Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танечка, ну какая ты умничка! поздравляю тебя, во-первых, с завершением Мэгги! как же красиво получилось!

во-вторых, с победой над бисером.

и с зеленой гаечкой!

МОЛОДЕЦ!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73-Оля, yamaha1309-Мария, ДжинН, sunny981-Юля, МарияМирабелла-Алена, Гало4ка-Оля, Annette_S-Аня, Peppi-Яночка, девчонки, спасибо вам!

Бисер для меня...эээ... не мое, короче, поэтому вы с Дашей герои, однозначно. А мама у тебя не весы, часом, по гороскопу? У меня подружка такая, я с ней завязала вместе за покупками ходить, уже несколько лет назад. Все равно не то купим )))

Да, Оль, я тоже бисер больше не хо. Удалила пошла все бисерные хочушки))), только если его будет относительно немного среди крестиков, тогда - да. А мама дева, я правда, про этот знак ничего не знаю))).

Тань, я уже неоднократно ловила себя на мысли, что ты где-то рядом, просто я тебя не вижу.....И мамы у нас одинаковые...

Лен, это как в последнем фильме "знакомство с Факерами": "Я слежу за тобой..."

Таня очень красивая работа получилась у тебя...я без ума от работ Афремова....все эти цвета....такая сочная гамма...и ты бисером смогла все это передать)...молодец)... :good:

Спасибо, ДжинН! Не знаю, как давно ты поставил свое фото в профиль... но я по-другому представляла себе мужчин, которым нравится вышивать)))

А насчет сомнения, я тоже из сомневающихся. Иногда из двух вещей ну никак не могу выбрать какую купить. :unknw: И после похода в багетку сомневаюсь до самого момента получения оформленной работы. :lol:

Анютка, как нас много. Наверное, это чисто женская черта. Мой муж , нарпимер, всегда в себе уверен))), выбрал, как отрезал)).

Annette_S, ДжинН, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

... но я по-другому представляла себе мужчин, которым нравится вышивать)))

Танюш, извини, что вмешиваюсь, очень хочется увидеть психологический портрет вышивающего мужчины "от Иронии". Возможные варианты:

1. худенький с косичкой и голубой интонацией в голосе

2. лысенький, в очочках, законченный домосед с котом на коленях

3. амбал под 130кг весом, с пальцами-сардельками, вечно роняет иголку и нецензурно выражается

4. типчик из серии "скока я зарезал, скока перерезал...", вышивает, чтобы восстановить разрушенную нервную систему

5. интеллигент до мозга костей, называет маму и жену на Вы, отлично разбирается в искусстве и живописи

6. ........ твой вариант

Ofelia, ДжинН, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

)))))))вот счас даже не знаю хорошо это или плохо что развеял твои представления о вышивающих мужчинах)))...и поверь все гораздо хуже чем ты представляель счас)))).... но вот интересно а какими ты видишь нас с иголкой и нитками...в общих чертах)... интересно стало....или как писала одна девушка на форуме....что вышивающий мужчина это как снежный человек..все слышали но никто не видел))))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, извини, что вмешиваюсь, очень хочется увидеть психологический портрет вышивающего мужчины "от Иронии". Возможные варианты:

1. худенький с косичкой и голубой интонацией в голосе

2. лысенький, в очочках, законченный домосед с котом на коленях

3. амбал под 130кг весом, с пальцами-сардельками, вечно роняет иголку и нецензурно выражается

4. типчик из серии "скока я зарезал, скока перерезал...", вышивает, чтобы восстановить разрушенную нервную систему

5. интеллигент до мозга костей, называет маму и жену на Вы, отлично разбирается в искусстве и живописи

6. ........ твой вариант

я за 6.... лысый амбал интеллигент с худенькими пальчиками с котом на коленях и поет Мурку и обращается к кошке на вы с голубой интонацией в голосе)))))))))))))

Ofelia, monstrochka, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, ДжинН, фу, вы дураки))))).

Оля, ну ты напредлагала. Читаю, ржу, но ни один не подходит нифига!

Худенький очень (с явным недобором в весе) без косички, маленького роста, в очках-без очков все равно, но какой-то такой (ну, это примерно, конечно)

names_asemakin.jpg

ДжинН, а с твоим "добрым" выражением лица, я бы отошла подальше, когда ты с иголкой)))))

)))))))вот счас даже не знаю хорошо это или плохо что развеял твои представления о вышивающих мужчинах)))...и поверь все гораздо хуже чем ты представляель счас)))).... но вот интересно а какими ты видишь нас с иголкой и нитками...в общих чертах)... интересно стало....или как писала одна девушка на форуме....что вышивающий мужчина это как снежный человек..все слышали но никто не видел))))))

Развеял - это хорошо. Надо разрушать собственные стереотипы). Как это "хуже"?

Оля, у тебя есть варианты на его "ХУЖЕ"?)))))))))))

Может, красные нитки он всегда красит кровью?))))))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))))))) Таня а ты где мою фотографию с юности взяла?....эх какой я был сромняшка ...смотрю на себя и любуюсь))))))..а очки мне идут правда?

Поделиться сообщением

))))))) Таня а ты где мою фотографию с юности взяла?....эх какой я был сромняшка ...смотрю на себя и любуюсь))))))..а очки мне идут правда?

)))все у меня есть: телефоны, явки, пароли и даже фото, где ты был молодой голубоглазый блондин. Очки тебе шли да, но, как известно, от вышивки зрение улучшается и вуаля!)))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))))))) Таня а ты где мою фотографию с юности взяла?....

)))все у меня есть: телефоны, явки, пароли и даже фото,...

Да-да, ДжинН, подтверждаю!!! У нее есть все!!!! А еще она мысли читает!!!! И действия угадывает!!!!

И когда Танюшка мне что-нибудь пишет, то я невольно оглядываюсь! :lol: И ерзаю на стуле, потому что мурашки!!!! :pooh_lol:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, ДжинН, фу, вы дураки))))).

Танюш, спасибо! Хоть один честный человек на форуме дал нам точное определение! :rofl: :rofl: :rofl:

Оля, у тебя есть варианты на его "ХУЖЕ"?)))))))))))

Может, красные нитки он всегда красит кровью?))))))

Да он же сам все про себя написал - ".... лысый амбал интеллигент с худенькими пальчиками с котом на коленях и поет Мурку и обращается к кошке на вы с голубой интонацией в голосе"

Нитки красит эмоциями, слезами и кровью форумчанок вроде... :smile:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вы с племянницей молодцы!yahoo.gif

бисер как огоньки! яркие и манящие!girl_in_love.gif

так и хочется руку протянуть

поздравляю с завершением!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не прошло и года, как , наконец, закончились Краски октября))

Огромное спасибо моей племяннице, которая ее вышила! Я вышивала первую неделю, в середине 3 дня и неделю окончания картины. Сама не осилила бы ее в жизни.

Картину мы с племянницей решили подарить моей маме, типа от дочки и внучки.

post-9118-1373631278_thumb.jpg

post-9118-1373630192_thumb.jpg

Картина шириной 67 см, сделала 15 фото, ни одной четкой((. Приходится фотографировать ну очень издалека, чтоб она вся влезла. В общем, показываю, что есть. Т.к. я ее сегодня закончила в 13.00, пофоткала и сразу же отвезла в багетку.

На общем фото не отражается действительность, а вот на элементах - оно. Разноцветие бисера дает невероятный блеск при направленном искусственном освещение. Такие картины надо обязательно вешать под лампу.

Спасибо Абрис Арт за проведение конкурса икон. ДО него я чувствовала себя противной теткой. Но оказалось, что я не одинока в своем мнении.

Бисера осталось много, и какое счастье, что она вышита - такой будет комментарий к набору))).

Поздравляю Ваш дует с завершением такого красочного проекта!!!

А Вам с Мамулькой просто нужны сменные рамочки ( ну как панельки у телефонов) и Вы будете менять их в зависимости от настроения!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а ты над чем сейчас трудишься? :ea:

А то гаечка у тебя какая-то вся зеленая...без новых начинаний... :dw:

Peppi и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka-Танюшка, МАМАМИШИ-Оксана, спасибо!

Юля, гайка пусть зеленая стоит, я ее берегу))), шью капучино МХ, но не намного меня хватает, трудно МХ мне дается, больше воздержусь от покупки МХ пока.

А вот в четверг забрала из багетки Осень бисерную.

Надо признать честно и вполне для меня неожиданно, что это самая красивая из имеющихся у меня картин. Когда развернули упаковку, я аж обомлела вся.

И мне очень жаль, что вы этого понять не сможете, потому как в течение 2-х дней было сделано 100 фото на 2 фотоаппарата и 2 мобильных телефона.

Но картина, как Бермудский треугольник, не хочет фотографироваться. В чем причина, не знаю.

Может, стекло так бликует, но скорее всего бисер дает такой эффект. Все вокруг фотографирую - получается хорошо, как только картину - ощущение , что это не фотоаппарат, а камера 0,3 от Моторолы.

Почему-то бьет на пиксели, бледнит в разы. Дочь говорит, что на фото она выглядит, как еще не вышитая, будто бисер забыли пришить.

В жизни же стекло чудодейственным образом подействовало на вышивку, сделав ее в несколько раз ярче. Она офигенная, честное слово!))))))

В тот же день мы поехали к маме за дочерью и подарили картину (где и продолжили фотографирование всеми подручыми средствами)

Мама тоже обалдела от красоты, повесила ее сразу же на самое видно место.

Прикольно, что именно осень , как ни одна другая картина подходит мне под интерьер. Повесив ее над диваном, комната вся преобразилась. И мы с мужем тоже))). Но все-таки потом я решила быстро ее снять и завернуть в упаковку обратно. В конце концов через какое-то время можно будет с мамой экспозицией поменяться))).

В общем, Афремов - шикарное украшение интерьера!

post-9118-1374314549_thumb.jpg

post-9118-1374314893_thumb.jpg

post-9118-1374314942_thumb.jpg

ДжинН, SASHUNYA, elis и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня оочень красивая картина у тебя получилась!!...оформление подобрано со вкусом...и ты права что Афремов украсит любой интерьер...нравится мне очень его работы)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Тань, как я тебя понимаю с твоими мучениями с фотоаппаратом! Мне кажется, бисер лучше фотать при электрическом освещении и без вспышки, чтобы он играл.

В любом случае, картина очень красочная и яркая, поздравляю! Оформление на высоте.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, на фото тоже очень красиво! мне такое знакомо - некоторые работы на фото совсем другие получаются

багет смотрится очень дорого и подходит к вышивке. молодец!

очень за вас всех рада!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама тоже обалдела от красоты, повесила ее сразу же на самое видно место.

.... через какое-то время можно будет с мамой экспозицией поменяться))).

Тань, я ничуть не сомневалась, что будет шикарно и мама будет в восторге!!!

Очень здорово получилось, а уж в живую наверняка еще на мильон проц. краше! Если кто-то шил бисер, то он поймет!

А про смену экспозиции- это верное решение, все равно все, что мы хотим вышить в одной квартире не поместится.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня оочень красивая картина у тебя получилась!!...оформление подобрано со вкусом...и ты права что Афремов украсит любой интерьер...нравится мне очень его работы)

ДжинН, спасибо! Да, Афремов , безусловно, классный. А вот на холсте было на порядок бледнее. Но со стеклом заиграл, как настоящий))). Просто я в багетке все думала со стеклом или без, с лаком или без)))...Просто люблю думать без повода)))

Да, Тань, как я тебя понимаю с твоими мучениями с фотоаппаратом! Мне кажется, бисер лучше фотать при электрическом освещении и без вспышки, чтобы он играл.

В любом случае, картина очень красочная и яркая, поздравляю! Оформление на высоте.

Спасибо, Оль!

Я уже по-всякому, со вспышкой и без, ночью и днем))), вечером в ней все 6 плафонов от люстры отражаются, куда не поставь.

Очень красиво! Вот это да!)))

Спасибо, Танюшка! Ищи свой бисер и будет тебе счастье. Рецепт такой: раз в неделю 2 часа - через 10 мес. картина готова)))

Танечка, на фото тоже очень красиво! мне такое знакомо - некоторые работы на фото совсем другие получаются

багет смотрится очень дорого и подходит к вышивке. молодец!

очень за вас всех рада!!!

Спасибо, Яночка!

Да, багет в готовом виде мне тоже понравился. Сомневалась всю неделю.

Тань, я ничуть не сомневалась, что будет шикарно и мама будет в восторге!!!

Очень здорово получилось, а уж в живую наверняка еще на мильон проц. краше! Если кто-то шил бисер, то он поймет!

А про смену экспозиции- это верное решение, все равно все, что мы хотим вышить в одной квартире не поместится.

Спасибо, Ленчик!

То, что не поместится все, что вышито непосильным трудом - это точно. У меня уже сейчас много чего лежит в диване. А диван решили выбросить, вот я и думаю, чего куда развесить. А теперь решила, что то, что весит - маме отвезу, а из дивана на стены достану.

Про фото была очень расстроена, потому как, чтоб НАСТОЛЬКО неправильно отображало, еще ни разу не было. Теперь точно знаю, чего хочу на Новый год в подарок.

ДжинН, Lusha73, Peppi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

) лучше думать перед...чем после)....у тебя получилось шикарно)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,поздравляю!Шикарная картина!И оформление супер!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Просто люблю думать без повода)))

"Аналогично, шеф!" :friends:

То, что не поместится все, что вышито непосильным трудом - это точно. У меня уже сейчас много чего лежит в диване. А диван решили выбросить, вот я и думаю, чего куда развесить. А теперь решила, что то, что весит - маме отвезу, а из дивана на стены достану.

Вот тоже самое... Только мы диван пока не выбрасываем :lol: Просто решили из него все выгрести и маман осчастливить!

mrn1970, ирония и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я рада-прерада, что ты теперь понимаешь, почему "добрые люди" от бисерных частичек в восторг приходят и назад не возвращаются!

Оформили вы картину роскошно, тут хоть маме, хоть королеве Елизавете в интерьер!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю! Получилось действительно здорово! А бисер всегда капризничает в процессе фотосессии ;) я считаю что бисерные картины только вживую оценить можно, ни одна фотография не передать их красоты и шарма :)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в