19 сентября 2013 Танюша, как правильно написала Анюта- ты боец Никакого нытья по-поводу трудностей, а только факты Почитаешь тебя и кажется, что и сама смогу замахнуться на такие сложные работы Но это только кажется Безумная красота у тебя получается Annette_S и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Спасибо, девчонки! Танечка, открыла фотку кружева и ахнула! Какая же красота Вроде бы пейзаж зимний (а зиму мало кто любит), но такой он душевный, просто прелесть Женя, спасибо! А мне кажется в вышивальных дизайнах зима в фаворитах, судя по темке "Закрома". Огромное впечатление производит эта вышивка! Оксаночка, спасибо! Это точно про впечатление. Так у них там хорошо и совсем не холодно (и главное, не сыро, как у нас зимой обычно)). Таня, нет слов - одно восхищение))) Танюша, очень красивая зимушка! Спасибо за макро фотки, можно все в мельчайших детальках рассмотреть. изумительная работа! а отдельные фрагменты-это что-то! браво! Наташа,Оля, Танюша, спасибо! И несмотря на хитросплетения крестиков, скорость у тебя очень хорошая.А еще отмечю, что ты - настоящий боец, я бы уже ныла и жаловалась, что много чехарды и мешанины, ты же только констатируешь факт. Анечка, спасибо! Вообще не ною)), потому что у меня с этим процессом любоффь. А любимые могут быть вредными и сложными. Им простительно. Татьяна, кружево - это фантастика я им налюбоваться не могу (хоть себе заказывай). Спасибо , Олечка! Только вот с заказывание набора уже сложности, снят он давно и нет его нигде. Танюша, как правильно написала Анюта- ты боец Никакого нытья по-поводу трудностей, а только факты Почитаешь тебя и кажется, что и сама смогу замахнуться на такие сложные работы Но это только кажется Спасибо, Юльчик! ха-ха три раза))), кто б говорил. По нескольку раз хвосты русалкам перешивать - это мы могём, значит)). Для меня самое неприятное - распарывать и перешивать, аж листочками накрывает от этого. Уж куда проще сложно шить , но с первого раза. Julia80 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ну,вот...один день не зашла на форум...и столько пропустила!) Не больше 5 крестиков подряд,это конечно...жесть, но какая красотища!!! Так интересно разглядывать твои фотки... Не вовремя ваш папа на рыбалку уехал,такой романтический вечер пропустил... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Таня, с продвижением! Дизайн трудоемкий, но очень нежный и красивый. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Кружево изумительное!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Таня, как красиво у тебя в гостях!!! Я иногда выпадаю из спячки... Фотки Одессы чудесные! Спасибо! Красиво!!! И Мэгги оказывается здесь родилась! Офигительная вышивалка! Еще раз на нее запала! И новинки РТО, я уже подзабыла сколько там красоты, хомяк спал...теперь опять проснулся! И новый процесс...ммм...!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Спасибо , Олечка! Только вот с заказывание набора уже сложности, снят он давно и нет его нигде. Татьяна ты успокоила мою душу, а то она разрывалась от желания, а умом понимаю, что надо притормозить свои пополнения закромов, пока от половины не избавлюсь. Буду твоим кружевом любоваться. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Таня,пол дня читала твою темку,как же у тебя в ней интересно Процессы просто загляденье ,я в полном восторге от Мэгги, с удовольствием поразглядывала кучу деталек,которые на картинке раньше не замечала,а твои переделки сделали картину еще интереснее в миллион раз. Зимнее кружево-великолепно ,такая красота получается ,очень люблю именно зимний Дим,все таки у них превосходно получается передать атмосферу зимы. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Таня, как же красиво и восхитительно кружево!!! Фото -- отпад, я порассматривала каждую ветку ивы! После твоих одесских фотографий стало ясно, как дважды два, что ты настоящий ФОТОГРАФ!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ну,вот...один день не зашла на форум...и столько пропустила!) Не больше 5 крестиков подряд,это конечно...жесть, но какая красотища!!! Так интересно разглядывать твои фотки... Спасибо, Наташа! Ничего ты не пропустила, там еще половина картины впереди)). Таня, с продвижением! Дизайн трудоемкий, но очень нежный и красивый. Маша, спасибо! Кружево изумительное!!! Спасибо, Анечка! Таня, как красиво у тебя в гостях!!! Я иногда выпадаю из спячки... Фотки Одессы чудесные! Спасибо! Красиво!!! И Мэгги оказывается здесь родилась! Офигительная вышивалка! Еще раз на нее запала! И новинки РТО, я уже подзабыла сколько там красоты, хомяк спал...теперь опять проснулся! И новый процесс...ммм...!!! Валюша, спасибо! Ого, куда тебя отнесло - к Одессе)) Татьяна ты успокоила мою душу, а то она разрывалась от желания, а умом понимаю, что надо притормозить свои пополнения закромов, пока от половины не избавлюсь. Буду твоим кружевом любоваться. Спасибо, Оля! Избавится от половины закромов с твое скоростью вполне реальная возможность. Таня,пол дня читала твою темку,как же у тебя в ней интересно Процессы просто загляденье я в полном восторге от Мэгги, с удовольствием поразглядывала кучу деталек,которые на картинке раньше не замечала,а твои переделки сделали картину еще интереснее в миллион раз. Зимнее кружево-великолепно ,такая красота получается ,очень люблю именно зимний Дим,все таки у них превосходно получается передать атмосферу зимы. Спасибо, Рита! Про зиму у Дим - это точно. Очень она у них сказочная, снежная и романтичная! Таня, как же красиво и восхитительно кружево!!! Фото -- отпад, я порассматривала каждую ветку ивы! После твоих одесских фотографий стало ясно, как дважды два, что ты настоящий ФОТОГРАФ!! Спасибо, Иришка!)) Nat717 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Пианино не продают ни в какую. У нас тоже стоит , хотя Лилечка себе уже электронное купила . Но это тоже не разрешает продавать ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Продолжение Зимнего кружева. Любовь моя... Даме заменила цвет пальто. Но не потому, что такая я креативная и творческая))), просто там дурацкий бленд с сизым зеленым, которым я досыта наелась в дереве. А красный в этом сезоне в тренде)). Юнона1960, Tanya_RTK, mrn1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Татьяна, СУПЕР продолжение!!! Можно рассматривать очень долго, столько деталей! Парочка такая романтичная, куда, интересно, они идут? Может, просто гуляют Отличные фото! Как я и говорила тебе раньше, ты -- настоящий фотограф! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Отлично получилось!! Мне с красным намного больше нравится))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Танечка, ну как ты так быстро вышиваешь? научи меня! очень крсиво и с настроением, мне нравится!!! Новое пальто даме очень идет ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Татьяна, СУПЕР продолжение!!! Можно рассматривать очень долго, столько деталей! Парочка такая романтичная, куда, интересно, они идут? Может, просто гуляют Отличные фото! Как я и говорила тебе раньше, ты -- настоящий фотограф! Спасибо, Иришка! Парочка очень классная. Только очень маленькая)) Они гуляют - это точно. У них же первый снег. Вот мы тут не гуляем, у нас уже сто сорок пятый дождь. Отлично получилось!! Мне с красным намного больше нравится))) Спасибо, Маша! Мне тоже с красным больше. Танечка, ну как ты так быстро вышиваешь? научи меня! очень крсиво и с настроением, мне нравится!!! Новое пальто даме очень идет Спасибо, Яна! Все очень просто ( и ты это знаешь))). Рецепт для тебя лично))): берешь процесс Мисс декабрь. Откладываешь на диван. Дальше берешь новый большой пакет. Кладешь туда: 1. Дождь от DOME 2. грибное лукошко от Риолис 3. Макс-рыболов от Dim 4. гобеленовый сапожок от Dim 5. жук от Риолис 6. наволочка от Dim 7. салфетка "люблю готовить" В большую каробку складываешь все закрома. Коробку и пакет отвозишь маме/свекрови/подруге. Хотя подруге лучше не надо. Мисс декабрь вышьется намного раньше календарного декабря))) ss-kostenko, Peppi, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Все очень просто ( и ты это знаешь))). Рецепт для тебя лично))): не-е, я же вышиваю только мисс Декабрь (1час в день) и грибное лукошко (которое лежит на работе и поэтому можно его не считать). наверное мне надо перестать ходить на работу чтобы скорость увеличилась ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Танюша, замечательное продолжение! Красотища! Дамочка в тренде - это точно! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Таня,как ты заманчиво первый снежок зазываешь! Очаровательный отчетик...романтичный! Столько вкусных стежков!))) ... надо перестать ходить на работу чтобы скорость увеличилась ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ух,ты!!!! Танечка!!! Как всё мило, красиво и романтично!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Танюшка - с продвижением! А подача фото какая! Ну ты и умничка! Супер! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Танечка, у тебя невероятно красивый процесс, просто зимнее великолепие во всей красе! Фотографии обалденные, передают все прелести и тонкости процесса. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ай-яй-яй ! Какая красота! какая скорость ! Специально посмотрела твою линеечку ! Какая зима волшебная получается ! И как хорошо этим двоим вместе ! Сейчас они совершат небольшую прогулку ,потом вернуться домой и будет тихий вечер : она будет сидеть с пяльцами или спицами тихо напевая песенку и с кошечкой на коленях , он возле камина со свежим номером любимой газеты и верными собаками у ног.... И ещё мелодичный звон старинных часов ! Эх,хорошо ! давайте за них порадуемся ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение