21 июля 2013 Таня, это точно) бисер крайне капризен, но и потрясающе красив) поздравляю) картина супер))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Танюша, потрясающая картина получилась!!! Представляю, что вживую она во сто крат краше, я бы точно от такого подарка рот открыла. А насчет фото, я уже не раз убеждалась, что бисер, как его ни фоткай, все равно получается зачастую каким-то бледным. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 шикарно, просто шикарно! такое замечательное яркое, осенне чудо! а то, что бисер не любит фотографироваться-это я по себе знаю )))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Очень яркая осень. Мне тоже нравится абрис с их холстами. Поздравляю! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Таня, с оформлением Осени получилось очень красиво ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Танечка, как красиво получилось!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 ГАЛИНА_С_Галинка, Ofelia-Оксана, Eule-Маришка, natlus-Наташа, Даруля-Танюша , Annette_S-Анечка, Гало4ка-Олечка, Maria FUWA-Маша, Pugovka-Танюшка, спасибо вам всем большое за то, что вы есть! Annette_S и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Pugovka-Танюшка, МАМАМИШИ-Оксана, спасибо! Юля, гайка пусть зеленая стоит, я ее берегу))), шью капучино МХ, но не намного меня хватает, трудно МХ мне дается, больше воздержусь от покупки МХ пока. А вот в четверг забрала из багетки Осень бисерную. Надо признать честно и вполне для меня неожиданно, что это самая красивая из имеющихся у меня картин. Когда развернули упаковку, я аж обомлела вся. И мне очень жаль, что вы этого понять не сможете, потому как в течение 2-х дней было сделано 100 фото на 2 фотоаппарата и 2 мобильных телефона. Но картина, как Бермудский треугольник, не хочет фотографироваться. В чем причина, не знаю. Может, стекло так бликует, но скорее всего бисер дает такой эффект. Все вокруг фотографирую - получается хорошо, как только картину - ощущение , что это не фотоаппарат, а камера 0,3 от Моторолы. Почему-то бьет на пиксели, бледнит в разы. Дочь говорит, что на фото она выглядит, как еще не вышитая, будто бисер забыли пришить. В жизни же стекло чудодейственным образом подействовало на вышивку, сделав ее в несколько раз ярче. Она офигенная, честное слово!)))))) В тот же день мы поехали к маме за дочерью и подарили картину (где и продолжили фотографирование всеми подручыми средствами) Мама тоже обалдела от красоты, повесила ее сразу же на самое видно место. Прикольно, что именно осень , как ни одна другая картина подходит мне под интерьер. Повесив ее над диваном, комната вся преобразилась. И мы с мужем тоже))). Но все-таки потом я решила быстро ее снять и завернуть в упаковку обратно. В конце концов через какое-то время можно будет с мамой экспозицией поменяться))). В общем, Афремов - шикарное украшение интерьера! Танюш, очень красиво! Багет подобран идеально! После твоего поста просто прониклась к Абрис Арту, а то после моего опыта от него трясло. Тань, а ты бисер просто под стекло или покрывала лаком? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Танюш, очень красиво! Багет подобран идеально! После твоего поста просто прониклась к Абрис Арту, а то после моего опыта от него трясло. Тань, а ты бисер просто под стекло или покрывала лаком? Привет, Мариш! Спасибо! А я не прониклась к Абрису))), хоть результат превзошел мои ожидания. Меня тоже все время трясло до последней бисерины. Про лак и стекло сомневалась до последней секунды. Хотела лак. Но в багетке (я уже писала, что не это не совсем багетка, там больше занимаются рекламой: визитки, растяжки, но они как раз печатают фото на холсте, пририсовывая к мордам родственников костюмы Мадридского двора) сказали, что принт на холсте может повести себя по-разному. Были случаи трещин через время и т.д. (Если Абрис имеет удачный опыт лакового покрытия в своих наборов, проверенный временем, мог и назвать конкретные лаки.) А про стекло переживала, думала оно будет сильно бликовать, отражая окружающий мир, но съест не совсем яркий холст. Потому и велико было мое удивление, что оно сработало как проявитель и "уярчитель". А бликует жутко только на фото. Вживую все просто отлично. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 ...они как раз печатают фото на холсте, пририсовывая к мордам родственников костюмы Мадридского двора... весьма популярно сейчас ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 ... печатают фото на холсте, пририсовывая к мордам родственников костюмы Мадридского двора) . Оооо, здорово! Хотелось бы на это посмотреть! Я бы такое тоже заказала для маменьки!Очень уж она любит короны и кринолины !А уж английскую ЕлизаветуII вечно критикует, говорит "тоже мне королева, где ее корона? Так,ерунда, баба в шляпе и ничего интересного" ирония, Annette_S и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 весьма популярно сейчас Оооо, здорово! Хотелось бы на это посмотреть! Я бы такое тоже заказала для маменьки!Очень уж она любит короны и кринолины !А уж английскую ЕлизаветуII вечно критикует, говорит "тоже мне королева, где ее корона? Так,ерунда, баба в шляпе и ничего интересного" да-да, очень популярно, еще ни разу не была, чтоб такая красота у них не стояла. Огромная картина на холсте, гораздо больше наших вышивок и там , например, директор салона шуб в костюме Наполеона в центре восседает, а вокруг десяток его продавщиц - фрейлин. Такой вот подарок сотрудниц на ДР! Лен, "баба в шляпе")))) - очень понравилось. Думаю, подобной картины с семейством у нее точно нет))). Надо маму на морЭ вывезти, там эти платьЯ напяливают, в соответствующий интерьер усаживают, и сидят королевы с красными обгоревшими мордахами и белыми следами от поворозок купальника на оголенном декальте с лицом царским . Зато какая память останется))) Это ж такое обязательное фото, как с солнышком в руке )) Lusha73, mrn1970, Annette_S и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Юля, гайка пусть зеленая стоит, я ее берегу))) Таня, а Таня ....уже раздражает твоя зеленая гайка!!! Лена1973, Татуся, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танюша,поздравляю!прекрасная работа получилась и оформление очень гармонично смотрится! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танюшка, шикарная картина. Я так понимаю, что мама даже не сомневалась, что это шедевр? А гаечку пора разбавить красненьким. Не увиливай ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Птица_Аня, Lapyshok_Женя,спасибо, девчонки! Юлечка, Гайку нечем краснить. Чашку МХ дошила, че ее показывать, их и так мильон, вот как-нибудь оформлю их, тогда уж покажу. То, что сейчас вышиваю, гайку не разбавит, скоро дошью - покажу целиком. Выбираю следующий процесс между двумя Дим. 1. Бистро (привет, ДжинН!))) + Последняя из довышивальных мечт. + За те 2 года, что я вышиваю, оно мне не перестало нравится. + С появлением разных привлекательных новинок или хочушек оно все отодвигается и отодвигается. 2. Зимнее кружево. + Схема там для слепых, но я ее увеличила, сделав из 2-х предлагаемых листов аж 12, чем подкрепилось желание его начать. + Закончу к новому году - картина будет в тему. - Слишком много снега и дерева. Как справедливо заметила Юля, "из веселого там только собачка")))) С окончания Мегги выбираю между ними, но не озвучивала, потому как знаю, что дорогие телезрители выберут.))) mrn1970, Ofelia, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Тань, мы все так задолбались выбирать Бистро у ДжинНа, что давай ты будешь шить Кружево! А с невеселым снегом обещаю помочь - пинков у меня сколько хочешь! А вообще, я не пОняла куда делись закрома Родины? Я там погулять хотела, что-нить найти и смешать тебе весь выбор, склонив шить что-то совсем другое! mrn1970, ирония и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танечка, я за зимнее кружево! К новому году подарок! А бистро можно начинать зимой, когда хочется весны, лета и цветочков! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Таня, очень красивая осень, оформлена отлично, всегда была равнодушна к бисерным картинам, а тут такая красота, представляю как она "вживую" смотрится, а от Мэгги и твоих придумок к ней в полном восторге ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 SASHUNYA, Сашуня, спасибо большое! Танечка, я за зимнее кружево! К новому году подарок! А бистро можно начинать зимой, когда хочется весны, лета и цветочков! Тань, мы все так задолбались выбирать Бистро у ДжинНа, что давай ты будешь шить Кружево! А с невеселым снегом обещаю помочь - пинков у меня сколько хочешь! А вообще, я не пОняла куда делись закрома Родины? Я там погулять хотела, что-нить найти и смешать тебе весь выбор, склонив шить что-то совсем другое! Точно, угадала, что люди выберут.))) Лена, ты можешь помочь со снегом , вспомнив про оленей))) Закрома не делись. Их и не было в виде фотомешочка). Склонить там меня не к чему. Их было мало. Все ненужное я раздала. 2 ненужного валяется. И остается 2 дима))) Представь, я практически свободный человек. Хомякозом не страдаю. Кафе для двоих еле заставила себя начать, до безумно любимого Бистро очередь не дойдет. Поняла скорость вышивания. Мегги захотелось, купила, сразу начала, получила удовольствие. И Какое-то осознание полгода назад пришло. Решила, что буду вышивать только то, что хочется. Покупать и вышивать. Кайф))). Потому что пока полежит, уже не хочется совсем, чувства долга перед набором больше, чем радости. А на новинки смотрю с вожделением и небольшой печалью. А вообще я этот выбор озвучила только лишь для того, чтоб получить "контрольный в голову")))). В глубине души я за кружево и понимаю, что вы все тоже. Лена1973, Nat717 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Мегги захотелось, купила, сразу начала, получила удовольствие. Решила, что буду вышивать только то, что хочется. Покупать и вышивать. Кайф))). Потому что пока полежит, уже не хочется совсем, чувства долга перед набором больше, чем радости. А на новинки смотрю с вожделением и небольшой печалью. Я тобой горжусь!!!!!! И буду на тебя ровняться!!!!! Я знала, что тебе хочется Кружево.... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Я тобой горжусь!!!!!! И буду на тебя ровняться!!!!! Да, после нашего с тобой сегодня разговора я уже поняла, что ровняться не получится))) А вот закрома, пусть даже в небольшом количестве, на меня давили как ипотека. А так, небольшое "обременение" на год и все)). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Таня) ...пожалей Ленку 73...она бедняжка уже скоро от слова Бистро будет падать в обморок))))))... давай начинай Зимнюю эту картину...а бистро если за два года не разлюбила так и не разлюбишь)...оно тоже у меня как ты назвала довышивальная мечта)...счас пришел к выбору уже вплотную)... Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танюш, осень очень красивая получилась, жаль, что нельзя вживую увидеть... Я за Зимнее кружево, для меня этот дизайн почему-то как иллюстрация к Джен Эйр, сразу эту историю вспоминаю. Когда еще я такую вышью, так хоть на твою налюбуюсь ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танюша, Осень у тебя получилась просто царская. А оформление еще усилило этот эффект. Включаюсь в выбор нового процесса: я за Кружево из-за эгоистических соображений. У меня захомячен этот дизайн, но пока руки не доходят до него, так хоть твоим отшивом полюбоваться. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение