Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, девчонки, быть королевой Зизугой - даже вышивать ниче не надо. У меня на кухне 25 кг помидоров и перец для лечо. Нагнуться-разогнуться стописят раз, к вечеру буду Зигугой самой что ни на есть))).

Ой, вот здорово, помидорчики-перчики-баночки!!!! Я в этом году без урожая, тааааак разленилась :blush: Два дня назад ведро помидоров переработала на заправку-аджику-томат и так устала! Решила, что ничего не делать мне нравится больше. :lol:

Танюшка, желаю тебе не стать "буквой ЗЮ" от консервации, все-таки Королева Зигугу это совсем те это, а что-то совсем другое! :lol:

ирония и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сердечки восхитительны) чудесная, душевная работа)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,приветик! Насмеялась я у тебя в гостях, уже и забыла чего смотрела, пришлось возвращаться назад и так несколько раз туда-сюда :blum:

Сердечная ты наша Королева Занзибар, не обремененная закромами, я аж

обзавидовалась :rolleyes: :em: Пока была в отпуске ничего не хотела,сейчас на форум пришла и все надо, мозг все еще в отпуске :rolleyes: Мне вообще отдыхать больше нравится чем работать :blum: Скажи, пожалуйста, что за новинка из РТО тебе так приглянулась, вдруг и мне тоже :rolleyes: ,а я и не знаю :rolleyes:

От сердечек твоих в восторге!

Кружева - отпад и моя давняя мечталка-хочунемогу,я прям залюбовалась! Пора следующий показ показывать :blum: ЖДУ :ea: :ea:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

224332704.gif

Танечка, как там Кружева?) Куда ты там зашла когда ты "в мост пошла"?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажи, пожалуйста, что за новинка из РТО тебе так приглянулась, вдруг и мне тоже ,а я и не знаю

От сердечек твоих в восторге!

Кружева - отпад и моя давняя мечталка-хочунемогу,я прям залюбовалась! Пора следующий показ показывать

Привет, Маришка! В новинках РТО мне нравится очень многое.

Больше всего девочка в маках. Ее б на равномерке вышить, конечно...

Она подробно мало где представлена, только куски

Еще очень нравятся сюжеты с морской тематикой и маяками.

post-9118-1378111792_thumb.jpg

post-9118-1378112704_thumb.jpg

post-9118-1378111812_thumb.jpg

post-9118-1378111817_thumb.jpg

И городской пейзаж с обложки их каталога тоже нра. В общем, редкий случай, что прям все нравится и все такое разное у них.

Танечка, как там Кружева?) Куда ты там зашла когда ты "в мост пошла"?

Кружева нормально. Времени только маловато им уделяется. Поэтому, когда я пошла в мост, то прошла его и остановилась пока.

Я уже писала про неожиданные бленды в этом дизайне. Так вот, вышив, 14 000 крестиков, обнаружила, что самый нрьеожиданный бленд - ошибочный бленд. :unsure:

Я подозревала, поэтому именно его проверила по цветам 2 раза. И тут еще раз проверила и бац! один цвет не тот. Перешивать не буду. Главное, чтоб ниток хватило теперь. Шила все время и думала, что это уже четверть вышита, а грубых ошибок нет... Оказалось, все нормально.

post-9118-1378112342_thumb.jpg

Покажу еще одно фото. Это памятник Фаине Раневской, расположенный во дворе ее дома в нашем городе. У нее несколько дней назад был День рождения. И выглядела она, как и положено имениннице).

post-9118-1378112407_thumb.jpg

Nat717, Eleonoro4ka, Irishanya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неужели вот эта красота - это новинки РТО? Потрясающе)))

Поделиться сообщением

Танюш, как у тебя кружева подросли! Умничка! очень мне нравится процесс и хочется вышить его тоже.

а ещё меня в этом сюжете всегда интриговала собачка - вот куда она так несётся, там же речка!

спасибо за фото с выставки. посмотрела немного другими глазами на новиночки РТО

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неужели вот эта красота - это новинки РТО? Потрясающе)))

Ты не видела такие фото? Иди посмотри. Я там балдею))

Выставка РТО в Кельне

Да, Яна, может это на выставке просто фотограф классный))).

А собачка убегает от другой собачки, которой еще нет пока.

Фото процесса какое-то мутное загрузила, в глазах от него рябит. Перефотографировала издали.

post-9118-1378114082_thumb.jpg

Peppi, чеба, Irishanya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие утебя красивые кружева.... :girl_in_love: Собачка шкодная :l_teddy:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я балдею от твоего кружева!! :girl_in_love: Так красиво и очень реалистично!

Собачка очень милая :smile:

Пару месяцев назад скачала новый каталог РТО, до сих пор смотрю и балдею точно от 2/3, все нравится и все надо :wink: :wink: :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кружево очень красивое получается!

Новинки от РТО мне тоже очень понравились, особенно морская тема

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, спасибо за фото Раневской

в кружевах отличное прибавление!good2.gif

а что с ниточками? они не соответствуют номеру? ошибка в комплектации?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие утебя красивые кружева....

Спасибо, Анечка!

Таня, я балдею от твоего кружева!!

Пару месяцев назад скачала новый каталог РТО, до сих пор смотрю и балдею точно от 2/3, все нравится и все надо

Спасибо, Иришка! Да, РТО в этот раз выстрелил в самое сердце. Мне все девочки нравятся, но хочется вышить хоть одну. Та, что с маками больше всех на дочь маленькую похожа).

Кружево очень красивое получается!

Новинки от РТО мне тоже очень понравились, особенно морская тема

Спасибо, Оля!

Маяки у них душевные очень). И вся тема моря в стиле французских дизайнеров очень приятная. Конечно, вышивать лучше серией.

а что с ниточками? они не соответствуют номеру? ошибка в комплектации?

Спасибо, Танюша. Да, все там соответствует . Это я "гоню" . На блендах пишу возле значка номера ниток, как они у меня на органайзере разложены, например, 17+25. А в одном виде ниток ошиблась. У них и номер на цифру различается 10 и 01, и название ниток очень похоже. Но они только в стволе , а он почти закончился, надеюсь, что хватит.

Поделиться сообщением

Приветик! Сколько тут у тебя всего!

Кружева шикарные! Так нравится, что сил нет! Собачка наимилейшая, несется с таким восторгом! Про бленды интересно, я их вообще побаиваюсь, все время кажется, что не то сама намешала. Давай верить в то, что ниток хватит, а если не хватит - подберем!

Про РТО - здОрово! Тоже почти все очень понравилось, даже зверушки,к которым я вообще-то равнодушна, а уж маяки и домики приморские просто песТня.

Да, и мадам Раневская - шикарная красотка, вся в цветах! АбАжаю эпизод, где она аккомпанирует и поет танцующим, заодно курит и закусывает что-то, просто с восторгом всегда смотрю!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань,выставка...удар в самое сердце :blink:Я так-то мечтаю... хть один наборчик их отшить,а тут ещё и новинки...кстати,заприметила свои простенькие давние хочушки...оформленные :rolleyes: ...хочу ещё больше теперь!))))

Собачка прикольная очень!)Будем надеяться ,что ниток хватит,зато у тебя собственный неповторимый блэнд!)))

...а работа восхитительна!

АбАжаю эпизод, где она аккомпанирует и поет танцующим, заодно курит и закусывает что-то, просто с восторгом всегда смотрю!

...я когда в студенчестве внезапно после стойотряда закурила,мне подруги постарше всегда этот эпизод показывали...и говорили,что это моя копия в старости!))))Считали,что с возрастом я буду на нее похожа...внешне...такие вот воспитательные методы !)))А она ,конечно,редкий человек.

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про напутанный бленд , кроме тебя никто не узнает. Держу кулаки, чтоб ниточек хватило)

Спасибо за Ф. Раневскую!

А Собачка побежала - побежала и вернулась:

d0b096bde90a.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Кружева твои так красивы... даже с какими-то не такими блендами)

Очень приятно, что народ помнит и чтит память Ф. Раневской, так трогательно, что столько цветов у ног потрясающей женщины) я ее вечный кумир)да и не только я)стараюсь придерживаться ее мудрых мыслей - "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" или "Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски" или "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень" или "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" ... супер...супер)

Полностью разделяю твой оптимизм насчет новинок РТО, хочу много много много чего) где бы найти клад, да побольше?

Annette_S и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я в полном восторге от сердечка! Такая трогательная и милая работа))

кружева подросли заметно :) красивая зима!

Пы.сы. Новинки РТО очень даже хороши!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - как здорово подросли кружева! И собачка такая симпатиШная! Молодец!

Девочка в маках и мне понравилась! :girl_in_love:

ирония и Vistassa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, кружева просто загляденье!!! :tender: Собачка такая озорная. А насчет блендов не заморачивайся, все равно никто, кроме тебя, об ошибке не знает. Ну еще мы знаем, но мы никому не скажем. :secret: Теперь главное, чтобы ниток хватило. У меня в Нью-Йорке есть 2 настолько похожих цвета, и оба используются в блендах (все хотела вам их показать), что я их отличаю только по кол-ву ниток. И то первый раз не заметила разницы и отмахала ими приличный кусок, а потом задумалась, что малова-то как-то ниток остается, а значков еще ого-го, и тут был замечен подвох. :lol: Спасибо за наводку на новинки РТО, как-то я это дело пропустила, пойду восполнять пробелы в образовании.)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень здорово прибавились кружева. Такая живописная картинка получается :girl_in_love: Собаченция мчит куда-то... :girl_smile: Хорошенькая такая. Мне вообще нравятся дизайны ДИМа своими вот такими маленькими деталями, на которые хочется смотреть и придумывать для себя истории.

Спасибо за ссылку на выставку РТО, с удовольствием посмотрела. Никогда не обращала особого внимания на этого производителя, а у них столько всего интересного. Девочка в маках и правда хороша. А еще я там разглядела много своих любимых бабочек и детские картинки чудесные, особенно с котярой типа кота Саймона (обожаю этого шкодного кошака).

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В восторге от сердечек! Сразили!

В кружеве - учачи! очень мило!

и отдельное спасибо за фото памятника Раневской! ЛЮБЛЮ ЕЕ - СИЛ НЕТ!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, Жекочка, OlgaKo, Лена1973, Nat717, МАМАМИШИ, Ofelia, natlus, Eule, tatusja, девочки, спасибо!

Вот как собачке повезло)), она тут одна героиня, все ее хвалят)).

Про РТО - здОрово! Тоже почти все очень понравилось, даже зверушки,к которым я вообще-то равнодушна, а уж маяки и домики приморские просто песТня.

Да-да, мне зверушки тоже понравились, хотя обычно я на них не смотрю.

А у Раневской все эпизоды - это целая история.

Тань,выставка...удар в самое сердце :blink:Я так-то мечтаю... хть один наборчик их отшить,а тут ещё и новинки...кстати,заприметила свои простенькие давние хочушки...оформленные ...хочу ещё больше теперь!))))

Если я не ошибаюсь девочка в каталоге есть - [url="http://forum.stitch.su/go.php?

Да, я в каталоге видела, но именно на девочку внимания особого не обратила. Как Наташа говорит, когда вижу процесс или оформленную, тогда нравится то, что в каталоге не привлекает. И оформлены они просто у них там все и как красиво всем подходит белый багет.

А Собачка побежала - побежала и вернулась

Точно, Оксана, она ж ограничена размером картины, ей некуда деваться.

Очень приятно, что народ помнит и чтит память Ф. Раневской, так трогательно, что столько цветов у ног потрясающей женщины) я ее вечный кумир)

Полностью разделяю твой оптимизм насчет новинок РТО, хочу много много много чего) где бы найти клад, да побольше?

Наташа, клад будешь искать, металлоискатели не используй))), по новому закону ж нельзя.

Жаль только, что Раневской в день рождения цветы, а в другие дни зонтик из рук вырывают. Этот памятник реставрируют постоянно, неравнодушны к нему вандалы.

Танюша, я в полном восторге от сердечка! Такая трогательная и милая работа))

кружева подросли заметно :) красивая зима!

Пы.сы. Новинки РТО очень даже хороши!

Спасибо, Маришка!

Танечка - как здорово подросли кружева! И собачка такая симпатиШная! Молодец!

Девочка в маках и мне понравилась!

Танюшка, я цветы люблю больше смотреть, как другие вышивают. А здесь еще и человек), уже интересно.

У меня в Нью-Йорке есть 2 настолько похожих цвета, и оба используются в блендах (все хотела вам их показать), что я их отличаю только по кол-ву ниток. И то первый раз не заметила разницы и отмахала ими приличный кусок, а потом задумалась, что малова-то как-то ниток остается, а значков еще ого-го, и тут был замечен подвох.

Аня, в Парижском небе тоже были оттенки голубого похожи. И я сразу не с того начала))).

Мне вообще нравятся дизайны ДИМа своими вот такими маленькими деталями, на которые хочется смотреть и придумывать для себя истории.

Спасибо за ссылку на выставку РТО, с удовольствием посмотрела. Никогда не обращала особого внимания на этого производителя, а у них столько всего интересного. Девочка в маках и правда хороша. А еще я там разглядела много своих любимых бабочек и детские картинки чудесные, особенно с котярой типа кота Саймона (обожаю этого шкодного кошака).

Женя, это точно, по картинам Дима можно книги писать)).

Бабочки в РТО красивые. Это вообще модная тема. Дочери к школе тетради покупали - везде цветок и бабочка. И стиль прям РТО-шный)), кто ж о чем, а мы везде видим аналогию с дизайнами вышивок)).

В восторге от сердечек! Сразили!

В кружеве - учачи! очень мило!

и отдельное спасибо за фото памятника Раневской! ЛЮБЛЮ ЕЕ - СИЛ НЕТ!

Спасибо, Оля!

natlus, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, твои кружева- это что-тоооо :jc_cupidgirl:

Очень красивая цветовая гамма. И действительно, смотрится гораздо интереснее, чем на обложке набора :l_sunny:

Ты меня со второй собачкой прям озадачила, никогда ее там не замечала :D

А она стоит себе в сторонке, воздухом дышит))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в