3 октября 2013 Танечка, посмотрела, как постепенно плетется твое Зимнее кружево, и руки зачесались достать и начать свое. Такая красота! Но низзззя - одеялко надо шить, а то в срок не успею. Буду у тебя пока любоваться и тихонько о своем мечтать. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Танюш, какая красота получается! Такой особенный вечерний свет, уют... И для меня это иллюстрация к Джен Эйр Скорее бы руки дошли до нее... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Изумительно! И М. Цветаева так замечательно! Таня, ты волшебница! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Танюша, я просто в восторге: и от работы, и от фото, и от стихов!!! Как же тепло на душе становится, когда смотришь на эту работу, и стихи как нельзя лучше выражают возникающие ассоциации. Говорю тебе, что твой пост ушел в мой блокнотик, буду еще любоваться и снова и снова ощущать тепло, нежность и уют, исходящий от этой картины. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 innesa-Танюшка, Nat717-Наташа, МАМАМИШИ-Оксана, tatusja-Танюшка, Eleonoro4ka-Эля, ss-kostenko-Света, titania-Елена, Дикая белочка-анташа, Ofelia-Оксана, Annette_S-Анечка, adina-Оля, спасибо большое!!! наверное мне надо перестать ходить на работу чтобы скорость увеличилась Это отличный рецепт! Самый действенный))) Сейчас они совершат небольшую прогулку ,потом вернуться домой и будет тихий вечер : она будет сидеть с пяльцами или спицами тихо напевая песенку и с кошечкой на коленях , он возле камина со свежим номером любимой газеты и верными собаками у ног.... И ещё мелодичный звон старинных часов ! Эх,хорошо ! давайте за них порадуемся Света, какой ты описала романтИк)) Ух, забыла ,Танюш научи делать коллажи онлайн-коллаж на сайте аватан попробуй. ТАм очень легко разобраться. Танечка, посмотрела, как постепенно плетется твое Зимнее кружево, и руки зачесались достать и начать свое. Такая красота! Но низзззя - одеялко надо шить, а то в срок не успею. Буду у тебя пока любоваться и тихонько о своем мечтать. Елена, это обязательно нужно вышить. Оно стоит быть вышитым)). Танюш, какая красота получается! Такой особенный вечерний свет, уют... И для меня это иллюстрация к Джен Эйр Скорее бы руки дошли до нее... Наташ, сейчас родишь, руки сразу освободятся для всего))) Танюша, я просто в восторге: и от работы, и от фото, и от стихов!!! Как же тепло на душе становится, когда смотришь на эту работу, и стихи как нельзя лучше выражают возникающие ассоциации. Говорю тебе, что твой пост ушел в мой блокнотик, буду еще любоваться и снова и снова ощущать тепло, нежность и уют, исходящий от этой картины. Спасибо, еще одна романтичная девушка)). Стих написала, потому что вышивая окошки, что-то бормотала себе под нос. Дочь спрашивает: "что ты поешь". И я поняла, что я пою))). Это и была песня на стихи Цветаевой. Как-то оно всплывало само)). ss-kostenko, Annette_S и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Татьяна твое кружево меня в очередной раз заворожило, такие классные фото, вот сижу разглядываю. Дамочку правильно сделала, что приодела поярче, окна светятся, так и зазывают в гости, вот выбираю, где-то вино пьют, где-то беседы ведут за пяльцами, пожалуй загляну в гости где время зря не теряют - вышивают. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Танюша, процесс потрясающий! кружево изумительное! и отдельное спасибо за фото! здорово! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ааааааа!!!! Невыносимая красота!!!!! Люблю каждый твой отчет! Ты - талантище!!!! И еще, благодаря тебе я полюблю Дим.... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Танечка! После всего вышесказанного и добавить-то неча Димы всегда поражают обилием деталей,в их дизайнах можно "утонуть",помечтать,окунуться с мир прекрасного прошлого... Ну,как-то так. Пальтечко-супер-модненькое. Согласна с тобой,сизо-зеленый бленд - жуть. Картина вызывает только положительные эмоции. Представляю, сколько у тебя кайфа при работе с ней.... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Танюша, мне тааак нравится! Мне нравится дизайн, появляющаяся вышивка, обожаю твои коллажи, а ещё и со стихами теперь... Знаешь, просто какое-то ощущение умиротворения наступило. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Красота неописумая))) Полнейший восторг!!!! Настроение воскресного вечера зимой. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Танечка, как же красиво получается! я тоже такое пальто хочу! смотрится офигенски! твой фотоотчет прям бальзам на душу и такие красивые фрагменты...и стихи... посижу у тебя еще немного)) помедитирую ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Танюша, как красиво получается! Такая волшебная зима на картине ! Алое пальто даму только украшает ! Получилось замечательно! А стихотворение.... Спасибо, что напомнила ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Шикарная работа, чувствуется дыхание, шелестение, вообще движение. Прелесть. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Helga5437-Олечка, OlgaKo-Оля, Лена1973-Лена, Meri Poppins-Оксана, ГалинаV-Галинка, emeraldrose-Роза, Pugovka-Танюша, sunny981-Юля, Юнона, спасибо большое, я вас лю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Танечка, нет слов!... как красиво! даже писать больше ничего не буду.. посижу, полюбуюсь... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Зимние кружева)) Очень красиво) Честно, первый раз ее вижу)) И очень удачно заменен цвет пальто, выделяется парочка сразу и радует глаз) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Танюша, отчет потрясающий!!! Коллаж со стихами! Очень романтично!!! И красное пальто мне определенно нравится больше! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Таня,сказочно красиво .Пальто шикарное ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Eule, Isinka, Wian, M@rgarita, девочки, спасибо большое! Когда люди через три недели после последнего показа процесса снова начинают писать в теме, значит, уже точно пора опять показывать)). Просто продвижения не сильно значимые в масштабе целой картины, но 3 тыс. крестиков- полукрестиков добавилось. Собственно, появилась елка. Прошу прощения, не хочу снимать работу с рамы и разворачивать ее полностью, уж слишком трудно удалось ее закрепить. В общем в октябре с зимой у меня не задалось, но задалось к осенью. Во вторую неделю октября удалось погрузиться в эту самую классическую осень с головой. В Праге, Дрездене и в самую красивую - в Карловых Варах. И везде она была разная. Пока могу показать только маленький кусочек осени в Дрездене. Это был самый пасмурный и дождливый эпизод). До остальных фото руки еще не дошли. Но , если вам будет интересно, постараюсь за выходные разобраться с остальными фото. innesa, Ольга М., Птица и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Таня, фотки отличные!!! Дрезден прекрасен! Думаю, что впечатлений -- масса! Очень интересно было бы посмотреть и другие фотографии Ну а кружево бесподобно! Так красиво и супер аккуратно! Если честно, раньше особо не обращала внимания на этот набор, а теперь заинтересовалась ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Танюшка, фотки классные! Показывай еще! Зимушка подросла! Красота! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ух, какое путешествие у тебя было!!! Чудесный фонарик , вокруг него такой ласковый свет) И собачея притаилась классная) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Танюш, какие фотки, "требую продолжения банкета" Кружево... Кружево... кружево... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Привет, турЫст (Бриллиантовая Рука)! представляю, сколько у тебя эмоций от путешествия, фото замечательные, спасибо, порадовала... и очень жду Прагу) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение