21 февраля 2013 Красивая чашечка! Коллаж - бомба! Танечка - молодец! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Вот и я чаю налила себе и села форум почитать- хоть выливай его обратно и иди за кофе. Коллаж просто ах! Чашечка классная получилась! MX обманчив- кажется раз, два и готово, ан нет! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 ОЧЕНЬ вкусный отчет! Хоть и обедала недавно... пошла варить кофе! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Vestenra-Олеся, Pugovka-Танюшка, tatusja-Татусечка, ГалинаV-Галинка, Nat717-Наташа, спасибо! Да, кофе хотя бы на вид и на запах нравится даже тем, кто его не пьем. MX обманчив- кажется раз, два и готово, ан нет! Галя, точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Татьяна, кафе продвигается семимильными шагами. Молодец!!! Бисерная работа тоже очень понравилась. Легких крестиков и бисеринок!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Хорошенькая какая чашечка!Главное, что результат радует! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Таня, ты не только мастерица-рукодельница, ты - гений фото!!! Феноменально здорово сделала коллаж) С нетерпением жду, что же будет в парном дизайне) А парочка в кафе - пусть себе сплетничают сидят ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Танюшка, своим фото ты меня сразила наповал!!! Ну красота же невероятная!!! И фоточка, и работа, просто браво МХ, действительно, заманивает небольшими размерами и кажущейся простотой, а как начнешь, понимаешь, что внешний вид обманчив. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Ой, как тут вкусно!!! Хоть я давно уже не пью кофе, но послетаких ярких и сочных фото даже ощутила вкус во рту... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Дааааа, после такого вкусняшного фото надо сгонять купить кофейную шоколадку... искусительница... так никогда не похудеешь ... хотя... если ее слопать до обеда... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Танюша, с завершением чудесного дизайна Получилась отличная картинка! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Ofelia-Оксаночка, Nyurka-86-Анечка, natlus-Наташа, Maria FUWA-Машуня, Annette_S-Анютка, Лена1973-Леночка, спасибо, девчонки! Таня, ты не только мастерица-рукодельница, ты - гений фото!!! Феноменально здорово сделала коллаж) С нетерпением жду, что же будет в парном дизайне) Ой, Оксана, ты приписала мне таланты, коими я не обладаю вовсе))).Дааааа, после такого вкусняшного фото надо сгонять купить кофейную шоколадку... искусительница... так никогда не похудеешь... хотя... если ее слопать до обеда... Наташа, если слопать до обеда, то после обеда опять захочется))))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Мммм... Насмотрелась на кофе и вспомнила вот что : Another Cup of Coffee Если интересен перевод Lusha73, Nat717, Eule и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Танечка ! Какая чашечка от МХ у тебя уже готова ! Супер!!! Красота !!! ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ !!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Танюша, какой аппетитный миллхиллчик у тебя )) А фотография - бесподобная! Как оформлять собираешься? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Я кофеманка, поэтому и от коллажа и от Миллхиллчика в восторге! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Isinka-Мария, ss-kostenko-Светланка, Eule-Марина, Lusha73-Олечка, спасибо вам, что вы пришли на чашку кофе)! Танюша, какой аппетитный миллхиллчик у тебя )) А фотография - бесподобная! Как оформлять собираешься? Марина, окружающие багетки и их мастера уже напрочь отбили желание мечтать)). Поэтому вышью вторую и тогда уж пойду смотреть правде в глаза)). Мммм... Насмотрелась на кофе и вспомнила вот что : Another Cup of Coffee Если интересен перевод Мария, спасибо за песню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Замечательная чашечка!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Танюша, чашечка загляденье Хорошо, что я кофе себе как раз налила, а то пришлось бы бежать . Очень аппетитные фотографии у тебя ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танюша! Шикарные работы,но "полуденный чай" меня сразил наповал!!!!! Вот это мастерство!!!!! БРАВО!!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Танечка! Отличного тебе настроения! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Таня, прекрасного весеннего праздника, исполнения желания, новых чудесных вышивок) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Танечка, с праздником! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение