8 апреля 2013 Танюш , весенняя пылюка- вещь коварная ! Вот она какая ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Танюшка,поправляйся!....прихожу с работы,смотрю пыль лежит.лягу,думаю,и я ,полежу... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Танюш, лечись! Мэгги ждет тебя! И я тебя с Мэгги! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Танюшка,поправляйся!....прихожу с работы,смотрю пыль лежит.лягу,думаю,и я ,полежу... Наш человек! Вместе и лежать веселее ГАЛИНА_С и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Танюша, выздоравливай поскорей! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Танюш, поправляйся скорее!!!! Нам всем уже так тепла охота!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Таня, ДАЮ УСТАНОВКУ НА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Танечка - поправляйся и не болей! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Pugovka-Танюшка, Nat717-Наташа, Lusha73-Оля, Ofelia-Оксана, Лена1973-Леночка, ss-kostenko-Светланка, nicvo4ka-Катюша, ГАЛИНА_С-Галинка, mrn1970-Маришка, yamaha1309-Мария, natlus-Наташа, tatusja-Татуся,спасибо вам большое, люблю вас любить)))!!! нам черных дыр и в жизни хватает А с темно-серым получилось все равно практически чернота))), ну зато на полукрестиках сэкономила)) Лена1973, Nat717, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Танюша, гони все болячки! И выздоравливай! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Танюша, скорейшего тебе выздоравления!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Танюша,шею береги!Поправляйся! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Julia80-Юля, Lapyshok-Женя, sunny981-Юля, спасибо, девочки!Люблю вас! С вечера вернулась в вышивальный строй полноценно. ketevan-Олечка, пропустила тебя в предыдущем сообщении, прости. Я обычно нажимаю на ники, а потом имена дописываю. Так и в этот раз сделала. ЭТо было еще в обед, а сейчас в твоей теме вдруг(!) меня осиняет, что не могу припомнить, чтоб твое имя дописывала. Вернулась к себе, так и есть - пропустила, ворона. Тебя тоже люблю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Танюшик, желаю скорейшего выздоровления! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Танюшка, ну чЁ? Как твои дела? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Татьяна, у тебя такой процессик интересный, там стооолько мелких деталек. Красиво получается! П.С.: Выздоравливай скорее и больше не болей! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Maria FUWA-Машуля, Лена1973-Лена, paferova-Юля, спасибо вам , девчонки, я почти что огурец)). Пришла с Мэгусей: Было и стало)) Танюшка-Пуговка, по поводу дыры (это будут необходимые мне самой мысли вслух, но т.к. ты в тренде, то обращаю их тебе))): - если черный соединять с темно-коричневый в бленд, то получается уже существующий бленд, который вышивается половина стены слева. Даже его не могу осилить с двух заходов. Нашившись коричневым досыта, не захотела шить таким же блендом; - в квадрате с собакой вместо черного как раз решила на маленьком участке попробовать серый. Получилось по оттенку хорошо, но в смотрится в целом, как с залысинами,вот так (а рядом ближе к шкафу тоже как раз бленд с тем коричневым); - поэтому перешила вокруг собаки и взяла для дыры темно-серый. Получилось, словно черный , но хоть полукрест вместо крестика (больше всего в вышивке не люблю фон крестиком вышивать, заболевание у меня такое) Теперь я на нее смотрю, она меня не удовлетворяет))), но она не сизая, гладенькая, глянцевая, ну оч. красивая))))). Начинаю думать, что когда сверху будет много-много картины, состоящей из цветной фигни, этот кусок станет кусочком и не будем меня так волновать. Блин, на этой картине есть тыща мест, на которые надо смотреть, а я смотрю на дыру, вот нужна она мне)) Короче, высказалась, решила для себя эту проблему, теперь мне пофиг, я печЕнько. mrn1970, ss-kostenko, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Начинаю думать, что когда сверху будет много-много картины, состоящей из цветной фигни, этот кусок станет кусочком и не будем меня так волновать. Блин, на этой картине есть тыща мест, на которые надо смотреть, а я смотрю на дыру, вот нужна она мне)) Сама себе и ответила...переходи быстрее к другому кусочку,ты её осилила! И теперь под столом полный порядок(кстати,я песика тока сейчас заметила...)А сколько ещё всего интересного впереди!!! Молодец! такой уголочек закончила! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Сдалась тебе эта дыра - мне вот лапки нравятся! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Очень приличный участочек отшила, молодец!!! Здорово получается! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Мне нравится, что получилось! Даже очень. Только памятуя миллионные распарывания в Чаепитии не удивлюсь если "волнующее"место сменит свой цвет. Но ещё раз скажу-мне не режет глаз. Здоровья конечно! Чтобы вышивка приносила радость, а не борьбу с собой. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Не надо цепляться к дырам,получается всё просто замечательно! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Nat717-Наташа, tatusja-Танюшка, Eleonoro4ka-Эльвира, ГалинаV-Галинка, Lapyshok-Женя, спасибо что заглянули! Только памятуя миллионные распарывания в Чаепитии не удивлюсь если "волнующее"место сменит свой цвет. Но ещё раз скажу-мне не режет глаз. не, не)), я маньяк, но я лечусь. Даже и не думаю. Это не проблема вообще, а просто история любви дыры. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Танюш , как всегда читаю твою темку с улыбкой . Вот можешь ты так всё описать , "вкусненько" . Не трогай ты эту дыру , главное что ровненько, гладенько , смотрится и сейчас хорошо, а когда вся картина отошьётся - будешь гладить себя по головке и говорить какая ты умница ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение