Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо вам всем за поздравления!!!

Закончила Кафе. Как -то читала в интернете рассуждения по поводу этой вышивки. Завтрак в Париже, тогда почему пьют вино. Но за окном девочки усмотрели все же утро.

Кто-то написал, что оригинальная картина называется "После закрытия".

Заглянула на оф. сайт художника. Все-таки картина носит название "Романтический вечер". И в отличие от других копий этой картины в интернете, там она четкая и прекрасная. Долго я ее рассматривала в сотый раз.

И что-то стало мне совсем грустно))).

Потому что действительно разработчик схемы не слишком старался.

Много нюансов, которые мне были не понятны во время процесса ("А что это я вышиваю?" часто спрашивала сама себя)) На картине вполне понятные детали. Да хотя бы слева еще одна штора под шторой. Это люди без голов, недофонари. На картине все читаемо. Пол, стена, эх... А вообще шикарная картина, очень жаль.

bh64merc_romantic-evenigs.jpg

За время процесса прикупила шармиков: эйфелевы башни, триумфальные арки. А они никуда не ложатся. ДАже хотела внизу три ряда дошить, чтоб башня на меню красиво легла. Бусы из бисера хотела сделать, как на картине. Передумала. Свернула трубкой, засунула в жестяную овальную банку от подарочного шампанского))

Короче, осталась после процесса в душе недосказанность, ощущение "надо было что-то предпринять"....

Париж, вокруг огни-огни,

И брендов яркие рекламы.

А мы сидим в кафе одни,

Нет никого, лишь мы и бармен..(С)

post-9118-1362941477_thumb.jpg

До того, как я начала вышивать, полгода рассматривала вышивки. Каждый день. И возникло 3 мечты. Девушка с лошадью Ланарте была куплена и вышита первой. Кафе - вторая мечта. Осталась третья - Бистро Дим))).

mrn1970, Irinaki, lisa84 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, мне очень нра это Кафе...

Теплый летний июньский вечер, уже не жарко, и воздух такой вкусно-прозрачный... и пахнет липами ( правда не знаю, есть ли в Париже липы), и двое сидят в кафе - и пусть весь мир подождет....

Я понимаю твою некоторую неудовлетворенность, но по-моему, ты слегка перфекционистка :lol: Вот оформишь, повесишь на нужное место и будешь любоваться... правда-правда, так и будет! Потому,что получилось замечательно!

И прям стихи какие нашла... романтичные :jc_cupidgirl: !

Ну чЁ, теперь Бистро ждем?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! Нет, не бистро))) Мечты надо беречь и не растрачивать так быстро)))

Мегги начала, шью и балдею))).

post-9118-1362942827_thumb.jpg

Но т.к. кошки у меня нет, придется посвятить ее мышам)), которые каждую осень к нам бегут с горящих полей. Их как раз на картине (на скатерти) 3, т.е. много, как и у нас по осени.

veravas и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! Нет, не бистро))) Мечты надо беречь и не растрачивать так быстро)))

Мегги начала, шью и балдею))).

Оооооооо, я тоже буду балдеть, разглядывая!

А про мечты и правда - надо Економить!

Но т.к. кошки у меня нет, придется посвятить ее мышам)), которые каждую осень к нам бегут с горящих полей. Их как раз на картине (на скатерти) 3, т.е. много, как и у нас по осени.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ну ты в своем репертуаре, юмор так и плещет!!!!!!

У нас тоже один раз мышь в квартире появилась, т.к. живем на 1 этаже - так я мужа заставила бункер сделать, все по периметру залили бетоном и пеной, правда площадь небольшая. Я их не боюсь (все-таки биолог), но бесит их незваное вторжение, я их в гости не приглашала!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, сбыча мечт - не безопасное мероприятие ;) ... хотя, "был бы апрель- наколдовала б" тебе путешествие в Париж) Вышивка отменная. Детали вполне соответствуют, просто смотришь ты на крестики, на "работу", а на стене в интерьере она будет - картина, сюжет, история.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, кафе получилось уютное, романтичное и красивое, можешь не сомневаться :wub:

И новый процесс увлекательный и яркий :) Легких крестиков! Буду с удовольствием заглядывать на огонек :popcorm1:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а мне кажется, что ты зря загрустила! Кафе получилось очень красивым, а парочка оень романтичной! Оформленная картина будет хороша, доставай ее из банки! :wink:

Новый процесс классный!! Столько деталей! И я в наблюдателях :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю тебя с завершением Кафе, жаль, что ни работа, ни результат не принесли тебя удовлетворения. Но все же мне кажется, что ты зря загрустила. Работа очень и очень хороша :good2:

...Теплый летний июньский вечер, уже не жарко, и воздух такой вкусно-прозрачный... и пахнет липами ( правда не знаю, есть ли в Париже липы), и двое сидят в кафе - и пусть весь мир подождет....

Вот тут Ленчик абсолютно точно подметила настроение картины. Так романтично и такая романтика не может не радовать. Так что ты не прячь ее далеко, оформляй и на стеночку, любоваться :tender:

Новый процесс, обещает быть интересным, с удовольствием буду наблюдать :popcorm2:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень грустно мне читать о том, что ты осталась не совсем довольна Кафе. мне вышивка очень нравится.

Моя висит на стене, часто подхожу, рассматриваю. очень я её люблю. мне кажется если прорисовать все детали картина получится совсем немаленькой. а здесь наоборот, такая нечеткость словно после дождя и как раз чарующая недосказанность.

поздравляю с новым процессом! вот тут море четких деталей, желаю легких стежков и много удовольствия!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну какая же скатерть красивая получается! :tender:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с завершением!

Пусть твоя остаточная недосказанность станет овтлеченным от деталей сюжетом, посвященным романтике встречи этой влюбленной пары!!!hurra.gif

не надо в трубочку! оформляй и пусть радует!!

новый процесс то какой знакомый!

вместе шить веселее!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, а мне Кафе очень нравится! "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" ("Мастер и Маргарита") Когда приходишь к своей мечте, результат может порадовать, удивить или даже разочаровать. Я очень хочу, чтобы результаты нашего кропотливого труда нас только радовали. Так что доставай кафе, оформляй и гордись!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже один раз мышь в квартире появилась, т.к. живем на 1 этаже - так я мужа заставила бункер сделать, все по периметру залили бетоном и пеной, правда площадь небольшая. Я их не боюсь (все-таки биолог), но бесит их незваное вторжение, я их в гости не приглашала!

Мы на 2 этаже. Мыши приходят всегда по одной, по очереди, до 8 штук было)). Живут под полом. Он деревянный. По ночам бегают как слоны и громко жуют. Иногда бегают по коридору и пищат)). Но это до ремонта в кухне. В этом году не было ни одной. Я их тоже не боюсь, но неприятно.

просто смотришь ты на крестики, на "работу", а на стене в интерьере она будет - картина, сюжет, история.

Оксана, это точно. Мне нужно обязательно дошить и убрать. Забыть про крестики, схему, про все. А потом достать и любоваться уже картиной в целом.

Танечка, кафе получилось уютное, романтичное и красивое, можешь не сомневаться :wub:

И новый процесс увлекательный и яркий :) Легких крестиков! Буду с удовольствием заглядывать на огонек :popcorm1:

Маришка, заходи , конечно. Кафе- красивая картина, с этим я согласна.

Лена1973 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю тебя с завершением Кафе, жаль, что ни работа, ни результат не принесли тебя удовлетворения.

Таня, а мне кажется, что ты зря загрустила! Кафе получилось очень красивым, а парочка оень романтичной! 

Танечка, очень грустно мне читать о том, что ты осталась не совсем довольна Кафе. мне вышивка очень нравится.

Моя висит на стене, часто подхожу, рассматриваю. очень я её люблю. мне кажется если прорисовать все детали картина получится совсем немаленькой. а здесь наоборот, такая нечеткость словно после дождя и как раз чарующая недосказанность.

поздравляю с новым процессом! вот тут море четких деталей, желаю легких стежков и много удовольствия!

Танюша, поздравляю с завершением!

Пусть твоя остаточная недосказанность станет овтлеченным от деталей сюжетом, посвященным романтике встречи этой влюбленной пары!!!

не надо в трубочку!

Танюш, а мне Кафе очень нравится! "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" ("Мастер и Маргарита") Когда приходишь к своей мечте, результат может порадовать, удивить или даже разочаровать. Я очень хочу, чтобы результаты нашего кропотливого труда нас только радовали. Так что доставай кафе, оформляй и гордись!

Девчонки, я , наверное , не совсем правильно свои мысли выразила. Мне вышитое кафе нравится. И процесс был легкий, хоть и не быстрым. Просто я зря сто раз еще До процесса и после так внимательно разглядывала оригинал картины). Это как много раз читать книгу, считать ее любимой, а потом посмотреть фильм по этой книге. Где многих эпизодов нет, и актер, играющий главного героя лысый, а ты год представляла его голубоглазым блондином.

Кафе я конечно же оформлю, ему даже место приготовлено самое видное рядом с Парижем, только жаль, что по размеру они не совсем совпадают буквально на 3 см.

Nat717, Annette_S и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну какая же скатерть красивая получается! :tender:

Танюшка, спасибо! Наконец, ты появилась, мы уж волноваться начали))

новый процесс то какой знакомый!

вместе шить веселее!

Таня, я Мэгусю 2 месяца назад в хочушки поставила на 1 место, и каждый раз, заходя на форум, хожу в хочушки и смотрю. Вот чтоб не получилось, как с кафе, начала ее)). С радостью, как всегда, буду рассматривать у тебя детали. А то канва 18, очков у меня еще нет)), только на твоих фото и можно полюбоваться.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зря вы так с "Кафе". Конечно, обидно, что с оригиналом так невнимательно обошлись, но вышивка тоже хороша, правда! Жалко такую красоту хранить в свертке. Да и столько трудов, не зря ведь) легких вам крестиков в новой работе и ждем оформленное "Кафе"! :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,с окончанием кафе, побыстрее работе миновать переходную стадию... от свертка в багет! :good: Молодец!

Легких крестиков в новом процессе! :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какое кафе! Видать крючки свои хорошо починила! :blum: Танюш, как же аккуратненько у тебя получилось! И что-то мечт у тебя маловато,не стоит себя так обделять, намечтай еще десяток картинок :blum:

От Мэгги-мышек просто в восторге! Как хочу свою начать :rolleyes: Показывай почаще :girl_in_love:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И прям стихи какие нашла... романтичные :jc_cupidgirl: !

Лен, вспомнила про эти стихи)). Случайно примерно год назад попались они мне на глаза. В голове сразу всплыла картинка этого Кафе. Скопировала строчки, думаю, куда их деть. Зашла на форуме в личку, открыла последнее отправленное сообщение, стерла все, что там было написано, вставила стихи. Потом туда же добавляла номера ниток, которых может не хватить в планируемых процессах и т.д. Храню в неотправленных. А адресовано оно было Наташе-natlus. Если нечаянно нажму отправить когда-нибудь, она выпишет мне направление на медосмотр))).

Жалко такую красоту хранить в свертке. Да и столько трудов, не зря ведь) легких вам крестиков в новой работе и ждем оформленное "Кафе"! :wink:

Дарья, оно в тубусе от шампанского только настоится, как дорогое вино)). Багетка у нас не за углом. За углом у нас место, где фуксии от Ланарте приклеивают намертво клеем вот так:

post-9118-1363087500_thumb.jpg

Так что, ему (Кафе) же лучше, если оно еще полежит).

Танюш,с окончанием кафе, побыстрее работе миновать переходную стадию... от свертка в багет! :good: Молодец!

Легких крестиков в новом процессе! :wink:

Спасибо, Наташа! Да уж, хочется, к лету оформлю))

Ах, какое кафе! Видать крючки свои хорошо починила! :blum: Танюш, как же аккуратненько у тебя получилось! И что-то мечт у тебя маловато,не стоит себя так обделять, намечтай еще десяток картинок :blum:

От Мэгги-мышек просто в восторге! Как хочу свою начать :rolleyes: Показывай почаще :girl_in_love:

Привет, Маришка! Я тебя кафе, так понимаю, не соблазнила. У тебя остается все меньше шансов к кому-нибудь присоединиться , к Маше вот сейчас можно)).

А мечты эти три они выношенные, осмысленные)), остальные сиюминутные, как Мэгги. Месяц похотетела, месяц пождала из магазине, получила - в тот же вечер распотрошила нитки, они такие кайфовые. Сил не было терпеть. Читала где-то ты писала про 18 канву, у меня тоже самое, иногда в дырки попадаю, тупо, пока не попаду, можно с закрытими глазами. Но это потому что на станке, там расстояние до глаз большое. А на пяльцах не хочу такую большую ткань в руках держать, вот и целюсь.

А еще, свернув трубкой кафе, пришлось вынуть из тубуса единственную так и не оформленную работу: фея чая Панны.

Я ее вынула, и отдала племяннице, она ее в тот же день оформила в готовую рамку и подарила одной хорошей женщине на 8 марта. Но фото на память мне прислала.

post-9118-1363087506_thumb.jpg

Ofelia, Nat717, Птица и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочешь, я расскажу тебе сказку: "...а из волшебного тубуса, деточка, вылетела Фея и отправилась дарить счастье и приятные мгновения за чашечкой ароматного чая..."

506134276.gif

Лена1973, ирония, Annette_S и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в