10 марта 2013 Девочки, спасибо вам всем за поздравления!!! Закончила Кафе. Как -то читала в интернете рассуждения по поводу этой вышивки. Завтрак в Париже, тогда почему пьют вино. Но за окном девочки усмотрели все же утро. Кто-то написал, что оригинальная картина называется "После закрытия". Заглянула на оф. сайт художника. Все-таки картина носит название "Романтический вечер". И в отличие от других копий этой картины в интернете, там она четкая и прекрасная. Долго я ее рассматривала в сотый раз. И что-то стало мне совсем грустно))). Потому что действительно разработчик схемы не слишком старался. Много нюансов, которые мне были не понятны во время процесса ("А что это я вышиваю?" часто спрашивала сама себя)) На картине вполне понятные детали. Да хотя бы слева еще одна штора под шторой. Это люди без голов, недофонари. На картине все читаемо. Пол, стена, эх... А вообще шикарная картина, очень жаль. За время процесса прикупила шармиков: эйфелевы башни, триумфальные арки. А они никуда не ложатся. ДАже хотела внизу три ряда дошить, чтоб башня на меню красиво легла. Бусы из бисера хотела сделать, как на картине. Передумала. Свернула трубкой, засунула в жестяную овальную банку от подарочного шампанского)) Короче, осталась после процесса в душе недосказанность, ощущение "надо было что-то предпринять".... Париж, вокруг огни-огни, И брендов яркие рекламы. А мы сидим в кафе одни, Нет никого, лишь мы и бармен..(С) До того, как я начала вышивать, полгода рассматривала вышивки. Каждый день. И возникло 3 мечты. Девушка с лошадью Ланарте была куплена и вышита первой. Кафе - вторая мечта. Осталась третья - Бистро Дим))). mrn1970, marusy, Maury и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Тань, мне очень нра это Кафе... Теплый летний июньский вечер, уже не жарко, и воздух такой вкусно-прозрачный... и пахнет липами ( правда не знаю, есть ли в Париже липы), и двое сидят в кафе - и пусть весь мир подождет.... Я понимаю твою некоторую неудовлетворенность, но по-моему, ты слегка перфекционистка Вот оформишь, повесишь на нужное место и будешь любоваться... правда-правда, так и будет! Потому,что получилось замечательно! И прям стихи какие нашла... романтичные ! Ну чЁ, теперь Бистро ждем? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Леночка, спасибо! Нет, не бистро))) Мечты надо беречь и не растрачивать так быстро))) Мегги начала, шью и балдею))). Но т.к. кошки у меня нет, придется посвятить ее мышам)), которые каждую осень к нам бегут с горящих полей. Их как раз на картине (на скатерти) 3, т.е. много, как и у нас по осени. mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Леночка, спасибо! Нет, не бистро))) Мечты надо беречь и не растрачивать так быстро))) Мегги начала, шью и балдею))). Оооооооо, я тоже буду балдеть, разглядывая! А про мечты и правда - надо Економить! Но т.к. кошки у меня нет, придется посвятить ее мышам)), которые каждую осень к нам бегут с горящих полей. Их как раз на картине (на скатерти) 3, т.е. много, как и у нас по осени. Ну ты в своем репертуаре, юмор так и плещет!!!!!! У нас тоже один раз мышь в квартире появилась, т.к. живем на 1 этаже - так я мужа заставила бункер сделать, все по периметру залили бетоном и пеной, правда площадь небольшая. Я их не боюсь (все-таки биолог), но бесит их незваное вторжение, я их в гости не приглашала! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Таня, сбыча мечт - не безопасное мероприятие ... хотя, "был бы апрель- наколдовала б" тебе путешествие в Париж) Вышивка отменная. Детали вполне соответствуют, просто смотришь ты на крестики, на "работу", а на стене в интерьере она будет - картина, сюжет, история. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Танечка, кафе получилось уютное, романтичное и красивое, можешь не сомневаться И новый процесс увлекательный и яркий Легких крестиков! Буду с удовольствием заглядывать на огонек ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Таня, а мне кажется, что ты зря загрустила! Кафе получилось очень красивым, а парочка оень романтичной! Оформленная картина будет хороша, доставай ее из банки! Новый процесс классный!! Столько деталей! И я в наблюдателях ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танюшка, поздравляю тебя с завершением Кафе, жаль, что ни работа, ни результат не принесли тебя удовлетворения. Но все же мне кажется, что ты зря загрустила. Работа очень и очень хороша ...Теплый летний июньский вечер, уже не жарко, и воздух такой вкусно-прозрачный... и пахнет липами ( правда не знаю, есть ли в Париже липы), и двое сидят в кафе - и пусть весь мир подождет.... Вот тут Ленчик абсолютно точно подметила настроение картины. Так романтично и такая романтика не может не радовать. Так что ты не прячь ее далеко, оформляй и на стеночку, любоваться Новый процесс, обещает быть интересным, с удовольствием буду наблюдать Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танечка, очень грустно мне читать о том, что ты осталась не совсем довольна Кафе. мне вышивка очень нравится. Моя висит на стене, часто подхожу, рассматриваю. очень я её люблю. мне кажется если прорисовать все детали картина получится совсем немаленькой. а здесь наоборот, такая нечеткость словно после дождя и как раз чарующая недосказанность. поздравляю с новым процессом! вот тут море четких деталей, желаю легких стежков и много удовольствия! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Ну какая же скатерть красивая получается! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танюша, поздравляю с завершением! Пусть твоя остаточная недосказанность станет овтлеченным от деталей сюжетом, посвященным романтике встречи этой влюбленной пары!!! не надо в трубочку! оформляй и пусть радует!! новый процесс то какой знакомый! вместе шить веселее! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танюш, а мне Кафе очень нравится! "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" ("Мастер и Маргарита") Когда приходишь к своей мечте, результат может порадовать, удивить или даже разочаровать. Я очень хочу, чтобы результаты нашего кропотливого труда нас только радовали. Так что доставай кафе, оформляй и гордись! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 У нас тоже один раз мышь в квартире появилась, т.к. живем на 1 этаже - так я мужа заставила бункер сделать, все по периметру залили бетоном и пеной, правда площадь небольшая. Я их не боюсь (все-таки биолог), но бесит их незваное вторжение, я их в гости не приглашала! Мы на 2 этаже. Мыши приходят всегда по одной, по очереди, до 8 штук было)). Живут под полом. Он деревянный. По ночам бегают как слоны и громко жуют. Иногда бегают по коридору и пищат)). Но это до ремонта в кухне. В этом году не было ни одной. Я их тоже не боюсь, но неприятно. просто смотришь ты на крестики, на "работу", а на стене в интерьере она будет - картина, сюжет, история. Оксана, это точно. Мне нужно обязательно дошить и убрать. Забыть про крестики, схему, про все. А потом достать и любоваться уже картиной в целом.Танечка, кафе получилось уютное, романтичное и красивое, можешь не сомневаться И новый процесс увлекательный и яркий Легких крестиков! Буду с удовольствием заглядывать на огонек Маришка, заходи , конечно. Кафе- красивая картина, с этим я согласна. Ofelia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танюшка, поздравляю тебя с завершением Кафе, жаль, что ни работа, ни результат не принесли тебя удовлетворения. Таня, а мне кажется, что ты зря загрустила! Кафе получилось очень красивым, а парочка оень романтичной! Танечка, очень грустно мне читать о том, что ты осталась не совсем довольна Кафе. мне вышивка очень нравится. Моя висит на стене, часто подхожу, рассматриваю. очень я её люблю. мне кажется если прорисовать все детали картина получится совсем немаленькой. а здесь наоборот, такая нечеткость словно после дождя и как раз чарующая недосказанность. поздравляю с новым процессом! вот тут море четких деталей, желаю легких стежков и много удовольствия! Танюша, поздравляю с завершением! Пусть твоя остаточная недосказанность станет овтлеченным от деталей сюжетом, посвященным романтике встречи этой влюбленной пары!!! не надо в трубочку! Танюш, а мне Кафе очень нравится! "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" ("Мастер и Маргарита") Когда приходишь к своей мечте, результат может порадовать, удивить или даже разочаровать. Я очень хочу, чтобы результаты нашего кропотливого труда нас только радовали. Так что доставай кафе, оформляй и гордись! Девчонки, я , наверное , не совсем правильно свои мысли выразила. Мне вышитое кафе нравится. И процесс был легкий, хоть и не быстрым. Просто я зря сто раз еще До процесса и после так внимательно разглядывала оригинал картины). Это как много раз читать книгу, считать ее любимой, а потом посмотреть фильм по этой книге. Где многих эпизодов нет, и актер, играющий главного героя лысый, а ты год представляла его голубоглазым блондином. Кафе я конечно же оформлю, ему даже место приготовлено самое видное рядом с Парижем, только жаль, что по размеру они не совсем совпадают буквально на 3 см. Annette_S, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Ну какая же скатерть красивая получается! Танюшка, спасибо! Наконец, ты появилась, мы уж волноваться начали)) новый процесс то какой знакомый! вместе шить веселее! Таня, я Мэгусю 2 месяца назад в хочушки поставила на 1 место, и каждый раз, заходя на форум, хожу в хочушки и смотрю. Вот чтоб не получилось, как с кафе, начала ее)). С радостью, как всегда, буду рассматривать у тебя детали. А то канва 18, очков у меня еще нет)), только на твоих фото и можно полюбоваться. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 зря вы так с "Кафе". Конечно, обидно, что с оригиналом так невнимательно обошлись, но вышивка тоже хороша, правда! Жалко такую красоту хранить в свертке. Да и столько трудов, не зря ведь) легких вам крестиков в новой работе и ждем оформленное "Кафе"! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Интересный процесс.Будем наблюдать! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Танюш,с окончанием кафе, побыстрее работе миновать переходную стадию... от свертка в багет! Молодец! Легких крестиков в новом процессе! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Ах, какое кафе! Видать крючки свои хорошо починила! Танюш, как же аккуратненько у тебя получилось! И что-то мечт у тебя маловато,не стоит себя так обделять, намечтай еще десяток картинок От Мэгги-мышек просто в восторге! Как хочу свою начать Показывай почаще ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 И прям стихи какие нашла... романтичные ! Лен, вспомнила про эти стихи)). Случайно примерно год назад попались они мне на глаза. В голове сразу всплыла картинка этого Кафе. Скопировала строчки, думаю, куда их деть. Зашла на форуме в личку, открыла последнее отправленное сообщение, стерла все, что там было написано, вставила стихи. Потом туда же добавляла номера ниток, которых может не хватить в планируемых процессах и т.д. Храню в неотправленных. А адресовано оно было Наташе-natlus. Если нечаянно нажму отправить когда-нибудь, она выпишет мне направление на медосмотр))). Жалко такую красоту хранить в свертке. Да и столько трудов, не зря ведь) легких вам крестиков в новой работе и ждем оформленное "Кафе"! Дарья, оно в тубусе от шампанского только настоится, как дорогое вино)). Багетка у нас не за углом. За углом у нас место, где фуксии от Ланарте приклеивают намертво клеем вот так: Так что, ему (Кафе) же лучше, если оно еще полежит). Танюш,с окончанием кафе, побыстрее работе миновать переходную стадию... от свертка в багет! Молодец! Легких крестиков в новом процессе! Спасибо, Наташа! Да уж, хочется, к лету оформлю)) Ах, какое кафе! Видать крючки свои хорошо починила! Танюш, как же аккуратненько у тебя получилось! И что-то мечт у тебя маловато,не стоит себя так обделять, намечтай еще десяток картинок От Мэгги-мышек просто в восторге! Как хочу свою начать Показывай почаще Привет, Маришка! Я тебя кафе, так понимаю, не соблазнила. У тебя остается все меньше шансов к кому-нибудь присоединиться , к Маше вот сейчас можно)). А мечты эти три они выношенные, осмысленные)), остальные сиюминутные, как Мэгги. Месяц похотетела, месяц пождала из магазине, получила - в тот же вечер распотрошила нитки, они такие кайфовые. Сил не было терпеть. Читала где-то ты писала про 18 канву, у меня тоже самое, иногда в дырки попадаю, тупо, пока не попаду, можно с закрытими глазами. Но это потому что на станке, там расстояние до глаз большое. А на пяльцах не хочу такую большую ткань в руках держать, вот и целюсь. А еще, свернув трубкой кафе, пришлось вынуть из тубуса единственную так и не оформленную работу: фея чая Панны. Я ее вынула, и отдала племяннице, она ее в тот же день оформила в готовую рамку и подарила одной хорошей женщине на 8 марта. Но фото на память мне прислала. Nat717, Eule, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Хочешь, я расскажу тебе сказку: "...а из волшебного тубуса, деточка, вылетела Фея и отправилась дарить счастье и приятные мгновения за чашечкой ароматного чая..." ирония, Annette_S, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Как мило получилось! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение