31 июля 2013 А вообще я этот выбор озвучила только лишь для того, чтоб получить "контрольный в голову")))). В глубине души я за кружево и понимаю, что вы все тоже. Пиф-паф - салют за Кружево) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Все с вами ясно, девочки и мальчик))) Лена и Наташа, я конечно видела, что у вас есть Кружево в закромах. Может удастся вас соблазнить. Оксана, засчитано))) ДжинН, знач буду к тебе ходить любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 ...Лен, "баба в шляпе")))) - очень понравилось. Думаю, подобной картины с семейством у нее точно нет))). Надо маму на морЭ вывезти, там эти платьЯ напяливают, в соответствующий интерьер усаживают, и сидят королевы с красными обгоревшими мордахами и белыми следами от поворозок купальника на оголенном декальте с лицом царским . Зато какая память останется))) Это ж такое обязательное фото, как с солнышком в руке )) Таня, умора ты и талант у тебя юморить ...А третий вариант для выбора сюжета прилагается?! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Я уже жду кружево - шикарный наборчик! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Бедное бистро! Никто туда не хочет. Все за "Кружево"))) Я тоже за "Кружево". Бистро очень красивое, но их уже много, а "Кружева" нет ни одного процесса. Так что... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Закрома не делись. Их и не было в виде фотомешочка). Склонить там меня не к чему. Их было мало. Все ненужное я раздала. 2 ненужного валяется. И остается 2 дима))) Представь, я практически свободный человек. Хомякозом не страдаю. Танечка, после твоих слов прям представила картину маслом ))) мы все как на вокзале, с мешками запасов , под тяжестью закромов , идём а ты такая ....летящей походкой ...порхаешь между нами с двумя наборчиками ))) и платье у тебя непременно воздушное! яркое и лёгкое! вот как меня проплющело.... о чем это я.... ааа... я тоже за кружево!!! Ofelia, mrn1970, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танюша, я за Бистро! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Хочу кружева и точка. ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Aries-Алия, tatusja-Татусечка, emeraldrose-Роза, Pugovka-Танюшка, Maria FUWA-Маша, Птица_Аня, спасибо за участие! Таня, ...А третий вариант для выбора сюжета прилагается?! Нет, Алия, треьего не дано)). Надеюсь, за неделю не выйдет новинка РТО, к которой я неровно дышу))). А через неделю начну процесс . Танечка, после твоих слов прям представила картину маслом ))) мы все как на вокзале, с мешками запасов , под тяжестью закромов , идём а ты такая ....летящей походкой ...порхаешь между нами с двумя наборчиками ))) и платье у тебя непременно воздушное! яркое и лёгкое! вот как меня проплющело.... о чем это я.... ааа... я тоже за кружево!!! Это Мирабилька твоя на тебя так действует?))) Maria FUWA-Маша, ну хоть какой-то плюрализм)), а то все за Собянина кружево. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танюша, я за кружево тоже-не буду оригинальна. Как научиться не хомячить. Я сейчас почти не вышиваю, зато компенсирую отсутствие времени вечером заказами новых наборов пока на работе. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 А вообще я этот выбор озвучила только лишь для того, чтоб получить "контрольный в голову")))) Учитывая сколько "контрольных" ты уже наполучала, я так тииихо и кратко скажу , что тоже за К, а не за Б Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танюш, у тебя, как всегда, оживленно и весело. С удовольствием посмеялась, представив "Мадридский двор" и дамочек с красными мордахами в кринолинах на море. Хотя, чего греха таить, сама я красивые пышные платья ушедших эпох люблю. Но фоток подобных не имею))) Теперь по существу вопроса, я не буду оригинальна, если скажу, что жду от тебя процесс с кружевами. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Танюш, я тут чего зашла-то, у меня уже нетерпячка, хочу на кружево полюбоваться. Я до этого молча заходила, но терпения уже нету, покажи нам хоть кусочек, имей совесть. ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Таня,почитала все пропущенное за отпуск...) Бисерная осень...отпад!!!Поздравляю!)))) Ты,молодчик,что не держишь закромов... уважаю!!!)Сама всегда старалась на год вперед брать...ну пару наборов,а ща с подаренными накопилось 5 штук... и я уже нервничаю...никогда не брала кредитов...но думаю схожее чувство неоплаченного долга!))))...напрягает...)))) Когда показ Кружева,ведь его же ты шьешь подпольно? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Картина Афремова получилась шикарная!!!! А по поводу нового процесса - все варианты заманчиво красивы Но наверное большее предпочтение за кружево (ввиду незаезженности дизайна), хотя бистро тоже очень нравится ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Привет, девчонки и мальчишка! Как-то получается, что настроение все больше читательное, чем писательное). Начала кружево 5 дней назад. Набор китайский, сделан в 2010г., куплен был у Ксении в Америке. Не знаю, по какой из причин, но нитки в наборе совершенно отличаются от ниток в Мегги. Они все (!) блестят. И коричнивые, и синие, и молочные - просто все. Все гладкие и шелковистые и с радостью по одной вытаскиваются из пасмы. Начала с сугроба, хоть и вышито уже 3 тыс полукрестиков - ничего пока не понятно. Муж вообще вчера сказал: "Такая картинка красивая на обложке, снежная вся, а ты фигню какую-то коричневую вышила". Участок был очень сложный, больше 2-х крестиков одного цвета рядом не было на протяжении 2 тысяч полукрестиков. Но он закончился, и надеюсь, что больше не повторится)). И пока по фото ничего не понятно. А т.к. настроение у меня уже месяц читательное, то скажу, что читать меня тянет рукодельные блоги. Могу часами рассматривать разную невероятную красоту. И увидела я как-то пару сердечек Роварис. И решила срочно их вышить. Но хватило меня только на одно, т.к. оно достаточно большое (170х140 крестиков). Второе тоже очень красивое, но очередь его придет, когда кружево мне надоест)). Если присмотреться, то можно заметить, что вышитое сердце состоит их букв L O V E. Что с ним дальше делать, пока не придумала. Ofelia, МАМАМИШИ, Nekleska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Какая красотища) Я в восторге, жду окончания этого и начала следующего сердечка) Схемками поделишься?) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 О-оо! А мне твоя "коричневая фигня" очень даже нравится!))) Вот только как ты её одолела? Сердечко суперское!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 И мне коричневая фигня оооочень понравилась!А предстоящая перспектива вообще окрыляет! Сердечко милое! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Я тоже попадаю в поклонники "коричневой фигни". Только вышивальщица в странных коричневых пятнах сможет разглядеть будущую картину Сердечко симпатишное... сходила, посмотрела, где такие дают. Заныкала себе в копилку, вдруг пригодится))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Привет, девчонки и мальчишка! Как-то получается, что настроение все больше читательное, чем писательное). Начала кружево 5 дней назад. Набор китайский, сделан в 2010г., куплен был у Ксении в Америке. Не знаю, по какой из причин, но нитки в наборе совершенно отличаются от ниток в Мегги. Они все (!) блестят. И коричнивые, и синие, и молочные - просто все. Все гладкие и шелковистые и с радостью по одной вытаскиваются из пасмы. Таня, как же мне нравится уже получившийся уголок! Ниточки и правда здорово переливаются, это видно на фото. Буду с нетерпением ждать продолжения, там ведь такая красотища будет ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Участок был очень сложный, больше 2-х крестиков одного цвета рядом не было на протяжении 2 тысяч полукрестиков. Ужас какой!!! Представляю, какого!!! Вернее... не представляю Очень интересно, что будет в итоге! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Танечка, рада, что ты начала Кружево. Не вижу никакой "коричневой фигни", а вижу очень симпатичные обсыпанные снегом кустики. Сердечко милое и оригинальное получилось. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Таня, мои снегири на такой же коричневой ботве сидят,только бисер быстрее пришивается и блестит веселее; хотя ты говоришь у тебя ниточки то же блестят По-моему у тебя заснеженный уголок весьма хорош, чувствуется, что это первый снег, после бурного роста растительности в вегетативный период (или как там оно называется)) в достаточно теплом краю) Сердечко удивительное! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Танюш, и мне понравился вышитый кусочек, права Оксана (Ofelia), видно, что это только-только припорошенные снегом кустики жухлой осенней травы. Ты - герой, такой сложный участок отшила, надеюсь дальше пойдет веселее. Сердечко классное, очень стильное и оригинальное!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение