Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша! С наступившим Новым годом тебя и твоих родных!
Пусть все хорошее преумножится и сбудутся самые заветные желания в Новом году!
gif_big_2153.gif
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с наступившим Новым годом.

Побольше красивых работ, замечательных коллажей и приятных сюрпризов.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка ! От всей души и с любовью поздравляю тебя и твоих близких с Новым Годом !!!!382868687.gif
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть светлый праздник — Рождество,

Когда у всех в душе светло,

Когда глаза горят от счастья,

Когда нам в радость и ненастье.

Есть светлый праздник — Рождество...

Уютно в доме и тепло,

И пироги, и теплый чай,

И медленно часы стучат.

Есть светлый праздник — Рождество...

Все с нетерпеньем ждут его.

А Вы не ждите Рождества...

Пусть будет так у Вас всегда! (© pozdravok.ru)

15903.jpg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,куда запропала?Что-нибудь начала процессить?Как дела,праздничное настроение?

ирония и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за поздравления!

Танюшка,куда запропала?Что-нибудь начала процессить?Как дела,праздничное настроение?

Оксаночка, настроение скорее удовлетворительное, завтра на работу)).

Да, процессить я начала пару недель назад. Но более менее на что-то похоже это стало только вчера. Скорее всего это связано с тем, что именно вчера шампанское в моем организме поднялось до такого уровня, что все начинает казаться "очень даже ничего".

Завтра-послезавтра покажу. Может, еще день-другой и ощущения отчаяния, недопонимания, разочарования перерастут в восторг от результата)))).

Nat717, ss-kostenko, gracy_trefoil и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Танюш, заинтриговала B)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любопытно взглянуть на результат поднятия шампанского,жду с нетерпением.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань,хорош томить уже!)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже тут потусуюсь. Места ещё есть вакантные? А, я своё креслице свежеподаренное притащу :smile:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть лучше показ будет сегодня, а не завтра. :girl_sigh:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть лучше показ будет сегодня, а не завтра. :girl_sigh:

Правильно, пусть лучше сегодня, до завтра лучше не станет.

Галина, не забудь креслице забыть))).

Девочки, процесс - новьё)))

РТО Вечерний город

26026.jpg

С комплектацией все гарно))

Канва 16, ниточки 62 цвета, все крест, никаких наворотов нет, схема как обычно у РТО 2 простыни в основном ч/б, но имеются штук пять бледно-розовых и бледно-фиолетовых значков.

Первоисточник: картина Мэрилин Симандл.

original.jpg

Пока имею примерно 2800 крестиков.

post-9118-1389270788_thumb.jpg

Вчера до вышивания зачатков невразумительной надписи над кафе - трудно было догадаться, что именно я шью. Опять, как я не люблю, держу возле себя обложку, потому что на ней все по-другому...в общем... не люблю, когда обложка лучше, чем результат. На фото процесса - яркая подсветка от аквариума, на обложке - тоже, я в этом просто уверена. Что снята была вышитая картина с подсветкой. На самом деле все цвета - не того...Между прочим - это месиво в углу не что иное, как мальвы на картине художника.

А этот радостного цвета прямоугольник в пространстве под буквами О и Т - голова официантки.

В общем, девочки, показываю, что есть, но ничего вразумительного пока ни сказать, ни показать.

3 дня вышивала я, потом прервалась на домик Джанлин

Красота...

post-9118-1389271278_thumb.jpg

И опять взялась за этот город. Вчера как-то внезапно показалось, что оно ничего, сегодня так уже не кажется. Там слишком много невразумительного. Еще будет куча зелени на козырьке, то ли горы, то ли не пойми что на заднем плане, тоже много...

Каждый день рассматриваю вожделенные схемы других наборов...А не бросаю только потому, что примерно то же испытывала, когда вышивала РТО Кафе для двоих. Висит вон сейчас, самая любимая_)))).

Но это очень трудно так шить.... Надеясь, на то, что потом как оформлю, как повешу... Это наверное, стиль у Ольги Сотниковой такой, ко мне не подходящий по гороскопу не совпадаем мы)))...

Чтоб не заканчивать на грустной ноте, вернее ноте неудовлетворения)))...

В галерею выставляла, здесь покажу. Третья конфетница

post-9118-1389272023_thumb.jpg

Захотелось вышить эту лошадку. Книга французская, схемы нет нигде, но увидела 2 отшива. На одном - хорошо был виден верх лошадки, на другом - низ. Ну, вышила как-то. Ткани для нее заказала для пошива конфетницы, поэтому седло сделала голубое, в оригинале зелененькое. Ткани пришли ...а цвета-то совсем не те. Но я как знала, заказала много тканей :rolleyes: , нашла подходящие.

С них же еще лошадок нашила. 30 декабря была сшита эта конфетница для мамы и 3 лошадки тоже для мамы и свекрови. Всего было сшито 6 лошадок, 4 лося, 2 оленя и 2 белки.

Дома осталась три игрушки.

белка бракованная

post-9118-1389272412_thumb.jpg

post-9118-1389272727_thumb.jpg

post-9118-1389272746_thumb.jpg

post-9118-1389272530_thumb.jpg

M@rgarita, Жекочка, monstrochka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какие у тебя яркие, нарядные, по-настоящему праздничные работы! Жанлиновский домик просто чудо, конфетница с карусельной лошадкой и сшитыми игрушечками - само очарование, так понравились, просто нет слов :wub: А что город пока тяжко идет - может, еще втянешься? Побольше всего нарисуется и станет легче складывать отдельные элементы в целую картинку?
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в