Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюшка, попадая в твою темку я не просто прикасаюсь к прекрасно. Я в нем купаюсь. От прогулки про Праге до твоих великолепных работ. Ничего не скажу. Все уже сказано. К сожалению даже наш могучий и великий не может передать все чувства и восторги.
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Последняя, очевидно,я.....

Как же я люблю тебя сильно-пресильно!!!!!!!! :friends: Вот умеешь ты !!!! Никто так не умеет!!!!

Кафе - просто нет слов! Какая разница, как шился процесс, если результат такой!!!!!!Супер-супер-супер!!!! Какие цветА, цветЫ, часики,часы, духи, шармик и вообще! Благородно!!!! И красиво!!!!!

Мегги - красотка! Для всех гильдий!!!!! Яркая, нарядная, легкая и интересная! Такая и должна быть, у тебя эталон!!!!

Чашечки!!!!! Прелесть, просто прелесть! Такие милые симпатяшки!!!

Твои фото,как всегда, шедевры!!! Утащила все себеееее!!!!

И какой замечательный у тебя тубус!!!! Вот бы в нем пожить, а потом вылезти эдакой красоткой!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища! И оформление очень-очень уместное.

Мэгги. Мыши на кружеве меня убили! Сколько смотрела, но разглядела только сейчас благодаря такой подробной подаче!

Спасибо! Не только красиво , но и интересно.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! :give_rose: замечательные работы!Просто великолепно оформлены! :girl_dance: и так интересно представлены!Браво!!!! :clapping:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как приятно заходить в гости к умному и тонко чувствующему человеку... талант во всем) Таня, спасибо)

376706297.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, посмотрела, обомлела от такой красоты, пойду еще полюбуюсь.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose-Роза, mrn1970-Маришка, ss-kostenko-Светланка, Meri Poppins-Оксана, tatusja-Татусечка, Птица-Аня, Лена19730Ленусик, МарСанна-Марина, Lapyshok-Женя, natlus-Наташа,Helga5437-Оля, ля-ля-ля, здорово, что вы все пришли. СПАСИБО!!!

Очень приятны ваши комментарии, че уж там и говорить.

Весь вечер хожу, головой верчу, рассматриваю. Все ж повесила, сняв, естественно то, что висело. Муж неожиданно вдруг собрался куда-то, приеду, говорит, через час. Я как настоящая женщина думаю: "ну, точно за новыми крючками и т.д."

Нет, конечно, никаких крючков мне привезено не было, мож, себе купил для рыбалки, не знаю))).

mrn1970, Маришка, кафе обязательно надо достать. Ждем тебя потом радость радостная.

ss-kostenko, Света, нитки сложила от Кружева уже. Правда, в нескольких цветах еле-еле наэкономила. Осталось по одной. Вот как случай будет на почту идти, отправлю.

Лена1973, Лен, чтоб пожить в моем тубусе, надо сначала 2 года не есть. А потом всегда есть риск, будет ли подходящее к цвету лица паспорту.

МарСанна, Марина, от мышей я была в шоке, когда поняла, как их надо будет пришивать. Но все оказалось совсем не страшно.

Спасибо, девочки! После ваших комментариев волнуюсь за Зимние кружева, которые будут готовы к выходным - снега нет, коллажа не будет)).

ss-kostenko, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, слов действительно уже не хватает совсем, а хочется сказать что-то такое...равноценное твоим работам - но такого не существует.все слова не могут выразить реальные ощущения и эмоции. Ты молодец, умница, а какие стихи вместе с кафе идут...мурашки по коже, и совсем по-другому смотрю на эту работу..схема захомячена, сюжет очень нравится - но сколько всего теперь можно про нее придумать...и вышивать буду уже с совсем другим настроением.

Спасибо огромное, что работы, которые многие вышивают, ты преподносишь как-то совсем по-другому, меняя наше отношение к ним :give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша!!!! А уж мне как нравится :tender: :heart: :girl_dance: !!!! Полный восторг! И так все гармонично, и коллажики, и стихи... Чудо! А розы какие! Красота!!!

А как твое "Кафе" часики за окном оживили! ))) Теперь понятно, зачем они в окошко смотрят - наверное, считают минуты до расставания или до следующей встречи ))) Такая романтичная картина :jc_cupidgirl: ! Действительно, хочется смотреть на неё и мечтать-вздыхать, роман про этих двоих придумывать :l_dance: )))

Мэгги замечательно оформилась :10b: ! Классика! Ничто не отвлекает от главной героини! И от разглядывания всякой мелкой рукодельной прелести )))

И чашечки чудесны! Обожаю кофе и кофейную тему - все эти чашечки, шоколадочки, трафаретики для красоты :l_coffee: ))) Вот всегда, всегда с равнодушием на отшитые смотрела, а увидела у тебя - и хомяк начал просыпаться ))) Тапкой его пойду побью, что ли )))

Очень рада, что ты тоже решила участвовать в зимнем сюрпризе :ded_snegurochka2: ! Думаю, красота будет!!! С твоей-то фантазией!

И нечего от званий отказываться после таких волшебных фотографий :girl_sigh: ! (ну вот, все высказала ))) )

И пойду тоже ещё фоточками полюбуюсь!

Часики с совой - чудо! :girl_cray2: тоже такие хоцца )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепное оформление работ!! :give_rose: Долго любовалась, все работы очень понравились!! :girl_in_love:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин,Таня,время пятый час утра...проводила мужа в командировку...и быстрее к компу (хоть он теперь неделю только мой)...опять разглядывать твои фотки...днем же не дали!)))) :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшаааа, это просто чудо какое-то!!! Невероятные фото, потрясающие коллажи, романтичное настроение. Очень-очень-очень красиво, здорово, потрясно!!! Хочется перечислять и перечислять эпитеты. Все работы оформлены просто великолепно. Не зря кафе своего часа так долго ждало. Получилось волшебно.:girl_in_love: Мегги так гармонично оформилась, ничего лишнего, ничего не отвлекает от нее, а она и сама по себе красотка. Чашечки хороши, глянула и сразу кофейку захотелось. Одним словом, я в ВОСТОРГЕ!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я сижу в глубоком ступоре! Глаза разбежались от такой красоты! :wackol: Все работы оформились отлично! Очень лаконично, ничего лишнего! Браво!!! Я в восторге! МОЛОДЕЦ!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой офигенный показ готовых работ, очень понравилось, как презентовали кафе. :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нууууу, как же утра дождаться, чтоб Кружево посмотреть,а ?!!!!!

Ты до вечера не тяни, а то я умру от любопытства! :lol:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Вот это красота! Какие интересные коллажи! У каждой картины появилась ИСТОРИЯ!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут так много уже всего сказали,мне остается только присоединиться !Восхитительно! :girl_in_love:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,и я подожду ТУТ!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь понятно, зачем они в окошко смотрят - наверное, считают минуты до расставания или до следующей встречи )

Юля, точно! Здорово ты придумала. Хотя из-за часиков мне антиблик не поставили. Но мне все равно с часиками большое нравится.

sunny981, Snow, Nat717, Annette_S, Лена1973,Maria FUWA, ГалинаV, ketevan, ГАЛИНА_С, Meri Poppins, девочки, спасибо вам!

Кружево получилось таким:

post-9118-1385548517_thumb.jpg

post-9118-1385548947_thumb.jpg

post-9118-1385548988_thumb.jpg

Вообще , эту картину полностью было трудно фотографировать. И в оформлении, и до. Отдельные кусочки получаются очень хорошо, а целой - она рябит, мне кажется, что из-за большого количества полукреста, которые достаточно крупный в отличие от гобелена. На фото как будто разбивается на пиксели. В жизни тоже слега рябит))). Но она красивая, если рассматривать близко. Снять со стены и поставить рядом))). Надо что-то придумать...

Nat717, ГАЛИНА_С, mrn1970 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, вот сижу любуюсь твоим кружевом, какое классное оформление, смотрю как из окна на улицу, а там ТАКАЯ КРАСОТАААААА. Стихи прекрасны.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какое благородное оформление! Очень подходит к этому зимнему пейзажу в викторианском стиле :wub:
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотааааа :girl_in_love: :give_heart: :man_in_love: :girl_dance: :give_rose: И так было чудесно, а в таком прекрасном оформлении получился настоящий шедевр! :give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня ,волшебная картина получилась! :rolleyes:

На багете внутри орнамент из листиков...мне елочки напоминает...класс!!!

...и вообще двойное паспарту моя слабость!)

А стихи вызывают трепетные чувства(хотя я очень далека от лирики...)

Спасибо!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в