать, но все не решусь пока.
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, кафе отлично подросло. Судя по тому, когда ты его показывала - оно должно быть уже почти закончено :rolleyes:

Судя по датам - да! А так - нет вообще)))

Привет, Юля!

Стыдоба, конечно, я его сдвинула с момента последнего фото все на 1000 крестиков.

А картинка там обманчива. Кажется, что над головами конец близко. На самом деле еще 1/4 картины не вышита.

С осенью очень жаль, что краски стираются. Хорошо, что ты об этом написла. А то я по незнанию еще бы и постирала. Мои долгие процессы всегда погрываются слоем пыли. Бисер с одной стороны хочется попробовать, но все не решусь пока.

Привет, Аня! Относительно осени, не стоило такую большую картину заказывать мне. Кроме того, что "Хочется" , надо еще мозг включать. Татуся ведь в теме производителя задавала вопрос про возможность затирания холста. Она уже видела как вживую выглядит этот материал. И я читала этот вопрос. Но...

А кафе плохо движется, потому что и до меня дошло желание МХ попробовать.

Я его в соответствующей теме показывала, ну уж и тут покажу), чтоб чем-то разбавить буквы)).

Всем известное Латте. Вышилось за 10 дней.

Удивил меня МХ, как результатом , так и процессом.

Результат нравится больше, чем ожидала.

А процесс почему-то оказался намного сложней, чем представляла. Как будто я эти 10 дней шила только крейником, мохером и бесконечно выкладную нить пришивала. Не знаю, почему так. После окончания Кафе Капучино в пару вышью.

post-9118-1361430915_thumb.jpg

post-9118-1361430919_thumb.jpg

mrn1970, veravas, Irishanya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится эта чашечка! Белые бисеринки кажутся такими вкусными :rolleyes: Не знаю почему, наверное, напоминают какие-то маленькие и сладкие драже))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, это издевательство!crazy.gif в офисе, где только растворимый .....

рассматривать такой вкусный фотоотчет

красотаааааа good2.gif

кофе с цветком прям контрольный в головуhomyak_45px.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в